[img]http://s59.radikal.ru/i166/0905/14/2c49bdb917d3.jpg[/img] Автор: EveLinn E-mail: eva_metyu@mail.ru Рейтинг: R Пейринг: БС\ЭК, БС\ДБ Жанр: роман Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер. Возможно внешнее сходство, но характеры изменены. Саммари: Что делать, если твоя жизнь до ужаса тебе надоела? Единственный выход - быть с тем, кто едва ли когда-нибудь станет твоим. Стать той, кого ты ранее искренне презирала. Сломать то, что было построено ранее. Стоит ли жертвовать всем ради новой жизни? P.s. Все герои - люди.
Пролог Я ненавижу свою жизнь. Я повторяю эту фразу каждое утро. Снова и снова. Порой мне кажется, что не правильно так говорить, ведь у меня есть практически все, в чем нуждается нормальный подросток. Родители, которые любят меня больше жизни, и не важно, что они в разводе. Машина, которая возит меня в танцзал каждый вечер. И mp3 с любимой музыкой, который помогает мне жить. Я просто не представляю, что бы я делала без музыки. Не смотря на все «дополнения» в моей жизни, для меня она чрезмерно скушна. Каждый день в точности напоминает предыдущий. Я искренне старалась изменить хоть что-нибудь. Но от этого было только хуже, поэтому, после нескольких таких попыток, я решила оставить все так, как есть. - Всего один год и все изменится – уверяла я себя, чаще, чем хотелось бы. Выпускной класс в маленьком городишке, недалеко от Сиэтла – гарантия спокойствия и беззаботности. В любом маленьком городишке недалеко от Сиэтла, но только не в Форксе, только не в моей школе. Прокрутив в памяти прошлый учебный год, я с неохотой покинула свою кровать и направилась в душ. Благо, мой отец уже уехал на работу, поэтому я без страха включила музыку на полную громкость. Возможно, знакомые мелодии будут в силах поднять мне настроение и пробудить ото сна. Какую первую фразу вы говорите, увидев себя в отражении? - Боже, на что я похожа? Я смотрела на девушку, стоящую в зазеркалье, и давилась от отвращения. Ужасные, темные круги под глазами. Бледная, с оттенком синевы, кожа. Непослушные волосы цвета шоколада. Вечно уставшие глаза… Не трудно догадаться от чего я устала. Постоянность убивает меня. Отрицательно покачав головой, как бы в протест увиденному, я направилась в душевую кабину. К сожалению, шум воды перебивал звуки, доносившейся из комнаты музыки, но даже по басам, которые стучали по стенам, я могла определить, что за композиция играет в данный момент. Things have changed for me, and that's okay. I feel the same, I'm on my way, and I say. Things have changed for me, and that's okay. Не удивляясь самой себе, я начала подпевать в полголоса. Для меня это нормально. Певица из меня не лучшая, но, думаю, стены будут не против моего пение. Несколько минут и я уже стою у своего шкафа. Стоит заметить, что я далеко не модница. Я ношу то, в чем мне удобно. Точка. Но сегодня… Сегодня я решила поразить всех своим видом. Я чувствую, что скоро все изменится и сегодняшний день послужит началом. Отключив музыку и, наконец, собравшись, я отправилась в гараж, где меня ждала подержанная Audi, подаренная отцом. Ненавижу 1 сентября. Я вновь поняла это, уже подъезжая к школьной стоянке. Еще один год в старшей школе Форкса. Еще один год мучений. Еще один год рядом с ним, но без него. - Беллз! – позвал меня знакомый мужской голос. Обернувшись я увидела своего лучшего друга Джейкоба. Год назад он перешел учиться в нашу школу, отчего теперь мне стало жить гораздо легче прежнего. - Сегодня какой-то праздник? - С чего ты взял? - Выглядишь – Джейк слегка замялся и вновь оглядел меня с ног до головы – иначе. - Новый учебный год – пожав плечами, ответила я. - Ах, да, это конечно повод… - Отстань! Я не любила спорить с Джейком. Я не любила спорить вообще. С давних пор я остаюсь при своем мнении, так к чему же что-то менять? Услышав свист тормозов, я машинально повернула голову в сторону свободного парковочного места, которое тут же было занято серебристым Volvo. - Черт, а я то думал, что они провалились в тартар этим летом. - Боже, это Каллены – начал доноситься шепот со всех сторон. - Я уже говорила, что ненавижу 1 сентября? – обратилась я к Джейкобу. - Нет, но только что ты сказала, что… - Не важно, пойдем – я подхватила парня под руку, и мы отправились в корпус, где должен был проходить первый урок. - Почему ты не хочешь поговорить с ним? – спокойно спросил Джейкоб, указывая рукой в сторону машины. - Заткнись – прошипела я сквозь стиснутые от злости зубы. - Как знаешь. «Я ненавижу свою жизнь» - пронеслось у меня в голове в очередной раз. Не в последний раз за этот день.
