Шанс - Страница 6 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Шанс
Эlиs Дата: Понедельник, 04.05.2009, 09:08 | Сообщение # 76
Сделайте меня супером!

Медали:
Статус: Offline
Эви, ты уже и здесь! yahoo
прикольно, я не против еще раз перечитать "Шанс" biggrin

Эlиs на twilightrussia)))

gomena Дата: Понедельник, 04.05.2009, 10:59 | Сообщение # 77
Человек

Медали:
Круто! главное чтоб Беллз не заигралась и не стала такой же как Каллены!

если я сказал не брал-значит не отдам!

EveLinn Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:05 | Сообщение # 78
Осведомленный

Медали:
Глава15

Признаться честно, мне не особо хотелось ехать домой в обществе Эммета, но так как Эдвард чуть ли не усадил меня к нему в машину, я с неохотой смирилась с присутствием здоровяка.
- Значит, день рождение говоришь? – ехидно спросил Эммет.
- Да.
- Подарок, да?
- К чему ты клонишь? – отъезжая от стоянки, я высунула руку в окно и помахала рукой Элис и Эдварду.
- Я не слепой – МакКарти иронично похлопал глазами – ты просто хотела проехаться со мной, не так ли?
- Эммет, милый, ты слишком большого о себе мнения – я мило улыбнулась здоровяку – Тем более, - я приподняла правую руку вверх и театрально потерла безымянный палец, представляя на нем кольцо – я девушка занятая.
- Я рад, что ты это понимаешь – голос Эммета резко поменял интонацию – А если без дураков, Белла?
- Удиви меня…
- Почему ты вдруг с Эдвардом? – внимание парня было приковано к дороге, а голос был полон решимости.
- Ты против?
- Не могу понять, ты действительно такая дура или решила мстить – похоже, в статью о Эммете пора добавить еще несколько пунктов. «Умен. Не даст в обиду друзей.»
- Наверно ближе к первому, нежели ко второму.
- Я почти поверил – парень потряс пальцем и громко рассмеялся.
Я тоже почти поверила, что вот-вот расколюсь и расскажу всю правду. Белла, пора бы привыкнуть, что тебе не рады, и ты должна ждать подвоха на каждом повороте.
- Можешь остановить здесь – я кивнула в сторону магазина, который мы проезжали.
- Эдвард сказал…
- О, прости, тебе же отдали приказ – понимающе проговорила я.
- Хорошо, но я пойду с тобой – Эммету явно не нравилось быть марионеткой, но и обещание надо было исполнять.
- Браво, Эм! Может еще и расплатишься?
- Вылезай! – рявкнул парень и завел мотор, собираясь уезжать.
- Вот и славно. До завтра, здоровяк! – я ткнула парня в плечо и, выпорхнув из машины, направилась в магазин, где собиралась купить нормальную еду.

- Белла, ты могла предупредить, что соберешься в магазин – жалостливо протянул отец, забирая у меня пакеты – Без машины, с сумками…
- Тут не далеко, да и – я посмотрела на скудные два пакета – это не сумки.
- Звонила мама – прокричал Чарли, перебивая шум воды на кухне.
- Как она? – папа вздрогнул, видимо не ожидал моего появления за его спиной.
- Нормально – отец выключил воду и повернулся ко мне – У тебя на днях день рождения.
- Хм, - я сделала задумчивый вид – спасибо, что напомнил.
- Вы будете справлять с Джейком – и за это напоминание спасибо, папочка.
- Нет, он уехал – спеша закрыть тему, промямлила я.
- Может быть тогда…
- Я еду с Калленами в Сиэтл, скорее всего на выходных – я не была уверена в этом на все сто, но ход событий предугадать было не сложно. Процентов 70, что именно так и будет.
- Калленами?
- Да, а что-то не так – Чарли изменился в лице, показывая свое недовольство.
- Не самая лучшая компания. Особенно Эдвард Каллен, он…
- О, тогда тебе будет интересно услышать, что он мой парень – я пожала плечами и, схватив со стола только что купленный виноград, направилась в комнату.
- Что? – тихо выдохнул отец – ЧТО?!
Сзади меня послышались звуки топающего слона. Чарли нагнал меня возле лестницы и, ухватив за плечи, развернул к себе.
- Ты и Эдвард Каллен? – снова переспросил отец.
- Я рада, что к своему возрасту ты еще не оглох, Чарли.
- Я запрещаю!
- Забавно – я усмехнулась и положила в рот еще одну виноградинку – Обоснуй.
- Он тебе не пара и точка! – Чарли убрал руки с моих плеч и скрестил их на груди.
- Виноградинку? – я протянула ягодку к лицу Чарли, и, как только он раскрыл рот, чтобы возразить, тут же отправила сиреневую сладость ему в рот.
- Безобразие! – пережевывая, вскрикнул Чарли и отправился обратно на кухню.
- Сейчас переоденусь и спущусь готовить обед, не порть аппетит!
Все-таки у меня отличный отец. Спорить с ним – одно удовольствие. Даже если я оказываюсь не права, я знаю, как сгладить свою вину. Любой отец любит хорошо покушать, особенно, если этот человек холост. Нет, Чарли, даже твой запрет не заставит меня свернуть с начатого пути. Никто.

Врядли я когда-нибудь пойму Эдварда Каллена. А стоит ли его понимать?
Есть вещи, в которых очень трудно разобраться, поэтому остается только заучивать их. Я не могла читать Каллена, как открытую книгу, но каждый выдернутый непосильным трудом листок, зачитывался мною до дыр. Подлый. Эгоистичный. Наглый. Красивый. И…
- Белла? Ты здесь? – Чарли помахал рукой перед моим лицом.
- Да.
- Я тут подумал, - отец отодвинул тарелку в сторону и серьезно посмотрел на меня – помнится, в прошлый раз вы с Эдвардом немного не сдружились.
На мое счастье, Чарли не знал историю двухлетней давности. На счастье Эдварда, дробовик шерифа Свона, спокойно покоился в чулане под лестницей и лишь изредка доставался для прочистки.
- Новенький в школе, тогда он со многими не сдружился – соврала я, и вновь поморщилась от воспоминаний.
- Сейчас вы стали взрослее – о, я вижу, к чему он клонит – и менять партнеров так часто – моя бровь взмыла вверх.
- Я. Не. Собираюсь. Спать. С. Эдвардом. Калленом! – проговорила я четко каждое слово, чтобы суть дошла до отца. Параллельно в голову заползла мысль «Ой, не зарекайся, Белла!»
- Это радует, но…
Наш разговор прервал звонок в дверь. Дернувшись от неожиданности за столом, я пролила на свою футболку вишневый сок.
- О, просто отлично! – чертыхнулась я.
- Белла!
- Я открою! И, клянусь, убью того, кто окажется на пороге – я взяла в руки стакан с оставшимся соком, и пошла открывать дверь.
- Белла? – перепугано переспросил папа.
- Все нормально – как можно непринужденнее ответила я. В дверь снова позвонили.
Бокал в руке был приготовлен к атаке. Открыв дверь, на пороге я встретила Каллена.
- Истекаешь кровью? – Эдвард бросил смущенный взгляд на мое пятно.
- Так же, как и ты…
- В смы.. – содержимое бокала в туже секунду расплылось кровавым пятном по его белой кофте - …сле – закончил Эдвард.
- Ты испортил мне майку! – я показала на похожее «сотворение» на своем животе.
- Отлично! – Эдвард всплеснул руками и, не дожидаясь приглашения, вошел в дом. Уверенным шагом он направился вверх по лестнице. Встретив на своем пути Чарли, он что-то невнятно пробурчал типа «У вас замечательная дочь!».
- Пусть идет, пап – крикнула я, закрывая за гостем дверь.
- Белла, что ты наделала? – в ответ я лишь указала на испорченную вещь.
- Пойду переоденусь – буркнула я и, вручив отцу пустой бокал пошла в комнату.

Добавлено (04.05.2009, 13:05)
---------------------------------------------
- Теперь ты должна мне новую кофту – ворчал Каллен.
- Ты должен мне новую жизнь – ответила я, скрываясь за дверцами шкафа, специально медля с переодеванием.
- Равносильный обмен – от шока, я совсем забыла, что нахожусь в одном коротком топе, и выскочила из своего укрытия.
- Так вот во сколько ты ценишь мою жизнь – Эдвард помотал головой и отошел к окну, не заметив меня.
- Не говори глупостей.
Серый свет заходящего солнца, служил превосходным фоном для силуэта Каллена. Его оголенный торс вызывал во мне бурю желания…Чарли! Белла, помни, что дома твой отец!
- Белла, я отъеду в участок! – послышался крик снизу, а затем громкий хлопок дверью.
Отлично! Все желания сбываются!
Оставив затею с переодеванием, я, оставшись в одних спортивных штанах и топе, подошла к Эдварду и обняла его.
Каждая клеточка моего оголенного тела соприкасалась с его торсом. Чувствовать его тепло…быть так близко. Не этого ли ты хочешь, Беллз?
- Не сильно злишься за кофту? – спросила его я.
- Нет.
- Жаль – сейчас, Белла. Отпусти его. Отойди. Еще секунда и будет ожог!
- Если ты такая неуклюжая впору злиться не мне, а тебе – я отошла от Эдварда в противоположную сторону комнаты, но он тут же последовал за мной.
- Хочешь сказать, моя вина в том, что ты так неожиданно зазвонил в дверь?!
- Так ты еще и дерганная – понимающе пропел Каллен.
- Заткнись – буркнула я и вновь спряталась за дверцами шкафа.
Схватив первую попавшуюся майку, я начала было надевать ее, но, засунув одну руку и голову, оказалась в ловушке. Кто-то (а я знаю, кто этот подлец) с ловкостью держал верх майки и не давал мне закончить начатое дело. И ни туда и ни сюда…
- Как, оказывается, легко застать тебя врасплох – ухмыляясь, констатировал парень.
- Тебе весело? – спросила я из своей ловушки.
- Очень.
Продумав свое действие, я резко крутанулась вокруг своей оси и так же неожиданно «ушла» вниз. Вот и свобода. И только приглушенный удар по шкафу дал понять, что весело будет не только Каллену.
- Вот это ты зря сделала – прорычал Эдвард, потирая плечо.
- А ты что, на ногах совсем не держишься?
Секунда, и я уже с точностью уверена, что на ногах больше не держусь я. Моментальное падение на кровать и Каллен сверху. Не дожидаясь моего разрешения, сердце начало бешено биться. Идеальное лицо парня склонилось на уровне моего. Не убежать. Его глаза, как у хищника в предвкушении удачной охоты, пылали огнем. Не спрятаться. Мои руки были зажаты по бокам. Не ударить.
- Слезь с меня!
- Предпочитаешь быть сверху?
- Слезь! – я попыталась согнуть ногу в колене, но от моих стараний тело Каллена не пошевелилось ни на миллиметр. Смирившись с ситуацией, я облегченно выдохнула.
- Так не интересно – схватив меня за талию, Эдвард неожиданно повернулся на спину, усаживая меня, словно куклу, сверху.
Руки наконец были свободны. Ударить! Я завела руку в воздух, но тут же моя попытка была остановлена. Рывок за запястье и…его губы так близко…Больше нет сил сдерживаться. Всего один поцелуй. Ну хорошо, не один…
Сладко. Тепло. Горячо! Белла, Белла!!! Алло!!!
- Нет, нет, нет – шептала я в перерывах между поцелуями.
- Не говори, что тебе не нравиться – прорычал Эдвард, притягивая мое тело ближе к себе.
- Нет – противореча себе, я не прерывала поцелуи, даже когда он хотел что-то сказать. - Молчи!
Ну же! Должно случиться что-то, что прекратит это!
- Нет! – выкрикнул Эдвард, услышав первые аккорды заигравшей на моем телефоне мелодии.
- Да! – спасибо, Господи!
- Алло, Белла, это я – бодрым голосом поприветствовал меня Джейк, когда я добралась до телефона.
- Привет – простонала я, так как сдерживаться от испытуемого наслаждения не было сил. Освободив меня, Эдвард и не думал прекращать ласки. Перевернув меня на спину, он начал покрывать поцелуями мой живот, медленно поднимаясь вверх. Издевательство!
- Что с тобой? – смущенно спросил Джейкоб – не слышал такого с той ночи…
- Перестань! – крикнула я Эдварду, но тот и не думал слушаться меня
- Что?
- Я просто плохо себя чувствую – врала я – голова болит адски.
- Может, я перезвоню.
- Хорошо – губы Эдварда уже дошли до шеи.
- Белла, хотя, знаешь – продолжил Джейк. Ну почему бы просто не бросить трубку? – я просто хотел спросить, не…Каллены?
- Каллены? Давай потом – взмолила я.
- Хорошо, Беллз, лечись! Я очень соскучился…
Продолжение фразы я уже не слышала. Эдвард выхватил из моих рук трубку и отключил связь.
- Блэк? – гневно спросил он.
- Что ты себе позволяешь? – я привстала и потянулась за сотовым, но всего одним толчком вновь была уложена на лопатки.
- Я же сказал, что бы ты с ним не общалась!
- Я же сказала, что не буду тебя…
- Будешь!
Эдвард мгновенно наклонился ко мне и поцеловал. Грубо. Страстно. Больно прикусив нижнюю губу.
- Уходи!
- Можешь не провожать – его пальцы скользнули по моему телу, проводя дорожку от щеки до низа живота. Затем он встал и…ушел. Вот так просто. Не сказав «пока». В этом весь Эдвард Каллен.
- Забери свою чертову кофту! – взвыла я.
Дыши, Белла. Дыши! Раз. Два. Три. Четыре…Хлопок дверью. Одна.
Я ненавижу его! Вопреки моим приказам, несколько слезинок выступили наружу, но тут же были бесследно потеряны на покрывале. Он того не стоит!
- Энджи?
- Белла, ты где?
- Дома. Звоню узнать, какие новости.
- Беллз, ты встала на повестке дня. Еще чуть-чуть и в школьной газете будет твое фото с надписью «Ей удалось приручить Эдварда Каллена». Может ты и не заметила, - девушка выдержала паузу, а затем продолжила – но ты теперь одна из Калленов.
- Отличная новость…

Stella_15 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:07 | Сообщение # 79
Осведомленный

Медали:
О_о
знакомый фик ))))))))) biggrin

В раю хорошо, но в аду знакомых больше.
Премьера Новолуния в России

EveLinn Дата: Понедельник, 04.05.2009, 13:19 | Сообщение # 80
Осведомленный

Медали:
Глава16
- Сиэтл! – вынес свой вердикт Эммет и показательно хлопнул по столу.
- И других вариантов естественно нет – произнесла я мысли в слух.
- О, Белла, извини – Элис слегка привстала со стула и потянулась к соку, стоявшему рядом со мной – ты, наверно, собиралась устроить вечеринку дома. С чаем и тортиком на десерт! – со стороны Эдварда послышался грустный смешок.
- Нет – я мило улыбнулась и схватила бутылочку, что бы отпить из нее несколько глотков. Элис недовольно нахмурилась и села обратно.
- Тогда какие проблемы? – Розали непонимающе покачала головой – Мы и так каждую субботу ездим в Сиэтл, а тут хоть будет повод… - кажется, Роуз поняла, что для блондинки и так сказала слишком много, и тут же замолчала.
- Детка, можно было бы продолжить мысль – здоровяк Эммет приобнял девушку и слегка потряс за плечи – Роузи права. С вечеринкой проблем не будет.
- Гости? – предположила я.
- У тебя много друзей? – этот вопрос слегка обидел меня.
- Есть парочка и я хочу, что бы они были на…
- Вопросов нет! – МакКарти хлопнул в ладоши и лучезарно заулыбался.
- Эдвард? – Элис обратилась к брату.
Как и несколько минут назад, Каллен продолжал сидеть, слегка понурив голову и скрываясь за какими-то своими мыслями. Последние дни мы очень мало разговаривали и…сидели вместе в основном только в столовой. Толи это было мое наказание, не известно за что, толи это паранойя не дает мне покоя…В общем наши с ним «отношения» встали на отметке «непонятно где». Не то чтобы я была против такого общения…нет! Я была против! Мне хотелось определенности!
Наконец, после повторного оклика мой «любимый» одарил сестренку прожигающим взглядом.
- Беллз, я подожду тебя в машине – тихо шепнул он мне на ухо и тут же вышел из-за стола.
- Что с ним? – спросил только что проснувшийся Джаспер.
- Изи, уладь как-нибудь дело – подмигнув, сказала Элис.
- Думаю, тебя это должно волновать в последний момент – мое настроение резко изменилось.
И почему все так и норовят залезть в чужую жизнь? Особенно хорошо это получается у Элис.
- Белла, а физ-ра?
- Роуз, я уверена, ты найдешь, что сказать тренеру – блондинка опустила голову и обхватила ее руками, видимо вспоминая случай с волейболом.
- Всем пока – я аккуратно вылезла из-за стола и направилась к выходу из столовой.
На пути к стоянке я встретила Майка. Обменявшись дружеским приветствием, я решила пригласить Ньютона на праздник.
- Белла, это конечно хорошо, но Джейк…
- Ты можешь не вспоминать о нем, хотя бы на время его отсутствия – взмолила я.
- И все-таки…
- Я позвоню вечером Энджи, она уговорит тебя.
- Хорошо, Беллз – парень тяжело вздохнул и, махнув рукой отправился по своим делам.
Как я и предполагала, Эдвард сидел в своей машине и слушал музыку. Не смотря на его бунтовской, временами, характер, он любил классику.
- Дебюсси – мечтательно протянула я, залезая в машину.
- Да – секунда и музыка затихла.
- Эдвард…
- Тс-с-с – Каллен прижал палец к моим губам и, дождавшись пока я приостановлю свою речь, начал говорить – Белла, я…
Он не стал продолжать…его рука скользнула по моей шее и, остановившись, резко потянула к себе. Его губы быстро нашли мои и он с жадностью впился в них. Я перестала думать. Мысли улетели в противоположном от головы направлении. Чертова коробка передач….если бы не она.
- Сейчас я отвезу тебя домой и уеду – прошептал он осипшим голосом – Но завтра. Я хочу, что бы ты была только моей, слышишь?!
- Разве тебе мало того, что есть у тебя сейчас?
- Похоже, Белла, ты меня не поняла – Эдвард издал нервный смешок и, заведя мотор, поехал вперед.
Вот и весь разговор за сегодняшний день. Неужели мне так и придется довольствоваться его короткими, но страстными поцелуями и непонятными намеками на…О, Боже, вот я дура!
- Эдвард, - неуверенно начала я, когда мы подъехали у дому – я хочу сказать, что…
- Завтра – «отрезал» Каллен и отвернулся в сторону окна, что бы не смотреть на меня.
- Каллен, посмотри мне в глаза!
Что я ожидала увидеть в этом «холодном лесу»? Ничего не изменилось. Он не изменился… Он всегда будет Эдвардом Калленом.
- До завтра – повторил он. Я вышла из машины и в ту же секунду в моей голове начали зарождаться сомнения. Нужно ли мне все это? Зачем я мучаю себя мыслями о том, что Эдвард изменится и все будет хорошо. Нет, Белла, ничего не будет. Это всего лишь игра и у тебя есть только один шанс, что бы выиграть ее.

Эдвард.

Мне хотелось бы верить в то, что Свон все та же наивная дура, НО…я все чаще замечаю, что в итоге дураком остаюсь я. Чего только стоит ее выходка с подарком в столовой. Что ж, Эдвард, хочешь выиграть спор – придется идти на жертвы.
- И что ты собираешься ей подарить – с издевкой спросил Эммет.
- Букет ромашек и пластмассовое кольцо – ляпнул я первое, что пришло в голову.
- Но, согласись и тебя любимого ей будет маловато – давясь от смеха, прокомментировал здоровяк.
- Мой тебе дружеский совет – заткнись. Достал уже.
- Я просто хотел помочь…
- Я не вижу твоя помощь, Эм!
- Проблемы, мальчики – в мою комнату вошла Элис.
- Детка, где ты видишь мальчиков? – Эммет раскинул свои объятия и сестренка тут же в них упала, обнимая Эмма за шею.
- Зачем ты пришла? – я чувствовал, как гнев накипал во мне.
- Помочь…
- Еще одна…
- Эдвард, не будь кретином хоть раз в жизни!
- О, так теперь я кретин – я недовольно скрестил руки на груди и приготовился слушать.
- Любимое занятие Свон?
- Танцы – ответили мы с Эмметом.
- Запас денег?
- Хочешь взять в займы?
- Нет, сучонок – Элис злорадно рассмеялась и, освободившись из лап Эммета, подтянулась ко мне – В здании старухи Этвуд есть закрытый зал, похоже, самое время его открыть.
- Черт, сестренка, а ведь ты иногда бываешь умна – я кинул одобрительный взгляд на Эммета и, кивнув ему, встал с кровати – Собирайся.
- Эдвард? – окликнула меня Эл.
- Что? – я повернулся на ее звонкий голос и тут же мой взгляд упал на блестящие ключи, мотающиеся у нее на пальце. – Условие?
- Ты должен переспать с овечкой – громыхающий смех Эммета заполнил комнату.
- Ты лезешь не в свою кровать, милая - я подошел к девушке и забрал у нее ключи.
- Это моя работа и…Эдвард, ты не отказался от условия.
- Будь уверенна, я выполню эту часть договора.

Мою решимость не могло поломать ничто и никто…кроме нее. Взгляд Свон, ее поведение и ее поцелуй….все в ней заставляло меня сомневаться в себе. У меня было столько вариантов заставить ее переспать со мной…Чего только стоит тот момент в ее комнате, но нет. Я хочу, что бы она сама умоляла меня переспать с ней. О, я уверен, что заставлю ее сделать это…
Вот уже несколько дней, я стараюсь держаться как можно дальше от нее. Холоднее. Безразличнее. Пусть тяжело, но надо. Она соскучиться. Белла будет думать, что виновата передо мной в чем-то. Да, я знаю все ее мысли.
К слову сказать, уже завтра ее день рождения. Уверен, глупышка захочет новых ощущений в этот день и…я ей это устрою.
- Эдвард? – голос Элис прервал мои раздумья.
Как же я хочу, что бы она сдохла. Как я хочу быть кем-нибудь другим. Не знать ни ее, ни Свон…
- Беллз, я подожду тебя в машине – ненавижу!
Ненавижу ее! Ненавижу Элис! Ненавижу себя!
Сам этот день начался с мысли о том, как мне все безразлично, но в то же время ненавистно. Это чувство нарастало с каждой минутой. Что, как вы думаете, останется в конце. Если я не сожгу себя изнутри, я вернусь…я не вернусь домой, не сегодня. Мне нужна разрядка.
- Дебюсси – Белла села в машину и мечтательно стала мычать в такт мелодии.
- Да – хватит, пора поговорить.
- Эдвард… - начала было девушка, но..
- Тс-с-с – я прижал палец к ее губам. Молчи, я не хочу слышать твой голос. Он убивает…– Белла, я… - ненавижу тебя.
Не соображая, что творю, я потянулся к ее губам. Все, чего я хотел – чувствовать их вкус. Эдвард, кого ты обманываешь? Это только игра! Спор.
- Сейчас я отвезу тебя домой и уеду, но завтра… - завтра ты будешь моей - Я хочу, что бы ты была только моей, слышишь?!
- Разве тебе мало того, что есть у тебя сейчас?
- Похоже, Белла, ты меня не поняла – ребенок. Жаль портить, но…
Впервые за все время, я решил задуматься о будущем. А что будет, когда я выиграю пари…? Пока есть азарт – есть желание находиться с ней…или это лишь мираж.
- Джесс, малышка – вот и развлечение на ночь – через минуту буду у тебя. Ты помнишь, про рубашку?
- Эдвард? – раздался удивленный голос на том конце.
- Приготовь чай, я задержусь.
- Перестань так шутить! – ей Бог такой шанс дает, а она тупит…
- Джесс, я могу передумать! – с этими словами я бросил трубку. Одна ночь…

Белла.
13 сентября. С днем рождения, Беллз.

Как и всегда, сегодня погода решила не радовать меня. Утренний туман за окном оповещал о том, что денек сегодня будет особенным.
На часах 8:32. Суббота.
Одев любимую белую рубашку и чересчур короткие шорты, спустилась вниз. За кухонным столом сидел Чарли.
- С днем рождения, дочка – на его лице заиграла ласковая улыбка.
Я оперлась на стену и так и осталась стоять. К горлу подступил огромный, не проглатываемый комок. Чего тебе несчастная надо? Любви? Нет, любви достаточно. У тебя есть родители. Человек, который любит тебя…но нет. Ты хочешь только одной любви – безответной. Тебе нравиться страдать. Ты хочешь быть с Эдвардом Калленом.
- Милая тебе плохо?
- Нет, пап, просто я поняла, что стала старше еще на один год…

Добавлено (04.05.2009, 13:19)
Глава17

Эдвард.

Хочу сказать, что в машине спать ой как не удобно. Правда, если ты выпил бутылку мартини это мало заметно…и все же…
Суббота. 13 сентября.
На телефоне около двадцати пропущенных вызовов. Из них: Роуз, Элис, Эммет, Джаспер, раз десять Джессика и даже отец. Все, кроме нее. Не важно…
- Где, черт возьми, тебя носило всю ночь? – завизжала Элис, как только я появился на пороге дома.
- Соскучилась? – такое чувство, что по мне всю ночь ездили школьные автобусы. Нет, я определенно больше не буду спать в машине.
- С какой стати мне звонит Стэнли, и налетает на меня с претензиями «Где Эдвард?!» - продолжала вопить сестренка.
- Элис, заткнись – простонал я и на ватных ногах пошел в ванну.
- От тебя разит, как от алкоголика! Ты не забыл, какой сегодня день? – уже более тихим тоном поинтересовалась Эл.
- Не забыл…
- Так вот, я хочу захватить Свон и Роуз и отправиться в Сиэтл чуть раньше положенного. Поход по магазинам еще никого не убивал и…
- Делай, что хочешь – холодно сказал я и скрылся в ванной.
Вчера я чуть было не совершил ошибку…нельзя быть таким слабаком, Эдвард. Прыгнуть в пастель к Джессике – не значит избавиться от навалившихся проблем…Напиваться тоже не выход, но об этом хотя бы узнают не все.
Сегодня, Свон будет моей. Я не сомневаюсь в этом и…подарок! Вот черт!

Белла.

Чувствовать пустоту в душе, для меня не в новизну и все-таки неприятно. На чем все это основывается? Не знаю. Просто такое чувство, что…что-то не так. Возможно это предчувствие чего-то плохого, а может быть и наоборот чего-то хорошего. Разобраться трудно, но и оставлять все как есть нельзя.
Сказав Чарли, что все нормально, я, не завтракая, отправилась наверх проверять почту.
Естественно первым письмом было письмо от мамы и Филла. Приятно. Очень.
Затем позвонил Джейк, но длинного разговора не получилось. Не из-за того, что не хотела я, просто Джейкоб был чем-то очень занят. На душе стало еще тяжелее. Мысль, что мне не хватает Блэка, убила меня «насмерть».
- Что ж такое происходит? Спросила я вслух у своего отражения.
В дверь позвонили. Вот и первые подарки пришли.
Я спустилась вниз. Он уже был в гостиной с огромным букетом чего-то непонятного.
Мне всегда везет. Как и всегда с утра, на мне была лишь белая рубашка…и никаких вам вечерних платьев!
- С Днем рождения, Беллз – Эдвард подошел ко мне и, приобняв за талию, поцеловал в…щеку. Чарли!
- Пап, я – букет был красив, что и говорить. Аромат цветов витал по всей комнате .Вода, им нужна вода – ты не мог бы поставить их в вазу, я пока хочу поговорить с Эдвардом.
Чарли кинул на Каллена недоверчивый взгляд и косо посмотрел в сторону кладовки. После, забрал у меня букет и скрылся на кухне.
- Спасибо…
- Собирайся, это только часть подарка.
Часть? Хм…Стоит призадуматься. Хорошо, Белла, иди! Раньше ляжешь – раньше встанешь! Тьфу! Что за мысли…

- Эдвард, я не хотела ехать сегодня в танцзал…
- Это часть подарка – уже в который раз повторил Каллен.
- Танцевать не буду! Итак сегодня вся ночь впереди…
- О, да – Эдвард мечтательно закатил глаза – Вся ночь, Белла.
- Перестань! – я ткнула парня в локоть.
- Имею право! – Эдвард резко нажал на тормоз, отчего меня порядочно встряхнуло.
- Решил убить меня в мой же день рождения?
- Лучше уж я, поверь.
- Верю.
- Пошли, - Эдвард вылез из машины и пошел в сторону входа в школу миссис Этвуд – Закрой глаза.
Холодные руки Эдварда легли на мои запястья и аккуратно потянули меня вперед. Яркий свет коридоров сменился более приглушенным.
- Открывай – шепнул мне тихий голос на ухо.
- Это последнее, что я увижу?
- Возможно – Каллен тихонько рассмеялся и отпустил меня.
Набрав в легкие побольше воздуха, я открыла глаза.
Описать словами то, что я увидела сложно и…практически невозможно. Мечта. Моя мечта сейчас была здесь, совсем рядом. Этот класс…
- Эдвард – выдохнула я и начала кружиться по комнате, смотря на отражение в зеркалах.
- Теперь ты можешь приходить сюда когда захочешь, независимо от желания миссис Этвуд. Это твой класс и… - больше Эдвард не смог сказать ничего.
Я подбежала к нему и обняла за торс. Обняла так, будто искала защиту возле него.
- Спасибо…
- Белла – на секунду мне показалось, что что-то в голосе Каллена изменилось, но – вот ключи и – он аккуратно отстранился от меня. На его лице читалось мировое напряжение и задумчивость. – Встретимся вечером – он поцеловал меня в лоб и быстрым шагом вышел из зала.
Незамедлительно в дверях показалась Элис.
- Теперь очередь за моим подарком. Поехали – девушка мило улыбнулась и, скользнув по мне оценивающим взглядом, вышла из комнаты.

Эдвард.

Клуб Element – одно из лучших заведений, принадлежащих отцу Эммета. Именно здесь сегодня мы и собираемся отпраздновать...мою победу в споре. Не дожидаясь наших прекрасных дам, мы начали подготовку к вечеринке. Постепенно посторонний народ начал заполнять клуб
- Ты уверен, что они не решили скупить весь магазин? – спросил Эммет.
- Уверен – отчеканил Джаспер и тут же осушил рюмку с горючим.
- Брат, вы с Эл…? – начал было медведь, но тут же был остановлен взмахом кулака Витлока.
- Не лезь не в свое дело, понял! – прорычал парень.
- Эй, вы что, с ума сошли? А ну на хрен все успокоились! – заорал бармен.
- Спокойно, Пит – я махнул здоровяку за стойкой и жестом подозвал официантку – виски.
- Эдвард, хорош бухать! – обиженный Эммет скрестил руки на груди и откинулся в кресле – праздник же!
- Действительно праздник – уже слегка заплетающимся языком объявил Джаспер, кивая на вход в клуб.
- А вот и девушки – МакКарти вскочил с места и пошел к входу, что бы предупредить секъюрити о приходе важных персон.
- Джас, брат, что случилось? – дожидаясь пока Эммет вернется с гостьями, я решил расспросить друга о его упавшем настроении.
- Ничего, просто твоя сестра сука!
- О, поверь, ты не открыл Америку…
- Я не хочу об этом, Эд – Витлок сквасил недовольную гримасу и, встав, ушел к барной стойке.
- А вот и мы! – завизжала Элис – Встречайте! слегка обновленную, но все еще нашу сегодняшнюю именинницу – Изабеллу Свон – сестрица, словно умалишенная, захлопала в ладоши и запрыгала на месте.
Секунда и наши взгляды встретились. Боже мой…
- Хорошо выглядишь, Свон – одобрительно кивнул Эммет.
- Спасибо – робко ответила девушка и поправила свои шоколадные локоны.
- Итак, вечеринка начинается! – Роуз подняла воздух руки и закричала громче музыки.
Итак, игра начинается.

Добавлено (04.05.2009, 13:19)

Белла.

Перед первыми двумя бокалами мартини, я долго уговаривала себя не напиваться, и продумывать каждый свой шаг. После двух бокалов мартини, мне было абсолютно все равно!
Я была рада! Рада, как никогда. Сегодня мой день рождения! Я в чудесном клубе. Вокруг пусть не чудесные, но хотя бы притворяющиеся такими люди. Я танцую. Танцую как никогда в жизни. Свобода! Не знаю от чего, но просто свобода.
Я знаю, что где-то в VIP зоне за мной сейчас наблюдает Эдвард. Пусть. Пусть он думает, что я танцую для него. Нет, я танцую только для себя. Смена музыки…хочу пить. Отвлекаюсь на крик Элис, но никак не могу разобрать, что она говорит. Жестом показала, что направляюсь к бару, и тогда коротышка успокоилась и продолжила танцевать.
- Мартини? – с улыбкой спросил бармен.
- Нет, что-нибудь холодное – я подумала – Джин со льдом и лимоном.
Глаза здоровяка за стойкой округлились до предела. Я контролирую себя! Я не алкоголик!
- Запишите на мой счет – раздался грубый мужской голос справа от меня.
Я повернулась в сторону благодетеля. Передо мной сидел парень лет двадцати трех. Симпатичный, высокий, мускулистый…интересно, каковы его губы на вкус? Белла!!!
- Спасибо, но не стоит – я улыбнулась незнакомцу и тут же отвернулась в сторону VIP зоны. Черт! Не видно…
- Ты одна?
- Нет – бармен принес мне мой Джин и я с удовольствием начала потягивать его через соломинку.
- И где же твои друзья? – парень посмотрел вокруг и задумчиво покачал головой.
- Хочешь познакомиться?
- Так мы уже на «ты»?
- Нет – я снова улыбнулась и кивнула бармену, что бы тот подошел – Каллен просил еще одну бутылку мартини в VIP зону – сказала я отчетливо, что бы незнакомец услышал меня. Да, просьба была реальной, просто про нее все благополучно забыли…
- Так ты новая жертва Каллена… - скорее наоборот.
- Извини, я должна идти – опустившись со стула, я медленно начала просачиваться через толпу.
- Стой! Давай потанцуем! – все тот же нахальный тип схватил меня за руку и с силой подтянул к себе.
- Нет, я не хочу – я попыталась вырваться из его объятий, но только сильнее разозлила его.
- Обычно, Эдвард делиться своими шлюшками…
- Что? – от возмущения у меня перехватило дыхание.
- Пойдем со мной!
- Да пошел ты! – я выдернула свою руку из мертвой хватки незнакомца и уверенно пошла в сторону Калленов.
- Стой, сучка! – заорал парень.
- Белла! – прорычал Эдвард и, спрятав меня за свою спину, столкнулся лицом к лицу с незнакомцем. – Какого черта тебе надо, Дум?
- Захотел взять свое – хриплым голосом проговорил парень.
- Обознался, она со мной…
- Они все с тобой, Каллен.
- Я. Сказал. Она. Со. Мной!
- Найди себе другую потаскушку на вечер, Эд! Эта хочет меня – Дум кивнул в мою сторону, от чего мои глаза сузились от презрения и ненависти.
- Ты хочешь его? – сухо спросил Каллен.
- Что?! – ну подожди, Эдвард, ты еще поплатишься за такой вопрос.
- Ты хочешь его?! – повторил Каллен.
- Нет! – не желая находиться больше в их компании, я ушла в сторону Калленов.
Раз. Два. Три. Удар. Крик. Эдвард хватает меня за руку и ведет к выходу. Секунда. Мы в его машине. Что происходит? Нет, Белла, тебе определенно нельзя столько пить.

- Заходи, - Эдвард легонько подтолкнул меня к входу в комнату – можешь сходить в душ, я пока позвоню…
- Эдвард? Извини – мозг отказывался понимать, зачем я говорю это Каллену и все же…
Мне срочно нужен душ!
Как быстро прошел день. Слишком быстро прошел вечер. Я хочу, что бы ночь длилась вечно. Сейчас. Я хочу быть с ним. И это не только действие процентов, это…это мой шанс. Сейчас я сделаю то, о чем потом буду жалеть. Пусть. Я переживу все. Да, я глупа, но…
Когда я вышла из душа, Эдвард стоял ко мне спиной и вглядывался в темноту за окном.
Где-то внизу ночной жизнью жил город. А в этой комнате, в полной темноте, начинала новою жизнь я. Сейчас.
Я медленно подошла к Эдварду и обняла его. Боже, ну почему все так сложно? Почему мы просто не можем быть вместе? Я чувствовала тепло его тела через его рубашку. Не отпущу. Не хочу. Нельзя…Мои руки скользнули по его телу, освобождая его от объятий. Свободен.
Эдвард повернулся ко мне и стал вглядываться в мое лицо. Что он хочет увидеть в темноте?
Несколько прядей волос выбились из только что придуманной мною прически и упали на лицо. Уголки губ Каллена слегка дрогнули, а пальцы аккуратно убрали локоны за ухо. Я стояла не дыша. Я боюсь спугнуть этот момент. Боюсь снова провалиться в яму жестокости и цинизма.
Кто-то с неописуемой силой схватил меня за душу и старательно пытался вырвать ее из меня. Мне захотелось плакать. Что я творю?
Каллен слегка подтянул меня к себе и, проведя пальцем по кубам, поцеловал. Так, как никогда прежде…Любя?
Из глаза вытекла предательская слезинка и заскользила по щеке.
- Извини – Эдвард резко отошел от меня и, схватив с дивана пиджак, направился к выходу.
- Стой! – вырвалось из самой души.
Он остановился. Он остался. Здесь. Со мной.
В два шага я добралась до него и страстно впилась в его губы. Не отпущу. Не сейчас. Только не сейчас.
- Ты не уйдешь…не сейчас! – выдавливала я из себя каждое слово.
Руки легли на его грудь. Я чувствовала, как бьется его сердце. Быстро-быстро…Я боялась поднять свой взгляд. Пальцу судорожно начали расстегивать рубашку. Несколько секунд и сам греческий бог стоит передо мной.
- Не уйдешь – тихо повторяла я сама себе.
- Нет – шепнул мне Эдвард на ухо и, взяв меня на руки, понес к кровати.
Я обвила его шею руками и начала целовать так, как не целовала никого раньше. Я люблю его…и от этого мне хочется плакать. Нет, рыдать. Биться в истерике от своей беспомощности перед ним. Люблю.
Уложив меня на кровать, легким движением руки он стянул с меня полотенце, за которым я пряталась все это время. Я давно не стесняюсь своего тела, но сейчас мое лицо залил румянец. Как будто сама невинность…
Оказаться максимально близко друг к другу – дело времени. У нас его было предостаточно. Ночь. Я никогда не была в раю, но дорога в ад мне вымощена уже давно. Я никогда не была в раю, кроме сегодняшней ночи. Каждое его прикосновение было самым нежным, самым ласковым, самым любимым…Я слушала его дыхание, он слушал мое. Мы молчали, а слов не было нужно. Только прикосновения…
Я была с ним. Вместе. Эта ночь – самый лучший подарок, который я могу позволить себе. Как жаль, что скоро рассвет…

Эlиs Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:11 | Сообщение # 81
Сделайте меня супером!

Медали:
Такая ночь... ммм... Эд добился чего хотел!!! happy

Эlиs на twilightrussia)))

EveLinn Дата: Понедельник, 04.05.2009, 14:53 | Сообщение # 82
Осведомленный

Медали:
Quote (lenok_)
д добился чего хотел!!!

Да уж...добился... dry smile

gomena Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:16 | Сообщение # 83
Человек

Медали:
И что дальше-то! Ну нельзя же так ! На самом интересном месте!

Shoddy Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:17 | Сообщение # 84
Осведомленный

Медали:
ура прода)понравилось!автору спасибо большое) biggrin biggrin biggrin

Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...

EveLinn Дата: Понедельник, 04.05.2009, 15:38 | Сообщение # 85
Осведомленный

Медали:
Глава18.

Белла.
Когда на улице стало понемногу светлеть, я поняла, что близится рассвет. Утро - знак того, что все кончилось…сказка закончена, но у меня есть еще несколько минут, что бы насладиться тишиной.
Я не спала всю ночь. Не могла. Я думала. Очень много и порой не по делу. В голову лезли мысли из абсолютно разных отраслей. Но главной темой для размышления все равно оставался Эдвард.
Я лежала к нему спиной и, закрыв глаза, прислушивалась к стуку его сердца. Спит.
Как жаль, что уже сегодня все закончиться. Я проиграла, не успев начать играть в полную силу…Проиграла, но осталась в выигрыше. Я была с Эдвардом. Эта ночь с ним – лучшее, что когда-либо было в моей жизни.
Но ночь позади, и теперь стоит призадуматься о будущем. Джейк…скоро он должен вернуться… Что я скажу ему? Смогу ли врать? Белла, какая же ты дура.
Задумавшись, я не заметила, как холодные пальцы Каллена дотронулись до моего плеча и провели невесомую линию по всей длине руки. Сердце замерло. Он проснулся. Страшно нарушать тишину. Очень страшно. Что он скажет? Что буду говорить я?
- Не спишь – тихо произнес Эдвард.
- Нет.
Молчание. Тишина задержалась в комнате еще на несколько минут. Пальцы Эдварда все так же продолжали скользить по моей спине и рукам, едва дотрагиваясь до кожи. Зачем он делает это? Что и кому он хочет доказать? Да, я переспала с ним…пусть радуется…и…
- Белла? – бархатный голос Каллена пронзил тишину.
- Эдвард, я… - хочу просто помолчать.
- О чем ты думаешь? – о тебе.
- Я не жалею, если ты об этом.
- Странно…
- Что тебя удивляет?
- Ты – его ответ поразил меня.
- Эдвард?
- Что?
- Ты любил когда-нибудь – сейчас, как никогда раньше, мне захотелось задать ему этот вопрос. Не могло быть такого, чтобы в нем был только лед и пустота. Не могло…
- Нет – уверенно ответил он.
- Почему?
- Это слабость – признался Каллен.
- Ты считаешь, что любить значит быть слабым?
- Я считаю, что любви нет – я почувствовала, как Эдвард приподнялся на локти и замер.
- Да, может ты и прав – но почему-то от произнесенных мною слов, мне стало еще хуже.
- Ты сама не веришь в это – я резко обернулась.
Эдвард лежал, опершись на локти, и смотрел в мою сторону. На голове, как и прежде, царил творческий беспорядок. Глаза были ясными и ничуть не заспанными. В голове промелькнула мысль, что он тое не спал всю ночь. Чушь…
Я подтянула к себе простыню и закуталась в нее. Меня начала бить дрожь. Я волнуюсь. Боюсь. Боюсь показать ему свою слабость. Нет. Не увидит.
- Откуда ты знаешь, во что я верю? – глаза Эдварда засияли, как два огонька. Что он видит? Глупую влюбленную девчонку? Очередную идиотку, переспавшую с ним?
- Догадываюсь. Все девушки одинако…
- Заткнись – я пригрозила ему пальцем, и поудобнее уселась на кровати.
- Ты не просто девушка – да, я не просто дура, я мега-дура – Ты – моя девушка, а это небо и земля.
- Значит, падать будет больно – констатировала я.
- Я удержу – Каллен подтянулся ко мне и, взяв мое лицо в руки, поцеловал.
- Зачем ты так делаешь? – я закрыла глаза и сглотнула вновь образовывавшийся комок в горле.
- Больно? – в его голосе я почувствовала нотки жестокости.
- Нет – спокойно соврала я.
- Вот и хорошо, не хочу, чтобы ты…не важно – Эдвард покачал головой, отгоняя мысли, и чему-то искренне улыбнулся.
- Эдвард, я хочу тебя кое о чем спросить… - а нужно ли, Беллз?
- Да?
- Почему ты так резко изменился тогда…два года назад?
- Исповедь, Беллз? – Каллен слегка покачал головой.
- Вопрос, на который я хочу знать ответ!
- Элис – сухо ответил он.
- Ясно… - я и раньше догадывалась ,что в его перемене виновата сестренка,но…
- Именно благодаря ей, я таков, каков есть…
- О, да! Спасибо ей!
- Закроем эту тему! – Эдвард повысил голос и сел на кровать.
- Нет – шепнула я.
- Белла, чего ты добиваешься? – Каллен сидел ко мне спиной, не оборачиваясь – Я не буду тем, кем вы хотите меня видеть…
- Вы?
- Я не буду принцем на белом коне. Единственное, на кого ты можешь рассчитывать, это на Каллена – парень изобразил противный девчачий голос и визуально ткнул в пустоту - в серебристом Volvo.
- Исповедь, Эдвард – напомнила я.
- Ты получила ответ.
- А чего ты хочешь, Эдвард? – я присела возле него и, повернув его лицо в свою сторону, заглянула в глаза.
- Хочу, чтобы ты была моей. Сейчас. Завтра. Всегда – четко произнес каждое слово Эдвард.
- Надоест…
- Я решу эту проблему – на лице Каллена засияла лукавая улыбка. Хм, а я уже успела соскучиться по ней.
Добро пожаловать в реальность, Свон. Радует то, что это не конец…
Я встала с кровати и, потянув за собой простыню, направилась в душ. Сделав пару шагов, я остановилась, что-то ненавязчиво держало меня за край простыни. Зацепилась?
- Тебе нужно особое приглашение? – подмигнув Эдварду, я отпустила простыню и направилась в нужном направлении уже без лишних вещей.

Теплые капли воды быстро стекали по нашим телам. Эдвард держал меня навесу, прижимая к стене. Мои ноги обвили его торс, а руки заплелись в мокрых волосах. Каждое его движение отличалось от вчерашнего. Он стал резче, но был все так же аккуратен, будто боялся, что я сломаюсь в его руках. Его губы стали настойчивее. Особое внимание он уделял шее, целуя ее, он боялся пропустить хоть одну клеточку. Временами он хитро улыбался и, предварительно слегка сделав больно, шептал «Моя».
Я знаю, это не нормально. Но каждый человек в какой-то степени ненормален и у него есть свои предпочтения. Я – мазохистка. Я не могу любить, если любят меня. Я должна страдать. Боль причиняет мне не муку, а наслаждение… Я не знаю как это объяснить, но… Каллен – мой наркотик.

Добавлено (04.05.2009, 15:38)
Эдвард.

- Идиот – выругался я сам на себя.
- Да, милый – Белла подошла ко мне сзади и похлопала по спине.
- Не подскажешь, из-за кого я выключил вчера телефон?
- С радостью – девушка приподнялась на цыпочки и, поцеловав меня в шею, повернула мою голову в направлении большого зеркала – видишь вон того парня?
- Я вижу не только его – резко развернувшись, я подтянул Беллу к себе и поцеловал.
Что со мной происходит? Я влюбился? Самому смешно… Нет, скорее это осознание того, что я выиграл пари. Теперь Свон моя. Знаю, что спор с Калленами заключался вовсе не в том, пересплю я с ней или нет. Время. Но теперь я вижу, что она еще долгое время пробудет с нами. Я чувствую.
Странно, но…что-то тянет меня к ней. Она не такая, как все те, кто был раньше. Что-то в ней…недосягаемое. Она со мной, но не моя. В чем причина, я не могу разобраться,но…
Пока у меня есть все, что нужно. Девушка. Деньги. Друзья. Семья. Пока…
Наш поцелуй прервал громкий телефонный звонок.
- Эдвард?! – на другом конце вопила Розали – Где, черт возьми, тебя носит?
- Что случилось? – глаза Беллы забегали в разные стороны, она пыталась прочесть хоть что-нибудь по моему лицу, но тщетно.
- Эммет? С ним что-то случилось? – первым, что пришло мне в голову, это проблемы, связанные со здоровяком.
- Нет! Джаспер…он…в больнице… - девушка задыхалась от нехватки воздуха.
- Перестань ныть! – закричал я – Что с ним?!
- Роуз? – Белла забрала у меня телефон и отошла в другой конец комнаты. – Хорошо. Где это? Милая, успокойся – вникая во всю ситуацию, попросила она – мы сейчас приедем. Не отпускай ее.
Я слушал ,как спокойно разговаривает Свон. В ее голосе было столько решимости и спокойствия. Совсем другая. Опомнившись, я быстро начал собираться.
- Джаспера сбила машина - тихо прошептала она, отключая телефон – на глазах у Элис.
- Поехали – только и смог сказать я.
Как удивительна жизнь. Только вчера мы сидели и веселились все вместе, а теперь, я узнаю, что мой друг в больнице. Сестра на грани сумасшествия, а я…запутался в себе.

Белла.
Впервые я видела Элис в таком разбитом состоянии. Всегда нахальная, уверенная и стервозная, сейчас она находилась между двумя мирами. Миром воспоминаний и миром суровой реальности. Периодически она приходила в себя и тихо спрашивала про Джаспера.
Как стало известно позже. Джаспер, напился просто в хлам…больше это назвать никак нельзя и начал «разговаривать» с Элис. Они повздорили. Элис наболтала чего-то лишнего, а потом, когда он решил уйти…
- Я сказала, что ненавижу его и…- Элис трясла головой, абсолютно отрицая факт происшествия – он остановился и тогда вылетело это такси и…потом он закрыл глаза, сказав, что любит…Как он, Белла? Как Джаспер?
- Он в операционной…
- Его перевели в реанимацию – сообщил Эдвард, приближаясь к нам.
- Элис, - он схватил сестру за плечи и легонько встряхнул – Элис!
- Что?
- Приехал доктор Лютер, друг Карлайла. Элис! – он снова встряхнул брюнетку – Он сказал ,что все в порядке. Верь мне, Элис!
Девушка положительно покачала головой и, резко встав, направилась в сторону реанимации.
- Эдвард, - я коснулась плеча Каллена.
- Я знаю. Пусть идет, она должна немного поскандалить, это приведет ее в чувство – как будто устав от жизни, Эдвард сел на скамейку и обхватил голову руками. Вот она какая, слабость Калленов…
- Где Роуз и…
- Уехали – рявкнул Каллен – решили, что им здесь делать больше нечего…Ты тоже можешь ехать, я не держу!
- Я не оставлю тебя – я присела рядом с Эдвардом – вас…
- Идиотка…
- Знаю…
Из коридора послышались повышенные голоса медсестер и слегка разъяренный голос Элис.
- Пойдем, пока она не натворила глупостей – Эдвард встал на ноги и протянул мне руку.
Что я делаю? Я перечеркиваю все правила, написанные самой гордостью. Да, я перестаю быть Беллой Свон. Теперь я Каллен.

_Hell_Girl_ Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:23 | Сообщение # 86
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
отлично))

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

gomena Дата: Понедельник, 04.05.2009, 16:45 | Сообщение # 87
Человек

Медали:
Первый пошёл! Элис теперь измениться ,я правильно понимаю???

RealRed Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:11 | Сообщение # 88
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (gomena)
Элис теперь измениться ,я правильно понимаю???

Я тоже так думаю...
И кажется Эд окончательно влюбился в Беллу...что будет когда приедет Джейк...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

EveLinn Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:46 | Сообщение # 89
Осведомленный

Медали:
Девушки, читаем дальше wink

Глава19

Эдвард.

- Эй, Эдвард – Джаспер подтолкнул меня в бок – а Свон не плохо танцует – парень приподнял рюмку вверх, а затем осушил ее до конца.
- Джас, хватит пить – Витлок потянулся за очередной порцией разлитого мартини, но я успел его остановить.
- Ваша бутылка мартини, мистер Каллен – прокричала поверх музыки подошедшая официантка.
- Что?
- Да, я понимаю, что с опозданием. Извините – девушка состроила гримасу раскаяния.
- Не важно, иди – я отпустил обслугу и вернулся к разговору с Джаспером – Ты не расскажешь? – парень отрицательно помотал головой и «выпил» уже пустую рюмку.
- Эдвард, - к столику подбежала Роуз.
- О, позови Беллз, будь так добра – Джаспер скользил глазами по столу в поиске только что принесенной бутылки, которую я благополучно спрятал под стол – Хочу им с Эдвардом дать дельный совет…
- Дело как раз в Беллз – не вслушиваясь дальше в слова блондинки, я начал искать Свон взглядом по всему танцполу.
- Где?
- У бара – что за? – там Дум… - неуверенно добавила девушка.
- Оп-па – Витлок радостно хлопнул в ладоши – Вот вам и повод дать ему по роже, господин Каллен.
- Ты не могла сказать раньше? – прорычал я и, не дожидаясь оправданий, быстрым шагом пошел к бару.

Внутри меня кипело два чувства. Одно из них было мне знакомо, а второе, на сколько я знал, называлось…ах, да – ревность. Я не был точно уверен, что это именно она, но факт оставался фактом. Когда я увидел, что Дум дотрагивается до нее, все здравомыслие ушло на второй план.
- Стой, сучка! – заорал знакомый грубый голос.
- Белла! – я подлетел к Свон и, «спрятав» ее за свою спину, бросил гневный взгляд в сторону знакомого – Какого черта тебе надо, Дум?
- Захотел взять свое.
- Обознался, она со мной…
- Они все с тобой, Каллен.
Когда-то Дум был моим лучшим другом и, с целью развлечения, мы менялись подружками. Иногда я отдавал ему своих «дам», а иногда…Нет, сейчас я не собираюсь делиться! Слишком долго я ждал ее…
- Я. Сказал. Она. Со. Мной!
- Найди себе другую потаскушку на вечер, Эд! Эта хочет меня – голодный взгляд парня пробежался по телу Беллы.
- Ты хочешь его? – раз…
- Что?! – девушка стояла ошарашенная моим вопросом.
- Ты хочешь его?! – два…
- Нет! – с презрением крикнула Белла и пошла прочь. Три…
Убедившись, что Свон скрылась в толпе, я сжал кулак и со всей силой врезал некогда хорошему знакомому. Какое облегчение…
- И все из-за какой-то… - со сторон начали слышаться визги и «оханья». Пора уходит.
Кивнув Эммету, я догнал Беллу и, схватив ее за руку, повел из клуба.
В машине мы сидели молча. Белла не отрываясь смотрела в окно, а я думал о том, как бы не вернуться и не прибить этого кретина. Ненависть.
- Заходи, - я открыл дверь в свою квартиру и слегка подтолкнул Свон– можешь сходить в душ, я пока позвоню…
- Эдвард? – впервые за всю поездку, она решила заговорить со мной. От ее голоса по моему телу пробежала волна напряжения - Извини… - не понимая, о чем она, я взял трубку и набрал номер Эммета.
Мне не терпелось узнать, чем закончилась история с Думом.
- Что там? – спросил я, едва услышав грохот музыки.
- Все порядком, брат. Мы выставили его из клуба, а где ты…?
- Хорошо. Не важно. Позвоню утром – я отключил телефон и, положив его на стол, подошел к окну.
Где-то внизу кипела ночная жизнь Сиэтла. Странно…
Я никогда не задумывался о своей жизни так ,как сейчас. С каждым днем во мне просыпается что-то новое, что тяготит меня. Что-то непонятное. Признаться, такое происходит не впервые. И опять с появлением Свон в моей жизни. Чушь, это совпадение. Эдвард, так не далеко до паранойи.
Ночной город. Машины, пролетающие на красный свет. Постоянно мелькающие в темноте огни. Жизнь…такая быстрая.
Как бы то ни было, стоит вернуться к пари. Я выиграл. Но вот проблема, что-то не так. Нет прежнего наслаждения…
Шум воды в соседней комнате стих. Несколько секунд и Белла подошла ко мне сзади и крепко обняла. Так, словно боялась, что я испарюсь. Уйду. А что, если да…?
Как будто услышав мои мысли, Свон резко разжала руки и даровала мне полную свободу. Глупая…
В свете луны ее глаза блестели, как две звезды. Кто-то однажды сказал мне фразу, которая показалась мне смехотворной. «Ужаснее и больнее всего - видеть губы любимого человека и не иметь возможности поцеловать их». Ко мне это не относится… Я провел пальцем по ее устам и, не сдержав себя, поцеловал. Она похожа, на ангела, которого мне не суждено было увидеть…нет, которого я просто не замечал. И как легко оборвать крылья. Окунуть в мой мир и заставить остаться там. Она чувствует. Я открыл глаза и заметил, как на мокрой дорожке, оставшейся после слезинки, играют лунные блики. Нет…
- Извини – попробуй уйти. Попробуй…она остановит.
- Стой!
Сдалась. Глупо…
- Ты не уйдешь…не сейчас! – прошептала она так, будто каждое слово давалось ей с огромным трудом. Почему же не отпустит?
Ее руки легли на мою грудь. Пальцы, по-детски уверенно, начали расстегивать пуговицы.
- Не уйдешь – повторяла она, не поднимая взгляда.
- Нет – не сейчас.
Я взял ее на руки и понес к кровати. Такая беспомощная. Каллен, ты можешь делать что угодно, но досадно то, что ты стал слишком банален.
Последнее, что я отчетливо помню – это мысль о том, что мне повезло. Я не оставлю ее…пока…

Очередная бессонная ночь. Нет, первая бессонная ночь с девушкой. С ней…Лучшая ночь. Все эти часы я прислушивался к ее дыханию и смотрел, как тени играют на ее бархатистой коже. Велик соблазн дотронуться до нее, но боюсь, что она проснется. Не думал, что мой интерес продлиться до неопределенного времени. Обычно новая игрушка надоедала мне очень быстро, но не она…нет. С ней определенно что-то не так.
Скоро рассвет, а это означает возвращение в жизнь. Мою жизнь. Каллен - это приговор.
Не слушаясь разума, рука потянулась к ее оголенному плечу. Слегка дотронувшись до бархатной кожи, я отдернул руку и начал ласкать ее «ауру».
- Не спишь – прошептал я.
- Нет.
Тишина. Жалеет ли она? Понимает, что все может кончиться уже сейчас?
- Белла?
- Эдвард, я…
- О чем ты думаешь? – как жаль, что я не умею читать мысли.
- Я не жалею, если ты об этом – догадлива.
- Странно…
- Что тебя удивляет?
- Ты – искренне ответил я.
- Эдвард?
- Что?
- Ты любил когда-нибудь?
Глупый вопрос. А ответ еще абсурднее…Я не умею любить…не умел…
- Нет – все-таки решил ответить я.
- Почему?
- Это слабость – «Это слабость, Эдвард» - вспомнились слова сестренки.
- Ты считаешь, что любить значит быть слабым?
- Я считаю, что любви нет.
- Да, может ты и прав – грустно согласилась она.
- Ты сама не веришь в это.
Белла резко развернулась в мою сторону, и тут я увидел глаза, полные решимости и детского гнева. Ребенок. Как жаль портить…
- Откуда ты знаешь, во что я верю? – забавная.
- Догадываюсь. Все девушки одинако… - я не смог закончить.
- Заткнись – пригрозила она пальцем, и поудобнее уселась на кровать.
- Ты не просто девушка – задумчиво добавил я – Ты – моя девушка, а это небо и земля.
- Значит, падать будет больно…
- Я удержу – абсурд, Эдвард. И все-таки, она нужна тебе…Я дотянулся до ее губ и поцеловал.
- Зачем ты так делаешь? – прошептала она сдавленным голосом.
- Больно? – Каллен, доброе утро я тебя уже заждался. Тут тебя какой-то сопляк подменял. Так вот, он меня бесит!
- Нет.
- Вот и хорошо, не хочу, чтобы ты… - что за мысли? - не важно.
- Эдвард, я хочу тебя кое о чем спросить… - немного помолчав, сказала она.
- Да?
- Почему ты так резко изменился тогда…два года назад?
Рассказать ей, что испугался…испугался, что стану слюнтяем. Тем, кого ненавидел больше всего…
- Исповедь, Беллз? – я покачал головой, отгоняя мысли.
- Вопрос, на который я хочу знать ответ!
- Элис – спасибо, сестренка.
- Ясно.
- Именно благодаря ей, я таков, каков есть… - и ничуть об этом не жалею.
- О, да! Спасибо ей! – вскрикнула Белла.
- Закроем эту тему! – терпение, Эдвард.
- Нет.
- Белла, чего ты добиваешься? – раскрыть ей глаза на правду – единственный выход. – Я не буду тем, кем вы хотите меня видеть…
- Вы?
- Я не буду принцем на белом коне. Единственное, на кого ты можешь рассчитывать, это на Каллена – в ушах зазвенели голоса всех тех девушек, которых я помнил - в серебристом Volvo.
- Исповедь, Эдвард – напомнила она.
- Ты получила ответ.
- А чего ты хочешь, Эдвард? – Белла присела возле меня и заглянула в глаза.
И правда, чего ты хочешь, Каллен? Научиться любить? Найти постоянную девушку? Начать жить жизнью, а не ее жалким подобием? Чушь! Выкинь это из головы! Все, что тебе пока нужно – это Свон. Это только пари. Игра. И она – часть этой игры.
- Хочу, чтобы ты была моей. Сейчас. Завтра. Всегда – решил ответить я.
- Надоест… - выдохнула она.
- Я решу эту проблему – при том очень быстро.

Добавлено (04.05.2009, 20:45)
Глава20.

Белла.

После двухчасового ожидания, доктор Лютер наконец оживил нас радостной новостью:
- Поздравляю, ваш друг пришел в себя! – вскидывая руки к верху пропел мужчина средних лет – Толи благодаря большому количеству выпитого, толи благодаря особой везучести, мистера Витлока уже сегодня можно забрать домой…
- Как? Вот так просто? А операция? Реанимация? – новые вопросы зарождались в моей голове со скоростью света.
- О, мисс, успокойтесь… – Эдвард, стоявший все это время рядом, приобнял меня за плечи и слегка отодвинул в сторону, сам вступая в разговор.
- Она права. Вы уверены, что его можно забрать?
- Под словом «забрать» я имел ввиду перевоз в вашу городскую больницу – доктор слегка наклонил голову набок, разъясняя ситуацию – там за ним так же будут наблюдать врачи, но вам будет удобнее навещать его.
- А в целом, как он? – я стояла молча, периодически переводя взгляд с Эдварда на доктора.
- Мистер Каллен, я думал ваш отец хоть немного раскрыл вам глаза на реальность – из груди Эда поднялось глухое, едва слышное рычание – Как вы думаете, мисс, что может быть с человеком, в которого на полном ходу врезалось такси? – не дожидаясь моего ответа Лютер продолжил – У него огромное количество порезов, так как своим телом он решил разбил стекло авто. Сломанная левая рука. Сотрясение, ибо ваш друг учился летать и – доктор посмотрел на блокнот, держащий в руке, и дополнил – перелом двух ребер, многочисленные ушибы…И! Заметьте, он жив и вполне в хорошем состоянии.
- Если такое состояние хорошее, боюсь спросить, какое тогда плохое – нервно усмехнувшись, заметила я.
- Мисс, тот молодой человек в палате, - Лютер кивнул на комнату позади него – хочет жить. У него есть рвение, а это прекрасно само по себе. Ужаснее всего, когда человек не задумывается о будущем и не ценит то, что дано Богом…
- Мы можем навестить его? – перебил Каллен, не желая, как я поняла, выслушивать поучения.
- Да, - услышав свое имя по громкоговорителю, доктор изменился в лице – там уже ваша сестра, а мне пора, извините меня и…
- Доктор, могу я рассчитывать на то, что Карлайл…
- Конечно – Лютер в последний раз улыбнулся нам, и быстрым шагом скрылся в запутанных коридорах больницы.
- Почему ты не хочешь, что бы…
- Мой отец о многом не знает, думаю, это лучше, как для него, так и для Эсме – задумчиво ответил Эдвард.
- Ясно – я не стала ждать больше ни минуты, мне не терпелось увидеть Джаса. Спросить, как он…и…Почему у меня такая любовь к Калленам?
Не успела я дойти до двери, как оттуда вылетела заплаканная Элис и бросилась Эдварду на шею. Парень обнял ее и, кивнув в сторону комнаты, проводил меня взглядом.
Я не стала удивляться тому, что Витлоку досталась отдельная палата. Лучший, как считают в больнице врач, лучшая медсестра. Все по высшему разряду, так, как и должно быть у Калленов.
Если не брать во внимание то, что его голова была перебинтована, а рука загипсована, Джас выглядел вполне жизненно. Боже, кого я обманываю? Синеватый цвет кожи ему определенно не идет.
- Эй, привет – я медленно подошла к кровати – можно?
- Конечно, присаживайся – я уселась на стул возле него.
- Не буду спрашивать «как ты?» вижу, что паршиво…
- О чем ты, Беллз? – парень повернул голову в мою сторону и слегка улыбнулся – Отдельные части моего тела чувствуют себя вполне отлично.
- Те части тела, которые ты не чувствуешь в принципе? – я подозрительно покосилась на гипс. На сколько я знала, обезболивающие, данные ему совсем недавно, как раз должны были начать действие.
- Да – выдохнул Джаспер, и тут же закрыл глаза.
- Плохо? Может позвать медсестру – растерялась я.
- Нет, успокойся, все нормально.
- Не пугай так меня…
- Странно, что ты здесь – задумчиво произнес больной.
- Решила не оставлять Эдварда и Элис в такой трудной ситуации…
- Зря, здесь ты только тратишь время.
- Не говори так!
- Я говорю то, что испытал на себе. Поверь, Беллз, никакой отдачи не будет. Это просто их увлечение – Джаспер перевел дыхание и отвернулся в сторону окна.
- Похоже, ты действительно много выпил и алкоголь не вышел из крови, или это шок…
- Это реальность.
- И все-таки я здесь. Разве ты не рад?
- Больше, чем кому либо в этой больнице.
На некоторое время в комнате повисла тишина. Я размышляла над словами, только что сказанными Джаспером. Каждая фраза была пропитана искренностью, болью и сожалением. Произнесенные им слова, кричали мне «Вали отсюда, Белла!», но я, как самая правильная девочка-мазохист, решила остаться.
- Извини, что получился такой подарок – наконец проговорил Витлок.
- Брось, этот день рождения был лучшим…
- Я не сомневаюсь, и все же, извини.
- Хорошо – я искренне улыбнулась парню и тут же поймала себя на мысли, что Джаспер – отличный человек, просто немного запутавшийся в себе. – Ты не расскажешь, что…?
- Только тебе. Я не хочу, что бы и ты прошла через все то, что было со мной. Белла, пожалуйста, помни, что с Калленами нужно вовремя остановиться – здоровой рукой Джаспер дотронулся до моей и слегка подтянул к себе – Не влюбляйся… - в этот момент вошел Эдвард и Витлок сразу же отпустил меня.
- Брат, там машина подошла. Тебя пора немного потревожить – не успел Эд закончить, как в комнату вошло несколько медсестер, и начали что-то коллективно делать.
- Хм, а я и не против, если эти девочки поедут со мной – Джаспер лукаво улыбнулся одной из девушек и та тут же залилась румянцем.
- Вижу, тебе лучше. Мы будем ехать следом, увидимся в Форксе – ободряюще произнес Каллен и, приобняв меня за талию, вывел из палаты.
- Белла! – послышался крик потерпевшего. Я резко обернулась и увидела «выезжающего» Джаспера – Помни, о моей просьбе.
- Хорошо.
Бедный Джас, как мне не хотелось огорчать его своей правдой. Он слишком опоздал с предупреждением. Я уже люблю.

Добавлено (04.05.2009, 20:46)
Итак, всего несколько часов и мы наконец в родном Форксе. Убедившись, что Джаспера устроили на новом месте, как подобает «прЫнцу», мы решили разъехаться по домам. Вернее, Эдвард, наконец решил это за меня.
На сколько мне известно, Элис осталась в больнице. Сославшись на то, что хочет еще немного побыть с Джаспером, а потом Эд заедет и заберет ее.
Как все-таки странно видеть разбитую Эл. И все же, она оправилась от шока. Надеюсь, с Джаспером они так же быстро наладят свои отношения….если таковые были.
- Спасибо – грустно произнес Каллен, как только мы подъехали к моему дому.
- За что?
- За то, что осталась и…поддержала – неужели Эдвард впервые попробовал это слово на вкус?
- Не за что – уголки моих губ слегка вздрогнули, но так и не добрались до отметки «легкая улыбка». Рука автоматически опустилась на застежку ремня безопасности. Щелк. Свободна. – Эдвард?
Я не знала, о чем хотела спросить. Мне просто хотелось снова услышать его голос. Слышать его всегда: когда больно, когда радостно, когда засыпаю и когда просыпаюсь. Слышать его и знать, что он рядом. Ведь это такая малость…
Я посмотрела на Каллена глазами, полными надежды на то, что он изменится. Может, я все-таки смогу сделать из него человека. Ведь, есть же прогресс…есть!
- Я заеду за тобой завтра – обыденным тоном проговорил Эдвард и начал заводить мотор.
- Хорошо.
Ничто не удерживало меня в машине. Холод, исходивший от него отпугивал. Мучил. Заставлял просто уйти. Вот так. Спокойно. Не попрощавшись.
Уже дойдя до входной двери, я услышала шум от хлопнувшей двери. Быстрые шаги, по мокрому асфальту. А затем, я почувствовала его губы на своих. Все. Больше не было того трепета и нежности. Скорее это просто была потребность друг в друге. Может страсть, но определенно без любви. Что, задело, Каллен?
Как бы мне хотелось, что бы он почувствовал…Почувствовал все то, что пережила я. Боль. И…обыкновенное желание быть рядом.
- Ты не попрощалась – шепнул Эдвард, скользя взглядом по моему лицу.
- До завтра – я опустила глаза вниз и, резко развернувшись скрылась за дверью.
Дом. Я уже соскучилась.
Чарли, как и должно было быть, сидел на диване и смотрел футбол. Разве этот день отличается чем-то от обычного Воскресенья? Нет, только не для Чарли.
Сегодня в больнице Эдвард сказал одну очень простую, но верную фразу. «Мой отец многого не знает, думаю, это лучше для него…». Да, думаю то, что Чарли многого не знает – продлит ему жизнь.
- Я вернулась пап – бодро прокричала я, снимая туфли, ставшие чуть ли не моими вторыми ногами.
- Телефон разрядился, да? – я полезла в сумочку и быстро в этом убедилась.
- откуда…?
- Домашний разрывался весь прошлый вечер. Звонила Рене, у нее для тебя отличная новость – с сарказмом протянул папа.
- Это все?
- Нет. Еще звонил, Джейкоб…
- Я перезвоню ему.
- Да, я так и сказал.
- Спасибо, пап.
- Как праздник?
- Отлично.
- Ты…
- Хочу в душ – выдохнула я, и быстро свалила из досягаемости сканирующего радара Чарли.
Кажется, меня не было всего день, а чувство, будто не была дома около года…Странно все как-то. Не понятно. Не привычно. И Джейк…
Новость о том, что он приезжает во вторник, окончательно добила меня. Жизнь становится все прекраснее.
Когда-то, я мечтала о насыщенной, красочной жизни. Так вот…теперь я хочу забрать свои слова обратно. Возможно это минутная слабость…да, скорее всего, это именно она.
Я увалилась на кровать и, не долго думая, провалилась в сон. Где-то через пару минут меня посетила мысль, что я забыла позвонить маме, но голос, кричавший внутри меня, убедил, что позвонить можно будет и завтра. Сон. Боже, кто-нибудь…выключите детский плачь!!! Резко повернувшись во сне, я прогнала эту «сирену» прочь. Все. А теперь, можно посмотреть кошмары с участием Каллена.

RealRed Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:00 | Сообщение # 90
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
А Джаспер оказался очень даже хорошим парнем))

Добавлено (04.05.2009, 21:00)

Quote (EveLinn)
Девушки, читаем дальше

Уже прочитали и ждем продолжения)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

• Страница 6 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх