Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 13:46 | Сообщение # 48
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
автор спасибо за глааки!!!!продолжай радовать) Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 16:26 | Сообщение # 49
Сделайте меня супером!
Медали:
EveLinn, Хочу узнать когда продолженье 2 книги будет? На том сайте не хочу писать,он меня раздражает Как только захожу туда ..."Началось в колхозе утро" начинается,комп тормозит по полной программе!Чтобы пролистать страницу вниз до 5 минут надо ждать! Может ты сюда тоже выкладывать начнешь????
После содержательного разговора с Калленом я впала в состояние полного отсутствия. Я потеряла отсчет времени. Мысли менялись с огромнейшей скоростью. Кажется, мы подъехали к дому уже довольно давно, но прерывать молчание никто не торопился. На моих плечах все так же был накинут одолженный пиджак, пропитанный дорогим парфюмом Эдварда. Закрывая глаза, я представляла, как он обнимает меня. Воспоминания из прошлого. Такие наивные и такие неуместные. Я с «огромным» интересом наблюдала, как от просмотра телевизора мелькает свет в окне. Синий. Зеленый. Розовый. Чарли не устраивает просмотр рекламы… - Белла – едва слышным голосом произнес Джейк – ты в порядке? - Да. - Почему ты не подождала меня? - Ты уехал, я решила не терять время и пройтись… - Я же просил Майка довезти тебя, если вдруг не успею. - Брось, все нормально. Ньютон не виноват, я сама ушла – я старалась отвечать как можно спокойнее, но внутри меня нарастало еле удерживаемое раздражение. - Каллен не тронул тебя? Клянусь, если он сделал тебе больно… - Рискнул – был бы мертв. И вообще, я не хочу о нем разговаривать! – о, да. Я хотела лишь думать о нем, другого варианта не было. - Беллз, извини. - Я пойду. Чарли наверно ждет. - Я позвоню завтра – повысив голос, произнес Джейк, когда я выходила из машины. - Не надо. Завтра я хочу побыть одна. На прощание я махнула Блэку рукой и поспешила скрыться за спасительной стеной родного жилища.. Аккуратно закрыв дверь и сняв каблуки, я на цыпочках начала пробираться мимо отца, но его тонкий слух обломал все мои планы. - Тебе идет пиджак, Белла – задумчиво произнес Чарли. - Да, спасибо, пап. - Как вечер? - Спокойно. - Пиджак вернешь? - Завтра. - Поговорим… - Потом, обещаю. - Хорошо – поняв, что смысла продолжать беседу, нет, отец вернулся к прежнему занятию. Огромным плюсом в разговорах с Чарли была немногословность. Мы понимали друг друга с полуслова. Боженька, подари таких отцов каждой девушке. Освободившись от праздничного наряда и приняв теплый душ, я, наконец, доползла до своей кровати. Закрывая глаза, я видела одну и ту же картину. Эти зеленые глаза, убивающие одним гневным взглядом. Этот голос, которому не смеешь возразить. Белла, милая, одумайся пока не поздно! Просматривая в очередной раз сцену нашего разговора, я делала ожесточенные выводы. Как я могла заговорить с ним? Почему я не ушла сразу? Почему я ответила на определенную фразу так, а не по-другому? Занимаясь самобичеванием, я потеряла грань между реальностью и миром сновидений. Добро пожаловать в золотую середину.
После бешенного дня, на утро, вспоминая все, больше всего хочется верить в то, что все произошедшее было сном. Страшным сном. Первое, что я увидела, открыв глаза – пиджак Каллена, а это неоспоримое доказательство того, что страшные сны оказались реальностью. Хочу ли я изменений в жизни? Да, больше всего на свете. Я чувствую, что мое вчерашнее общение с Эдвардом, должно было поступить толчком к тем самым изменениям. А как же тогда Джейк? Он любит меня и я…. люблю Эдварда… Черт! Я резко поднялась с кровати и бегом пустилась в душ. Холодная вода должна привести мое состояние в норму.
- Доброе утро, пап – через добрые двадцать минут, я как штык была на кухне. - Тяжелая ночь? - Не из лучших – промямлила я, скрываясь в холодильнике. - Ты вчера пила? - Нет – спокойно ответила я. - Джейк? - Не хочу о нем – я помотала головой, отгоняя лишние мысли. - Мы можем вернуться к вчерашнему разговору? - Хорошо – я присела напротив отца и, сделав глубокий вдох, начала – Да, я переспала с Джейком. Он стал моей опорой в трудную минуту, когда ни до тебя, ни, особенно, до мамы я не могла достучаться. Что бы ты не волновался, скажу, что на том этапе жизни мы встречались. Папа, - я посмотрела в округлившееся глаза Чарли и пожалела, что начала разговор – вспомни вас с мамой, и ты все поймешь. Я очень благодарна тебе за то, что ты не лезешь лишний раз в мою жизнь. Чарли, сделай так, что бы так и продолжалось. - Белла – тяжело выдохнул отец. - Извини, пап – я выскочила из-за стола и бегом побежала в комнату. Танцзал – единственное спасение.
