Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:34 | Сообщение # 49
<~little witch~>
Медали:
Статус: Offline
Quote (Wild_Angel)
Прикольное продолжение))) Как всегда просто суперрррррррррррр) Молодчинка!
Спасибо)
Добавлено (07.06.2009, 16:34) --------------------------------------------- Глава № 8 Время… Оно летит слишком быстро и тянется слишком медленно, наверное только время, имеет такое вот странное свойство, изменять всё и сразу… Говорят оно лечит, но только не в том случаи если травма, нанесённая в прошлом была не совместима с жизнью… Такие раны время вылечить не в силах, при таких травмах человек уже более не живёт, он просто существует. Почти два года Анна не выходит из комнаты проводя время в молитвах, она всё ещё ждёт что он вернётся, хотя скорее всего уже давно смирилась с его смертью… Но сегодняшний день особенный, сегодня младшая сестра Анны Молли выходит замуж. Владения будущего супруга Молли, мистера Кейна находятся на севере страны, в немалом удалении от Лондона и девушки теперь будут видеться очень редко. Родители Молли и Анны решили поехать с молодыми. Посмотреть на владения, отдохнуть и продолжить праздник, но Анна наотрез отказалась ехать. Вот сейчас они с Молли сидели в комнате девушки и разговаривали о предстоящем отъезде. Вечная хохотушка и егоза Молли, пыталась хоть как то растормошить сестру. - Анна, милая, ну почему ты не хочешь с нами? – умаляла сестру Молли. – В Лондоне сейчас не безопасно, чума, и ты это прекрасно знаешь! Мы волнуемся за тебя… - Я знаю… Но я правда не хочу ехать… - Анна продолжала теребить свой браслет, она так и не сняла его… - Но… Теперь мы будем видеться очень редко… - Молли чуть ли не ревела, они с сестрой были очень близки. – Ну пожалуйста, поехали с нами… - Прости… - Анна покачала головой, задумчиво смотря на браслет, потом вздохнув она начала расстегивать застёжку, Молли с удивлением следила за её действиями. Я тоже…Что она делает? – Возьми это…может тебе это принесёт добро… С этими словами она положила в ладошку сестры свой браслетик. - Что ты делаешь? – удивлённо спросила Молли. - Не могу больше на него смотреть…. - Анна….Я не могу его принять! – грустно сказала Молли. – Но если ты поедешь с нами… - Нет, егоза! – вновь покачала головой девушка… - Я никуда не поеду… - Ты меня совсем не любишь… совсем-совсем! – надула губки её сестрёнка. - Молли! Сейчас тебе это не поможет! Совсем, совсем! – прервала её Анна, уж она то знала все таланты Молли, среди которых талант уговаривать числился одним из самых сильных! Но похоже на Анну это сегодня не подействует, она очень упряма, и уж если что-то вбила в голову… - Ну ладно… Но…зачем ты отдаёшь мне браслет? – в очередной раз удивилась Молли. - Это не тебе! Это твоим детям! Обещай, что подаришь это первенцу… - в первые за долгие месяцы Анна выдавила из себя улыбку. - Что значит первенцу? – ужаснулась Молли. – Ты сама приедешь, и подаришь! Анна, о чём ты вообще говоришь? - Просто… Верь мне…Ладно…И обещай, что сделаешь то что я прошу… - прошептала Анна, обнимая сестру. - Хорошо… А ты обещай что глупостей не будет… - Каких глупостей? – изумилась Анна, - Я не собираюсь ничего с собой делать… Но пути господни неисповедимы… Никто не знает что там будет дальше… - Но нужно думать о хорошем…Я уверена, когда-нибудь ты найдешь того единственного, кому ты захочешь подарить вечность… - я даже опешила от такого заявления Молли, Анна тоже во все глаза уставилась на младшую сестру. - О чем это ты? – изумилась она. - Не знаю! Просто я в этом уверена! Что ты будешь счастлива! Но… - вдруг глаза Молли стали хитрыми, хитрыми. – Обещай, что твою свадьбу организую я! Пожалуйста! - Свадьбы не будет Мали! – возмутилась Анна. – Как ты вообще могла такое придумать! Даже если отец когда-нибудь и выдаст меня замуж, это будет скромным венчанием… И я не думаю что невеста в этот день будет счастлива… - Будет! – уверено сказала Молли, поднимаясь с кровати. Анна только покачала головой. - Ха! А эта девчонка просто чудо! – раздался насмешливый голосок за моей спиной. - Привет Лиен. Где пропадал? – откликнулась я. - То там, то сям… - ушёл от ответа братик. Я улыбнулась, как я понимаю Анну, с такими родственничками даже вселенская беда покажется невероятным чудом, данным небесами. - И почему же? – спросила я строго. - Что? – не понял меня Лиен. - Почему чудо? – я кивнула на, выбегающую из комнаты, Молли. - Ну… вот я тоже уверен что когда-нибудь Анна будет счастлива… - заявил вдруг Лиен. - Как ты себе это представляешь? – фыркнула я. - Понятия не имею! – признался Лиен, а потом вдруг заливисто рассмеялся и подмигнул мне. – Но я уверен, ты что-нибудь обязательно придумаешь! - Вот спасибо то! Утешил, дак утешил! - Не за что! Но я действительно так думаю… - улыбка не сходила с его лица, что бы это значило? - Ты что-то задумал Лиен? – насторожилась я. - Нет, что ты! – он сделал такие честные глаза…что то тут не так, но ведь если не захочет сказать, даже щипцами не выудишь… - Ну ладно…Допустим, я тебе верю… - смирилась я. – Что делать будем? - Что? Ты решила перестать грустить и довериться своему любимому брату? – радостно запрыгал Лиен. - Ну… примерно так… - Тогда веселиться! Я нашёл такое место, ты не представляешь! Летим! Улыбнувшись я направилась ха ним… Он прав… Хватит грустить…Всё образуется!
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:00 | Сообщение # 56
Наблюдатель
Медали:
M@lyshk@, оч интер фанф!!!!! Я, кажется догадываюсь, что будет дальше. Предположение: души Уилла и Анны - это будущие Эдвард и Белла(?), а Лиен предложит сестренке превратить Эда в вампира(при помощи Карлайла), когда тот снова родиться, чтобы он смог дождаться Беллы, а позже как и обещал(когда она станет душой) устроит ее в хорошую семью с любящими родствениками и наладит ей жизнь(она станет Ренэсми Каллен). Скажи я права или нет, а то мне оч интер как будут развиваться события(даже если права предпочитаю читать, а не тешиться домыслами). Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:07 | Сообщение # 57
<~little witch~>
Медали:
666Ведьма666, Ммммм! В чём то да, в чём то нет))) Но Анна и Уилл это и правда наша парочка)))) Больше ничего не скажу)))) Но вот то что это Лиен предложит...ну не знаю не знаю....может и так))))) А на счёт наладит жизнь..........эх..........вот тут определённые задумки имеються))))))
Quote (666Ведьма666)
M@lyshk@, оч интер фанф!!!!!
Спасибо)))))
Quote (666Ведьма666)
даже если права предпочитаю читать, а не тешиться домыслами
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 20:28 | Сообщение # 58
Наблюдатель
Медали:
Оч лесно, что я такая(пусть и частично проницательная). И еще : Молли будущая Эллис(?)(сужу искл по их приемчикам и проницательности), Эдвард - потомок М.Ларсон и мр. Кейна(?)(судя по тому сердечку с браслета), а Анна умрет от чумы(?) Когда жизнь колотит тебя мордой об стол - это еще не значит, что ты приобретаешь практический опыт.
- В детсаде можно и посвежее найти, - как сказал один вампир, заглядывая в ясельную группу.
- Увы, мой друг, добро должно быть с кулаками. - Но когда у добра слишком большие кулаки, они начинают чесаться.
Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 21:09 | Сообщение # 60
Приближенный
Медали:
Вот я и сюда добралась, дабы взвалить на твои плечи груз жёсткой критики *коварно тру ладони*
Quote (M@lyshk@)
Саммари: А что если не мы сами выбираем свою судьбу, что если не мы в праве решать кого любить? Что если где нибудь, в другой реальности, существуют ангелы, и эти ангелы очень любят играть с человеческими жизнями? К чему может привести одна такая, на первый взгляд невинная шутка?
Только из этого уже могло получиться самостоятельное произведение. Ты с ним не оттягивай
Quote (M@lyshk@)
Анна сама выкинула из гардероба все яркие и светлые вещи… Теперь почти все её платья были чёрного цвета, а лицо почти всегда покрывала вуаль…
Не знаю точно почему мне эти предложения понравились...
Quote (M@lyshk@)
Лиен, естественно проследивший за Карлайлом, рассказал мне о том что его всё таки превратили в вампира… Бедный… Не представляю что с ним будет дальше…
Роль второго или даже десятого плана! Так так так...
Quote (M@lyshk@)
- Ты меня совсем не любишь… совсем-совсем! – надула губки её сестрёнка.
Напоминает какаго-то эльфёнка с шенячьеми глазами... Хм...
Quote (M@lyshk@)
Но… - вдруг глаза Молли стали хитрыми, хитрыми. – Обещай, что твою свадьбу организую я! Пожалуйста!
Хм... Ну вот! 666Ведьма666 - гений домыслов! Интересно, что будет дальше... Но ведь ты ей, M@lyshk@, ещё коробочек со вторым дном предоставишь? Я очень на тебя расчитываю!
Вобщем повесть - самое то! Начало в стиле XXVII века - это безумно мне нравится! Переплела судьбы всех героев: сложно и одновременно так очевидно Может перестанешь меня восхещать и дашь проявить мне свой талант злорадного критика? Чем кончится и в правду понятно, но от этого развитие событий ещё интересней!