Признаться, в этом фике у них будут далеко не привычные отношения. Но в конце...ммм...дождитесь конца
Выкладываю еще одну главу
Глава1
Почему именно в моменты, когда ты хочешь ускорить время, стрелки на часах движутся, словно сонные черепахи? Я не хочу идти на следующий урок. Нет, не так. Я точно не пойду на следующий урок! И это не потому что я ненавижу литературу. Я ненавижу класс, общество, в котором мне придется находиться весь урок. - Дай угадаю, - шепотом начал Джейк – думаешь, как бы прогулять следующий урок? - Есть предложения? - Да… - Молодые люди, я вам не мешаю? – мерзким писклявым голосом поинтересовался учитель истории. - Нет, мистер Руп – серьезным тоном ответил Джейк и сделал вид, будто читает учебник. - Отлично, итак, продолжим… - Ну так, и? - Ты пойдешь на этот урок – спокойно, точно утверждая, произнес сосед по парте. - У меня другие планы, извини – поспешила перебить я. - Его не будет на уроке – совершенно безразлично подытожил Джейк – Идешь? - Возможно. Со стороны преподавателя вновь послышался раздраженный возглас. Именно он и послужил жирной точкой в нашем разговоре. Я не избегаю Калленов, я стараюсь держаться от них подальше. Любимцы школы, самые яркие личности, детишки из богатых семей. Все это описание можно отнести к одному простому слову - Каллены. И не важно, что они далеко не родня. Каллен – это статус, который ты получаешь, становясь одним из них. А ведь все начиналось, как забавная игра.
Ровно два года назад я переехала жить к отцу в Форкс. Этот переезд не был моим решением, но я не сожалею, что это случилось. В тот год я впервые встретила его. Добродушного парня, моего ровесника – Эдварда Каллена. Он, как и я, был новичком в этой школе, поэтому мы и сдружились. Хорошие знакомые или влюбленная парочка? Делая акцент на его привлекательность, я попыталась выбрать второй вариант, но, к сожалению, он оказался ошибочным. Я любила его. Продолжаю любить и сейчас. Но кто бы мог подумать, что за маской ангела может скрываться ужасный, циничный и избалованный человек. С приездом его сестры, Элис, все замки, возведенные мною, рухнули в один момент. Помнит ли кто-нибудь о недолгом романе пятнадцатилетних подростков? Нет, теперь все это кажется страшным сном, который я старалась забыть все эти годы. Я продолжаю любить Эдварда, даже после того, как он поступил со мной, опозорив меня на всю школу. Господи, мне не вериться, что тогда я согласилась… Какой же я была дурой! Как же я ненавижу себя за ту глупость, что совершила. И если бы не Джейк, клянусь, от позора я покончила бы жизнь самоубийством.
Полностью доверяя словам Блэка, я спокойно вошла в класс и…была в шоке, увидев Элис, Роуз и Джаспера – вечных сопровождающих Эдварда. Миниатюрная брюнетка, сестра Каллена, сидела на коленях у высокого симпатичного блондина Джаспера, тем временем, как Роуз, очень красивая, но немного туповатая блондинка, что-то настойчиво пыталась им объяснить. «Его там не будет» пронеслись слова в голове. Его - может быть и нет, но вот его сестрица… - Посмотрите, кто к нам пришел – отвлекшись от своего рассказа, прошипела блондинка. Я тоже рада видеть тебя, Роуз. - Как провела лето, Изи? – бодрым звонким голосочком поинтересовалась Элис. - Отлично… Я не собиралась показывать всем как мне плохо. Мое состояние нельзя было описать одним словом. Ужасно? Нет, все гораздо хуже. При виде Калленов что-то внутри меня упало с огромным грохотом. Кажется, этот грохот услышала не только я. Лукаво улыбнувшись, Джаспер достал свой телефон и быстро начал нажимать на кнопки. Ненавижу эту школу. - Итак, рассаживайтесь по своим местам, начнем урок чуть раньше! - вот оно долгожданное спасение и шикарный пинок, для того, чтобы выйти из состояния ступора. Следующий час будет самым долгим за весь день.
- Как прошел урок? – сухо поинтересовался Джейк. - Это последний год – я сделала глубокий вздох и закинула голову назад, приказывая слезам, рвавшимся наружу, скрыться за кирпичной стеной, возводимой мною все эти годы. - Домой? – похоже, парень уже понял, что я собираюсь пропустить оставшиеся два урока физкультуры. - В танцзал – твердо ответила я и поспешила сесть в машину. Взять себя в руки оказалось не так уж легко, как казалось с первого взгляда. Вдох. Выдох. Брось, Белла! Оно того не стоит…А ведь это всего лишь первый день. Повернув ключ в замке зажигания, я медленно начала выезжать с заполненной школьной стоянки. Конец первому школьному дню. Ответ на предстоящий вопрос отца «Как дела в школе?» - все будет еще хуже. Проезжая мимо серебристого Volvo, я поймала его взгляд. Все такой же хитрый, безжалостный и холодный. Вся его компания стояла подле него и смеялась над какой-то забавной шуткой, темой для которой, наверняка, была я. Нет, это далеко не конец. Это только начало.
Добавлено (02.05.2009, 18:17) --------------------------------------------- Night, ты не поверишь, какая чудная история связана с добавлением рассказа Я 2 дня искала кнопку "добавить новую тему"...я вообще думала, что тут темы администраторы создают Крыша поехала по полной, но теперь все хорошо. И это не может не радовать
Сообщение отредактировал EveLinn - Суббота, 02.05.2009, 18:14
Любимцы школы, самые яркие личности, детишки из богатых семей. Все это описание можно отнести к одному простому слову - Каллены. И не важно, что они далеко не родня. Каллен – это статус, который ты получаешь, становясь одним из них
А в итоге она... (все, все молчу, иначе аффтор меня прибьет)
Quote (EveLinn)
Брось, Белла! Оно того не стоит…А ведь это всего лишь первый день. И если бы не Джейк, клянусь, от позора я покончила бы жизнь самоубийством.
Плюнь и забудь)))) все равно ниче не изменишь, а нервы мотать не к чему))
Quote (EveLinn)
Проезжая мимо серебристого Volvo, я поймала его взгляд. Все такой же хитрый, безжалостный и холодный. Вся его компания стояла подле него и смеялась над какой-то забавной шуткой, темой для которой, наверняка, была я. Нет, это далеко не конец. Это только начало.
Начало конца......?!
Quote (EveLinn)
Night, ты не поверишь, какая чудная история связана с добавлением рассказа biggrin Я 2 дня искала кнопку "добавить новую тему"...я вообще думала, что тут темы администраторы создают
EveLinn, че же ты так) мы бы уже третий день наслаждались Шансом))
Quote (EveLinn)
Крыша поехала по полной, но теперь все хорошо. И это не может не радовать
Крыша на месте, все остальное тоже. Ждем продууууу)
EveLinn, че же ты так) мы бы уже третий день наслаждались Шансом))
Каюсь, ступила...со всеми бывает
Quote (Night)
По моему тут Элис такая стерва
Да да да...именно ";)"
Quote (Noarel)
жду проду!
Сейчас подправлю кое-что и выставлю еще одну главу
Добавлено (02.05.2009, 18:43) --------------------------------------------- Глава2 Танцзал – мой второй дом. Здесь я провожу большую часть свободного времени. Только в танце я могу найти решение любой глобальной проблемы. Раствориться в музыке, полностью довериться своему телу. - Белла, ты сегодня рановато – в зале меня ждала пожилая дама шестидесяти с лишним лет, хозяйка этого спасительного места. - Тяжелый день, мисс Этвуд. Вы закончили с занятиями? – я кинула на скамейку сумку, которую захватила, заехав домой, и в ожидании облокотилась на стену. Благо, я уже успела переодеться. - Да, зал в твоем распоряжении, милая – старушка жестом пригласила меня пройти, а сама направилась к выходу. - Спасибо. Я достала из сумки свой mp3 и поспешила подключить его к музыкальному центру, стоявшему в углу комнаты. - Ты надолго? - Это как получится. Напоследок я сделала глубокий вздох. Секунда и громкая музыка заполнила весь класс. Не выдержав громких басов, старушка покинула комнату, напоследок мило улыбнувшись и махнув рукой в мою сторону. Только в танце можно выразить все, что так мучает тебя изнутри. Боль, ненависть…надежду. Я больше не вернусь в то время, когда мир казался для меня адом. Жизнь и сейчас не приобрела новые краски, но я не собираюсь сдаваться.
Было бы не плохо знать, сколько часов я провела в танцзале. Два-три – не меньше, это уж точно. - Видимо день был очень тяжелый – спокойно произнесла вновь вернувшаяся мисс Этвуд. - Нет, все нормально…уже… - Хочется верить, но, Белла? - Да, мисс Этвуд? - Твои движения в танце были слишком резкими, это означает лишь то, что ты держишь в себе ненависть. Впредь, постарайся приходить в класс в другом настроении, ну или хотя бы со смирением. - Хорошо, мисс Этвуд. - Умница, девочка. Ты делаешь успехи. Жаль, что ты не выступаешь… - Спасибо, но я танцую только для себя. Желание продолжать разговор со старушкой, которая видела меня насквозь, отпало моментально. Да что говорить, оно даже и не появлялось…
Не смотря на ужасную усталость, во мне проснулось что-то неописуемо новое. Желание. Желание измениться и доказать, что я больше не та Белла, что скрывается в своих воспоминаниях. Боже, что я говорю. Это всего лишь минутная вспышка. Я улыбнулась своим коварным мыслям, появившимся на счет Каллена, и отправилась домой, где меня уже ждал Чарли.
- Как прошел день, милая? – донесся приветливый голос отца из гостиной. - Отлично, пап – сухо произнесла я. Мысль сказать ему правду, что все будет хуже, отпала. Расстрою его позже…может быть. - Звонила мама, спрашивала, когда ты в последний раз проверяла свою почту. - И что ты ответил? - Я сказал ей, что мы сидим с тобой в Интернете по несколько часов в день и мило разговариваем вечером за чашечкой чая. В эти моменты ты рассказываешь мне о своей жизни, мы обсуждаем парней, новые прикиды девочек из школы и… - Не забудь про обсуждении ПМС – выкрикнула я с кухни и нырнула в холодильник в поисках бутылки холодной минеральной воды. - Что? - Чарли, неужели ты и вправду хочешь такой жизни? – поинтересовалась я, подходя к отцу. - Нет, я не в праве о таком мечтать, но ты могла бы рассказывать мне хоть о чем-то… - Чарли смотрел на меня с такой нежностью в глазах, что на секунду мне захотелось рассказать ему обо всем. Получить помощь с его стороны, понимание… - Я проверю почту, пап – пообещала я, после долгой паузы, и поспешила отправиться в свою комнату. - Хорошо, Беллз.
Я никогда не смогу забыть тот день, когда встретила его чарующий пристальный взгляд. Но страшнее всего то, что я никогда не смогу забыть тот день, когда он унизил меня на глазах у своих друзей. Я была глупа. Я была влюблена и готова на все ради него. Чем же он отплатил мне? Предательством и пожизненным чувством ненависти по отношению к его персоне. Спасибо, Эдвард.
Два года назад.
- Беллз, я, правда, очень хочу увидеть, как ты танцуешь. Видишь, я даже привел тебя в актовый зал. Сцена в твоем распоряжении. Пожалуйста, Беллз – умолял меня приторно сладкий голос парня. - Но ты же видел… - Все это слишком наигранно. Это как постановка в спектакле, конец уже ясен в самом начале. Я хочу, что бы ты танцевала от души. Только для меня, Белла. Как можно было отказать этому ангелу? Как можно было отказать человеку, в которого я так сильно влюблена? - Хорошо, я станцую… - Отлично – руки Эдварда обхватили меня за талию и, заключив меня в объятиях, парень подарил мне один из тех незабываемых поцелуев, которые я ждала с трепетом в сердце. – Белла? – не обращая внимания на его зов, я уверенно потянулась к нему, что бы продолжить поцелуй, но он аккуратно отстранился от меня. - Что-то не так? – я стояла, искренне не понимая, что случилось. - Я хочу, что бы ты станцевала без – его рука как бы нечаянно скользнула по моему плечу, спуская лямку платья, в котором я была в тот вечер вниз – этого. В глазах Эдварда заиграли бесенята. На губах появилась кривая улыбка, которую я так любила. Отказать ему, значит покончить с нашими отношениями. Я знала, что он не любил проигрывать. Он всегда добивался того, чего хотел. Я не буду расстраивать его. Выпитая ранее доза алкоголя, придала мне большей уверенности в действиях. Тогда мне казалось, что этот день был лучшим в моей жизни. - Если ты хочешь… - Хочу – тихим уверенным голосом сказал Эдвард. Изображая одну из тех соблазнительных дам из сериалов, я подтолкнула его к зрительскому креслу в первом ряду и, усадив, легонько чмокнула в губы. Я умела танцевать в одежде. Что может произойти, если я станцую без нее. Забравшись на сцену, я забежала за кулисы и нажатием нескольких кнопок выключила в зале свет, оставив лишь свет одного из прожекторов, находящихся над сценой. Быстро сняв с себя платье и оставшись только в одном нижнем белье, я неуверенно сказала: - Я готова. Вслед за моими словами в зале включили мелодичную, легкую музыку под которою впору было танцевать медленный стриптиз. Что ж…телевидение учит молодежь. Я вышла на середину сцены и медленно начала танец. То, что полумрак скрывал главного зрителя, придавало мне большей уверенности в моих движениях. Постепенно я вошла в роль, предназначенную мне с самого начала. Я почти забыла, что танцую в школьном актовом зале. Единственно, что я понимала, это то, что я танцую для него. Для моего любимого Эдварда. Неожиданно для меня музыка оборвалась, а зал залил яркий свет. Что за…? Я стояла не шевелясь, пытаясь понять, что происходит. Вместо любимого взгляда, я наткнулась на пять пар гневных, пропитанных холодом и жестокостью глаз. Сердце в груди перестало биться. Я готова была провалиться в ад к самому дьяволу, куда-угодно только бы не стоять сейчас на этой проклятой сцене. - Отлично танцуешь, Беллз – выкрикнул здоровяк, лучший друг Эдварда, Эммет. - За что? – пролепетала я дрожащим голосом и, собрав все свои силы, кинулась за кулисы, что бы одеться и убежать, куда подальше. Последнее, что я помню с того вечера это его взгляд…
От воспоминаний по моему телу пробежала легкая дрожь. Больше меня не трясет от ужаса, я пережила тот позор. Пережила те дни, когда обо мне ходили слухи по всей школе. Я пережила все… - Завтра будет новый день, Белла – сказала я сама себе и, заведя будильник на 7 утра, уложилась спать - Сладких снов.
Не смотря на ужасную усталость, во мне проснулось что-то неописуемо новое. Желание. Желание измениться и доказать, что я больше не та Белла, что скрывается в своих воспоминаниях.
давай Белла!!! вперед!!! утри нос Калленам))))
Quote (EveLinn)
Я улыбнулась своим коварным мыслям, появившимся на счет Каллена, и отправилась домой, где меня уже ждал Чарли.
и что ж это за мысли??? Эд... сами додумайте!!! Ну не могу я ругаться на Эдика))) EveLinn, очень классно пишешь!!!! вот скажи у тебя здесь хэппи-энд???? No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk