Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:56 | Сообщение # 61
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
нет я все-таки это скажу! ЭДВАРД КАЛЛЕН ГАДЕНЫШ!!!!!
согласна но какой Гаденыш! ! ! Я его таким еще не видела настоящий сукин-сын! Мама мия бедные девушки! EveLinn, Фанф просто ЧУМА! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:12 | Сообщение # 63
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
но какой Гаденыш! ! ! Я его таким еще не видела настоящий сукин-сын! Мама мия бедные девушки!
Quote (Noarel)
Такой Эдвард мне нравиться-люблю сволочей, они более честны
Это точно!!!Что все на него взъелись???Он классный,офигительный,короче я занового в него влюбилась А то надоел в Сумерках со своей благородностью)))А то,что спорил,вспомните все романтические комедии,даже советские"Девчата".Вначале спорят,а потом любовь у них))))) Не хочу,чтобы он менялся. Хочу,чтобы оставался таким же СУКИНЫМ СЫНОМ и говорил:"Моя!!!" Только так он умеет!
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:30 | Сообщение # 65
Осведомленный
Медали:
Глава10 Эдвард
Пятничный день обещал быть прекрасным, и началось это чудо с самого утра. За завтраком Элис оповестила меня, что на следующей недели приезжают наши родители, а это значит… - Ты наверняка познакомишь их со своей «девушкой» - намекнула Элис и тут же добавила – если она станет твоей девушкой. Не сказав ни слова, я допил свой кофе и пошел в гараж. «Сегодня доедет сама» пронеслось в голове. Следом за предвкушением сегодняшнего вечера последовали воспоминания. Я не был родным ребенком в семье доктора Каллена, но вот уже несколько лет он и его жена, заменяют мне родителей. Мои родные, к счастью, от меня отказались…давно… Элис тоже была приемной, но внимания они уделяли ей гораздо больше, ссылаясь на то, что она девушка, а я сам способен постоять за себя. Очень часто Карлайл и Эсме ездили по миру либо отдыхая, либо по научным конференциям. Отец – гений в медицине, а мама – самая лучшая женщина в мире. Так любить приемных детей, как она, больше врядли кто-то может. Из-за частого отсутствия родителей, дом за городом оставался в нашем полном распоряжении, но все менялось, когда Каллены старшие приезжали. Итак, сегодня «Осенний вечер» - вечеринка в честь выпускников, для которых этот год в школе будет последним. Ежегодно этот праздник устраивает всеми любимый школьный комитет. В этот вечер все правила, выставленные школой, забываются напрочь. Каждый год наша компания обязана присутствовать на этом вечере. Элис является организатором, а мы сопровождаем ее. Так было два года назад, год, и…так будет сегодня. Вечер обещал быть жарким, об этом я узнал после звонка Роуз. Блондинка спешила сообщить, что если еще раз нападет на Свон – убьет ее. Объяснения были неразборчивыми, громкими и чрезмерно истеричными. Все это заставило меня незамедлительно бросить трубку. Позднее Эммет рассказал, что Белла всадила блондинке по голове мячом…пару раз, совсем нечаянно. Бандитка…
- Почему ты еще не собрат? – сестра, уже полностью готовая к вечеру, стояла в дверях и гневно смотрела на меня. Я сидел в гостиной и с интересом наблюдал за рекламой по телевизору. - Подъеду позже. - Не смей опаздывать. - Ты уходила – напомнил я. - Я предупредила. Не сдвинувшись с места, я мысленно проводил Элис далеко на…в школу. Телевизор больше не привлекал моего внимания. Я выключил его и направился в комнату. Собираться в полном одиночестве куда более приятно, чем с Элис.
- Брат, ты такое пропустил – чуть ли не в один голос встретили меня Джаспер и Эммет. - Удивите меня – сухо проговорил я, тем временем, как внимание мое было сосредоточено на быстро заполнявшемся зале. Черт, неужели она и правда решила не приходить. Слабачка. - Видел бы ты «парад» созревших старшеклассниц. Одна слаще другой… - замечтавшись, объяснял медведь. - На вкус и цвет – фыркнул Джаспер. - Свон видели? – неожиданно для себя выпалил я. - О, - Эммет понимающе покачал головой – так все-таки задела. - Еще раз так скажешь – я медленно повернул голову в сторону друга – получишь по фэйсу, я не шучу, Эм. - Да брось, Эд – Джаспер толкнул меня в плечо – Не зазнавайся! Сегодня вечеринка, а не… Со стороны танцплощадки послышались одобряющие оханья. Что там твориться? Стоит заметить, что не один я обратил внимание на перемены в толпе. Элис, прервав свой разговор, быстро подошла к нам и поинтересовалась, что твориться. Не дождавшись с нашей стороны никакой реакции, она протиснулась через какую-то копанию и подошла ближе к месту происшествия. О, нет, аварии не было. Просто несколько зевак из нашей школы засмотрелись на танец какой-то девицы. Осознав, что происходит, Элис развернулась на каблуках и с гримасой презрения направилась прочь, предварительно остановившись передо мной. - Иди, посмотри. Тебе будет интересно узнать, насколько изменился ее репертуар исполнения. До меня резко дошло, о чем речь. Значит, она еще продолжает танцевать. Кто бы сомневался…ах, да, это же я. Не подавая вида, что мне интересно, я остался стоять на своем месте. Все равно уже на следующий день видео с ее танцем облетит всю школу. О, да, Роуз это устроит. И все же…ноги автоматически повели меня ближе к толпе. Узнававшие меня тут же отшатывались в сторону, давая проход. Уверен, ей кажется, что ничего не изменилось с момента, как она начала танцевать… Ее глаза были закрыты, тело двигалось словно огонь в такт музыке. Девочка повзрослела… Вскоре музыка стихла и Белла, очнувшись от транса, как ни в чем ни бывало пошла прочь от танцплощадки. Несколько глотков пунша и вот, я уже знаю, куда она направляется. Решила вспомнить прошлое. Что ж, я ей напомню.
Актовый зал, где прошло событие двухлетней давности, находился всего в нескольких шагах от места вечеринки. Благо архитекторы решили не отдалять главный корпус от корпуса спорт зала. Да, я помню это место. Я будто вернулся на два года назад….К черту! Я живу настоящим временем. Белла шла впереди меня, явно не замечая преследования. Оно к лучшему, может, удастся застать ее врасплох. О, мечты! Когда я тихо вошел в зал, она сидела на первом ряду и с интересом смотрела на сцену. Поверь, Свон, места были лучшие. Мне надоела царившая тишина, она бесила меня. Заставляла проникнуть в омут прошлого, окунуться в него с головой. Ну уж нет, к черту! - Решила поддаться воспоминаниям? – поинтересовался я. - А ты дверью ошибся? – Белла старалась держать себя как можно спокойнее, но даже с такого большого расстояния я слышал, как бьется ее сердце. - Не хочешь повторить? – я сделал кивок в сторону сцены. - О, нет, ты знаешь, - она потерла переносицу и грустно улыбнулась. Неужели она ничего не понимает… – я больше не выступаю тет-а-тет. Жаль, что ты не позвал друзей – упустил шанс. - Да, действительно. Это моя ошибка – я сделал несколько шагов вперед и остановился. Мое действие напугало ее. Да, пусть боится, это так…заводит. - Думаю, ты еще станцуешь для меня… - мой взгляд скользнул по ее голубому наряду. Красивая кукла. - Я не запрещаю мечтать – с наигранным безразличием отозвалась девушка. - А что, если я в этом уверен? – я старался встретиться с Беллой взглядом, но она как назло опустила веки вниз и с легкой улыбкой направилась к выходу, помахав мне на прощание ладошкой. – Так легко не отделаешься – шепнул я, но она уже ушла.
Убежать – ее первая мысль. Я знаю наперед каждый ее шаг, но сначала она вернется в зал. - Эд, ты чем так напугал цыпочку? – поинтересовался здоровяк Эммет. - Где? - Только что с гордостью покинула территорию школы и…Эд? - Не лезь! – приказал я Эммету, который собрался идти за мной. В несколько шагов я долетел до стоянки, пара секунд и я в машине. Она не могла далеко уйти. Эдвард, ты кретин, что ты делаешь? Из-за какой-то бабы… Не осознавая всей реальности происходящего, я не заметил, как впереди показалась стройная фигура девушки. Ее левая рука была вытянута в сторону, призывая машину остановиться. Я резко дал по тормозам. Увидев меня, она несколько раз сильно переменилась в лице. Хорошо держится, но на долго ли ее хватит. Я вышел из машины и, обогнув ее, подошел к Свон. - Садись – сказал я, открывая перед ней дверь. - Я дойду пешком – гневно отрезала она. - Садись! – ее непокорность будила во мне зверя. Не сдерживая свой гнев, я схватил ее за локоть. «Я научу тебя слушаться!» – Стой! – дотронувшись до ее кожи, я едва не обжегся. Мне показалось, что она вся горит, но уже в следующую секунду иллюзия сменилась реальностью. Ей холодно. Еще бы…не май месяц. – Вот, на! – я снял с себя пиджак и набросил Белле на плечи – если сейчас не сядешь сама, я усажу тебя силой – поспешил добавить я. Мне не терпелось увидеть ее дальнейшую реакция, но, к моему сожалению, игру пришлось на время прекратить. На огромной скорости к нам спешил Ford мустанг. О, кажется, Блэкки показался. - Белла! – клянусь, по взгляду освирепевшего парня можно было догадаться, что особой любви он ко мне не испытывает. Отелло подошел к Белле и что-то шепнул ей на ухо. От этого жеста внутри меня начала подниматься волна презрения, смешанная с гневом. Как он посмел? Она моя! - Ничего… - прошептала Свон и выдернула локоть из моей руки. - Иди в машину, я сейчас – скомандовал Блэк, и девушка тут же повиновалась. Умеет, значит, быть покорной. Ничего, скоро она будет моей, и тогда я посмотрю на физиономию Джейкоба. - Не смей приближаться к ней, Каллен – процедил сквозь зубы Блэк. - Еще раз оставишь ее, - мой взгляд скользнул по девушке, которая все так же стояла у машины, не решаясь залезть в нее - я набью тебе морду, щенок! Я не собирался устраивать дешевые спектакли. Я сказал то, что должен был. Пусть не расслабляется. Я хочу, что бы соперничество было на высшей стадии. Не дожидаясь прощальных объятий, я сел в машину и отправился домой. Этой ночью мне нужно будет серьезно подумать о дальнейших действиях.
Лучше бы я напился, как последняя сволочь. Может, тогда бы меня не мучили абсурдные мысли, но ведь выпить никогда не поздно. Я спустился в гостиную, где располагался личный бар Карлайла. Думаю, он не слишком рассердиться, если не досчитает бутылки виски. По тишине, царившей в доме, я понял, что Элис еще не вернулась. Благо, если она не вернется сегодня вообще. Содержимое первого стакана с приятным жжением прошло по моему горлу. Мало. Я налил еще стакан и, взяв с собой бутылку Джека(Jack Daniel's Whisky), лениво развалился в кресле. Итак, Белла – моя новая игрушка. Но к моему удивлению, она совершенно изменилась. Должно быть тот случай, два года назад, подействовал на нее в корне. Оно к лучшему, пусть это маленькое обстоятельство будет моим козырем. Как ни крути, она все еще испытывает ко мне какие-то чувства. Ненависть – определенно да, но это не все. Есть что-то, что похоже на…Боже, как я ненавижу это слово. Любовь. Если это и правда она, Белла снова обожжется. С радостью понаблюдаю за этим. Пока что моей главной задачей является ее подчинение мне. Для нее же лучше как можно быстрее понять, что она моя. Дальше все будет, как по расписанию, а потом. Потом моя самая любимая часть – расставание. Как же приятно наблюдать выражение глаз, которые вот-вот наполнятся слезами. Еще один стакан виски был опустошен мною до дна. За спиной послышался щелчок замка. Несколько шагов и неожиданно яркий свет заполнил комнату. - Мать вашу! – вскрикнула Элис – какого черта ты тут сидишь в темноте – она с пониманием отнеслась к моему состоянию и отняла бутылку – ты чокнулся?! Это же Карлайла! - Пошла вон – прошептал я, в надежде, что хоть раз в жизни она послушается меня. - Ты жалок… - Я не собираюсь выслушивать тебя – я приподнялся с кресла и тут же снова опустился в него. Кажется, виски дает о себе знать. Еще одна попытка и я, уже более уверенно, пошагал в свою комнату. Из-за спины доносились упреки сестрицы, но я их уже не слушал. С меня достаточно. Мне просто нужно поспать. Уверен, ночью мне будут сниться кошмары.
Утро следующего дня оказалось чересчур приветливым. Голова не болела, никакой сухости в горле. Прелесть! А еще и Элис нет. Точно, это сон! Приняв утренний прохладный душ, я убедился в том, что хорошие моменты в жизни все-таки бывают. Даже после ночи кошмаров. Никогда больше не буду танцевать в балетной пачке! Добравшись до своего телефона, я быстро набрал номер Эммета. - Как думаешь, где сейчас может находиться Свон? - В раннее субботнее утро? – простонал МакКарти – Брат, думаю, она спит, как и все нормальные люди. - О, нет – я отхлебнул кофе из своей чашки – Ты совершенно забыл, что Свон не относится к этому разряду. - Как и ты – на другом конце провода послышался заспанный голос девушки. Неужто Роуз? - Через семь минут ты должен узнать, где она и позвонить мне – я отключил связь и пошел наверх собираться в путь. Утренняя прогулка полезна. Особенно, когда утро наступает для тебя после полудня. - Школа старухи Этвуд, прямо на окраине Форкса – отчеканил Эммет – Можешь похвалить меня. - Браво, ты уложился в шесть минут – сухо произнес я, уже садясь в авто. - Есть планы? - Да, хочу взять пару уроков танцев. Мне кажется, балетная пачка мне пойдет. - О, да! – расхохотался медведь – сделай фото, я должен это увидеть! - Только для тебя – я издал чмокающий звук, и в ту же секунду связь оборвалась. Кого, как не Эммета, раздражал этот звук? Да, только его.
До забытого Богом места я добрался вполне удачно. Свон с отличием подобрала студию для занятий. На лучшее у нее ума не хватило. И все же, Эммет был прав. Белла была там. И уже довольно давно. Пройдясь по коридорам, я остановился рядом с классом, в котором громыхала музыка. Опершись на косяк ,я с интересом стал наблюдать за танцем Свон. Как и вчера, она ушла куда-то далеко в свой мир. Ее тело извивалось, словно шелковая лента на ветру. Каждое движение шло из самой души. Вдруг музыка начала утихать. Сделав последние несколько движений, Белла развернулась в воздухе и благополучно приземлилась на колено. Я не смог сдержать овации. - Спасибо, мисс Этвуд – поблагодарила она, не поднимая свой взгляд и не меняя положения. - Не знал я, что похожу на шестидесяти летнюю старушку – представив владелицу класса, я чуть было не вспрыснул от смеха. Между нами просто поразительное сходство. - Уроки младшей группы давно закончились. Для посторонних зал закрыт, поспеши удалиться – встав с колена, оповестила девушка – Да, порой ты даже хуже шестидесяти летней старушки. И, кстати, привет. НЕ рада тебя видеть. - Как жаль – врет и не краснеет. Я-то вижу все по глазам– Видишь ли, я хотел забрать свой пиджак, но видимо мне придется с ним расстаться – актерского мастерства мне было не занимать, поэтому я сделал сожалеющее лицо. - Как ты меня нашел? - Я рассуждал логически – я сделал шаг в ее сторону – Что может делать Белла Свон в субботний день? Явно не сидеть дома, потому что машины на подъезде не оказалось. Школа? Нет, этот вариант тоже отпадает. Остается лишь хобби. Танцы, верно? – еще один шаг – в Форксе достаточно мест, где ты могла бы арендовать зал, но это слишком просто. Нужно место более отдаленное от центра. Более незаметное и всеми забытое. И тут меня осенило! – расстояние между нами вновь изменилось, но уже на два шага – почему бы, Беллз, не поехать в танцзал старушки Этвуд? Он находится почти на окраине Форкса, да и никто из наших тут не появляется. И вот, я здесь. Не успел доехать до парковки, а уже увидел твою машину. Ну не совпадение ли? – отлично Эд, ты отличный лгун! - Браво – без энтузиазма ответила она и, развернувшись на каблуках, пошла прочь. - Куда ты? - В душ. - Можно с тобой? –попытка не пытка, вдруг она уже сейчас сдастся? В ответ ее правая рука взмыла вверх, оставив не согнутым лишь средний палец – Мило! Я подожду тебя!
Добавлено (03.05.2009, 21:30) --------------------------------------------- Придется принимать крайние меры. Она просто так не сдастся…Уже становится интересно. Не прошло и десяти минут, как в дверях показалась Белла. - Может, заедем пообедаем? Уверен, ты проголодалась? - Каллен, чего тебе надо? – вскрикнула она. - Я предложил… - Какое право ты вообще имеешь что-либо мне предлагать? Почему ты просто не можешь исчезнуть из моей жизни? После того, что было… - Ты до сих пор помнишь ту забаву? - Ах, да прости, это же была забава – Свон подошла ко мне вплотную и заглянула в глаза. Что она пытается там увидеть? – Я ненавижу тебя! Слова вырвались из нее с неподдельной жестокостью. - Именно это я и хотел услышать – уходи, Эдвард. Самое подходящее время! Что-то подсказывало мне, что она пойдет за мной. И я был прав. Уже через несколько минут она вышла из здания и направилась к своей машине, где благополучно встретила меня. - Ты стала такой, какой я и хотел тебя видеть – неожиданно такое слышать, правда, Свон? - Теперь ты моя, и тебе от этого никуда не деться – не сказав больше ни слова, я залез в машину и отправился в Порт-Анжелес. Она поехала за мной, я знаю. В городе я ждал ее в баре Пики около пятнадцати минут. Наконец, в окне показалась ее машина. Странно, но, простояв на парковке несколько минут, она уверенно развернула машину и уехала. Ну уж нет, от меня так просто не убежит. Я еще не закончил! Я ехал по линии пирса, когда вдруг наткнулся на ее машину. Припарковавшись чуть дальше нужного, я пешком дошел до нее и, однозначно напугал ее своим неожиданным появлением. - Почему ты не зашла в Пики? - Ты следишь за мной? - Пить будешь? – не обращая внимание на ее вопрос, я протянул Белле бутылку с водой, захваченную из машины. - Было бы лучше, если бы вода была отравлена. - Увы, я еще жив. - Ты не ответил – Свон не терпелось узнать ответ на свой вопрос. - Я не собираюсь исповедоваться тебе – от одной такой мысли мне стало до жути смешно. Это истерика, Эд. - Я не прошу вытаскивать на показ твою душу, у тебя ее нет. Я хочу, что бы ты объяснил…Зачем? - Мне не нужна смазливая девица, вроде Джессики или еще кого-то. Они слишком скучные. Сломать их слишком легко. Так я думал и про тебя, пока время не показало мне, что я ошибался – если она хочет услышать правду, ей придется подождать до финала, а пока…пусть довольствуется сладкой ложью. - То есть…ты просто хотел проверить меня на прочность? Проверить, не «сломаюсь» ли я после сильного удара? - У тебя слишком много вопросов. Я просто хотел, что бы ты меня возненавидела. И, кажется, у меня это не плохо получилось. Но вот проблема – ее любознательность начинала бесить меня. Я резко развернулся и, прижав ее к капоту, наклонился ближе к ее лицу – твоя ненависть и страсть сплелись воедино, что делает тебя абсолютно уникальной… - Ты хочешь получить в свою коллекцию еще один алмаз? - Ты ошибаешься, Белла – глупая овечка – я уже получил тебя. - Я бы не была так уверена – мне не показалось. В ее глазах заиграли маленькие огоньки - Ты мне омерзителен. Я ненавижу тебя всем своим существованием и… - Замолчи! – я больше не мог сдерживать свой гнев, он нарастал с каждым мгновением. Еще слово и, клянусь, я убью ее. Моя рука в секунду дотянулась до ее шеи, а ладонь, не задумываясь, сжала ее. Я чувствовал биение ее сердца, тепло ее кожи и… - Отпусти меня! – прошипела она. Но я и не думал давать ей свободу. Неожиданно в моих мыслях всплыли воспоминания из прошлого и…как она заигрывала с Блэком в столовой. Ее покорность в его присутствии. Она только моя! - Не смей больше заигрывать с Блэком, слышишь? Ты только моя… - Зачем? - Ты хочешь быть со мной, я вижу это в твоих глазах – мой разум помутился, я не слышал ее. В голове стучало лишь желание владеть ею. – Ты будешь со мной, потому что так хочу я, а не ты. – Я склонился над ее ухом и вдохнул запах ее духов. Боже! – Моя! - Нет! Белла с силой оттолкнула меня от себя и уверенным шагом направилась к водительскому месту ее машины. Нет! От того, что она убегает, она делать хуже только себе! Я закрыл едва приоткрывшуюся дверь, и прижал ее к машине. - Оставь меня… - чуть ли не плача попросила она. - Посмотри мне в глаза – ей Богу, я не насильник. Если она хочет, что бы я оставил ее, то пожалуйста! Одного дня ей хватит, что бы одуматься – Скажи это, смотря мне в глаза. Вместо этого девушка отвернула свое лицо и сжала губы. - Белла! - Что?! – свирепо крикнула она. Мне хватило минуты, что бы увидеть всю страсть и желание, которые зарождались в ней. Она получит то, чего хочет. Не рассчитав силы я подтолкнул ее к машине, от чего она издала шикаюший звук и… Больше я не думал ни о чем. Закрыв глаза, я начал страстно целовать ее губы. Ее реакция поразила меня шаровой молнией. Она обвила мою шею руками и мы углубили поцелуй. Я хотел ее. Хотел так, как никогда и никого раньше. Черт, Эдвард! Ты можешь взять ее прямо сейчас и… Хорошим вещам свойственно заканчиваться очень быстро. Она уехала… но теперь я уверен – она Моя!
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:35 | Сообщение # 66
Сделайте меня супером!
Медали:
EveLinn, Я прочитала новую главу,классно написано! Оставила я там свой коммент. Кстати,может ты мне на почту скинешь весь первый рассказ.(он мне так нравится,что я хочу распечатать и когда плохое настроение читать )Или может кто-то объяснит как можно по-человечески весь рассказ скопировать и на компе своем сохранить?
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:05 | Сообщение # 68
веселый Пчелкин
Медали:
Белла всадила блондинке по голове мячом…пару раз, совсем нечаянно. Бандитка…
как он ее))) хе-хе бандитка Ну ни фига себе вот это да...... Какой зараза^_^ нями)))))))))))))) EveLinn, главки просто блеск! - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:12 | Сообщение # 69
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Чувствуется по отзывам, что фанфик хороший очень) сегодня думаю не смогу прочесть, но возмусь за его чтение ,наверно, завтра Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:16 | Сообщение # 73
Осведомленный
Медали:
какая прелесть))))просто отпад Калены тут совершенно с другой стороны представленны и это давольнатаки интерестно!!!!!)))юпииииииииии будем ждать проду) Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 06:48 | Сообщение # 74
Осведомленный
Медали:
Глава12 Эдвард Каждый день для меня начинается все лучше и лучше. Сегодня, впервые за долгое время, над Форксом обещало светить солнце. И если бы не отмеченное число на календаре, я бы с радостью подумал, что сегодня праздничный день. Хм…В принципе, мою маленькую победу над слабостью Беллы тоже можно считать праздником. Полностью замечтавшись, я совсем забыл о времени. Сколько я пробыл в постеле? Явно больше чем с любой из… Я победно подтянулся. Время? Обратив внимание на часы, я с ужасом понял, что опаздываю. - Элис! – завопил я, вылетая из комнаты – Сучка! Почему ты меня не разбудила? Ответом мне послужила тишина – не добрый знак. Хотя как посмотреть. Если Элис умерла во сне – это не самый худший вариант. Если же она находится в окрестностях города, клянусь, сегодня она умрет. Я снова кинул безумный взгляд на часы. Урок начнется через десять минут, естественно вовремя я не успею. Значит, Эд, у тебя есть ровно одиннадцать минут, что бы собраться и втечении восьми минут добраться до школы. Я не пай мальчик, но и опаздывать я не люблю. Ибо ненавижу неточность и неопределенность. Принятие душа и сверхскоростное одевание себя любимого, заняло у меня приблизительно шесть минут. Время есть. Внизу, на столе, я обнаружил маленькую записку, написанную сестрой-смертницей. «Посмотри на погоду! Чудесная, не правда ли? Решила не будить спящего ангелочка, уверена, на ближайшие дни у тебя другие планы. Мы уезжаем. Удачных «выходных», сученок!» Не-на-ви-жу! Попадись мне только на глаза! Не понимаю, почему мы так похожи?! Моему гневу не было предела. Если бы не навязчивые стрелки на часах, спешащие не пойми куда, я бы позвонил сестренке и сказал ей все, что я о ней думаю. Хотя, она в чем-то и права. У меня есть мысли, чем заняться в эти дни. Было бы желание, а его у меня хоть отбавляй. Затащить Свон в пастель – ну не стимул ли к продолжению жизни?!
Как бы я не старался прийти «вовремя», т.е. опоздав хотя бы на десять минут, у меня все равно ничего не получалось. 1:1 в игре с самим собой, а это только начало дня. Добравшись до кабинета биологии, я бодро постучал в дверь. «Вы не ждали, а я приперся» - пронеслось в голове выражение Эммета. Открыв дверь, я кивком поприветствовал учителя. - Ах, это вы – я как бы неуверенно покачал головой и начал пробираться к пустующему месту в классе. Стоит ли объяснять почему я выбрал свободное место рядом с девушкой, скончавшейся на столе– будьте добры, не мешайте вашему соседу – попросил преподаватель и продолжил лекцию. Усевшись как можно громче, я, наконец, привлек внимание Свон. По первому выражению ее лица без проблем можно было прочитать фразу «Сгинь, несчастный!», но уже через мгновение она… - Привет, принцесса – тихо поздоровался я и наклонился, чтобы легко поцеловать. Не ожидала? Да. Можешь привыкать к таким неожиданностям, их будет «ой» как много. - Какого черта ты вытворяешь? – в ужасе пролепетала она, озаряясь по сторонам. - Не теряйся, Белла – вести себя абсолютно непринужденно получалось у меня лучше всего. Хм…о чем там повествует доска? - Мистер, Каллен… - взмолил учитель. - Извините. - Ты должен был уехать – интересно, кто ее осведомил. - Планы изменились – настойчиво уточнил я и, повернувшись в ее сторону, начал прожигать своим взглядом. - Если ты не перестанешь, я… - Как знаешь, Беллз. Моим вниманием вновь овладел учитель. Не мешало бы ему…Что? Краем глаза я заметил, как Свон заметно меняется на глазах. Что-то не так…не правильно! В ее взгляде появилась уверенность и…азарт? Как бы то ни было, мне это нравится! - Умница девочка – озвучил я свои мысли. Мы были бы отличной парой, но я – Эдвард Каллен.
Чувствую, что поход на ленч станет для меня ежедневной пыткой. Претворившись ураганом, я быстрее всех сбежала из класса сразу после звонка. Находиться целые двадцать минут рядом с Калленом, ощущать его косые взгляды и постоянно наблюдать за не снимаемой ухмылкой – это перебор! Следующие два урока я летала где-то в облаках. Мне нужно было еще раз расставить все по полочкам. Итак, я решила начать игру, в которую задумал играть Каллен. Хочет, что бы я была его? Пусть так, но этого ему придется добиться. Огромный минус во всем этом то, что в наших «отношениях» то и дело будет мелькать его друзья. А этот момент меня вообще не устраивает. Еще одна проблема – у меня всего две недели, что бы точно определиться, кто мне нужен. Я не хочу делать больно Джейку…но и упускать шанс насолить Каллену, тоже не могу. Как же все-таки трудно принимать решение одной. Звонок. Несколько десятков шагов. Столовая. И вот, моя роль Беллы Свон меняет ракурс. Я медленно осмотрела каждого сидящего в столовой. Думаете невозможно? Ошибаетесь. Когда мои глаза наткнулись на сидящего в одиночестве Каллена, по телу пробежала дрожь. Парень смотрел на меня в упор, не замечая нескольких девушек, стоявших возле него и что-то увлеченно рассказывающих. Добравшись до буфета, я взяла бутылочку сока и направилась в сторону стола, за которым мечтала сидеть только в кошмарном сне. Приближаясь к нему с каждым шагом, в голове все громче и громче боролись два голос. Мой и Беллы. Это ненормально. «Беллз, ты уверена в том, что ты делаешь?» - неуверенно спрашивала одна девушка. «Не будь дурой – иди к нему. Ньютона все равно нет, он не на ябедничает….Да даже если и так, что тут такого, что ты с Калленом?» - уверенно объяснял другой. «Он кинет тебя, как сделал это два года назад» «Ты кинешь его, как он тебя два года назад» «Заткнитесь!» - приказал мой собственный, третий голос. Нет, это точно не нормально. - Долго – Каллен посмотрел на свои часы и откинулся на стуле. Девушки, все так же стоявшие рядом с ним, моментально прекратили свои разговоры и стали прислушиваться к каждой произнесенной Эдвардом букве. - Свита? – кивнула я в сторону и присела. - Поклонницы – безразлично буркнул парень, на что девушки ничуть не обиделись. Интересно, сколько им? Наверняка только что перешли в старшую школу, а уже лезут на выпускной класс – закон школьной жизни. - Автографы? Снимки? – продолжала я, не уделяя посторонним особого внимания. - Ответ на всего один волнующий вопрос – выдохнул Эдвард и потянулся ко мне через стол – У меня есть девушка? – то ли утверждая, то ли спрашивая меня, произнес он. Решив не тратить слова впустую, наклонившись, я преодолела вторую половину стола и поцеловала его. Со стороны послышались охи-вздохи. Слегка разочарованные, но больше обиженные, девушки поспешили удалиться и только одна из них, что-то фыркнула на прощание. - Вот и славно – удовлетворенный моим ответом, Каллен вернулся в расслабленное положение на стуле. - Так почему ты не поехал с… - Блэк уехал, не так ли? - Ревнуешь? - На долго? - Может, позвонишь ему и спросишь? – я протянула Эдварду свой сотовый. - Белла, – на идеальном лице Каллена заиграли скулы – я не собираюсь делит тебя ни с кем. То, что было между вами до этого момента, меня не интересует. И ты, Изи, должна про это забыть и уж точно не напоминать мне. Не буду говорить, что статус моей девушки возлагает на тебя… - Упс, - я наигранно прикрыла свой рот ладошкой – кажется, ты чуть это не сказал – глаза Эдварда горели огнем гнева. Его бы воля и я уже валялась в виде горстки пепла – Каллен, может, ты придумаешь отличительные значки? Или, может быть, татуировки, что бы все видели, что я – девушка Эдварда Каллена. Очнись! Это школа и всем тут известно, что будет в следующую секунду, даже если ты об этом еще и не думал. Закончив свой монолог, я выжидающе смотрела на парня. Его лицо оставалось все таким же неизменным. Глаза, горящие дьявольским огнем, ухмылка, которая мне будет в кошмарах сниться и рука, которая незаметно легла на мое запястье. Моментально Эдвард сжал свою руку в кулак, заключив мое запястье в кольцо. Дернул. Сделал мне больно. Белла, идиотка! Думай, а потом делай! - Не больно – соврала я. - Пока да – прошептал Эд – я не хочу делать тебе больно. Пока что… Каллен отпустил мою руку и, проведя своей ладонью по моей щеке, подтянул мое лицо и поцеловал. Я не собиралась сопротивляться. Игра на публику оказывается не такая уже сложная, мало того, она еще и доставляет удовольствие. Я целовала Эдварда, стараясь каждым прикосновением губ, высказать все то, о чем я думаю. Ненавижу, но люблю. Хочу, но не дам! Я отвернула голову в сторону, отчего очередной поцелуй Эда пришелся в щеку. - Пусть так – выдохнул он – Сегодня, я отвезу тебя в танцзал. Хочу, посмотреть, как ты танцуешь. - Забудь об этом – уверенно сказала я и, улыбнувшись, встала из-за стола. Звонок. Очередной урок. Терпение, Беллз. Не нервничай. - Перестань щелкать ручкой! – проворчал, Майк. - О чем речь? – попыталась вникнуть в урок английского. Зря – бесполезно, когда мысли далеко от класса, находящегося на втором этаже. - Белла, отложи ручку, мы не пишем. Учитель вышел и… - парень остановился, видимо заметив, что мой взор устремлен в пустоту – Алло?! Белла, родная, вернись на грешную землю! - Поверь, Майк, в аду лучше – прошептала я. - Так что там у тебя с Калленом? Джейк за порог, ты другого в дом? - Заткнись. И не дай тебе Боже, рассказать что-нибудь Джейку – я погрозила пальцем прямо перед лицом ошалевшего Ньютона. - Может, объяснишь? - Ты не отстанешь, да? - Рано или поздно все равно узнаю, но вдруг уже будет поздно что-либо исправить? – впервые за столь долгое время я увидела в Майке нового человека. Друга, который искренне хочет помочь. - Поклянись, что… - Я не дурак! - Лучше бы ты просто сказал, «да» - я еле сдержалась от смеха, вспомнив прошлый новый год, когда Майка нарядили в симпатичную девушку(нечего было спор проигрывать) и он так же утверждал, что он не дурак – Да, Микки, ты дура – передразнила его я. - Белла, ну забыли же – простонал Ньютон. - Я хочу отомстить ему, Майк – уже серьезно, в полголоса сказала я. - Но, Белла – парень свел брови и сделал озадаченный вид – влюбившись в него, ты не сможешь отомстить. Черт, а ведь парень прав… - Я хочу, что бы он полюбил меня – едва слышно призналась я. Вот оно! То, чего я хочу…Но смогу ли… - Если Джейк узнает, он убьет меня – Майк опустился на парту и тихо начал биться об нее головой. - Перестань, она тебе еще пригодиться. Майк? - Что? – послышался приглушенный стон. - Мне нужно узнать абсолютно все о Калленах – вместо ответа, рука парня взмыла вверх и показала «кролика». – Отлично. Вступая на территорию хищников, нужно знать их нравы, их привычки и их слабые места. Как раз последним мне и надо заняться, что бы у меня был хотя бы маленький шанс остаться в живых.
Добавлено (04.05.2009, 06:47) --------------------------------------------- Глава13 В конце учебного дня, я, поссорившись с несколькими преподавателями, со спокойной душой отправилась на стоянку. Все-таки день прожит не зря. Испортить настроение грубой миссис Гаупт (учительнице страннейшего предмета – шифрования, который мне в жизни не понадобится) высшая миссия, за которую меня будут благодарить все следующие поколения этой школы. Но моему приподнятому настроению суждено было улетучиться именно в тот момент, когда я узрела Майка возле Эдварда. Неужели этот придурок решил расспросить Каллена напрямую. Я убью его. Судорожно порывшись в сумке, я откопала свой телефон и пожалела, что номера Ньютона нет в быстром наборе. - Какого черта ты творишь? – прошипела я в телефон. - Да, привет – я наблюдала за реакцией Эдварда на неожиданный звонок – Все нормально, я уже еду – Майк отключил связь и убрал свой телефон, я же оказалась в ловушке. Как будто учуяв заговор, Каллен стал пилить меня взглядом. Не теряясь, я не убрала трубку от уха и продолжала делать вид, что разговариваю. - Хорошо, мам, я перезвоню – тяжело выдохнув, я перевела взгляд на Эда и сильно об этом пожалела. - Мама? – сквозь зубы спросил он. - Тебе докладывать о каждом телефонном разговоре? - Нет, желательно просто не врать. Мгновение и расстояние между нами значительно уменьшилось. Я не слышала, что Эдвард сказал Майку, но я поняла, что «третий лишний» быстрым шагом покинул нас. Каллен смотрел на мое лицо, изучая каждый миллиметр. Ждал ли он ответа или чего-то еще я не знала. В тот момент я таяла лишь от одного его взгляда. Белла, тряпка, соберись! - Я попробую – пытаясь улыбнуться, ответила я и слегка отодвинулась от Эдварда. Его сильная рука быстро вернула меня на прежнее положение, еще ближе прижав к себе. Дыхание остановилось. Я старалась смотреть ему в глаза, что бы не выдавать свою растерянность, но мой взгляд предательски падал на его губы. Тело переставало слушаться. Меня тянуло к нему, как магнитом. Думай, Белла, думай! И…дыши. Я сделала вздох и поняла, что напрасно. Пьянящий запах его духов проник в мои легкие, руша все когда-то созданные мною преграды. Хочу его! И не могу с этим ничего поделать…Могу! - Каллен, ты играешь с огнем – выдавила я. - Мне начинать бояться? – на его лице вновь заиграла лукавая ухмылка. Белла, не стоит забывать, что вы все еще на школьной стоянке. Похоже, вместе с нами, на несколько секунд, замерла вся жизнь, но как только мы «проснулись» все судорожно начали изображать занятость. Хочется убежать, но нет, нельзя. Главное сдерживать себя и... Я почувствовала, как рука Эдварда сползла с моей талии, давая мне полную свободу. Дальнейшие свои действия я больше не могла контролировать. Что-то внутри меня переключилось. Разумом завладела страсть и я, словно умалишенная, «накинулась» (не знаю, как уж это выглядело со стороны) на шею Каллена и стала целовать его. Не понимая, что происходит, несколько секунд, Каллен стоял полностью ошарашенный. Постепенно его руки вернулись на мою талию, а затем медленно сползли на бедра. Сердце колотилось со скоростью света. Он нужен мне. Мне необходимо чувствовать вкус его губ. Их тепло. Мне так их не хватало… «Белла!» - раздался голос Джейка. Такой реальный…Так близко…Галлюцинации. Что же я творю?! - Не смей меня отпускать, слышишь – потребовала я – никогда! Глаза Эдварда сузились в две тонкие щелочки. - Ты уверена, что хочешь этого? - Нет – призналась я. - Считай, я этого не слышал. О, если бы не школьная стоянка…Дяденька, Боженька, подари мне на день рождения ум! Зачем только я сказала это? Но, как говориться, слово не воробей – вылетит – Каллен услышит только нужную часть. Мерзкий голос Джессики Стэнли, раздавшийся за спиной, вырвал меня из мира, называемого «Мой Эдвард Каллен». Буркнув, что-то вроде «разбирайся сам», я, пошатываясь, как после нескольких литров алкоголя, пошла к своей машине. Белла, милая, вот это тебя шарахнуло!!! - Свон, я заеду через час! – не обращая внимания на Джессику, крикнул Эд. - Забудь об этом! – пропела я и спряталась в машине. Наблюдать за сценой, устроенной Джессикой, мне не то что не хотелось…я жаждала посмотреть на этот спектакль, но…я должна уехать! Огромный плюс нашей школы – сверхскоростное распространение слухов. Спорим, что уже через несколько минут, видео с их ссорой окажется на телефоне у Майка, чуть ли не главного сплетника школы. Кстати, вы думаете, я отправлюсь в танцкласс? Нет, на сегодня есть планы получше.
Заскочив домой, я решила не упускать возможность и принять холодный душ. О, да, именно холодный, так как мое тело горело изнутри. Так близко и так…опасно. Если бы только Чарли видел меня со стороны, он тут же бы вызвал скорую помощь. Неадекватная девушка, сидящая на полу гостиной в позе лотоса и раскачивающаяся из стороны в сторону. Лишь кому-то сверху известно, какие мысли блуждали в моей голове. Их было так много и все они такие разные. Одно я знала точно – Майк был прав. Влюбившись в него, я не смогу отомстить. Вернувшись в шкуру наивной, любящей дурочки, я не смогу заставить его полюбить. Значит, нужно бить по самому больному – по его самоуверенности. Чем славится Эдвард Каллен? Конечно же, силой и уверенностью. Что бы подчинить первое, нужно сломать второе. Эд чувствует себя гораздо увереннее в своей компании. Каллены – его вторая семья, подбадривающая его. Хвалящая за каждую совершенную пакость. Уверенность… Из транса меня вывел телефонный звонок. На дисплее высветился корчащий рожицу Майк. - Достал? – спросила я его, не поздоровавшись. - Что, уже ломка? - Ты даже представить не можешь какая – я вскочила с пола и быстрым шагом пошла наверх, собираться в дорогу. - Через… - Десять минут у тебя – закончила я. - Нет, постой. Через сколько ты соберешься? - 2 минуты, а что? - Понимаешь, я не один – замямлил Ньютон. - Поздравляю, ты наконец стал мужчиной! – весело прокричала я. - Белла! – Майк перепугано чем-то зашуршал – Черт возьми! Выходи! Не понимая в чем дело, я последовала его «просьбе». На подъезде к моему дому стояла черный подержанный и, явно несколько раз пересобранный, Сивик. Вебер? - 2 минуты, да? – пробурчал Майк – Знакомься… - Энджи – девушка приветливо помахала мне с водительского сидения. - Ты же хотела узнать все о Калленах? - Да? – спросила я сама у себя. Что-то мне в это не вериться….уже…
Добавлено (04.05.2009, 06:47) --------------------------------------------- В ходе наших «исследований», я многое узнала. Мало того, что Энджи оказалась прекрасным человеком, так она еще была отменной кладовой, хранящей информацию о каждом из нашей школы. В ее маленькой флэшке хранилось столько всего, что даже подумать страшно, что будет с тем человеком, который сделает ее плохо. - Напомни, почему ты решила мне помочь? – спросила я, с интересом просматривая нужные мне файлы. - Напомни, зачем тебе эта информация? – с улыбкой произнесла девушка, не отрываясь от процесса спутывания волос Майка. Мне показалось или они…? - Беллз, понимаешь, мы… - начал оправдываться Майк. - Спасибо – искренне поблагодарила я – А если в кратце? Указав на монитор с кучей файлов, я умоляюще посмотрела на девушку. Как же я не могла замечать ее раньше? Похоже, Энджи, была самой неприметной и спокойной девушкой в нашей школе. О ком уж точно не ходили слухи, так это о ней. Удивительно то, что скопищем этих самых слухов была именно она. Никогда бы не подумала…но ведь в тихом омуте… Неужели я была настолько слепа, что не видела перед собой абсолютно ничего? - Что ж, - девушка заняла место возле компьютера и быстро начала перебирать файлы, открывая самые важные – Начнем с…них – на экране появилось несколько фото. Розалия Хейл – Вебер выдержала паузу и продолжила – симпатичная. Блондинка. О дальнейших качествах не буду упоминать. Если ты не видела Нарцисса в женском обличье, радуйся, он перед тобой. Как бы встречается с Эмметом МакКарти, но порой не прочь «сходить на свидание» - Анджела закатила глаза – с каким-нибудь парнем из колледжа. В основном заседает в Сиэтле. Что бы не акцентировать на этом особого внимания скажу, что все Каллены основались не столько в Форксе, сколько в Сиэтле. А сахаром этим тараканам служит папаша МакКарти. У него сеть баров, поэтому молодежь знает, где проводить время. Кстати, вот и следующий объект – Энджи снова нажала на несколько клавиш, и на экране высветилось фото Эммета. Эммет МакКарти. Здоровяк – мечтательно протянула девушка, но, услышав хмыканье Майкла, отбросила свои мечты в сторону – считается лучшим другом Эдварда. Раньше занимался футболом, но из-за лени бросил эту затею, а зря…Ну так вот. Эммет, как никто другой обожает соперничество. Известен лишь один случай когда он проиграл… - Естественно, об этом знают немногие – перебила я. - В точку! Кроме Калленов и нас троих вообще никто не знает. Не поверишь, но он проиграл какому-то парню из резервации. К сожалению, об этом я знаю мало, но… - я покачала головой, в знак того, что бы она продолжала рассказ, не останавливаясь на этом – Хорошо. Дальше он. Джаспер Витлок. Тихий парень. Никому не известно, что у него в голове. Постоянно ходит за Элис, будто ее телохранитель. Возможно они встречаются, но по Каллен это не скажешь, она вообще немного…Вот – девушка вывела на экран очередное фото, от которого по коже пробежались мурашки. Длинные черные волосы, леденящий душу взгляд. Вот она – Элис Каллен. – Вместе со своей семьей приехала в Форкс с Аляски пару лет назад. Живут за городом. Родители в постоянных разъездах. Благоприятные условия для существования таких паразитов. Белла? – девушка с тревогой посмотрела на меня – Что с тобой? Ты какая-то бледная… - Я… - в глазах резко начало темнеть, голова закружилась. Элис действует на меня как лом по голове – Энджи, можешь скинут мне информацию о Калленах? Вот на – я протянула Вебер свою флэшку и взяла стакан воды, принесенный Майком. - Хорошо, но, помни, что никто не должен видеть это – взмолила девушка. - Я поняла. - Пойдем, я отвезу тебя. Майк, я заеду позже, хорошо? – парень одобрительно кивнул и занял положение у компьютера. Как никак «штабом» служил его дом. - Пока, Беллз – попрощался он. - Пока. И, Майк? Спасибо…
- Знаешь, Белла, - начала девушка, когда мы подъехали к дому – я не буду ничего спрашивать и разузнавать. Я уверена, ты знаешь, что делать. И, чтобы между нами не было недомолвок, я скинула все файлы школы. Включая твой. - Если ты не спрашиваешь, значит, знаешь – подытожила я. - Отчасти. - По-другому и быть не может – я вылезла из машины и, помахав на прощание рукой, отправилась домой. Впереди долгая ночь изучения Калленов.
Проснувшись ранним утром, я поняла пару простых вещей: 1 – не стоит засыпать на локтях, 2 – на ночь не стоит забивать мозг кучей информации. Я не помню, во сколько я отключилась. На мониторе все так же горели неоткрытые школьные файлы. Столько информации о Калленах, сколько было в моей голове, не носил ни один человек в нашей школе. Стрелки на часах оповещал меня о времени принятия бодрящего душа. Чарли оказался уже на работе. Не видеть его два дня – огромный подарок для меня. На телефоне было несколько пропущенных звонков. Среди них номера Анджелы, Майка и один неизвестный. Наверняка Каллен. Не успела я подумать об этой личности, как в дверь позвонили. Уж точно не разносчик пиццы в восемь утра. Не задумываясь о своем внешнем виде, я, допив чашку кофе, пошла открывать дверь. Вот он, мой утренний сюрприз с бронзовым беспорядком на голове. Его взгляд с интересом изучал пол, даже не пытаясь подняться вверх. Неужели Эдвард стесняется моего наряда? - Где ты была вчера? – тихо спросил парень. - И тебе доброе утро – я стояла, скрестив руки на груди. Утренний воздух не придавал особого комфорта, особенно мне, стоящей в одной рубашке - Может, зайдешь? Каллен молча пробрался в гостиную и уселся в кресло. Я хотела расположиться напротив него, но была поймана и усажена «Санте» на колени. - Тебе не кажется, что до Рождества еще далеко? – поинтересовалась я. - Ты уходишь от темы – рука Эдварда скользнула по внутренней стороне бедра, в этот момент я горько пожалела, что еще не полностью собралась в школу – Где? –сладко пропел бархатистый голос мне на ухо. Внутри меня все начало гореть. Внизу живота разыгралась буря, еле сдерживаемая разумом. Чего тебе стоит, Беллз, просто переспать с ним. Сейчас, а…потом он просто потеряет к тебе интерес. Ну уж нет! Я аккуратно убрала его руку со своей ноги, и, медленно поменяв положение, оседлала его. - Ты действительно хочешь узнать, где я была – всем своим телом я почувствовала, как он напрягся. Его глаза нервно пытались найти участок моего тела, на котором можно было бы остановить взгляд и успокоиться. Мои руки легли на его грудь. А сердечко-то колотится, Эдвард. Одну за другой, я начала расстегивать пуговицы на его рубашке. - Да – проговорил он сквозь стиснутые зубы. - Взамен я хочу узнать, о чем вы говорили с Джесскикой… - Это бред! – возразил Каллен. - Точно такой же, как и тот, о котором хочешь узнать ты – твердо сказала я и соскочила с его колен. - Я хочу знать! – интонация парня координально изменилась. Эта грубость в голосе…чего еще я ожидала от требовательного мистера Каллена – Где. Была. Моя. Девушка.?! - С друзьями – выпалила я и быстрым шагом направилась в комнату, переодеваться. - С друзьями? – неужели его удивляет этот факт. - Да, Эдвард, – кричала я из комнаты, надевая бриджи и ища подходящую кофту – у меня есть друзья! - Ты могла бы взять трубку! - Ты мог бы перезвонить! - Закроем тему! - Сам заткнись! Не знаю, что со мной случилось, но в считанные секунды внутри меня накипел такой комок негатива, что я буквально разрывалась на части. « Всегда уверен в своих действиях. Любит точность. Ненавидит ошибки.» Пронеслись строки в голове. Что ж, одну ошибку он уже совершил – начал общаться со мной. - Я поеду на своей машине – забрасывая сумку за плечо, оповестила я. - Нет, ты поедешь со мной – коротко сказал Каллен и быстро вышел из дома. Быть или не быть?! Я посмотрела в зеркало, на свое отражение и твердо решила – быть!
Всю дорогу в школу мы провели абсолютно молча. Лишь изредка Каллен хотел, что-то сказать, но, поворачиваясь ко мне, резко выкидывал эту идею. Интересно, какова будет реакция учащихся на то, с кем я приеду в школу. Точнее с кем приедет Эдвард Каллен…? Шок. Удивление. Очередная волна сплетен. Переживу, но назад не отступлюсь. Я больше не буду той Беллой, которая терпела и плакала по ночам. Я больше не буду молчать. Удар по лицу – двойной удар в ответ. Каллен сам начал эту историю, но закончу ее я. На подъезде к стоянке, моим вниманием овладел красный BMW. - Вернулись – выдохнула я. - Привыкай – грубо отозвался Эдвард и, остановив машину, покинул ее. Тонированные стекла Volvo удачно скрывали меня от публики. У меня есть еще несколько секунд, что бы собраться с мыслями. Раз. Два. Три. Я вылезла из машины и, поправив рукой прическу, как ни в чем не бывало, подошла к Эдварду сзади и приобняла его за торс. Каллен повернул голову в мою сторону и получил приветливый, нежный поцелуй. Он думает, что я все забыла. О, нет. Я помню все и, поверь, ты за это «все» поплатишься. Краем глаза я видела, как менялись выражения лиц всех Калленов. Блондинку Роуз, сдерживала крепкая рука Эммета. Дай он ей волю, она бы подлетела и набросилась на меня. Элис стояла в обнимку с Джаспером «Возможно встречаются…». Да нет, они точно встречаются. Чего только стоит их взгляд друг на друга. К моему удивлению, я ждала большей реакции со стороны Элис, чем безразличие. Такое чувство, что она в воду глядела и уже наперед зала, что будет происходить в этот день. - Добро пожаловать Свон – улыбаясь, прогромыхал Эммет. - Теперь ты с нами? – спросил Джаспер, заглядывая мне в глаза. - Да – одномоментно ответили мы с Эдвардом. - Отлично! – пискнула Розали и быстрым шагом направилась в здание школы, постукивая каблуками по асфальту. - Не обращай внимания – прокомментировала Элис – Это малая доза того, что можно от нее ожидать. Да, я чувствую, самого главного стоит ожидать от тебя. - Я пойду – притворно сладким голосом шепнула я Эдварду. Тот ничего не ответил, а лишь еле заметно кивнул головой. Как только я собралась уходить, его рука тут же остановила меня. Ах, ну конечно же. - Извини – я приблизилась к Каллену и, обвив его шею руками, поцеловала. Похоже, скоро каждый наш поцелуй на публике, войдет у меня в привычку. Никаких чувств. Только месть.
Уроки прошли для меня будто во сне. Все мысли вертелись вокруг полученной вчера информации. Вспоминая Розали, передо мной возникали картинки блондинки в компании с симпатичными парнями. Веселье, свобода, секс и никаких проблем. Да, такова жизнь Калленов. Но больше всего меня волновала Элис. К сожалению, в базе о ней было меньше всего информации. То, что она стерва, каких свет не видывал, это я знала. Ее игры удалось испытать на собственной шкуре. Но вот проколы…абсолютно никаких. Даже у простака Джаспера была своя ахиллесова пята – легкие наркотики. Но Элис…ее я должна буду узнать получше. На мое спокойствие, сегодня не было соединенных уроков с Калленами. Одна. Сегодня мне уделяли куда большее внимание, чем прежде. Даже моя последняя парта теперь служила причиной вывихов шейного позвонка у учащихся. Толи еще будет… Помнится, я гарантировала себе то, что ленч станет для меня временем пыток. Так вот…Я была права! Хуже того, мне пришлось выслушивать такой бред, от которого уши не то что вянут, а отваливаются моментально. - Белла, а что ты об этом думаешь? – если бы не реакция Эдварда, я пропустила бы вопрос Элис мимо ушей. Так, а о чем собственно разговор? Ах, команда плавцов…точно… - Я об этом не думаю вообще – с улыбкой ответила я и продолжила ковыряние в салате. - Хороший ответ – Элис качнула головой и начала разговор с Джаспером. - Можно называть тебя Изи? – поинтересовался Эммет. - Меня так никто с детсада не называл – усмехнулась я. - С того момента видимо мало что изменилось – фыркнула Роуз и, поправив волосы, вцепилась в руку медведя. - Роуз – спокойно обратился Эдвард, и блондинка тут же приутихла. Я поражаюсь тому, какая атмосфера царит в их компании. Они понимают друг друга буквально с полу взгляда. Один кивок – целое предложение. Не дай боже кивнуть два раза – ты расскажешь всю свою жизнь…Чушь. - Что с тобой? – рука Эдварда легла мне на талию и подтянула к себе. - О чем ты? - Я же говорил, что легко не будет… - Разве я жалуюсь? – я стрельнула взглядом в сторону «моего» парня и тут же обратилась к Эммету. – Медведь, - здоровяк оживленно отреагировал – подкинешь меня сегодня до дома? - О чем речь, а разве…? - У Эдварда еще один урок, а после он будет немного занят. Не хочу терять время в школе. - Неужели? – прошипел Эд. - Да, милый, ты едешь покупать мне подарок. Надеюсь, ты не забыл о моем дне рождения? – я состроила невинные глаза и надула губки. - Нет – рявкнул Каллен – Эм, отвезешь ее. - Ладно, брат. - А я? – пискнула Роуз. - Тебя подвезут Элис и Джаспер. - Без проблем – отозвалась сестра Каллена и лукаво улыбнулась. Тогда я поняла, что эта улыбка предназначалась только мне. Добро пожаловать к Калленам, Беллз.