- Милая, ты помнишь наш уговор – с улыбкой произнесла милая старушка. - Да, мисс Этвуд. Никакого гнева – я клятвенно подняла правую руку вверх и, улыбнувшись напоследок, поспешила включить музыку. «Никакого гнева» - повторяла я себе. Но, увы, трудно следовать собственным призывам, когда действия в твоей жизни происходят с ужасной скоростью. Так быстро, что ты ничего не можешь с этим поделать. А, что ты ноешь, Белла? Сама этого хотела. Помню, в первый раз в балетную студию меня привела мама. Кажется, мне было около пяти лет. Тогда я ужасно хотела быть похожей на одну из тех девушек, что так легко танцевали в балетных пачках. Нет, они не танцевали. Они парили, как перышки. Со временем, я поняла, что классика немного не для меня. Я перестала брать уроки у преподавателя. Теперь личным учителем была я сама. Все, что мне было нужно – это пустой зал, окруженный зеркалами, и музыка. Каждый раз, включая ту или иную мелодию, я растворяюсь в ней. Беллы Свон нет, есть кто-то другой, кто живет лишь в мире музыки и танца. Легкость. Свобода. Концовка мелодии. Прыжок. Поворот. Приземление на колено. Глубокий вздох. Конец. Громкие одиночные аплодисменты. - Спасибо, мисс Этвуд – поблагодарила я, не вставая с колена, пытаясь отдышаться от танца. - Не знал я, что похожу на шестидесяти летнюю старушку – насмешливо произнес до боли знакомый, холодный голос. Белла, никаких резких движений! Я медленно приподнялась с колена и все тем же медленным шагом подошла к музыкальному центру, что бы выключить вновь начинавшуюся мелодию. - Уроки младшей группы давно закончились. Для посторонних зал закрыт, поспеши удалиться – я взяла со стола бутылку воды и сделала несколько глотков, после чего продолжила – Да, порой ты даже хуже шестидесяти летней старушки. И, кстати, привет. НЕ рада тебя видеть. - Как жаль – Эдвард сделал задумчивое лицо, от чего стал еще прекраснее – Видишь ли, я хотел забрать свой пиджак, но видимо мне придется с ним расстаться. - Как ты меня нашел? - Я рассуждал логически – Каллен сделал шаг в моем направлении и остановился – Что может делать Белла Свон в субботний день? Явно не сидеть дома, потому что машины на подъезде не оказалось. Школа? Нет, этот вариант тоже отпадает. Остается лишь хобби. Танцы, верно? – еще один шаг – в Форксе достаточно мест, где ты могла бы арендовать зал, но это слишком просто. Нужно место более отдаленное от центра. Более незаметное и всеми забытое. И тут меня осенило! – расстояние между нами вновь изменилось, но уже на два шага – почему бы, Беллз, не поехать в танцзал старушки Этвуд? Он находится почти на окраине Форкса, да и никто из наших тут не появляется. И вот, я здесь. Не успел доехать до парковки, а уже увидел твою машину. Ну не совпадение ли? – Каллен раскинул руки в стороны и, сделав довольный вид, стал дожидаться оваций. - Браво – сухо произнесла я и направилась к выходу из комнаты. Боже, помоги мне дойти до душа. - Куда ты? - В душ. - Можно с тобой? – я больше не могла сдерживать себя. Увы, я нарушила обещание, данное мисс Этвуд, и позволила гневу вырваться наружу. Моя правая рука взмыла вверх, оставив не согнутым лишь средний палец – Мило! Я подожду тебя! Господи, что я делаю? Мне хотелось плакать от собственной дурости. Кажется, я снова начинаю влюбляться в него. Почему? Ну, почему именно Каллен? Почему я не могу полюбить Блэка и жить спокойно. Почему я, Белла Свон?
Добавлено (03.05.2009, 18:22) --------------------------------------------- - Ты знаешь, что следует за принятием душа? - издевательски спросил Эдвард, после моего выхода. - Да, обычно после душа, принятого здесь, я еду домой – спокойствие, Беллз. Старайся держать себя как можно непринужденнее. - Может, заедем пообедаем? Уверен, ты проголодалась? - Каллен, чего тебе надо? – не сдержалась, вот черт… - Я предложил… - Какое право ты вообще имеешь что-либо мне предлагать? Почему ты просто не можешь исчезнуть из моей жизни? После того, что было… - Ты до сих пор помнишь ту забаву? - Ах, да прости, это же была забава – моему удивлению не было границ. Я подошла к Эдварду почти вплотную и заглянула ему в глаза – Я ненавижу тебя! Слова вырвались из меня с неподдельной жестокостью. - Именно это я и хотел услышать – на лице Каллена заиграла дьявольская ухмылка. Не дожидаясь моей реакции, он развернулся к выходу и размерным шагом пошел прочь. Меня будто ледяной водой облили, а потом сожгли заживо. Внутри шло гигантское сражение двух чувств. К сожалению, в этом бою не суждено было выиграть ни одной стороне. Я взяла сумку и, закрыв класс, пошла к своей машине. Может у меня галлюцинация? Может, эта встреча мне померещилась. Нет. Увидев серебристую Volvo и стоящего рядом хозяина машины, я издала тихий стон. Черт, если бы не он, я бы расплакалась от бессилия. Нет, я должна держать себя. Как ни в чем ни бывало, я обошла машину Эдварда и, открыв свою, забросила в нее сумку. Еще пара шагов. Вот он. Я кинула пиджак в сторону его владельца. Каллен, будто дожидался моего действия, безошибочно поймал летящую вещь и тут же забросил ее в салон. - Элис была права, ты изменилась – спокойно произнес Каллен. - Слушай сестру почаще, иногда она говорит умные вещи – меня чуть не передернуло от собственной фразы. Ну и чушь же я иногда говорю. - Значит, все было не зря. - О чем ты? – спокойствие Эдварда вызвало во мне новую волну гнева. - Ты стала такой, какой я и хотел тебя видеть. Теперь ты моя, и тебе от этого никуда не деться – парень по-королевски залез в машину и, надев очки, умчался в сторону выезда из города. - Что б ты не возвращался! – пробурчала я и села в машину, громко захлопнув за собой дверь. Только немного успокоившись, я начала осмысливать фразу, сказанную им. «Моя» пронеслось эхом в голове. - Твоя – повторила я, как заворошенная – Это мы еще посмотрим… Я надавила на педаль газа и со свистом отправилась в Порт-Анжелес. Я знаю, где он меня ждет.
Если у тебя есть желание, ты можешь доехать до Порт-Анжелеса примерно за двадцать минут. У меня было огромное. Мне вовсе не хотелось быстрее увидеть Эдварда. Мне хотелось узнать правду. Почему он так поступил со мной два года назад? Его фраза «значит, все было не зря» заставила меня серьезно задуматься. А что, если все было подстроено специально? Что если он проверял меня…? Боже, ну и чушь. Я вела машину практически на автопилоте. Все мои мысли были заняты лишь Эдвардом. Я вспоминала те веселые дни, которые мы проводили вместе, будучи детьми. Как могло получиться так, что такая хорошая дружба, тот дивный, созданный нами мирок, потерял все краски. Рухнул. Превратился в размытое пятно, скрытое за тучами. Но сейчас, спустя столько времени, краски стали проявляться, становиться ярче. Но пугало меня совсем другое. То, в каких обстоятельствах возвращалась ко мне любовь к жизни. Пока Каллен рядом, у меня есть смысл жить. Поспорить с ним, обменяться взглядами – такие мелочи стали для меня смыслом. Из-за этого все чаще я стала задумываться о своем здоровье. Думаю, мне надо показаться психиатру. Порт-Анжелес не большой город. Его можно объехать за считанные минуты, но я не нуждалась в этом. Я прекрасно знала то место, куда мог отправиться Эдвард. Паб Пика – любимейшее место компании Калленов, об этом я знала из школьных слухов, но…даже слухи бывают правдивы. И в этом я убедилась, подъехав к неприметному с первого взгляда заведению. Серебристая машина стояла почти у самых дверей, но вот водителя на месте не было. Значит, он внутри. Отступать поздно, Белла. И все же…нельзя так быстро сдаваться. Прощать ему все его прегрешения. Нельзя! Это не правильно, слышишь! Я с силой ударила по рулю и, так и не зайдя в помещение, уехала подальше от знакомой машины. Когда я была маленькой мама и папа часто привозили меня на пристань, посмотреть на уплывающие корабли. Я верила в те сказки, которые рассказывали мне родители: корабли, уплывающие в даль, в скором времени пребывают туда, где нет ни бед, ни болезней, ни печалей. Прекрасный мир иллюзий, который строит для себя любой нормальный человек. Любой, но не я. Я не хочу покоя, я хочу…я хочу быть свободной, но в тоже время пленницей. Счастливой и несчастной. Холодной, как лед и страстной, словно пламя. Но главное – я хочу быть с ним. И…я боюсь своих желаний. Белла, ты мазохистка, а это, милая моя, болезнь. Голова показалась мне такой тяжелой, что шея вот-вот грозилась сломаться под ее напором. Я положила часть своего тела, доставляющую мне дискомфорт, на руль и закрыла глаза, поддавшись думам. Что если мы снова будем вместе? Мне придется соответствовать статусу Калленов. А что будет с Джейком? Врядли они с Эдвардом станут друзьями. А любит ли меня Эдвард так, как любит Джейк? Любит ли он меня вообще? Воздух в салоне показался мне спертым до предела, мне было тяжело дышать. Неужели я люблю человека, которому до меня и дела нет? На глазах начали наворачиваться слезы. Ну, уж нет! Я вышла из машины и, обойдя ее, уселась на капот и начала смотреть вдаль, вдыхая полной грудью воздух. Как же можно быть такой глупой? - Почему ты не зашла в Пики? – раздался мужской голос у меня за спиной. Его голос. - Я не слышала, как ты подъехал – констатировала я – Ты следишь за мной? - Странно, что ты вообще что-то слышишь и видишь – усмехнувшись, произнес Каллен. - Ты не Бог. - Я и не претендую – спокойно отозвался парень и уже через секунду присел возле меня. - Что тебе от меня надо? - Пить будешь? – как ни в чем ни бывало, Эдвард протянул мне бутылку воды, предварительно сам отпив из нее несколько глотков. - Было бы лучше, если бы вода была отравлена. - Увы, я еще жив. - Ты не ответил. - Я не собираюсь исповедоваться тебе – чуть не давясь от смеха, уточнил Каллен. - Избавь меня от этого – я сделала пару глотков прохладной воды. - Ты изменилась… - Ты тоже. - Все меняются, Беллз. - Может, тогда объяснишь? - Это не исповедь – лениво протянул собеседник. - Я не прошу вытаскивать на показ душу, у тебя ее все равно нет – парень грустно рассмеялся – я хочу, что бы ты объяснил…Зачем? - Мне не нужна смазливая девица, вроде Джессики или еще кого-то. Они слишком скучные. Сломать их слишком легко. Так я думал и про тебя, пока время не показало мне, что я ошибался. - То есть…ты просто хотел проверить меня на прочность? Проверить, не «сломаюсь» ли я после сильного удара? - У тебя слишком много вопросов. Я просто хотел, что бы ты меня возненавидела. И, кажется, у меня это не плохо получилось. Но вот проблема – Эдвард резко поднялся со своего места и развернулся ко мне лицом – твоя ненависть и страсть сплелись воедино, что делает тебя абсолютно уникальной… - Ты хочешь получить в свою коллекцию еще один алмаз? - Ты ошибаешься, Белла – Каллен подошел вплотную и, преградив выход к отступлению, наклонился ко мне – я уже получил тебя. - Я бы не была так уверена – откуда-то внутри меня появился леденящий душу холод, который доставлял мне удовольствие. Я подалась вперед, на встречу губам Эдварда, но, практически дойдя до цели, остановилась и… - Ты мне омерзителен. Я ненавижу тебя всем своим существованием и… - Замолчи! – прорычал Эд и схватил меня за горло. Я замерла в ожидании. Его глаза были так близко. Я без труда могла разглядеть в них гнев и…страсть. Его рука продолжала слегка сжимать мою шею. Он не душил меня, нет. Он просто хотел показать силу и…почему я его оправдываю? - Отпусти меня! – прошипела я. Вместо того, что бы отпустить, Эдвард, на мгновение, с новой силой сжал мое горло. Я продолжала с ненавистью смотреть в его глаза. Ослабив хватку, его рука скользнула вверх и остановилась на моей щеке. Большим пальцем он аккуратно провел линию по моим губам. - Не смей больше заигрывать с Блэком, слышишь? Ты только моя… - Зачем? – настояла я на своем вопросе. - Ты хочешь быть со мной, я вижу это в твоих глазах – не проконтролировав себя, я отвела от него взгляд – Ты будешь со мной, потому что так хочу я, а не ты. Моя – прошептал Эдвард, склонившись над моим ухом. - Нет – я с силой оттолкнула парня и слезла с капота машины, на котором расположилась ранее. Уверенным шагом я направилась к водительскому месту, но, дойдя, я не смогла открыть дверь, так как Эдвард с силой захлопнул ее, давая понять, что разговор не окончен. Я вновь оказалась между ним и машиной. Не думала, что моя Audi так предаст меня. - Оставь меня… - Посмотри мне в глаза – спокойным голосом приказал Каллен. – Скажи это, смотря мне в глаза. Я чувствовала, что больше не смогу лгать ему. Да, я хотела быть с ним. Хотела! Но я не могу…это так…не правильно! - Белла! – повысив голос, призвал он. - Что?! – я подняла голову и нарвалась на его чернеющий от гнева взгляд. Мы смотрели друг на друга около минуты, после чего он с силой подтолкнул меня к машине. От неожиданности я тихонько шикнула. Эдвард воспользовался этим моментом и впился в мои губы. Не медля ни секунды, я обхватила его шею руками и стала отвечать на его грубые поцелуи. Такие страстные. Холодные…Обжигающие. Сердце в груди грозилось остановиться. Пусть! Боженька, каюсь, я влюбилась в дьявола. И эта любовь дарит мне неописуемую боль, приносящую удовольствие. Прости меня конечно, но я грешна. Одумайся, Белла! Я перестала целовать его и рывком оттолкнула от себя. Дыхание сбылось, мысли помутились. Дыши, Белла! Воспользовавшись моментом, я села в машину и завела мотор. Как бы я ни старалась не смотреть в его сторону, выезжать все равно надо было. Каллен стоял, скрестив руки на груди, и дьявольски улыбался. Ненавижу! Это же надо быть такой дурой?! Я ехала по дороге с огромной скоростью, но мне казалось, что он все равно сможет догнать меня. Я не хочу видеть его, но он мерещится мне всюду. Его глаза… Припарковав со свистом машину я залетела домой и, громко хлопнув дверью, скрылась в ванне. - Белла, все в порядке? – раздался взволнованный голос Чарли из-за двери. - Да! – злостно выкрикнула я и включила воду, что бы не слышат никого и ничто. Скинув с себя одежду, я залезла в ванну с головой. Мир под водой кажется совсем другим. Более реальным. Как насчет перспективы стать утопленницей? Почуяв, что воздух в легких заканчивается, я вынырнула наружу. Нет, все это не нормально, но, Беллз, ты сама этого хотела! Получай! - Белла? – в дверь громко постучали – Милая, к тебе пришел Дж… - Боже мой! – взмолилась я и вновь ушла под воду. - Что мне ему сказать? – услышала я, вновь вернувшись на грешную землю. - Я утонула! - Хорошо, милая. Накинув на себя длинную рубашку, служащую моим халатом, я спустилась вниз, что бы хоть как-то занять себя на кухне. Благо, Блэк ушел…я поговорю с ним позже. Возможно… «Не смей больше заигрывать с Блэком, слышишь? Ты только моя...»
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:42 | Сообщение # 53
Осведомленный
Медали:
Глава8
- Пап, зачем приходил Джейк? – поинтересовалась я, наконец, спустившись в гостиную. - Уехал, ты же сказала, что утонула. Я подумал… - Хорошо, позвоню ему завтра – я махнула рукой и собралась отправиться наверх, как… - Белла, он сказал, что уезжает. - Что? Куда? – нельзя сказать, что новость шокировала меня…Она вызвала неприятное ощущение на уровне сердца. - Он не сказал точно, но что-то упомянул про сестру и проблемы в семье – сухо, будто давно запомнившуюся скороговорку, проговорил отец. - Ясно – все еще прибывая в шоковом состоянии, я пошла наверх, что бы сделать срочный, как мне казалось, звонок. Отыскав в сумке телефон, я, дрожащими руками, нашла в записной книге номер Джейка и стала дожидаться ответа. Вскоре гудки закончились, а на другом конце провода воцарила тишина. - Уезжаешь? – слегка осипшим от волнения голосом спросила я. - Хотел встретиться, но Чарли сказал, что ты не хочешь меня видеть – не забыть бы поблагодарить папу – Самолет через два часа. - Встретимся в аэропорту? - Нет, не хочу долгих расставаний. Я подожду тебя на южном выезде из Форкса. - Через двадцать минут буду. - Хорошо, Беллз – Джейк отключил связь. Собрав все свои силы в кулак, я в ускоренном темпе начала собираться на встречу. Почему-то мне казалось, что все происходящее неспроста. Что в моей жизни, за последнее время, вообще происходит просто так? Все связано, и при малейшем толчке происходит цепная реакция. - Ты куда? – строго спросил Чарли. - Скоро буду. - Уверен, это отличное место – раздалось бурчание за дверью.
Как мне вести себя при встрече? Рассказывать ли о стычке с Калленом? Сказать ли мне ему правду, которую он и так знает без моего участия….? Как только я увидела вдалеке машину Джейка, я специально снизила скорость. Мои попытки остановить время увенчались провалом. У меня нет времени на раздумья… Минута и машина подвезла меня к Блэку. - Привет, Беллз – Джейк встретил меня с грустью в глазах. От чего бы ему не порадоваться? - На долго? – слова вырвались из меня с предательской дрожью. Я не хотела плакать, мне просто хотелось молчать. - Пока не знаю, но точно недели на две – он оставляет меня одну как раз вовремя – К сожалению, я не смогу присутствовать в Субботу и – Джейкоб достал из машины небольшую подарочную коробку – вот, это мой подарок. Я стояла на месте и никак не могла пошевелиться. Тело отказывалось слушать меня. Лишь глаза выдавали мое «живое» состояние. Единственную глупую вещь, которую я смогла сделать – это скрестить руки на груди. Неожиданно для себя, я обнаружила, что меня бьет мелкая дрожь. Держись, Беллз. Ты что расклеилась? - С тобой все в порядке? – Джейк все так же продолжал держать коробку перед собой. - Нет – я взяла его подарок, и, даже не посмотрев что там, положила на переднее сидение машины. - Не откроешь? - Открою, как и полагается, в Субботу. - Хорошо – Джейкоб качнул головой и, не в силах больше сдерживать себя, подошел ко мне и…поцеловал. Я не могла отрицать, что такого поворота событий не будет. Но… я не знаю почему, я не могла ответить ему. Это было выше меня… Ища взаимности с моей стороны, Блэк, прижал меня ближе к себе и усилил свой поцелуй. Я стояла с закрытыми глазами и молила всех святых, которых я знала, что бы это скорее закончилось. Мне было так плохо, как никогда раньше. Меня целовал Джейк, а я представляла Эдварда и… О, нет! Маленькая капелька моей боли все-таки оказалась снаружи и теперь катилась вниз по моей щеке. Увидев ее, Джейкоб отстранился от меня и, убрав мокрую дорожку пальцем, развернулся и уехал. Уехал, оставив меня одну. В тишине… Почему же так больно? Словно вырвали из сердца что-то дорогое, что-то, что, мне кажется, я не смогу вернуть.
Начало новой недели обещало быть гораздо труднее предыдущей. И это не только потому что уехал Джейкоб. Судя по словам Эдварда, я теперь должна была быть с ним и… - Привет, Белла – вслед за стуком по крыше машины раздался приглушенный радостный крик Майка. Я опустила стекло и окунулась с головой в школьный шум, царивший на стоянке. После долгой бессонной ночи, сплетни, разносившиеся с нескрываемым восхищением, казались для меня просто кричащими. - Давай вылезай, скоро звонок – ноюще оповестил Ньютон. - Я что-то не хорошо себя чувствую и… - Тогда, я знаю, что поднимет тебе настроение. Каллены, в связи с хорошей погодой, уехали на пикник, куда-то в горы и теперь несколько дней их наверняка не будет – парень говорил с такой нескрываемой радостью, что я почти поверила, что и сама рада этой новости. А что же на деле? Дайте подумать… Меня оставил Джейк, как видимо на поручение Майку. Эдвард, после всего того, что наговорил, уехал с семьей жрать шашлыки. А я…я совершенно потерянная иду на биологию.
Первые двадцать минут от урока я сидела на грани срыва. Мне хотелось кричать и психовать. Объяснения данному желанию я не находила. Меня бесили все. Почему они смотрят на меня? Неужели из класса, состоящего из двадцати человек, я особо интересна? Каждую секунду я продумывала план нападения на того или иного ученика. Посмотрите! Вот – Джессика Стэнли! Сидит и глазеет на вырез моей майки. Да, глубокий, но мне так нравиться и ничего менять в себе я не собираюсь! Тебе не нравится моя прическа? Подойди к зеркалу и найдешь куда большее недоразумение. Если я встану из-за стола, мне хватит семи секунд, что бы добежать до этой девицы. Дальше? Схватить ее за волосы и со всей силой ударить о парту, а потом…с криком «Пошли вы все в…» убежать из класса. Нет, из города! Боже, как же меня все бесит! - Мисс Свон, вам плохо? – раздался голос преподавателя из пустоты. « Просто ох!нно» - хотелось сказать, но… - Да, все в порядке – промямлила я и опустилась на парту. - Хорошо, итак… - в дверь класса громко постучали – какого? У входа послышался шорох, на который я не обратила должного внимания. Оставьте меня в покое и вскоре я умру. - Ах, это вы – не дожидаясь приглашения, пришелец уверенным шагом прошел в класс и – будьте добры, не мешайте вашему соседу – плюхнулся на пустующее место возле меня, заставив изменить свое положение за рабочим местом. Боженька, дай мне сил не убить этого смертника! Я сделала глубокий вдох, и в этот же момент облако дорогих мужских духов проникло в мои легкие. Только не это… Неуверенно повернув голову, я напоролась на изумрудно зеленые глаза Каллена. Тяжелый, не проталкиваемый комок встал поперек моего горла. На шее проявились ощущения, схожие со вчерашним удушьем, а губы предательски раскрылись, ожидая поцелуй. - Привет, принцесса – Эдвард наклонился ко мне и моментально поцеловал, слегка облизнув мою нижнюю губу. Это мгновение послужило для меня ударом тяжелой сковородки по голове. Благо, учитель стоял, развернувшись к доске, и не обратил особого внимания на наше «приветствие»…что нельзя сказать о доброй половине класса, которая с ужасом, злобой и завистью, наблюдала за нами. - Какого черта ты вытворяешь? – в ужасе пролепетала я. - Не теряйся, Белла – иронично пропел Каллен и обратил все свое внимание на учителя. - Мистер, Каллен… - взмолил учитель. - Извините – Эдвард пожал плечами и, открыв тетрадь, принялся с наигранным интересом строчить конспект. Я видела, как Джессика Стэнли чуть не подавилась от собственной злобы. Уверена, если бы она была ведьмой, я бы уже была мертва, но, увы, с ее стороны могли последовать только неисполнимые проклятия…хотя ни в чем нельзя быть полностью уверенной. - Ты должен был уехать – прошептала я. - Планы изменились – настойчиво уточнил он и, повернувшись в мою сторону, начал прожигать меня своим взглядом. - Если ты не перестанешь, я… - мне не пришлось заканчивать фразу, Эдвард моментально отвернулся, и, улыбнувшись лишь уголками губ, откинулся на стуле. «Не теряйся» - стучало у меня в голове. Я посмотрела на Каллена и в тот же момент решила играть по его правилам… Выпрямившись на стуле и положив ногу на ногу, я скрестила руки на груди. Мое действие вызвало по классу волну обсуждений. Интересно, как мы выглядели со стороны? - Умница девочка – расплываясь в лукавой улыбке, прошептал Каллен. Это будет тяжелая неделя…
Добавлено (03.05.2009, 18:42) --------------------------------------------- Дальше главы от Эдварда. Выкладывать?
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:48 | Сообщение # 56
Осведомленный
Медали:
Quote (kira0808)
Долго ждать(на том сайте)????
Уже строчу Думаю, при хорошем раскладе, через часок добавлю, а то и меньше.
Глава9
Эдвард.
«Дивное утро» - пронеслось у меня в голове, но уже в следующую секунду я резко изменил свое мнение, ибо вслед за первой мыслью последовало гадское сухое жжение в горле. Вчера был день лучше…Был…Что вчера было? В голове обрывками пронеслись мелькающие картинки со вчерашней вечеринки. Число? 31 августа. Боже, завтра снова начнется эта глупость, называемая школой. Итак, не открывая глаз, я медленно начал размышлять. Новость, которую я знаю с точностью – я не у себя дома. Так, где же? Ответом на мой вопрос послужил последующий телефонный звонок. - Милый, выключи музыку – раздался сонный женский голос где-то справа от меня – рано же еще. Пересилив себя, я открыл глаза и быстро нашел свои джинсы, в которых буквально орал мой мобильник. На большом экране красовалось фото моей сестры, улыбающейся лукавой улыбкой дьяволицы. Отлично! Она-то меня и вытащит отсюда. - Доброе утро, братец – оптимизма и настроения моей сестрице не занимать – Ты уже понял, где ты на этот раз? - Как раз думаю об этом – скользящим взглядом я осмотрел всю комнату. Желтоватого оттенка обои, минимум вещей, просторная кровать, а на ней весьма неплохого телосложения девушка. Понимая, что, осматривая комнату, я врядли что-нибудь осознаю, я выглянул в окно. - Ты заснул? Или у тебя шок, связанный с твоей вчерашней спутницей? - О, кажется, ты знаешь, куда ехать – на этих словах я положил трубку и потянулся к своим джинсам. Надев их, я присел на край кровати и осмотрелся в поисках спасающей жидкости. - Ты уже уходишь? – я почувствовал на своей спине холодные руки девушки. Волнуется… - Да – твердо ответил я, и резко встал с кровати. Обернувшись, я увидел свою рубашку на…кажется ее зовут…она точно учится в нашей школе… - Хочешь получить свою рубашку? – моя воля, я бы и без рубашки обошелся. - Да. - Может, тогда… - Милая, - я сделал голос как можно слаще – у меня нет времени. - Значит, трахнул меня, а теперь уходишь? – голос девушки сорвался на крик. - Не истерии! – я значительно повысил голос, отчего зачинщицу скандала съежило - Я могу оставить рубашку тебе! - Мне не нужна… - начала было вновь кричать она. - Заткнись, у меня болит голова! Все равно, после того, как ты в ней поспала, я больше ее не одену…. - Может, ты и член больше не будешь использовать? Ну конечно же, вспомнил. Эту забавную девушку зовут…Джессика. Да, вроде она. Это же сколько надо было вчера выпить, что бы до такого докатиться… - В твоих интересах забыть про сегодняшнюю ночь – я одарил Джессику испепеляющим взглядом и вышел из комнаты. В коридоре я наткнулся на шокированную женщину, по-видимому, домохозяйку… Телефон снова заорал на полную громкость. - Я выхожу. На подъезде к дому меня уже ждала машина Элис. - Закаляешься? – издевательски поинтересовался парень сестры. - Тоже рад вас видеть. - Нашел с кем связаться. Помню я... - Заткнись, Джаспер – грозно приказала сестренка – Рубашка на заднем сидении. - Спасибо, Эл – у Элис было отличное чутье на мои неприятности. Она предугадывала все на несколько шагов вперед. Если бы не она…Черт! Да только благодаря ей, я стал тем, кем привыкли меня видеть окружающие. Эдвард Каллен – избалованный пафосный мальчик, хороший ученик из благополучной семьи. Но не многие знают, что за идеалом скрывается прогнивший до основания человек. Да, именно таким я себя считаю. И…я горжусь этим.
1 сентября. Чертов новый учебный год. Снова ненужные сплетни. Легкие жертвы и совершенно не интересные развлечения. Моя машина подъехала на стоянку как раз к началу урока. Я не спешил вылезать из салона, мне абсолютно не хотелось нырять в прожженный школьный мир. Кто-то говорит, что школьные годы самые лучшие. Для меня они самые…бестолковые. После «вызывающего» наружу стука по крыше Volvo, я неохотно выбрался на улицу. - Новый год, друг! Посмотри, сколько похорошевших девчонок! – здоровяк Эммет стоял оперевшись на мое плечо и нашептывал эти сладкие слова мне на ухо. - Надоело. - Что?! – МакКарти отскочил от меня на несколько шагов, будто я был прокаженный – Ты заболел? - Вчерашняя ночь прошла не очень…удовлетворительно – из-за спины медведя показалась шикарная блондинка Розалия. Что сказать, она и правда была шикарной…для кого-то, а вот я считал ее глупой, холодной блондинкой, пусть и красивой… - Роуз, если ты избавишь меня от своего присутствия, я буду тебе благодарен. - Мне тоже не приятно наблюдать твою физиономию, но я же терплю… - Брат! – восхищенно протянул Джаспер – посмотри туда. Что за цыпочка с Блэком? Без особого интереса я повернул голову в сторону, куда указывал Джаспер. Хм… Время меняет людей. Я успел в этом убедиться. За всю свою жизнь я был мимолетно восхищен лишь одним человеком. Им была Белла Свон, девушка, которая чуть было не убила во мне долго воспитуемого Эдварда. Из-за нее я чуть было не превратился в сентиментального кретина. Даже думать об этом противно… Белла Свон – девушка которая станет моей. - Пари? – я обратился к стоящим рядом друзьям. - Белла Свон? – Элис медленно подошла ко мне и, заглянув в пустующее место, где должна была быть душа, лукаво улыбнулась – Не продержится и месяца. - Стоп! – Эммет оттолкнул меня от сестры и, скрестив руки на груди, встал между нами – Что за пари? - Посмотри туда, милый – Розали подошла к здоровяку и приобняла его за торс – Это – Белла Свон, уверена, ты помнишь ее выступление… - Это она?! – Джаспера отшатнуло в сторону. - Будет со мной уже через две недели – продолжил я условия пари. - Но с нами… - Розали хотела было возразить, но Элис ее перебила. - Она не продержится более месяца. - Она не станет одной из Калленов – Джаспер протянул руку вперед, делая жест, означающий начало заключения пари. - Месяц, не больше – вновь настояла на своем Элис. - Две недели – чуть ли не на пальцах сосчитала Роуз. - Я ставлю на Свон, она будет с нами – Эммет с силой хлопнул меня по спине. - Она будет со мной столько, сколько захочу я – я «разбил» образовавшуюся кучку рук и вместе со звонком отправился на урок. В тот момент, когда на мой телефон пришло сообщение, мы с Эмметом сидели на испанском. Учителя еще не было, а это заметно скрашивало мое пребывание в классе. Если мне вдруг удавалось вслушаться в разговоры учеников, я ясно мог расслышать одно четкое слово «Каллены». Признаться честно, за эти два года мне порядком надоело выслушивать все сплетни, касающиеся нас. Да, мы были не такие, как все. Более обеспеченные, дерзкие, привлекательные, спокойные и, главное, хладнокровные. Первое правило, созданное нашей компанией – не влюбляться в наши живые игрушки, точнее – в объекты спора. Это наше табу. Так легче… Прочитав сообщение, я передал телефон Эммету. - А она действительно изменилась. Только посмотри на этот взгляд – здоровяк загляделся на изображение в телефоне. - Читай. - Элис начала свою игру – почти по слогам прочел МакКарти. - Браво, друг – я похлопал Эммета по руке и отобрал телефон. - И что это значит? - А значит это то, что кроме нас с тобой - оптимистов, никто больше и думать не хочет о появлении Свон в нашей компании – я потянулся на стуле и откинул голову назад в предвкушении забавной недели. - Эд, я знаю, что ты добьешься своего… - А по-другому и быть не может – холодно уточнил я и выпрямился на стуле. В класс вошел учитель. Последняя парта – спасение для такого, как я. У меня будет время подумать о дальнейших действиях. Здесь, на галерке…
Лежа у себя в комнате, я переигрывал в подсознании все возможные сцены подчинения Беллы Свон. Мысль, что она должна стать моей, стала для меня абсолютно навязчивой. Должна. И я сделаю все. - У меня для тебя отличная новость – Элис ворвалась в мою комнату, держа в руках свой ноутбук. -Ты научилась стучаться? Нет, не думаю… - Извини, но я была уверена, что от онанизма ты отучился, и у меня больше нет возможности застать тебя врасплох – Эл присела возле меня и раскрыла ноут. - Что у тебя? – я давно перестал обращать внимание на якобы колкие замечания сестры. Я знаю, что мое безразличие задевает ее больше, чем меня ее остроумие. - Решила сделать вечеринку в пятницу и знаешь, приглашения уже готовы. Осталось только разослать – Элис положила ногу на ногу и нагнулась ниже ко мне – хотела спросить, можно ли мне отослать приглашение Белле? - Мой ответ что-то изменит? – я закрыл глаза и закинул руки за голову. - Нет, - вибрацией по дивану я понял, что Элис выпрямилась – хотела увидеть твою реакцию – крышка ноутбука закрылась с приглушенным хлопком. - И как? – я открыл глаза и с безразличием посмотрел на сестру. - Поживем - увидим, Эдвард – девушка встала с кровати и мигом вышла из моей комнаты, захлопнув за собой дверь. Неужели она думает, что я способен измениться? Наивная. Это всего лишь игра, но я дам Свон шанс…Да, шанс у нее будет.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:57 | Сообщение # 57
Новообращенный
Медали:
нет я все-таки это скажу! ЭДВАРД КАЛЛЕН ГАДЕНЫШ!!!!! Ну как так можно издеваться над Беллой???????? Она же его ЛЮБИТ!!!!!!!!!!!! РРРРРРРРРРРР!!!!!!! EveLinn, очень классно!!!!!!!!! просто супер!!!! Бедненькая Белла No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk