Игры ангелов - Страница 3 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: Penelope  
Игры ангелов
Лекси Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:38 | Сообщение # 31
White she-wolfy

Медали:
Статус: Offline
M@lyshk@, экзамены скоро, но я постараюсь))))))

доверяй...но если что, сильно не удивляйся..(с)

Wild_Angel Дата: Четверг, 07.05.2009, 21:42 | Сообщение # 32
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Прикольно))
мне понравилось)))
Жду проду))) smile

M@lyshk@ Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:15 | Сообщение # 33
<~little witch~>

Медали:
Quote (Wild_Angel)
Прикольно)) мне понравилось))) Жду проду)))

Будет))) Пасибо)))
Quote (Лекси)
M@lyshk@, экзамены скоро, но я постараюсь))))))

Старайся, старайся))) (плюнь на Бренни и старайся))))))))))

Добавлено (09.05.2009, 01:15)
---------------------------------------------
Глава №4
До церкви мы ехали молча, Лиен, как бы это странно не звучало, что то задумчиво разглядывал в окне, а не тараторил как обычно, по поводу и без. Я тоже думала. Думала о том что же я всё таки натворила, зачем решила поиграть судьбами двух этих людей, зачем поставила на кон свою жизнь? На эти вопросы ответов у меня конечно же не было, да и поздно было уже их искать! Раньше надо было думать, а теперь что уж… Теперь остаётся только надеяться.
Карета остановилась и мы вышли около церкви, не собираясь ждать остальных я на полной скорости влетела внутрь. В церкви стоял всего один человек, высокий мужчина, с тонкими, аристократическими чертами лица и коротко стриженными светлыми волосами, на вид ему было года двадцать два, двадцать три. Он стоял и смотрел на гладкий деревянный крест висящий на стене.
Этого мужчину я видела не первый раз, Уильям знает его почти с самого детства. Это можно сказать единственный его друг, друг которому Уильям доверял все свои секреты. Вот дверь церкви распахнулась и на пороге появился Уильям с парящим за его спиной Лиеном.
- Привет! – Улыбнулся юноша подходя к мужчине.
- Уилл! – Повернулся тот, возвращая улыбку другу. – Не ожидал тебя сегодня тут увидеть! Хотя и очень рад… Я хотел тебе кое что рассказать…
- Я тоже! Сегодня писал отец… Ближайшим рейсом я уплываю в Гамбург. – Сразу перешел к делу Уильям. Сразу чувствуется деловая хватка. Похоже у него большое будущее… Ну я надеюсь!
- Что? У тебя же свадьба через пару недель! – изумился мужчина.
- Через три если быть точным Карлайл! Я помню. – Тяжело вздохнул Уильям. - Но отец просил приехать и помочь, ты же знаешь, если отец попросил меня, значит там действительно, что-то стоящее… Я не могу подвести отца, а до свадьбы я успею…
- Ну как знаешь. – Снова улыбнулся Карлайл, поворачиваясь к кресту. – А от меня то ты что хотел? Просто сказать что тебя не будет?
- Нет… Ну и за этим тоже… Но всё же… Я бы попросил тебя присмотреть за Анной… Мне как то тревожно оставлять её здесь одну.
- Конечно… Без проблем… - покачал головой Карлайл. – Сразу видно как ты её любишь…
- Тебе тоже пора! – Усмехнулся Уильям, хлопая Карлайла по плечу. – А ты всё со своей охотой на всякую нечисть…
- Вот об этом я и хотел поговорить… - улыбка быстро сползла с лица Карлайла. – Мне кажется я нашёл логово настоящих вампиров! Понимаешь? Настоящих… Не тех несчастных, ни в чём не повинных людей которых ловил мой отец, за то что косо на него смотрели, а настоящих. Питающихся человеческой кровью, боящихся света… Я не шучу Уилл, это может оказаться настоящим делом…
- Но это не возможно! – покачал головой Уилл. – Вот уж не думал что ты пойдёшь по стопам отца… Ты же всегда считал это чушью! Говорил как тебе жалко всех этих людей…
- Людей да! – Настаивал Карлайл, уже активно жестикулируя и мерея шагами комнату.- Но это не люди… Я несколько месяцев выслеживал этих уродов… Я уверен что это вампиры, настоящие, реальные вампиры! Очень скоро мы собираемся устроить облаву и я уверен что тот кого мы поймаем не будет человеком…
- Вот ненормальный! – Высказал мои мысли Лиен. – Облава из людей на вампиров??? Это же самоубийство, чистой воды… Всё равно что броситься в омут с камнем на шее…
- Это точно! Но не нам его останавливать, не наше это дело! – Я сидела на полу, под крестом и с интересом слушала разговор двух друзей.
- Ну да… Но всё равно он ненормальный…
- Он не знает что вампиры так опасны. Он думает что они такие же как люди! В этом нет его вины, возможно у этой его жизни именно такая судьба… - размышляла я.
- А вдруг он станет вампиром!? – Лиен аж подпрыгнул от переизбытка эмоций. - Вот будет здорово!
- Что за чушь ты несёшь??? – я даже скривилась от такой перспективы… Нет, я не имела ничего против вампиров, и раньше, на моей территории, когда она у меня ещё была, были вампиры и я относилась к ним так же как и к другим душам, да и отличались они только тем что свести их можно было очень легко и на всю жизнь! Но само превращение в вампира, да ещё и человека который ненавидит этих существ… - По моему это жестоко!
- С каких пор ты стала такой чувствительной? – удивился Лиен. – Это же весело! Да и с вампирами забот меньше, сама же знаешь!
- Не знаю… - ответила я, вновь переключаясь на уже прощавшихся друзей.
- Значит до встречи Карлайл, и присмотри за Анной! – сказал Уильям обнимая друга.
- Конечно же, для меня это не сложно! – Улыбнулся Карлайл. – Надеюсь скоро увидимся.
- Конечно друг! Будь аккуратен! – кивнул на последок Уильям выходя из церкви.
- Ты тоже… - чуть слышно прошептал Карлайл.

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

cherri1 Дата: Суббота, 09.05.2009, 01:29 | Сообщение # 34
Приближенный

Медали:
интересная гллава))) в ней даже Карлайл появляется)))
единственное, что не очень понравилось это
Quote (M@lyshk@)
уродов

Quote (M@lyshk@)
реальные

Quote (M@lyshk@)
облаву

както неочень они звучат в этом фике и в этом времени(17век всеже)
а так все понравилос happy

в нашем мире все сумашедшие!

Wild_Angel Дата: Суббота, 09.05.2009, 10:55 | Сообщение # 35
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
Прикольно))
Ты Янка умница))
Очень здорова получилось!! smile

M@lyshk@ Дата: Среда, 13.05.2009, 20:34 | Сообщение # 36
<~little witch~>

Медали:
cherri1, Wild_Angel, Пасибо девчёнки......
Quote (cherri1)
както неочень они звучат в этом фике и в этом времени(17век всеже)

Я обязательно учту это в дальшейшем...Да и сча попробую исправить)))

Добавлено (13.05.2009, 20:32)
Глава №5
- Анна! Смотри кто к нам пришёл! – крикнула миссис Ларсон, как только мы вошли в их особняк.
Дом у этой семьи конечно же многими уступал дому семьи Хьюз, но да это не важно. Мистер Ларсон тоже был человеком весьма уважаемым, иначе у меня никогда бы не получилось добиться их свадьбы…
- Миссис Ларсон, рад вас видеть! – Поприветствовал Уильям, целуя руку своей будущей матери, хотя почему будущей, в этом доме его давно считали сыном…надо сказать, единственным…
- Давно вы к нам не заходили Уильям… - Пожурила его миссис Ларсон.
- Извините, но вы же понимаете, дела. Они не могут подождать, отец оставил на меня почти всё. – Улыбнулся Уилл.
- Да, да конечно, Анна! – снова позвала она задерживающуюся дочь. – Ты заставляешь ждать уважаемых гостей!
- Ха! Гости! – Не упустил случая вставить свой комментарий мой братец. – Да этот гость тут живёт можно сказать!
- Лиен! Ну хватит уже… - разозлилась я. – Ты сегодня весь день всё сопровождаешь своими едкими комментариями! Не надоело?
- Не очень… - надулся тот. – Надоело тут торчать и выслушивать всю эту чепуху!
- Ну дак не торчи, кто же тебе мешает? – Покачала головой я присаживаясь на краюшек стула. – У тебя что дел своих нет? Ты же всё время со мной проводишь! Совсем что ли о своём участке забыл?!
- Да что там делать то? – Фыркнул он. – Скукота одним словом…
- Там люди! – Попыталась я образумить этого непоседу. – И ты обязан им помогать! Это твой долг…
- Уж кто бы говорил?! – Резонно заметил Лиен, плюхаясь на диван. – А Анна точно где то застряла! Может поняла что у них за гости и приводит себя в порядок? Или решила, а ну его, и сбежала с каким-нибудь слугой…
Я невольно усмехнулась, что-что, а поднимать мне настроение Лиен умел. Тем временем сверху спустилась Анна, на ней было чудесное розовое шелковое платье, волосы были уложены в причёску… Что ж похоже мой брат оказался прав, она ждала гостя…
- Уильям! – Просияла она буквально слетая вниз. – Как же хорошо что ты пришёл!
- Анна! – просиял Уилл. – Ты сегодня прекрасна… Впрочем как и всегда!
- Благодарю, - чуть смутилась Анна. – Пошли в сад, погода сегодня чудесная, тебе так не кажется?
- Да, это точно! – Согласился Уильям пропуская девушку вперёд. – Солнце светит, и на небе ни тучки.
Парочка направилась в сад и нам с Лиеном пришлось встать с насиженного места…очень жаль, но ничего не поделаешь…
В саду было очень красиво, всё таки весна преображает природу, сколько веков живу в этом мире, всегда восхищалась этому времени года. Почки уже распустились, деревья и кустарники были нежно зеленого цвета… накануне прошел дождь и тысячи лежавших в паутине капель словно алмазы сверкали на солнце. Воздух был свеж и прозрачен, он колебался от тихого, спокойного дыхания двух идущих по саду влюбленных. Возможно человеческие чувства и не заметили бы эти маленькие тонкости, но мои несомненно уловили. Я стояла посреди этого великолепия не в силах пошевелиться и просто наслаждалась окружающим меня садом…
Анна и Уильям тем временем присели на скамейку и о чём то мило беседовали, мой братик несомненно портил окружающую романтику своим скучающим видом. Вот уж кто-кто а Лиен никогда не отличался любовью к окружающему его миру, а уж прогулки на свежем воздухе и вовсе считал смертной скукой.
- Анна… - вдруг голос Уильяма стал серьёзным, наверное он решил рассказать ей о своём отъезде, надеюсь она сможет его отговорить… - Мне нужно уехать…
- Что? – Глаза девушки расширились от ужаса. – Ты бросаешь меня? Нет, нет…я…
- Анна, Анна, успокойся! Это не то о чём ты подумала! – Проговорил Уилл сжимая её ладошку. – И вообще, как ты могла о таком подумать… Я никогда не оставлю тебя, только если ты сама этого не захочешь…
- Тогда о чем ты? – Непонимающе покачала головой девушка.
- Отец попросил приехать к нему, - улыбнулся он, - но я вернусь очень скоро, ты даже соскучиться не успеешь, обещаю.
- Успею – прошептала Анна, а Уилл тем временем уже доставал коробочку, обшитую красным бархатом.
- Это чтобы расставание не было таким мучительным, - он вытащил из коробки изысканный золотой браслет, с одним маленьким дополнением… С браслета свешивалась цепочка на которой покоился небольшой бриллиант в форме сердца. – Это моё сердце, и оно навеки твоё.
- Это очень мило, – улыбнулась Анна протягивая руку, на которой юноша уже застегнул свой подарок. – Но это наверное очень дорого…
- Не начинай сначала, - усмехнулся Уильям, - Когда ты станешь моей женой, все твои вещи станут дорогими!
- Не сниму, пока ты не приедешь… - провела пальцем по браслету девушка.
- Я обещаю, как только уладим с отцом все дела, сразу же вернусь, а сейчас, прости нужно уехать…
- Ты даже не останешься на ужин… - опустила грустные глаза Анна. – А я так надеялась послушать твою игру…
- Я обязательно сыграю для тебя, и не раз… - провёл тыльной стороной ладони по её щеке Уильям. – И даже напишу для тебя мелодию, только твою… Но это будет в другой раз, когда мы снова встретимся…
- Хорошо, - смирилась Анна. – До встречи.
Уильям поднялся, поцеловал Анне руку и направился к выходу из сада, оставив девушку с грустью смотреть ему в след…
Только бы отец не оказался прав… Только бы эта не была их последняя встреча…

Добавлено (13.05.2009, 20:34)
Я очень жду отзывов...А то у мя такое чувство что читают эту лабуду только Wild_Angel, и cherri1,.................Может больше никому это и не нужно(((((((

Вспышка, Новая попытка, Игры ангелов, Ярость, Такая нормальная жизнь..., Первая скрипка

Сообщение отредактировал M@lyshk@ - Среда, 13.05.2009, 20:35

Archi Дата: Среда, 13.05.2009, 20:35 | Сообщение # 37
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
слова на картинке! surprised моя любимая песня!!!!! laugh Зара. небо на вдоих!))) ААА!!!! heart

кстати фик тоже понра)) вдруг действительно ессли такие "ангелочки"?))
проду!

"Трудно Белле без мозгов!"

cherri1 Дата: Среда, 13.05.2009, 20:49 | Сообщение # 38
Приближенный

Медали:
Quote (M@lyshk@)
Почки уже распустились, деревья и кустарники были нежно зеленого цвета… накануне прошел дождь и тысячи лежавших в паутине капель словно алмазы сверкали на солнце. Воздух был свеж и прозрачен, он колебался от тихого, спокойного дыхания двух идущих по саду влюбленных.

красиво написано up
Лиен просто прелесть)))
Quote (M@lyshk@)
Может больше никому это и не нужно(((((((

это что еще за настрой!!!! а как же я и Wild_Angel, это нам надо!! и другим тоже не переживай!!!
так что гони такой настрой далеко и навсегда!!!

Добавлено (13.05.2009, 20:49)
вот видишь Archi, тоже прода нужна

M@lyshk@ Дата: Среда, 13.05.2009, 20:56 | Сообщение # 39
<~little witch~>

Медали:
Quote (Archi)
слова на картинке! моя любимая песня!!!!! Зара. небо на вдоих!))) ААА!!!!

Да....Люблю эту песню.... А на картинке она потому что именно слушая её мне неожиданно пришла в голову эта безумная идея)))
Quote (Archi)
кстати фик тоже понра)) вдруг действительно ессли такие "ангелочки"?))

Я безумно рада))) Да, это было бы весело))) Им)))
Quote (cherri1)
красиво написано

И ты прекрасно знаешь кто мне в этом помог)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Quote (cherri1)
Лиен просто прелесть)))

Он пупсик)
Quote (cherri1)
это что еще за настрой!!!! а как же я и Wild_Angel, это нам надо!! и другим тоже не переживай!!! так что гони такой настрой далеко и навсегда!!!

Мммм......... Да........ я даже боюсь представить что со мной случиться если я сейчас всё брошу.......

Wild_Angel Дата: Среда, 13.05.2009, 21:45 | Сообщение # 40
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
M@lyshk@, хомка))))
Ух ты, ух ты, ух ты!!!!!!!
Просто круто)))
Мне понравилось!! Жду дальше............. smile

M@lyshk@ Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:27 | Сообщение # 41
<~little witch~>

Медали:
Quote (Wild_Angel)
M@lyshk@, хомка)))) Ух ты, ух ты, ух ты!!!!!!! Просто круто)))

biggrin happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy ^_^ happy
Quote (Wild_Angel)
Мне понравилось!!

Я так рада))))
Quote (Wild_Angel)
Жду дальше.............

Будет)

Добавлено (16.05.2009, 20:25)
Глава №6.
Уже несколько часов прошло с тех пор, как корабль отплыл от порта в Лондоне. Море было не спокойно и меня одолевали тревожные предчувствия.
Лиен в кои то веки решил заняться своими прямыми обязанностями и улетел к своей области… Ну вот он опять будет веселиться, а людям опять страдать! Если честно мне было искренне жалко тех несчастных что находятся под его опекой… Но ничего не поделаешь, такова у них судьба… И что это я в последнее время так беспокоюсь о благополучии людей? Может от того, что моя жизнь теперь тоже зависит от жизни двух любящих друг друга сердец? Или потому что я становлюсь взрослее… Ха, взрослее… Ангелы никогда не взрослеют, они всегда играют в свои достаточно жестокие игры с человеческими судьбами… Мы никогда не думаем о том, как наши шутки могут повлиять на чьи то жизни, как одна невинная игра может сломать чью то судьбу, нам просто весело, мы просто таким образом развеиваем скуку… Но почему же сейчас меня это так волнует? Может это потому, что я решила стать человеком?
Я вздохнула. Ветер усиливался, а солнце уже клонилось к закату. Уильям стоял у самого края борта и задумчиво смотрел на волны. В его зелёных глазах отражался кроваво красный закат. Глаза… Говорят, глаза - зеркало души, уж не знаю кто это придумал, но он оказался прав. Они не только отражают все страдания и радости человека, глаза это единственное что никогда не меняет душа, сколько бы раз она не появлялась в этом мире цвет радужной оболочки у человека, которого она выберет, будет одним и тем же. Новорождённый приобретает его, как только в его теле появляется душа, с первым его вздохом, многие думают, что душа появляется ещё раньше, с первым ударом сердца, но это не так. Когда младенец распахивает глаза они зачастую бывают не того цвета, какими будут в дальнейшем… Одно единственное исключение - это вампиры, цвет их глаз зависит от их выбора…
У Уильяма глаза всегда будут зелёными… Первый раз вижу человека с такими глазами… Они чем то похожи на цвет глаз моего непоседливого братишки, только у того конечно же цвет насыщеннее, как цвет весны, цвет начинающих зеленеть деревьев, цвет богатых изумрудов… У Уилла же глаза ярко зеленого цвета. Удивительные глаза… И сейчас в этих глазах было столько тоски, грустит и как ни странно нежности.
Кажется я догадываюсь о чём, или точнее о ком он думает… Анна… У девушки тоже были очень красивые глаза… Они были почти точной копией моих. Лиен часто над этим посмеивался… Глаза Анна были тёплого шоколадно- коричневого цвета…
- Мистер Хьюз. – Прервал поток моих размышлений хриплый мужской голос, принадлежавший подходящему к нам капитану корабля. Он кричал, так как хотел перекричать ветер, который мы с Уильямом, кажется, даже не заметили. – Вы бы ушли в каюту, простудитесь!
- Нет, спасибо за беспокойство… - покачал головой Уилл, отрывая взгляд от горизонта. – Как вы думаете, шторм будет?
- Не знаю… - достаточно тихо сказал капитан, с тревогой посматривая разбушевавшееся море. – Это очень не спокойное место, тут часто тонут корабли…
Вот уж успокоил, дак успокоил… Спасибо вам за это огромное капитан!
- Будем надеяться на лучшее! - Нахмурившись, ответил Уилл, в зелёных глазах мелькнула тень тревоги.
Капитан ушёл, а юноша продолжал смотреть на бушующее море…
Небо накрыла тёмная туча, слышались раскаты грома, волны на воде становились всё больше, и тут хлынул ливень. Уильям побежал к каюте, а на палубе засуетились матросы. Я стояла и смотрела на буйство природы, казалось всё вокруг вода, нет ни неба, ни корабля, ни матросов… Одна вода…
Корабль качало из стороны в сторону словно маленькую лодочку, я стояла посреди этого хаоса и с ужасом осознавала что происходит.
Ветер налетел с новой силой и под его напором мачта треснула и накренилась, волны накрывали корабль сверху… Нет…Этого просто не может быть! Матросы пытались удержаться на ногах и спустить на воду шлюпки, очередная волна и корабль просто пошёл ко дну, уже никто не успевал ничего сделать.
Я парила над волнами и со слезами на глазах смотрела на мои разрушившиеся мечты. Корабль ушёл под воду, а вместе с ними и мои надежды… моя жизнь…

Добавлено (16.05.2009, 20:27)
Глава получилась маленькая.... Простите....

Сообщение отредактировал M@lyshk@ - Суббота, 16.05.2009, 20:27

cherri1 Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:45 | Сообщение # 42
Приближенный

Медали:
прода как всегда понравилось!!!)))
неужели все надежды и мечты Айнесс вот так просто рухнут sad

M@lyshk@ Дата: Суббота, 16.05.2009, 20:46 | Сообщение # 43
<~little witch~>

Медали:
Quote (cherri1)
прода как всегда понравилось!!!)))

happy happy happy
Quote (cherri1)
неужели все надежды и мечты Айнесс вот так просто рухнут

А кто знает.....

Wild_Angel Дата: Суббота, 16.05.2009, 21:17 | Сообщение # 44
~ Difficult life ~

Медали:
За 500 Сообщений
M@lyshk@, круто...как всегда))
Ух, мне нравится) heart

M@lyshk@ Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:54 | Сообщение # 45
<~little witch~>

Медали:
Wild_Angel, Спасибо мой пушистик)))))))))))))))))))))))))))))))

Добавлено (18.05.2009, 17:54)
Глава №7.
Карета Карлайла подъехала к дому Ларсонов ровно в полдень. Я и Лиен сидели на лестнице, и братик пытался меня успокоить. Настроения не было никакого, и вряд ли уже когда-нибудь будет… Поднявшись я проследовала за Карлайлом, на встречу ему уже выбежала Анна и её мать.
- Карлайл! Вам пришла какая-то весть от Уилла? – с тревогой спросила девушка.
- Анна… - покачал головой Карлайл, его лицо скривилось от боли, всё-таки они с Уиллом были друзьями.
Он ещё не успел сказать главных слов, а мать девушки уже всё поняла, я думаю, Анна тоже поняла, о чем пришёл говорить лучший друг её жениха… Уильяма не было уже больше двух недель, а свадьба через пару дней…
- Он погиб… – чуть слышно закончил своё предложение Карлайл.
- Нет! – Замотала головой девушка, её глаза были полны ужаса. – Нет! Я вам не верю! Вы…вы… Нет! Я не верю! Вы врёте! Он жив, он не может умереть, он мне обещал! Он обещал, что вернётся к нашей свадьбе, он обежал, что напишет для меня музыку! Он не может меня оставить…Нет…нет…
- Анна, милая. – Попыталась успокоить её мать. – Успокойся, пожалуйста…
- Нет, нет, нет, нет, нет… - шептала девушка всё тише и тише, запал начинающейся истерики прошёл, до неё стал доходить смысл только что сказанных слов, по щекам потекли крупные слёзы. Ноги Анны подкосились, и она упала на пол, мать присела рядом с девушкой и обняла её.
- Мне жаль… - так же тихо сказал Карлайл, прикрывая глаза рукой. Но вряд ли Анна его сейчас слышала, она сидела на полу и прижав руки к своей груди беззвучно роняла слёзы…
- Может вы ошибаетесь? – С надеждой спросила миссис Ларсон.
- Не думаю, хотя и очень хочу в это верить… Сегодня вернулся из Гамбурга отец Уильяма, Уилл там не появлялся… Недавно в море бил шторм… Боюсь корабль затонул…
- Господи… - всхлипнула миссис Ларсон. – Ну за что же нам такое?..
Она со слезами на глазах смотрела на дочь, Анна же не замечала ничего вокруг, похоже она была сейчас не здесь…

Прошло уже больше месяца, с тех пор как Анна узнала о смерти Уилла. Лиен постоянно на меня дулся, за то что я почти не слушаю его шуток, не хожу с ним по праздникам и вообще стала скучной… А что я могла делать?.. Я каждый день наблюдала за страданиями Анны…
Сегодня был день похорон, нет, тело юноши так и не нашли, да и кто может его найти, если оно, вместе с кораблём навеки нашло свой покой на глубине моря, но отец пожелал устроить сыну проводы…
На кладбище собралось много народу, Уильям был известным и уважаемым человеком. Анна стояла рядом со своей матерью, на ней было черное платье и вуаль закрывающее её лицо, родители отговаривали девушку от такой одежды, ведь она не была ему женой, но Анна сама выкинула из гардероба все яркие и светлые вещи… Теперь почти все её платья были чёрного цвета, а лицо почти всегда покрывала вуаль… С тех пор как Анна потеряла Уильяма она больше не плакала, её глаза были пустыми а лицо не выражало ни каких эмоций…
Она почти ни с кем не разговаривала и большую часть времени проводила в своей комнате, сидя на кровати и теребя бриллиантовое сердечко висящее на браслете подаренном Уиллом, однажды, сидя вот так же на кровати она повторила фразу юноши «Это моё сердце, и оно навеки твоё.»… Больше я не слышала от неё ни слова за всё то время что она сидела в одиночестве… А я ничего не могла сделать, ничего… И всё это происходило именно по моёй вине, если бы я тогда не вмешалась в их жизни таким образом, сейчас все бы были счастливы…
Вот и сейчас Анна стояла с непроницаемым лицом и слушала речь мистера Хьюза, он говорил о том как дорог был ему сын, и как ему жаль… В общем всё то что обычно говорят в таких ситуациях.
Все друзья Уильяма стояли в первых рядах, кроме одного, Карлайл… Я не видела его с тех пор как он пошёл на охоту за вампирами… Лиен, естественно проследивший за Карлайлом, рассказал мне о том что его всё таки превратили в вампира… Бедный… Не представляю что с ним будет дальше…
Анна не дослушав речь, покачала головой и направилась к выходу, мать сейчас же побежала за той.
- Милая, ты куда? – спросила женщина догоняя дочь.
- Домой, мне нечего тут делать! – ответила девушка. – Я знаю, он ко мне вернётся… И мы будем счастливы!
- Анна… - снова заплакала миссис Ларсон. – Уилл погиб…
- Нет! – девушка развернулась и пошла к карете.
Я же прекрасно понимала эту девушку, она вечно будет ждать именно его…Только вот их встрече никогда не суждено случиться…

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх