Шанс - Страница 7 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Модератор форума: Penelope  
Шанс
S@li Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:01 | Сообщение # 91
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
biggrin biggrin biggrin классный фик) и прода так часто выкладывается!

EveLinn, спасибо за проду!!

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

EveLinn Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:08 | Сообщение # 92
Осведомленный

Медали:
Quote (RealRed)
Уже прочитали и ждем продолжения)

Ок, я не жадная - ловите

Глава21
- Белла, милая, у меня такая чудесная новость! – завизжала мама, как только услышала мой голос.
И почему, как только она хочет оповестить меня о «хорошей новости» по телу пробегают мурашки, а в голове крутиться «о, Боже!»
- Что-то случилось?
- Нет, нечего страшного. Ты не поверишь, но…
- Только не говори, что ты беременна! – взмолила я и закрыла глаза.
- Нет, но речь действительно о ребенке – слегка успокоившись, я встала с кровати и, взяв сумку, направилась вниз.
- Вы с Филом решили усыновить кого-то?
- Зачем усыновлять, когда есть свой – по тону я поняла, что Рене очень рада приобретению.
- Мам, я правда рада за вас, но…
- Это сын Фила, Алек, ты врядли его помнишь – да, я не знаю его вообще – Ему сейчас восемь, такой приятный мальчик. Его мать отказалась от него и…
- Ты, как самая лучшая и добрая мамашка, решила взять его к себе – голос на том конце резко изменился – Рене, брось, лучше бы вы его бабушке оставили…
- Ну и дрянь же я вырастила – спокойно сказала мама.
- В том то и дело, что не вырастила – что на меня нашло? Белла, успокойся. Ты просто ревнуешь… - Мам, извини. Я рада за вас, правда.
- Хотела спросить, может, навестишь нас как-нибудь – я знаю, что Рене аккуратно намекает на переезд к ним.
- Может быть – с улицы послышался автомобильный сигнал.
- Как прошел праздник.
- Отлично.
- Как Джейк?
- Не знаю.
- У тебя…
- Все в порядке. Я не хотела говорить этого, но…
- Что? – голос мамы слегка напрягся.
- Приготовься к тому, что он покинет вас в ближайшие восемь лет.
- Белла?
- Пока мам.
Я отключила трубку и, захватив куртку, вылетела из дома.
Я была безумно благодарна Эдварду за то, что он промолчал всю дорогу до школы. Легкое приветствие в виде поцелуя и около пятнадцати минут спокойного размышления.
Как получилось так, что моя непутевая Рене, взяла на себя ответственность в воспитании практически чужого ребенка? Избавилась от меня и спокойно нашла новую игрушку. Не мне осуждать ее, но…наверно, я просто многого не понимаю. Не хочу понимать.
Сейчас меня больше волновал вопрос, связанный с приездом Джейка. Вторник. У меня день, что бы разобраться с Калленом, и разобраться в самой себе.
- Как Джаспер? – решила спросить я.
- Блэк приезжает? – одномоментно спросил Эдвард и тут же ответил – с ним осталась Элис. Доктор говорит, что дня два и его можно будет забрать домой.
- Хорошо – как мне хотелось, что бы Эдвард забыл о своем вопросе.
- Ты не ответила.
- Мне кажется, что ты уже все знаешь– я посмотрела на Эдварда. Он сидел, не выражая определенных эмоций. Сконцентрированный взгляд на дороге, слегка приподнятые уголки губ, все так, как и должно быть.
- Хотел услышать эту новость от тебя, но Роуз всегда впереди всех событий.
- Кто бы сомневался – я представила блондинку-сплетницу, и из груди вырвался тихий стон. Ну почему людям так интересно лезть в чужие жизни?
- Сегодня…
- Доберусь до дома сама – я потянулась к Эдварду и легонько чмокнула его в щеку – не уверена, что выдержу два урока шифрования.
- Хорошо, я попрошу Эмма…
- Не надо, у меня немного другие планы. Пройдусь пешком…
- Белла? – я уже собралась вылезать из машины, как Эдвард схватил меня за локоть – Ты ничего не хочешь мне сказать?
- Нет.
- Заеду вечером.
- Ладно.
Вот и все. На ленче я не появилась. И с Калленом старалась не пересекаться. Вместе? Возможно, но… Почему-то чувство того, что между нами так ничего и не было, пересиливало что-либо другое. Я запуталась. Запуталась настолько сильно, что любой бы позавидовал мне.
Нравится ли вам, когда перед вами, в прямом смысле, открываются двери? Весть о том, что я девушка Эдварда Каллена, оставила свой отпечаток. Похоже, то, что произошло в Сиэтле, знали многие. И при том даже такие подробности как: «они ушли вместе из клуба». «Направились в квартиру Каллена». «Садились в машину вместе». Звезды первой остались на втором месте по популярности. Кроме этого, по школе ходили не только такие безобидные, но и абсурдные сплетни, хотя и в них была доля правды. «Белла – очередная подстилка Каллена».
Девушки завидовали. Их сплетни слышались на каждом углу. Парни смотрели с желанием и…не знаю как это назвать, но взгляд мне не нравился.
Я научилась держать себя достойно. Никакого внимания. Они от него хереют…
Так вот каково быть Калленом…
Встретив в коридоре миссис Гаупт, я предупредила ее, что на уроке не появлюсь. При том мои слова звучали так буднично, что у старушки глаза округлились до размеров Pringles. Забавно. Так же в перерывах между уроками я наткнулась на Эммета, который дал мне дельный совет « Не обращай внимание». Не трудно. Не понятно.
Под придуманный мною конец учебного дня, я заглянула в медпункт, что бы не создавать ненужных проблем в школе. И пешим шагом отправилась домой. Музыка в наушниках отвлекала от постороннего шума на улице.
Мимо пронеслась знакомая машина. Обогнав меня, она остановилась. Из нее вышла Анджела.

Добавлено (04.05.2009, 21:08)
---------------------------------------------
- Свон, надо поговорить – серьезным тоном начала она.
- Привет, Энджи.
- Джейкоб звонил Майку и…
- Обрадуй меня – я приготовилась ожидать худшего.
- Майку пришлось сказать, что вы с Калленом…
- Что?! – перед глазами потемнело. Предатель!
- Успокойся, он всего лишь сказал, что выходные ты провела с ним в Сиэтле.
- Анджела, милая, спрячь своего парня на другой планете. Ему не выжить в ближайшие дни!
- Белла!
- К черту! – я вернула наушники в уши и ускоренным шагом пошла к дому. Кажется, девушка что-то кричала мне вслед, но я была настолько зла, что не утрудила себя повернуться в ее сторону.
Отлично! Я стараюсь всеми силами отдалить момент объяснения, а тут как назло Майк со своей помощью. Да, я понимаю, что планы немного поменяли свое направление, но…как же так можно?

И хотелось бы верить, что вечер я проведу в тишине, ибо Чарли ушел на дежурство, но Каллен привык держать слово и поэтому приперся, как и обещал, вечером.
- Не рада меня видеть? – процедил Эдвард, когда я благополучно вырвалась из его объятий.
- Нам нужно поговорить.
- Да? Дай угадаю – парень прошел в комнату вслед за мной, и усевшись на диван продолжил мысль – о школе? Нет, банально. Может о наших отношениях? Да, и эта тема затронется. Ах, да, ведь приезжает Джейки, и мне, как любовничку, придется мило свалить на второй план. Угадал?
- Сам придумал или кто-то подсказал? – гнев, нараставший внутри, придавал уверенности в каждом сказанном слове. Не смотря на то, что Эдвард говорил спокойно…как раз из-за того, что Эдвард говорил спокойно, внутри меня все тряслось от злости.
- Пришел специально, что бы разрушить твои планы…
- Ой, да неужели! – в следующий момент я поняла, что совершила ошибку, пройдя мимо сидящего Каллена. Легким движением руки он повалил меня на диван и навис надо мной.
- Если ты думаешь, что я тебя так просто отдам этому щенку, то ты ошибаешься – в глазах Эдварда загорелся дьявольский огонек. Соперничество вызывало у него восхищение. «Не любит проигрывать».
- А если я хочу быть с ним, а не с тобой – как можно увереннее соврала я.
- Только если докажешь…
Левая бровь Каллена взмыла вверх, а губы расплылись в улыбке. Я не заметила, как моя рука зависла на его шее. Я смотрела ему в глаза, а сердце бешено билось, отказываясь выполнять приказ успокоиться.
Эдвард слегка наклонился вперед и поцеловал меня, прикусывая нижнюю губу. По телу пробежала мелкая дрожь. Дыхание предательски сбилось.
Увидев изменение во мне, Каллен решил продолжить «игру». Его рука скользнула по внутренней стороне бедра, поднялась выше и остановилась на резинке моих домашних шорт.
- Хватит – простонала я.
- Останови – прошептал на ухо Эдвард.
Боже, не хватало только заняться сексом на любимом диване Чарли. Постепенно мозг начал отключаться, на место разума вставали желания.
- Эдвард – произнесла я одними губами.
Но Эд так и не думал останавливаться. Целуя мою шею, он внимательно прислушивался к моему дыханию. Его заводил тот факт, что я бессильна в его руках. Садист!
- Хватит…
- Ты же хочешь, что бы я продолжал – мурлыкал Эдвард, лаская мою грудь.
- Нет! – ну же, Белла, соберись!
Я оттолкнула Эдварда и выскользнула из его объятий.
- Тяжело остановиться, да? – издевательски произнес Каллен.
- Ненавижу тебя!
В тот момент, когда Эдвард решил возразить мне, в дверь позвонили. Кого принесла нелегкая?!
- Ууу… - протянул парень, оглядывая меня с головы до ног.
- Заткнись!
- В гневе ты прекрасна.
Сердце упало вниз, когда я увидела на пороге Джейка. Я стояла ошарашенная, не в силах сказать хоть слово.
- Привет, Беллз – играя скулами, процедил Блэк – Кажется я не вовремя?
- Сегодня не вторник… - вырвалось глупое оправдание.
- Значит, на завтра у тебя были бы другие планы?
- Джейк, я…
- Может, хотя бы поцелуешь? Не виделись долго все-таки…
- Джейк!
- Я так и думал – Джейкоб стоял передо мной и сверлил меня гневным взглядом. Что-то явно сдерживало его, но парень был готов в любой момент накинуться на меня и убить.
- Я не собираюсь оправдываться!
- Придется!
- Когда успокоишься, тогда и поговорим!
Я захлопнула дверь, но так и осталась стоять, не дыша и тяжело соображая. Приехал.
По двери с силой ударили. Я вздрогнула.
- Моя девочка – Каллен подошел ко мне и обнял. Я не поднимала свой взгляд. Просто стояла и…сдерживала слезы. Что ж ты делаешь, Белла?
- Уходи…
- Не делай глупостей, Белла – ладонь Эдварда легла на мою щеку, я резко отвернулась.
- Уходи!
Не сказав ни слова, Каллен ушел, оставив меня одну. Я сползла вниз по двери и, усевшись на полу, начала плакать. Я не хотела, но слезы лились сами собой. Что же ты делаешь?!

kira0808 Дата: Понедельник, 04.05.2009, 21:55 | Сообщение # 93
Сделайте меня супером!

Медали:
Читаю комментарии некоторых людей и ...."Боже,какая наивность" cool

RealRed Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:00 | Сообщение # 94
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
А Джейк что не увидел что у Беллы дома сидел Эдвард?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

EveLinn Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:35 | Сообщение # 95
Осведомленный

Медали:
Глава22

Выпив успокоительное, я решила тем самым отвлечься от всех проблем и попробовать заснуть. Отдаленно я слышала, что телефон разрывается от звонков. Мобильный я выключила. Почти тишина.
Из головы не вылетал взгляд Джейкоба. Как может быть в человеке столько ненависти? Видимо, может…
Вначале я даже старалась мысленно придумать оправдание, но внутренний голос быстро заткнул меня, сказав, что ты никому ничего не обязана. Нужно быть проще. Ты не собственность Блэка…он даже не твой парень. Не был им. И не будет…
Затем, мысли плавно перетекли в сторону Калленов. Воспоминания вновь вернули меня на два года назад. Какими же детьми мы были. Сейчас для меня та история казалась детским лепетом, по сравнению с тем, во что я влипла. Снова Каллены…и ничему-то меня жизнь не учит.
Если я начну избегать их сейчас – это будет означать мое поражение. Боюсь? Черта с два! Я больше не покажу им свою слабость. Постараюсь…
Постепенно картинки начали перетекать в фильм, в котором я играла главную роль. Долбанные воспоминания пережитого сегодня дня. Снова этот стук в дверь…Боже, он начинает надоедать. Неохотно я встала с кровати и направилась вниз. Стук. Открываю дверь – никого. Снова стук. Я снова поднимаюсь с кровати и спускаюсь вниз…Чертов сон. Я резко открыла глаза.
За окном уже давно стемнело. Сколько я проспала? Ядовитым зеленым цветом часы показывали страшные цифры, которые вначале плыли перед глазами. Значит, 3:47. Настойчивый, протяженно-ленивый стук в дверь повторился.
Я догадывалась, что это вряд ли грабители. Ни один уважающий себя вор не полезет ранним утром в дом шерифа. Тут два выхода: либо это самый глупый вор, либо это кто-то очень знакомый. Я решила остановиться на втором варианте.
Половина пути пройдена. Остановилась. Снова стук. И не надоело стучать? Вторая полвина. А что если…
Не долго думая, решила резко открыть дверь, что бы застать пришельца врасплох. Повторный «стук», рука человека проваливается в пустоту, не находя опоры. Из темноты в мою гостиную залетело, что-то до боли знакомое и слегка пьяное.
- Конечно, Джейк! Лучше всего – напиться! – вскидывая в воздух руки, вскрикнула я.
- Заткнись! Я не пьян – слегка заплетающимся языком пробубнил Блэк. Встал на ноги и прошел в комнату.
- Не припомню, что бы приглашала тебя – как бы то ни было, на всякий случай решила закрыть дверь.
- Я хочу поговорить с тобой!
- Давай попробуем – привычным движением я потерла переносицу. Не спать мне больше этой ночью.
- Меня не было всего какую-то неделю, а ты уже все решила за нас обоих! – предчувствие, что это будет долгий монолог, не подвело меня – Как ты могла, Беллз?! Я ведь люблю тебя! Кто тебе помог, когда тебя кинул этот Каллен?! Кто? Я! Кто был твоей опорой в трудные минуты? Опять придурок Блэк? Кто выполнял все, о чем бы ты не попросила? Джейкоб! И что взамен? Предательство! Ты платишь плохой монетой, Свон. Или тебя можно уже называть миссис Каллен? Кольцо еще не купили? – я устроилась в кресле поудобнее и с великим интересом продолжила слушать речь – Ты ведь, наверняка, даже не открыла мой подарок, да? – стыдно признаться, но он прав. Красиво упакованная коробка спокойно продолжала лежать в моем шкафу – Белла, почему ты так поступила? Это же мерзко! Ты сама говорила, что ненавидишь всех Калленов, а что в итоге? Ты сама стала такой же…дешевкой. Беллз, - парень опустился передо мной на колени и заглянул в глаза – скажи мне, что между вами ничего не было. Скажи, что это всего лишь игра, шутка, розыгрыш! Соври, в конце концов. Ты спала с ним, Белла?
От каждого произнесенного им слова, внутри меня все сжималось. Я больше не слышала стука своего сердца. Оно остановилось. Только шум в ушах и пустота… Выслушивать правду всегда больно, особенно если эта правда переведена в упреки и слышишь ты ее от близкого человека. Я сидела, не шевелясь. Лишь глаза, скользящие по лицу Джейка, выдавали мое «живое» состояние.
Впервые за весь день внутри меня не боролись абсолютно никакие чувства. Мне было все равно. Пусто.
Я смотрела на распинающегося Джейка и понимала, что ничего, кроме жалости к этому человеку, я не могу испытывать в принципе. Но, к сожалению, нет даже этого. Пустота.
Между тем Блэк продолжал находиться на коленях, возле меня. Ждет ответа? Я не скажу ничего. Не обязана. Буду холодна. Это причинит ему боль, но…так будет лучше, наверно…нет, точно.
- Можешь не говорить – в голосе парня послышались нотки смирения, смешанные с горечью и ненавистью – я вижу все по твоим глазам – Джейкоб опустил голову и замолчал. Я могла соврать. Могла сделать все, что бы он не думал обо мне плохо. Но вот нужно ли это? Пусть он видит Беллу реальную, нежели радуется присутствию прекрасной актрисы. Фальшивкой я быть не могла. Не хотела. Надоело.
- Ты трахалась с ним, Беллз! – Джейкоб поднялся на ноги и, обхватив голову руками, закружился на месте. – Боже, какая ирония! Я, как придурок стараюсь быстрее приехать к любимой девушке, а она уже лежит под другим. Ну и как, Изи? Он хорош? Лучше меня? Не молчи, Свон!!!
Я больше не могла выслушивать его. Меня достаточно облили грязью. Хватит. Медленно встав с кресла, я обошла Джейкоба и направилась в комнату, так и не сказав ему ни слова. Возможно, это превышенная доза успокоительного давала о себе знать, а может, я просто устала. Нет, не физически. Морально. Устала насиловать свою душу и сознание. Устала.
Что я обычно делала в такие моменты? Танцевала. Решение проблемы нашлось моментально. Не тратя время на переодевание, я схватила сумку с тренировочными вещами, ключи и телефон, и направилась в гараж.
Джейкоб продолжал сидеть в гостиной, обвив голову руками. Больно. Знаю. Но я не буду помогать. Извини. Ты сам должен пережить и понять меня.
- Ты к нему, да? – осипшим от крика голосом спросил Блэк. – Я не позволю! Белла, почему ты такая дура?! Ведь он опять сделает тебе больно!
Как и прежде, я не отвечала. Не хотела. Не могла. Очень быстро вышла из дома. Джейк за мной. Дверь захлопнулась сама. Грабителей не будет. Абсурд, но нападение на дом волновало меня больше, чем душевное состояние Блэка.
Забежала в гараж и села в машину. Джейкоб продолжал что-то кричать, но я уже не слушала. Боясь, что слезы вырвутся наружу, я скорее надавила на педаль газа и уехала дальше от дома. Туда, где я могла остаться одна, наедине со своей душой. Спасибо Эдварду, за хороший подарок.

Добавлено (05.05.2009, 10:35)
6:42.
Новый день начался для меня слишком рано. Слишком резко и…я рада, что он вообще начался. Утренний шок прошел сразу после нескольких часов танца. Спокойствие.
Наивно было предполагать, что Джейк оставит меня просто так. Нет. Эта ссора не последняя.
По известным обстоятельствам, домой меня не тянуло. Переодевшись в более удобную одежду, в танцзале, я решила съездить проведать Джаспера.
Рановато, но по собственному опыту знаю, что больные в такое время уже не спят.
- Мисс, извините, но часы посещения начнутся только через час и…
- Я к Джасперу Витлоку – сухо произнесла я, накидывая белый халат.
- Мисс… - попыталась возразить молоденькая медсестра, но я ее уже не слушала.
Палата Джаспера находилась в самом конце коридора. Проходя мимо табличек с номером той или иной комнаты, краем глаза я успевала прочитать диагноз больного. Хм…кому-то сейчас гораздо хуже, чем мне.
Как я и предполагала, Джаспер не спал. Объектом его внимания служила средней толщины книга в красивом кожаном переплете.
- Доброе утро, Джас – тихо поприветствовала я.
- Белла? – парень отвлекся от книги и проморгался.
- Бессонница – я пожала плечами и подошла к кровати больного.
- С Эдвардом поругалась? – слегка настороженно поинтересовался Витлок.
- Нет. Просто решила навестить тебя.
- В 7 утра, да?
- 6:53 – поправила, посмотрев на часы.
- Я слышал Блэк приехал – неужели его утренний крик был слышен даже в больнице.
- Элис?
- Нет – рявкнул Джаспер.
- Что случилось?
- Я как раз пытаюсь это узнать от тебя…
- Джас, я имею ввиду тебя и Элис. Что случилось?
- Я кое-что понял, но слишком поздно – слишком тихо, и с какой-то грустью в голосе признался Джаспер.
- Ты любишь ее?
- Любил!
- Джаспер…
- Белла, она, как и ее братец, слишком не благодарна!
- Джаспер…
- Извини.
- Мне кажется, она многое поняла.
- Она НИЧЕГО не поняла, и врядли когда-нибудь поймет – парень говорил спокойно, но не скрывая горечи – Я влюбился в нее с первого взгляда. Когда понял, что она не простая девушка, стал подстраиваться под нее. Я стал таким, как они и что? Все эти два года прошли в пустую. Только показ на публике и редкостные утоления «жажды». Это не любовь…а когда я увидел ее с другим…не важно, что они только обнимались, и все это была «игра»… - парень еще что-то бубнил себе под нос, уговаривая самого себя, но я не могла разобрать ни слова. Затем он замолк. Повернулся в мою сторону и четко произнес - Беллз, беги без оглядки, пока не поздно!
- Уже поздно, Джас…
- Что? – взгляд Витлока заскользил по моему лицу. Нет, я не вру… - Беллз, и ничему тебя жизнь не учит…
- О чем ты?
- Это была моя идея, тогда, 2 года назад?
- Что?! – я отказываюсь верить своим ушам.
- Уже тогда я понимал, что ты слишком хороший человек и общение с такими, как мы, погубит тебя. Я хотел сделать так, что бы ты возненавидела нас и…
- Ну, спасибо! У тебя отлично получилось! – мое презрение к Витлоку возросло в несколько сотен раз.
- Белла, выслушай!
- Джаспер, я считала, что… - я не желала больше находиться в этой комнате. Не хочу, видеть его. Я должна успокоиться…
- Беллз, он был против!
Выстрел пришелся в самое сердце. Физических травм нет. Вот только душа упала навзничь. Против?
По щеке скользнула слезинка. Против.
Я выбежала из палаты. В коридоре наткнулась на Элис. Похоже, не мне одной не спиться.
- Белла, что ты тут…?
- Элис, признайся ему! Скажи ему всю правду! Сейчас же! – голос, который приказывал девушке, смутно напоминал мне мой.
- Что ты…?
- Иди! – я толкнула Каллен вперед, а сама побежала прочь. Прочь из этой больницы. Прочь из города. Мне срочно нужно подумать. В тишине. Там где меня сто процентов никто не найдет. За город. Дальше ото всех.

Noarel Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:22 | Сообщение # 96
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
ПРОДУ! cry

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Pretty_Reckless Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:04 | Сообщение # 97
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (EveLinn)
- Джейк!
- Я так и думал – Джейкоб стоял передо мной и сверлил меня гневным взглядом. Что-то явно сдерживало его, но парень был готов в любой момент накинуться на меня и убить.
- Я не собираюсь оправдываться!
- Придется!
- Когда успокоишься, тогда и поговорим!
Я захлопнула дверь, но так и осталась стоять, не дыша и тяжело соображая. Приехал.
По двери с силой ударили. Я вздрогнула.
- Моя девочка – Каллен подошел ко мне и обнял. Я не поднимала свой взгляд. Просто стояла и…сдерживала слезы. Что ж ты делаешь, Белла?
- Уходи…
- Не делай глупостей, Белла – ладонь Эдварда легла на мою щеку, я резко отвернулась.
- Уходи!

О, боже мой, скоро конец((((((((((((
Quote (EveLinn)
- Это была моя идея, тогда, 2 года назад?
- Что?! – я отказываюсь верить своим ушам.
- Уже тогда я понимал, что ты слишком хороший человек и общение с такими, как мы, погубит тебя. Я хотел сделать так, что бы ты возненавидела нас и…
- Ну, спасибо! У тебя отлично получилось! – мое презрение к Витлоку возросло в несколько сотен раз.
- Белла, выслушай!
- Джаспер, я считала, что… - я не желала больше находиться в этой комнате. Не хочу, видеть его. Я должна успокоиться…
- Беллз, он был против!

cry cry cry cry cry cry
Quote (EveLinn)
- Беллз, он был против!
Выстрел пришелся в самое сердце. Физических травм нет. Вот только душа упала навзничь. Против?
По щеке скользнула слезинка. Против.
Я выбежала из палаты. В коридоре наткнулась на Элис. Похоже, не мне одной не спиться.
- Белла, что ты тут…?
- Элис, признайся ему! Скажи ему всю правду! Сейчас же! – голос, который приказывал девушке, смутно напоминал мне мой.
- Что ты…?
- Иди! – я толкнула Каллен вперед, а сама побежала прочь. Прочь из этой больницы. Прочь из города. Мне срочно нужно подумать. В тишине. Там где меня сто процентов никто не найдет. За город. Дальше ото всех.

Бедная сколько ей пережить прешлось wacko cry cry cry cry cry cry
EveLinn, жду продуууууууу)))))

_Hell_Girl_ Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:11 | Сообщение # 98
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
продочку,плиз)))

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

EveLinn Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:39 | Сообщение # 99
Осведомленный

Медали:
Глава23

Эдвард.

- Брось, Эд – уговаривал меня Джаспер – Подумаешь, сломаем куколку…
- Глупо – сухо ответил я.
- Зато какое зрелище!
- У тебя извращенный вкус, Джас…
- А ты сомневался? Одно то, что я с твоей сестрой - уже полностью говорит о моем «здоровье» - парень скривил гримасу, а после, как ни в чем ни бывало, улыбнулся приближающейся к нам девушке.
- Соплякам привет – бодро поздоровалась Элис.
- Элис, что ты…? – начал было я, но осекся.
- Я хотя бы не девственница – приторно сладким голосом ответила она мне.
- И гордишься этим – улыбаясь, произнес Джаспер.
- Вы мне противны! – отворачиваясь, признался я.
- Но ты нас любишь, не так ли, братец – девушка подскочила ко мне и потрепала за щеку.
- Сгинь!
- Как скажешь – подмигнув мне, сестренка кинулась в объятия Витлока.
- У нас тут был разговор о…
- Свон? – догадалась Элис.
- Именно.
- Хм, дай подумать – девушка мечтательно закатила глаза – серенькая мышка, глупая, наивная. Белла Свон, не так ли? Кажется, ты с ней сдружился, братик?
- Нет – рявкнул я.
- Тогда вопрос решен, да, Эдвард?
- Это детский сад, ясельная группа – пробубнил я скорее себе, нежели присутствующей парочке.
- До игр повзрослее, у тебя еще член не дорос – съязвила Элис.
- Странно, но на прошлой недели ты была другого мнения – на мое выдуманное замечание сестренка лишь раскрыла рот – я в деле, Джас.
- Отлично – парень лукаво улыбнулся и, заткнув поцелуем сестренку, закончил мое воспоминание.
Первый достойный спор, о котором я не жалел до этого момента.
Все могло быть гораздо легче, но все так, как есть. И менять что-то в прошлом теперь бесполезно.
Когда-то все было по-другому.
Когда-то давно и мы с Элис были другими. Но как только мы поняли, что играть с людьми интереснее, чем с игрушками – мы изменились. Трудно понять в лучшую или худшую сторону. Посторонним виднее, но нам наплевать на их мнение.
- Задумался, Эд? – раздался голос сестры откуда-то сверху.
- Благо, есть чем думать.
- Я ухожу.
- Передам, Карлайлу и Эсме, что ты их любила…
- Идиот – странно наблюдать ее в таком состоянии.
Да, все мы меняемся…почти все…

- Эд, тебя не смущает то, что Свон не пришла сегодня в школу? Ты ее…
- Эммет, предупреждаю, еще слово и…
- Брат, я же вижу, что ты весь, как на иголках. Что случилось?
- Хотелось бы знать… Я заезжал к ней, но никого не было дома. Машины нет. Телефон не отвечает…
- Мне кажется, или ты действительно волнуешься за нее? – здоровяк слегка подтолкнул меня в бок.
- Мистер МакКарти, мистер Каллен! – вскрикнул учитель.
- Извините – в один голос буркнули мы.
- Что собираешься делать? – едва слышным шепотом спросил Эммет.
- Набить морду Блэку…
- Так он здесь?! – удивленно спросил парень, явно предвкушая заворушку.
- А ты видел?
- Нет… - признался здоровяк.
- Эм, закроем тему!
- Мистер МакКар…
- Извините – снова сказали мы в один голос.

Опустошенный. Злой. Я чувствую, что мне чего-то не хватает. Я стал нервным и малосговорчивым. На все вопросы Роуз и Эммета отвечал прямо, не объясняя ничего. С Эл мы вовсе не разговаривали.
На ленче, ко мне попыталась подойти Джессика, но, увидев мое расположение духа, откинула эту идею уже на второй половине пути.
-…она кинула его, разве не видишь – донесся до меня голос здоровяка.
- Что? – попытался вникнуть я в разговор.
- Белла…
- Что, Белла? – непонимающе переспросил я.
- Вот тебе и результат…
- Она была сегодня в больнице, с утра – не обращая на Эммета внимания, проговорила Элис.
- У Джаспера?
- Да.
- И что…как… - возьми себя в руки, что за нахрен с тобой происходит?! – куда она поехала после?
- Боже, посмотрите на него – иронично пропел МакКарти.
- Не знаю, - Элис пожала плечами и уделила особое внимание своему соку – мы встретились, когда она убегала.
- Убегала?
- Именно…
- Что за… - мысленно я пытался переиграть все возможные ситуации, в следствие которых, Белла могла бы себя так повести. Ей что-то сказал Джаспер…Да…или…Блэк!
Руки невольно сжались в кулаки.
- Эдвард, Брат, не забывай, что мы еще в школе…
- Увидимся позже!
Я соскочил с места и понесся на школьную стоянку. «Я убью его» - стучало в висках.

Добавлено (05.05.2009, 14:49)
- Эдвард? – в тот момент, когда я влетел в палату, Джаспер лежал в кровати, а милая медсестра делала ему укол в вену.
- Что ты ей сказал, придурок? – процедил я сквозь зубы.
- Мистер Каллен, извините, но больному нужен покой, сейчас подействует лекарство и…
- Ты сделала свое дело? – грубо спросил я.
- Да, но…
- Свободна!
Опешившая девушка еще с секунду посмотрела на меня испуганными глазами, а после убежала из комнаты.
- Белла была сегодня у тебя? – едва сдерживая себя, начал я.
- Ревнуешь? – Джаспер посмотрел на меня так, будто я был умалишенным.
- Что ты ей сказал?
- Правду…
- Что? – я улыбнулся своим догадкам. Может, мне послышалось? – Какого рода правду?
- Успокойся, Эдвард…
- Ты, похоже, сильно головой ударился!
- Эдвард!
- Может, ты знаешь, где она?! – вскрикнул я.
- О чем ты… - все, Эд, пора успокоиться.
- Извини – я присел на край кровати. Джаспер любезно подвинулся, освобождая мне немного места. – Просто ее не было в школе и…
- Волнуешься?
Боже! Да они, что сговорились все что ли? Хотя…если взглянуть правде в глаза, Эдвард, то ты и правда, беспокоишься о ней.
- Ей просто надо подумать, Эдвард. Оставь ее на некоторое время, а возможно…
- Даже не думай об этом!
- Хочешь сломать ее…снова? – глаза Витлока сузились в две полоски и стали изучать меня.
- Это не твое дело…
- Подумай, прежде чем делать, Эд…
- Ты сказал ей – промелькнуло у меня в голове, но я озвучил мысль.
- Да – прямо ответил Джаспер и в то же мгновение его скулы заиграли.
- Тебе повезло, что ты в больнице и – я оглядел перебинтованного друга – в таком состоянии.
- Ударил бы?
- Да – на лице друга заиграла улыбка. Я не смог сдержаться и мы рассмеялись. Рассмеялись над своей глупостью и…какие же мы все-таки идиоты.

Следующей остановкой был дом Свон.
Странно, но уже к 3 часам после полудни мне стало ее не хватать, как воздуха. Я должен был видеть ее. Да уж, Эдвард…Попал.
На подъездной дорожке стояла машина шерифа. Может он знает, где его дочь?
Несколько стуков в дверь. На пороге дома показался хозяин.
- Мистер Свон, здравствуйте. Белла дома? – как можно увереннее и безразличнее спросил я.
- Нет – немного растеряно ответил шериф.
- И вы не знаете, где она может быть? – я старался подобрать каждое слово так, что бы в итоге не выглядеть виноватым.
- Возможно в танцзале, она часто ездит туда после школы… - нет, исключено, она была там ранним утром, но не сейчас…
- Спасибо, мистер Свон – я собрался уходить, как вдруг меня окликнули.
- Эдвард, - я обернулся – у тебя что-то срочное? Я могу передать, когда она приедет.
- Нет, шериф, спасибо.
Дверь закрылась. Черт! Где же она может быть…Может, старик Свон обманул меня? Может она дома? Повторная попытка услышать ее голос в сотовом. Провал.
Я оперся на машину и стал размышлять. Получалось паршиво, так как мозг отказывался думать. Неведение. Неопределенность. Как же меня все это бесит!
Звук тормозов привлек мое внимание. Обернувшись, увидел машину Блэка. Лучше бы тебе скрыться уже сейчас.
Кровь подлила к вискам. Сердце стало учащенно биться. Гнев стал неуправляем.
Не успел Блэк вылезти из машины, как тут же был прижат мною к двери.
- Ты! – прорычал голос странно напоминающий мой.
- Каллен! – прошипел в ответ парень и с силой оттолкнул меня.
- Где она?!
- Даже если бы знал – не сказал!
Дыхание сперло. Перед глазами все поплыло. Нет. Мне не плохо. Я больше не могу контролировать себя. Рука взмыла вверх. Секунда и мой кулак познакомился с физиономией Блэка. Я не соображал, что творю. Меня с головой покрыла тьма. Желание сделать как можно больнее. Но и щенок не отставал. Осознав, что нахожусь в опасной близости с асфальтом, начал чувствовать удары ногой по ребрам. Сука! Перетерпел волну боли и еще с большим гневом накинулся на дворнягу.
Увлекшись, совсем не услышал как подъехала машина. Ее машина…
- Эдвард! Джейк! Прекратите! – кричала она, вылезая из машины.
- Что, сученок, решил остановиться, подстилка приехала? – шипел Блэк.
- Заткнись, тварь!
- Эдвард! – снова закричала она, но я не слушал.
Периодически блокируя удары противника, я наносил свои. Промах. Удар. Блэк отшатнулся на несколько шагов назад.
Воспользовавшись моментом, Белла подбежала ко мне и со всей своей настойчивостью оттолкнула меня к машине.
- Пожалуйста, Эдвард, перестань! – ее испуганный взгляд бегал по моему лицу.
- Защищаешь своего мальчика – с издевкой произнес Джейкоб, вытирая с виска кровь.
- Завали пасть!
- Заткнитесь оба! – закричала девушка и снова подтолкнула меня к машине – Уезжай, пожалуйста.
- Садись в машину! – скомандовал я ей.
- Шлюха! – с презрением выкрикнул Блэк.
Оттолкнув Беллу, я с новыми силами налетел на парня. Тот только и ждал этого, поэтому встретил меня «милыми» объятиями.
«Никогда не сдаваться» - стучало в голове. В драке ты не имеешь права проигрывать. Не можешь…Удар. Еще один.
- Что вы тут устраиваете?! – закричал только что вышедший шериф Свон.
- Эдвард! – голос Беллы вернул меня в сознание.
Блэк лежал на асфальте и злорадно усмехался. Кровь текла струйкой из пробитой мною брови. Смеется? Да у него истерика…
- Забирай – прошипел он – Эта тварь мне больше не нужна! – сказал он так тихо, что услышал только я.
Кулак завис в воздухе, не дойдя до цели. Мою руку держал старший Свон.
- Прекрати, сейчас же! – скомандовал он и оттолкнул меня от Блэка.
- Садись в машину! – повторил я Белле.
- Белла? – шериф в недоумении посмотрел на дочь. Та мигом забрала из своей машины сумку и пересела ко мне. Победа. Такая маленькая. Но победа.
- Пап, все хорошо, правда – пролепетала она, садясь в машину.
- Извините за такой беспорядок, мистер Свон – извинился я.
- Парень, у тебя…
Больше я ничего не слышал. Надавив на педаль газа, я умчался прочь от дома Свонов.
- Эдвард – выдохнула Белла, когда мы отъехали.
- Молчи…
- У тебя кровь… - вот черт, а ведь Блэкки и правда меня покоцал.

Добавлено (05.05.2009, 14:54)
Глава24

Постепенно волны гнева, нахлынувшие на меня, стали отступать, а на их место вставала боль. Ребра противно ныли, оповещая, что ближайшие два дня я буду ходить, затаив дыхание. В голове не переставая кто-то стучал. Временами перед глазами появлялись темные пятна, но проморгавшись я отпугивал их.
Никогда еще драка не доставляла мне такого удовольствия.
Всю дорогу Белла сидела молча, лишь изредка с тревогой поворачиваясь в мою сторону и смотря на «ранения».
На мою радость дома никого не оказалось. Не хватало, что бы Эл видела меня таким… «разбитым». От собственного воображения, не смог сдержать легкий смешок.
- Это нервное? – поинтересовалась девушка.
- Возможно – я пожал плечами и направился в ванную, где надеялся найти аптечку – Иди в гостиную, я сейчас приду.
Откопав небольшой белый чемоданчик с медикаментами, я мысленно поблагодарил Карлайла за то, что в детстве он решил стать доктором.
Вернувшись в гостиную, я наткнулся на весьма забавную картину. Белла стояла возле камина и разглядывала наши «семейные» фото, если их так можно назвать. Несколько фотографий с Эсме и отцом, парочка с друзьями и единственная, которая привлекла особое внимание Беллз.
- Никогда бы не подумала, что это вы – прошептала сама себе девушка.
- Творение Эсме – обойдя кофейный столик, я уселся на диван и приступил к перевязке – не помню когда она нас так сфоткала.
Так. Вспомним первую мед. Помощь при ушибах и маленьких ранках…Карлайл убил бы меня. Не помнить элементарных веще. Знаю! Все можно свалить на легкое сотрясение.
- Давай помогу – оставив рамку с фотографией в покое, Белла с легкой улыбкой подошла ко мне и присела рядом, предварительно отобрав чемоданчик.
- Сам спр…
- Конечно – с сарказмом протянула девушка – Какого черта ты вообще приехал? – уже со злостью добавила она, смывая запекшуюся кровь с виска.
- О, извини! Просто одна не маловажная персона свалила куда-то и не давала о себе знать!!! – не сдержался я.
- Не маловажная говоришь? – бровь Беллы взмыла вверх, а губы искривились в ухмылке.
- Забудь... Эй! – обрабатывая края ранки йодом, Свон нечаянно зацепила саму рану, отчего боль ударила в самый висок.
- Ну, извини, малыш! – мило прошептала она и снова повторила свое действие.
- Нет! Ты точно издеваешься!
- Будешь знать, как драться!
- Не ори на меня!
- Сам заткнись!
Я набрал в легкие побольше воздуха, чтобы обрушить на девушку волну упреков, но тут же подавился им, так как Белла с особым усердием наклеила мне на висок лейкопластырь.
- Как ребенок…
Действительно, Каллен, ты похоже сильно ударился головой! Шипеть из-за маленькой ранки.
- Спасибо – процедил я, вырывая руку из хватки Свон.
- Я еще не закончила…
- Хватит!
Я забрал из рук Беллы чемоданчик и отложил его в сторону. Поворот корпуса напомнил о больных ребрах.
- Эдвард… - выдохнула она.
- Я хочу поговорить.
- О чем?
- Где ты была?
- Я… - девушка нахмурила брови и о чем-то ненадолго задумалась – Мне нудно было подумать. Одной. Вдалеке ото всех…
- Белла…
- Ты волновался? – слегка смущаясь, спросила она.
- Ты…была мне нужна… - каждое слово я старался говорить с особой осторожностью. Я не должен говорить лишнего. Это ни к чему.
- Зачем?
- Какая теперь разница?
- Никакой – Белла устало помотала головой и откинулась на спинку дивана.
Забыв про боль, я сидел неподвижно несколько минут и просто смотрел. На нее. Я старался запомнить каждую черту ее лица. Эти грустные глаза. Аккуратные губы со слегка приподнятыми уголками. Хрупкая шея…
- Я – девушка резко поднялась с дивана – пойду домой.
- Пешком? – Боже, о чем я думаю?!
- Да – Свон пожала плечами и, помотав головой, направилась к выходу.
От реального осознания того, что она может уйти, что-то внутри меня с грохотом упало. Дышать стало тяжело. Нет!
- Ты правда решила, что я тебя отпущу?
- Тебе нужен отдых и…
- Белла – стараясь не дышать, я быстро подошел к девушке и приобнял ее.
- Эдвард, не надо – девушка положила руки мне на грудь и слегка оттолкнула, чем больше распалила разгорающийся огонь.
- Ты хочешь уехать к нему? – я кивнул в сторону улицы, мысленно указывая на Блэка.
- А что, если и так. Он простит…
- Я - нет!
Дернув девушку за руку, я подтянул ее к себе. Одна мысль о том, что она задумывается о Блэке, повергла в гнев, смешанный с ужасом и презрением.
- Не смей даже думать…
- Идиот! Ненавижу тебя!
- Тогда уходи!
Действия Свон всегда повергали меня в шок, но то, что она выдумала в этот раз…Кто знает, какие мысли кроются в ее голове. О чем она думает? На что надеется?
Обхватив мою шею руками, она всем телом прижалась ко мне и поцеловала. Ее губы с жадностью впивались в мои. Боль? Ее больше не было. Не чувствовал. Все закрыл туман желания быть с нею. Обладать ею…
Друг, ты стал зависим от куклы…нет! Ты стал зависим от девушки, которая меняет тебя в корне. Что ж такое?!

Добавлено (05.05.2009, 14:54)
Белла.

Я ненавижу его, потому что люблю. Люблю слишком сильно, что бы признаться себе в этом. Где-то глубоко в себе, я осознаю, что совершаю огромную ошибку, но…мне был дан шанс, который я не могла упустить. Просто быть с ним…мелочь для кого-то. Целый мир для меня.
Лежа рядом с ним, я не могла думать ни о ком другом. Все проблемы испарились. Исчезли…жаль, что только на некоторое время.
Мысль уехать ото всех была не самой лучшей, но и не самой худшей. За время, проведенное наедине с собой, я твердо решила, что буду брать от жизни все то, что она мне предоставляет на определенном отрезке времени. Все – это значит абсолютно все. Боль, переживания, страдания, надежду, тоску и в конце концов любовь, пусть и не взаимную.
Кто бы мог предположить, что Каллен будет волноваться? Кто угодно, но не я. С недавних пор вера в лучшее улетучилась. Волнуется. Какое это странное слово, совершенно не подходящее Каллену.
Лежа рядом с ним, я забываю обо всем…Просто лежать и слушать стук его сердца – божественный подарок судьбы.
Рука машинально скользнула по его торсу. Явные покраснения на ребрах давали понять, что «мой герой» ближайшие несколько дней «перестанет» дышать.
- Больно? – шепнула я, скорее утверждая, нежели задаваясь вопросом.
- Нет – тут же ответил Эдвард. Врет. Глупо…возможно, боится показаться слабым.
Одному Богу известно, сколько чувств переполняло меня, когда я увидела Джейкоба и Эдварда, сцепленных далеко не в дружеских объятиях.
Дрожь по телу, шок…дальше в своих действиях я не отдавала себе отчета. Что-то кричала…но в то же время понимала, что одним криком не смогу расцепить их. Позвать Чарли? Нет, вариант отпал моментально.
Смотреть на то, как два дорогих тебе человека дерутся…
Да, Джейкоб не переставал быть мне дорогим, даже после того, что наговорил. Я сама виновата во всем и…поэтому я не обижаюсь на сказанные им слова.
А потом кровь. С давних пор она не вызывает у меня восхищения. Тем более, если эта кровь пролилась из-за моей тупости.
- О чем ты думаешь? – кажется, этот вопрос стал для Эдварда самым любимым.
- Зачем ты ввязался в драку?
- Я не ввязывался – рука Каллена легла на мою талию и подтянула ближе к себе – я всего лишь начал ее.
- Зачем?
- Ревную – сухо ответил парень. По его тону можно было запутаться в двух вещах : либо он врет и не краснеет, либо эта правда, в которую я никак не хочу верить. Метаться между этими вариантами дело не из легких…
- И правда, лучше не верь. Сам с трудом осознаю это. Так, вернемся к тебе. Ты больше не будешь так внезапно исчезать…
- Постараюсь – ну уж да, как же.
- Нет, это утверждение. Я больше не оставлю тебя – Каллен еще сильнее прижал меня к себе и поцеловал в макушку.
Господи, как я хотела услышать эти слова! И вот оно! Свершилось! Сам Эдвард Каллен не хочет отпускать меня. Неужели я и правда что-то для него значу. Не вериться…Нет. Я не должна верить его словам!
Еще одно правило, выведенное мною в момент глобального раздумья – не верить словам Каллена. Ни единому. Все сплошь одна ложь…
Но, Боже, как хочется верить, что слова искренни…
- Беллз, – бархатный голос Эдварда вернул меня к жизни – пообещай мне кое-что…
- Смотря что.
- Перестань общаться с Блэком, он… - рука Каллена сжалась в кулак.
- Хорошо.
- Если он приблизится к тебе, клянусь, я оторву ему голову и, поверь, это не в переносном смысле.
Он защищает меня? Или…я на столько запуталась. Где правда, а где ложь? Почему Каллен так изменился за последнее время? Зацепило?
- Я завезу тебя домой, а потом мы поедем в школу – не торопясь, Эдвард встал с кровати и ушел вниз.
Я же, смирившись с тем, что против его слова не попрешь, отправилась в душ. Освежиться после такой ночи не помешает…

- Кофе? – Эдвард протянул мне белую фарфоровую чашку.
- Спасибо.
- Предложил бы перекусить, но – Каллен кинул презрительный взгляд на холодильник – я редко бываю дома, да и Элис не частый гость на кухне.
- А где твои родители? – спросила я, сделав маленький глоток горячего кофе.
- Порой я рад тому, что не знаю этого – едва слышно произнес Эд.
Я смотрела на ангела, сидящего передо мной и не могла поверить своим глазам.
Взъерошенные, не высохшие после душа волосы, лукавая улыбка, слегка грустные, но все же с задорным огоньком глаза. Неужели такой, как он, смог снизойти до меня. Нет, именно он снизошел до меня. Дьявол, в ангельском обличье. Фу, Беллз, какая банальщина в сравнениях!
- Ты такая забавная, когда улыбаешься – неужели я улыбнулась? – искренне.
- Что?
- Ничего – Эдвард помотал головой – Вот, черт! – Каллен подавился кофе.
- Горячий…
- Нет! Я совсем забыл, что сегодня приезжают мои родители…!
Вторя его голосу, с улицы послышался шум открывающегося гаража. В сердце что-то екнуло. Родители? Родители Каллена? А я в одной его рубашке?!
Пытаясь закрыть открытые участки тела, я упорно старалась натянуть ткань до пят.
- Оставь, ты и так хороша – парень взъерошил свои волосы. Да, ему легко говорить! Он хотя бы в шортах…
Скрип открывающейся двери. Первой влетела Элис. Нужно было видеть, как округлились ее глаза, когда она увидела нас.
- Эдвард? Белла? – скользящим взглядом она оценила ситуацию, происходящую на кухне. – Мне не стоит спр…
- Нет – спокойно отрезал Эдвард и, встав со стула, подошел ко мне.
Через несколько секунд с возгласами «Мы дома!» в гостиную вошли мистер и миссис Каллен. Перед глазами поплыло. Вот так утречко…
- Эдва… - начала было миссис Карлайл, но увидев меня осеклась - ...рд. Как жаль, что ты не встретил нас.
- О, я уверен, Элис справилась с этим заданием куда лучше!
Не помню, как я встала, но факт того, что теперь Эдвард прижимал меня к себе еще сильнее, обеспокоил не только меня, но и мистера Каллена.
- Может, познакомишь нас? – спросил он, кивая в мою сторону.
- Белла, это Карлайл и Эсме – мои родители. Это Белла, моя девушка – оповестив свою родню о моем статусе, Эдвард лучезарно улыбнулся. Со стороны Эсме послышался легкий «ох».
- Очень приятно – неуверенно протянула я.
В комнате повисла неловкая пауза, которую вскоре нарушила Элис.
- Эд, вы не опоздаете в школу?
- Конечно-конечно – пролепетала миссис Каллен – идите, может, мы встретимся вечером. Эдвард, ты пригласишь Беллу на семейный ужин. Мы будем очень рады видеть ее.
- Хорошо – прошипел Эдвард и косо посмотрел на Карлайла, выражение лица которого кричало «мы с тобой еще поговорим, сынок».
Подтолкнув меня вперед, Каллен младший повел меня в свою комнату. Одеться…хотя бы. А затем домой и в школу.
Мне часто рассказывали о чувстве, испытанном при встрече с родителями парня…но те чувства, которые испытала я. Да еще и в такой дозе. Упаси вас Боже наткнуться на родителей вашего любимого с самого утра…после такой-то ночи.
- Чувствую себя идиоткой – выдохнула я, садясь в машину Эдварда.
- Поверь, таковыми чувствовали себя все. И представь себе, это впервые за все мое пребывание в этой семье. Неловкость не входила в наш список. Белла – Эдвард серьезно посмотрел на меня – ты меняешь всех Калленов.
Думаю, этим стоит гордиться…

Добавлено (05.05.2009, 18:32)
Глава25

Эдвард.

С самого начала я понимал, что затея с ужином не приведет к добру.
Нельзя сказать, что моя семья самая…нормальная. Я их очень люблю, но их взгляды на жизнь порой удивляют.
Большую часть времени за столом мы провели молча. Не ловко, но я старался не обращать на это внимание. Что же касается Беллы, она держалась молодцом. Признаться, я даже удивился ее хладнокровию. В очередной раз доказывает, что я сделал правильный выбор.
В конце концов тишину решил перебить Карлайл.
- Итак, чем вы тут жили без нас? – отец не поднимал глаз, скорее этот вопрос и не волновал его.
- Учеба и… - попыталась ответить сестра.
- А где Джаспер, Элис? – перебил он, не дав договорить.
- В больнице – неуверенно ответила сестренка. Взгляд Беллы метнулся в ее сторону.
- Парень удачно упал с лестницы – как ни в чем ни бывало, добавил я.
- На столько удачно, что умудрился сломать руку и получить сотрясение – спокойно констатировал отец, делая глоток вина из своего бокала.
- Вот видишь, ты и сам уже в курсе новостей…
Стараясь скрыть свое непонимание, Белла тихо обратилась к Элис, а та в свою очередь едва заметно кивнула. Кажется, между ними начинаю налаживаться отношения. Я многого не знаю. Что ж, это всегда можно исправить.
- Изабелла? – холодно обратился Карлайл.
- Да – Белла выпрямилась на стуле и обратила все свое внимание на отца.
- Ты ведь дочка шерифа, не так ли – она слегка кивнула головой – А как относится твой отец к – Карлайл посмотрел на меня, а затем вновь перевел взгляд на Беллу – вашим отношениям?
- Моя жизнь затрагивает его самым неприметным краем, так что личные отношения остаются в тени и это ничуть не смущает ни его, ни меня.
Достойный ответ, по шкале моего отца. Ее слова удостоились едва уловимой улыбки отца, мне же достался очередной гневный взгляд.
- Давно вы встречаетесь, Эдвард? – наконец спросила Эсме. Со стороны Элис послышался звон упавшей на тарелку вилки.
- Вот дья… - сестра посмотрела на испачканное платье и тяжело выдохнула – Белла, ты не поможешь мне?
- Конечно – девушки встали из-за стола и, поблагодарив за ужин, удалились из столовой.
Напряжение в комнате возросло в несколько раз. Забыв про вопрос жены, Карлайл сидел и пилил меня взглядом.
- Что?! – наконец, не выдержав, спросил я.
- Ты хоть понимаешь, что ты делаешь?! – прошипел отец.
- Карлайл…
- Нет, он скажет! – отрезал отец.
- Что ты хочешь услышать? – спокойно поинтересовался я, отодвигая тарелку и опираясь локтями на освобожденное место.
- Какого черта ты начал эту игру? – понеслась…
- С чего ты взял…?
- Эдвард Энтони Мэйсон Каллен! – отчеканил Карлайл. Разговор обещает быть серьезно-нудным. - Кого ты пытаешься обдурить? Думаешь, я не знаю, что происходит в вашей школе? Думаешь, не знаю, какие слухи ходят о вашей компании. Да ты хоть раз…
- Карлайл, это не…
- Ты подумал о семье? Из-за прошлой твоей пассии у меня было куча проблем! Мы чудом остались в Форксе!
- Могли бы и переехать…
- Но кое-кто изъявил желание остаться. Благо, что семья той девушки без проблем решила покинуть город…
- Карлайл!
- Или ты расстаешься с дочкой шерифа, или я буду вынужден принять меры. Сколько еще продлиться твоя игра?
- Карлайл!!! – я стукнул по столу, от чего Эсме вздрогнула. – Это мое дело! Она будет со мной и никто, слышишь, даже ты не посмеют забрать ее у меня, пока я этого сам не захочу…
- Видимо, желающие уже были? – прищурившись, заметил отец, осматривая мою заклеенную рану.
- Милый, дай ему шанс – взмолила Эсме.
- Что бы еще одна…
- Карлайл – более настойчиво попросила Эсме.
- Сделаешь хоть одну ошибку, слышишь, хоть одну и, клянусь, я сделаю все, что бы ты уехал из страны далеко и надолго.
- А ты не задумывался, - я встал из за стола и с шумом отодвинул стул – что все это уже не игра?
- Только не в твоем случае, Эдвард! – отец ударил кулаком по столу.
- Милый, что если он и правда изменился…?
- Эсме, не говори глупостей! Этот неблагодарный щенок привык, что все у его ног. Так вот теперь этого не будет! От тебя слишком много проблем. И эта твоя компания…Бедный таксист минут двадцать просил за все прощения…
- Так ты и это знаешь – никогда прежде я не был так зол на отца.
- Я многое знаю!
- Умница, папа!
- Эдвард! – вскрикнула Эсме.
- Я ухожу!
- Эдвард? – мама привстала с места, но тут же опустилась, под гневным взглядом мужа.
- Не бойся, я вернусь – я подлетел к Эсме и, поцеловав ее в щеку, направился к лестнице.
- Звонил Эдвард – сердце остановилось. Неужели Мэйсон старший вспомнил обо мне. В столовой повисла тишина. Карлайл ожидал моей реакции.
- Надеюсь, ты не передавал ему привет, отец – сверху послышались неуверенные шаги.
- Ты не откажешься от нее – почти смиренно прошептал Карлайл.
- Не сейчас.
Белла подошла ко мне и обеспокоено посмотрела в глаза.
- Эдвард?
- Поехали, я отвезу тебя – я приобнял девушку за талию и повел к выходу.
- До свидания мистер и миссис Каллен – попрощалась Белла и вышла на улицу.

- Карлайл, - начала женщина тихим голосом – милый, может он и правда осознал хоть что-то…
- Эсме – устало ответил мужчина – он слишком избалован. Возможно эта наша ошибка, но…
- Мы слишком любим их обоих…
- Поэтому, я сделаю все, что бы они не натворили глупостей.
- И все-таки – Эсме положила руку на плечо мужа – нам стоит подождать. Посмотри, как он на нее смотрит. Что-то в нем определенно изменилось…
- Я бы не был так уверен. Он игрок…
- Но таким был и ты – женщина сдержанно улыбнулась.
- Когда-то…

Белла.

Сверху я прекрасно слышала, что Эдвард о чем-то спорил с отцом. Скорее, это даже походило на ссору, но Элис уверила меня, что такое случается достаточно часто и на это не стоит обращать внимание. Интересно, почему я ей не верю…
Чуть позже мы в спешке покинули дом Калленов.
Сказать, что я чувствовала себя не ловко – не сказать ничего.
Да, я держалась. Держалась, как могла, но под тяжелым взглядом Карлайла Каллена все мои старания улетали в темную дыру. Наверное, это у них наследственное.
Признаться честно, я не понимаю, зачем только я поперлась на этот «ужин». Ничего, кроме неприятных ощущений, я не получила.
Вопрос, начинавший волновать меня снова и снова – зачем вообще я все это начала?
Но…назад уже не вернуться.
Задумавшись, я совсем не заметила, что мы уже подъехали к моему дому.
- Что тебе сказала Элис? – как бы между прочим, поинтересовался Эд.
- С чего ты взял, что на мне что-то сказала? – точнее было спросить, откуда он это знает.
- Я знаю ее достаточно хорошо, чтобы утверждать это.
- Если она сочтет нужным, она сама скажет тебе это – я пожала плечами и уставилась в окно. Уйти сейчас, мне не позволяло какое-то странное чувство.
- Чушь…
- Пусть так.
- Белла? Надеюсь, теперь ты поняла, что лучше в мою семью не соваться? – что за вопрос?
- Что?
- Ничего. Просто… - я чувствовала, что Эдварду тяжело в чем-то признаться мне, но вот в чем, я не могла понять – Я думаю, что в скором времени многое измениться, тебе так не кажется?
- Розали перекраситься в брюнетку? – попыталась пошутить я.
- Да – парень грустно улыбнулся.
- Если мы будем вместе, будет гораздо легче?
- Нет, но мы все равно будем вместе…пока что…
- А я и не рассчитываю на свадьбу – признание слетело с губ совершенно случайно, но я не старалась опровергнуть его.
- Да, так правильнее – и снова эта лукавая улыбка.
Он подтянулся ко мне и, проведя рукой по щеке, поцеловал. Так, как тогда, в нашу первую ночь. Я навсегда запомню тот поцелуй, и этот и…все те секунды, что я провела с ним. Перемены в нем не идут мне на пользу. Так трудно понять его…Намного труднее понять саму себя. И все-таки, пока что мы вместе. Как бы тяжело мне не было после, я переживу. Воспоминания о пережитом всегда будут греть мне душу. Ведь…я люблю его.
Вместе. Так странно. Девушка Эдварда Каллена. Не привычно, но приятно. К хорошему достаточно легко привыкнуть, но и приятные сны порой заканчиваются. Все это лишь дело времени.

Добавлено (05.05.2009, 18:34)
Глава26
Боль пробежалась по всему телу и остановилась на уровне головы. Темнота охватила все. Мысли разбежались в разные стороны, и лишь одну я смогла уловить за хвост и остановить «Его больше нет». Еще одна волна боли накрыла меня. Боль не физическая, но гораздо сильнее. Тупая, пустая боль, вырывающая душу. Секунда. И снова пустота. Тьма. Кажется, я умерла…

Воспоминания.

Пол года. Ровно шесть месяцев дала мне судьба на счастье. Теперь пришло время платить.
Трудно поверить, но именно сто восемьдесят три дня я провела с Эдвардом Калленом бок о бок. Рядом…совсем так, как и мечтала когда-то. Но за мечты нужно платить и я ждала этого момента. Ждала с ужасом. Проживая каждый новый день, будто он был последним.
Любой праздник мы старались проводить только вдвоем, превращая вечер в лучшие часы нашей жизни. Эдвард не был романтиком, но смотреть с ним старые фильмы – одно удовольствие.
Ну вот, я сказала, что был…нет, он есть. Всегда будет со мной…что бы не случилось.

1 марта. Середина учебного года. День не обещал быть солнечным, как и всегда… Такая погода привычна для Форкса. Единственное отличие от остальных дней – довольно теплая погода.
Когда я проснулась, на будильнике было около семи утра. Очередной день.
Школа. Каллены. Эдвард.
Все так, как и должно быть. Так, как я привыкла.
И только странные взгляды Джейкоба на ленче никак не давали мне покоя.
С того самого дня мы перестали общаться. Никаких приветов, поздравлений с праздниками. Ничего. Как будто и не было дружбы. Была…и я, и он это прекрасно помним.
И как только могло все так глупо получиться? Почему бы нам просто не расстаться друзьями? Ах да…он же ненавидит Каллена и…нет, мы определенно не могли остаться друзьями.
- Беллз, о чем задумалась? – окликнул меня бодрый голос Джаспера.
После той аварии с моего дня рождения, прошло уже очень много времени. За эти 4392 с лишним часа мы все очень изменились. Неизменным осталось только школьное прозвище всей нашей компании – Каллены. Глупо. По детски.
Переломы Джаспера срослись, раны зажили и только раненная душа, порой давала о себе знать. Временами, я находила его в тишине школьных коридоров, когда сама прогуливала уроки. В те минуты нам удавалось нормально поговорить…
Мы больше не возвращались к теме отношений с Калленами. И для меня и для него это было больно и неприятно. Пусть все будет так, как есть.
- Сегодня первое марта – задумавшись протянула я.
- С первым днем весны, Белла! – радостно завопил здоровяк Эммет.
- Лично я не очень радуюсь. Сегодняшний вечер… – слова Элис стали слышаться, как запись на испорченной пленке.
- Повтори – попросила я.
- Сегодня. У нас дома – Элис повертела пальцем в воздухе, возвращая мою память.
- Эдвард, - я повернулась к парню, ища объяснений – я правда с трудом вспоминаю…
- Считай, что это будет сюрприз… - сухо произнес Эдвард.
- Вечер раскрытия карт – добавил МакКарти.
- Откровений – подхватила блондинка и тут же погрузилась в изучение этикетки на соке.
- Вы мне говорили об этом раньше?
- Нет – ответили они все хором.
- Отлично. Значит, сюрприз…
- Постарайся думать об этом, как можно меньше – тихо дал совет Джаспер.
- Вряд ли получится – я пожала плечами и вернулась в свои раздумья.
За эти месяцы я окончательно влилась в ненавистную ранее компанию. Теперь я смотрела на все проще. Вещи, которые раньше были абсурдными, трудно понимаемыми, исключенными из пределов разумного, теперь казались детскими шалостями.
Я забыла про месть. Нет, скорее поставила ее в угол, в наказание себе. Теперь мне не трудно признаться самой себе, что быть такой, какой я являюсь сейчас – прекрасно. Легко. Непринужденно. Да, возможно я стала холоднее и стервознее, но…это жизнь. В ней нельзя быть слабой. Ударили тебя – ударь ты, да так, что бы запомнилось на всю жизнь и больше никто не хотел связываться с тобой. Старайся быть проще, но не спускаться до уровня «2х2». Цени себя и свое окружение. Люби только себя. Чувства оставляй на определенной территории. Их должно быть по минимуму. Никому, кроме слабаков они не нужны. Великая любовь? Да, я люблю Эдварда, но…это что-то другое. Чувство, которое нельзя сравнить с любовью или привязанностью. Он – мой воздух. Я зависима от него жизненно. Все остальное потеряло смысл. Равнодушие.
Да, я многому научилась. Жалею ли я, что стала такой? Нет. Я рада, что жизнь подкинула мне такой шанс. Шанс измениться и посмотреть на этот циничный мир другими глазами.

Быть готовой ко всему….Вдох. Выдох.
- Волнуешься? – тихо спросил Каллен, когда мы подъезжали к его дому.
К моему счастью его родители опять куда-то благополучно уехали. Это не могло не радовать, но огорчал тот факт, что вскоре они должны были вернуться.
- Не люблю сюрпризы – призналась я.
Эдвард издал нервный смешок и резко остановил машину.
- Белла – позвал он, закрыв глаза, как будто представил что-то – я хочу кое-что сказать – в салоне Volvo повисла тишина.
- Может быть, ты скажешь это дома?
- Нет, боюсь, будет немного поздно, и… - ладонь Эдварда аккуратно коснулась моей щеки – Много изменилось, Белла. Что бы не случилось, постарайся мыслить хладнокровно – в последний раз в его глазах промелькнул холод. Последний…
Мы вышли из машины и ускоренным шагом направились в дом. Кажется, сегодня обещали дождь. Да. Воздух уже наполнился влаг

RealRed Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:50 | Сообщение # 100
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Похоже Эдвард снова "сломал" Беллу..Мда...Надеюсь в этот раз ей будет проще придти в себя..

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

EveLinn Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:00 | Сообщение # 101
Осведомленный

Медали:
Воздух уже наполнился влагой и…вот. Первые капли медленно опустились на асфальт.
В доме нас уже ждала вся компания. Первое на что я наткнулась – это на взволнованный и напряженный взгляд Джаспера. Впервые за долгое время, мне показалось, что он чувствовал себя виноватым и чего-то опасался. Не боялся, именно опасался. Ой, не к добру все это. Элис сидела возле него и ленивыми трепетными движениями перебирала его русые локоны, совершенно не обращая внимания на вошедших.
На соседнем диване сидели Розали и Эммет. Блондинка, будто боясь потерять большого мишку, вжалась в его мускулистое тело и крепко держала его ладонь в своей.
- Кто-то умер? – осматривая каждого, спросила я.
- Умерло несколько человек, Белла – соболезнуя, прошептал Джаспер.
- И убийца – это ты – дополнила Элис. В этот момент в ее глазах сверкнули огоньки не то радости, не то злости.
- Я…я не понимаю – хладнокровие Белла.
Свободным шагом я прошлась по комнате и села в одно из пустующих кресел. Эдвард предпочел остаться у входа.
- 1 сентября прошлого года – аккуратно начал Эммет, боясь спугнуть кого-то – мы и представить не могли, что наша жизнь так измениться. Мы все очень многое поняли и…
- Благодарны тебе за это – дополнила Розали, еще крепче сжимая руку парня, и с тревогой заглянула в его глаза.
- Ребята, сегодня какой-то праздник?
- Сегодня ровно пол года с того дня, как мы… - Элис осеклась.
- Заключили пари – мрачно закончил Эдвард, не поднимая на меня взгляд.
- Пари? – что ж, этого стоило ожидать, а темой, стоит полагать, была…
- И темой этого пари была ты, Белла – едва слышно произнес Джаспер.
- Ясно – медленно осознавая происходящее, я сидела и качала головой – что за пари?
В комнате все молчали и лишь изредка обменивались взглядами.
Пари? Дыши, Белла…просто дыши и думай. Пари, значит, игра. Игра…а кто у нас главный игрок? Ну конечно же…
- Эдвард – выдохнула я, но, слава Богу, этого никто не услышал.
За окном дождь набрал свою силу и нещадно бил по стеклам. Каждая капля, как воспоминание. Сначала одинокое, а потом сливается с другими и образует целую жизнь. А что в ней было? Боль. Горечь. Обида. Эдвард…
- Ладно, задам другой вопрос – по телу пробежала дрожь, от чего я слегка поежилась – Кто выиграл?
Парень у входа поднял свой взгляд на меня. Ясно…Значит, я была права. Но вот досада. Ни обиды, ни боли, ни призрения. Ничего. Пусто. Это не правильно, но мне кажется, что все именно так, как и должно быть…
- Темой спора было… - сестру перебил Эдвард.
- Хотели проверить, сколько ты выдержишь в нашей компании – сухо ответил парень, обращаясь скорее в пустоту, нежели ко мне.
- И как? – мой взгляд скользил по каждому, из находившихся в комнате, но я никак не могла остановиться на ком-то одном.
- Дело уже не в пари, а…
- Нет, - возразила я – мне хочется узнать. Сколько?
- Самый больший срок поставил Эд – громыхнул Эммет.
- Забавно…
- « Столько, сколько захочу я » - процитировала Розали.
- И что, срок иссяк, Каллен – я встала с кресла и уверенным шагом подошла к Эдварду. Он стоял не шевелясь. Глаза смотрели на меня, но в них не было ничего. Пустота, как и во мне. Как же такое может быть?
- Ты должна была знать правду, вот и все – процедил он сквозь зубы.
- Правду – протянула я, пробуя это слово на вкус. Горько…
- Белла, мы – начал было Джаспер, но Элис его остановила, положив руку на плечо.
- У тебя всегда был шанс…уйти – скулы Каллена быстро заиграли.
- Он остался?
- Да.
- Хорошо.
Не думая ни о чем, я выбежала в коридор и, схватив с вешалки плащ, нырнула в темноту улицы. Дождь. Подходящая погода для раздумий. Мрачно. Серо…тихо. И лишь телефон в кармане нервно подрагивает от вибровызова. Он пойдет за мной, я знаю, но будет поздно. Я уже далеко… Слишком далеко, что бы что-то менять и…
На мокрой дороге стал различаться свет фар. А что, если это он? Машина остановилась.
- Садись – сказал тихий, знакомый до боли голос, который я уже так давно не слышала.
На долю секунды тепло разлилось по всему телу.
Я перестала ощущать дождь, хотя капли непрерывно стекали по моему лицу. Все потеряло смысл. Впереди только дорога и я собираюсь пройти ее одна. Пешком…не важно что было раньше. Я хочу разобраться в том, что будет в будущем.
А между тем, машина тихо продолжала ехать за мной.

Хотела добавить все сразу до самого конца, но форум не разрешил...так что жду комментов, и сразу после добавляю 2 последние главы smile

gomena Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:04 | Сообщение # 102
Человек

Медали:
Да,Да,Да!!! Продолжения, я аж подпрыгиваю на кресле!!!!

если я сказал не брал-значит не отдам!

RealRed Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:11 | Сообщение # 103
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
АА!!!С нетерпением жду последних 2 глав!!!!Только бы все хорошо закончилось....Только я не поняла Каллены говорили что Белла их изменила честно или с сарказмом?

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

EveLinn Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:16 | Сообщение # 104
Осведомленный

Медали:
RealRed, честно =) Только вот на счет "все хорошо закончилось"...дочитай, тогда....есть еще 2 книга =)

Глава27

- Белла – раздался голос из непроглядной темноты, кажется, я возвращаюсь к…жизни? – Белла, дочка, как ты?
Этот голос. Такой родной и знакомый. Мама. Как давно я ее не видела. Боюсь и сейчас я не смогу открыть глаза…Слишком тяжело. Тяжело возвращаться в реальность.
- Хорошо, милая. Поспи еще немного, набирайся сил. Я буду рядом – теплые губы Рене дотронулись до моего лба, а рука аккуратно скользнула по щеке. Мама…
И все-таки это не все, что я вспомнила. Было что-то еще, что никак не давало мне покоя.
Тот день был самым длинным в моей жизни.

Воспоминания.

Я шла под дождем, совершенно не обращая внимание на то, что на мне не осталось ни одного сухого места…кроме души. Увы, она была пуста и суха, как прах. Не осталось ничего. Пусто.
Я должна была остаться и поговорить…Должна была выяснить все у Эдварда. Узнать, почему он так поступил, но…был ли во всем этом смысл? Нет. Это гнусное обстоятельство не стоило моих переживаний. Я ожидала чего-то похожего. Рано или поздно, подводный камень должен был встать на моем пути. Конец ли это?
Не помню точно, сколько я шла. Время потеряло смысл. Из-за затянувших небо туч, на улице было ненормально темно. Будто ночь опустилась на город, но было слишком рано.
Наконец, ноги привели меня к дому. Машина, что все это время ехала за мной остановилась, но водитель не вышел из нее. Я не стала оборачиваться – не нужно.
Не меняя скорость шага, я зашла в дом и направилась в комнату. Только теперь я поняла, как неприятно мокрая ткань обволакивала мое тело. Расстаться с нею – единственное правильное решение. Душ. И снова капли воды накрыли мое тело, но только теперь они были теплыми и расслабляющими.
Мне понравилась моя прогулка. Никогда еще не было так легко и тяжело одновременно. Я забыла, как дышать, только стук сердца, перебивающий шум воды, напоминал мне, что я человек. Я жива…
Завернувшись в полотенце и слегка подсушив волосы, я вернулась в комнату, где меня ждал еще один неожиданный сюрприз.
Крутясь на компьютерном стуле возле стола, сидел Джейкоб и жадно пожирал взглядом мое полуобнаженное тело. Я задержала дыхание.
- Отлично выглядишь? – лицо парня исказила ухмылка.
По телу пробежала дрожь неприязни.
- Как ты сюда…?
- Ты не очень-то позаботилась о том, чтобы закрыть дверь. Я подумал, что ты хочешь, чтобы я зашел. Даже душ приняла…
- Уходи, я не хочу разговаривать – я крепче прижала к себе полотенце, боясь, что оно ненароком упадет.
- Я соскучился по тебе. Думаю, ты не будешь чувствовать себя неловко в моем присутствии– Джейк встал со стула и, стянув с себя мокрую куртку, кинул ее на подоконник.
- Джейк…
- О, ты оказывается помнишь мое имя! – парень всплеснул руками – А я то думал, что с Калленом ты забылась окончательно.
- Ты пьян – с презрением сказала я.
- Не в этот раз. Сегодня я пьян лишь гневом – перешагнув комнату одним шагом, Блэк оказался возле меня – И угадай к кому?
Сильным толчком он прижал меня к стене, преграждая пути к отступлению. Его сильная рука скользнула по моей шее, и остановилась на горле, сжимая его.
- К тебе, милая – тихо прошептал он мне на ухо.
От шока и нехватки кислорода я не могла пошевелиться. Взгляд упорно остановился на его губах, что-то шептавших мне. В тот момент я ненавидела Блэка больше своей жизни, что в принципе казалось раньше невозможным. Чувствуя, что я задыхаюсь, Джейк ослабил хватку, но не выпустил меня. Его губы оказались в опасной близости от моих. Я попыталась отвернуться, но попытка увенчалась неудачей. С неописуемой жестокостью он впился в губы и стал целовать меня. Его свободная рука легла на мое бедро и медленно начала подниматься вверх. Слезы грозились вырваться из глаз в любую минуту.
Ну уж нет! Собрав все силу в кулак, я высвободилась из его оков и ударила парня по лицу. Комнату заполнил громкий хлопок…а затем, не медля, еще один. И вот, я уже лежу на своей кровати, свернувшись комочком не столько от боли, сколько от обиды. Сдерживать слезы оказалось проще, чем я думала. Гнев взял верх.
- Как же ты изменилась – резким движением Джейк вытер кровь со своей губы. Отличный удар, Беллз – Раньше тебе нравилось, когда я так делал. Ты же вообще любительница жестокости. Наверно поэтому, ты так мило ладишь с Калленом. Нашла родственную душу…
- Убирайся!!! – взревела я – я не собираюсь выслушивать тебя снова! С меня хватит!
Я попыталась встать и отойти к двери, но сильный толчок вернул меня в лежачее положение на кровати.
- Нет, это с меня хватит! Я достаточно терпел! Наблюдать за тем, как ты с ним… Представлять, что ты трахаешься с ним…Да одна мысль, сводит с ума!
- У тебя извращенная фантазия – процедила я сквозь зубы.
- Я не могу видеть вас вдвоем. Я хочу, чтобы ты, как и раньше, была только моей!
- Да я ненавижу тебя!
- А я и не ожидал другого, ты же так любишь Эдварда – Джейкоб аккуратно присел возле меня – Каждое его прикосновение – рука дотронулась до моего колена – Каждый его поцелуй – лицо склонилось над моим. Мой взгляд метнулся в сторону двери, которая была - Закрыта – ехидно прошептал Джейк, явно радуясь этому обстоятельству – Вспомни, как нам было хорошо в этой комнате. Ну же, Беллз – рука скользнула по внутренней стороне бедра. Я резко сжала ноги – Не дури!
- Оставь меня в покое! Разве это так трудно?!
- Очень, особенно когда ты сопротивляешься. Ты так сексуально выглядишь, тебе только мешает полотенце…
- Нет!!!
Я ухватилась за единственную тряпку, «защищающую» меня, но и ее безжалостно отобрали.
- Нет! Оставь меня! Не хочу!!!
- Перестань, Белла! Просто вспомни…

Добавлено (05.05.2009, 20:16)
Жуткий крик заполнил всю комнату.
- Белла! Белла! Милая, проснись! – кричал мамин голос.
Нет. Нет. Нет. Белла, это только воспоминание.
Отдышавшись, я открыла глаза. Неяркий свет позволил быстро привыкнуть к обстановке. Больница.
К моей левой руке была протянута трубочка, по которой медленно продвигалось в вену лекарство. Что? Почему?
- Мам – выдохнула я, стараясь не заплакать.
- Родная, все хорошо, я тут – ее нежная рука коснулась моих волос.
- Где я?
- Ты в больнице и…Разве ты не помнишь?
- Я… - в голове замелькали прерывающиеся сцены из пережитого – плохо.
- Я позову медсестру…
- Нет – взмолила я – сначала, скажи, сколько я здесь лежу?
Лицо Рене резко изменилось. С болью в глазах она посмотрела на меня, как на человека, которому грозила скорая смерть. Боже, это сожаление.
- Сегодня тринадцатое марта, милая – с глубоким вздохом в легкие пробрался холодящий душу ужас – Успокойся, Белла, умоляю. Тебе нельзя волноваться. Ты очень долго пробыла в коме. Сегодня только второй день в общей палате…Мы все так волновались.
По щекам мамы заскользили слезинки. Подсев ко мне ближе она слегка наклонилась и крепко обняла меня за талию. Моя милая, Рене. Тебе-то за что такие страдания?
- Мама…
- Да, родная – она быстро стерла дорожки от слез.
- Он…
- К тебе пришла его сестра, она уже очень…
- Пусть зайдет – хриплым от волнения голосом попросила я.
- Хорошо – Рене понимающе покачала головой и вышла из комнаты.
Все мои мысли разбегались в разные стороны. Их было так трудно собрать воедино... Голова раскалывалась. Дышать было тяжело. На месте души сквозила пустота, потихоньку заполняемая болью.
В больничную палату медленно вошла Элис, одетая во все черное. Сердце остановилось.
- Белла – прошептала она, медленно подходя ко мне.
- Элис? Где он? – как же я боялась услышать ответ.
- Белла, он…извини, но было слишком поздно.
- Давно?
- Мы кремировали его, как он и хотел – на последнем слове, девушка издала нервный смешок.
- Скажи мне, что ты шутишь – попросила я, сдерживая слезы.
- Мне, правда, очень хотелось бы это сказать, но я не могу – срываясь на шепот сказала Элис.
- Спасибо, Эл…
- За что? – непонимающе спросила девушка.
- За то, что остановила его в тот день. 1 марта… - кажется, это было совсем недавно.
- Тебе нужно было подумать…
- Мне нужно было многое понять и, к сожалению, я поняла. Не теми путями, какими хотела,но… - я замолчала. Больше не хотела говорить. Я просто смотрела в пустоту. Мимо Элис. Как же мне хочется умереть…
- Белла, прости, мне пора. Самолет скоро улетает.
- Вы улетаете? – еще одна «убивающая» новость.
- Да, нам больше нечего здесь делать. Родители отправляют меня доучиваться во Францию, вместе с Розали. Эммет переезжает в Сиэтл, а Джаспер – девушка осеклась.
- Поедет с тобой – предположила я.
- Я больше не смогу оставить его, Белла – призналась Каллен.
- Хорошо.
- Не забывай про нас, Беллз. Мы будем скучать…
Кто выключил звук? Перед глазами все поплыло, и только в мыслях передо мной стоял Эдвард. Такой же угрюмый, но с такими любимыми зелеными, завораживающими глазами. Кривая ухмылка…Нет, я их никогда не забуду. Пусть даже мне будет больно.
- Сестра!– послышался где-то вдалеке крик Элис.
- Белла, медсестра уже тут – будто из другого мира, услышала я голос Чарли. Папа.
И снова эта темнота, сменяющаяся обрывками из прошлого. Нашего с ним прошлого.

S@li Дата: Вторник, 05.05.2009, 20:17 | Сообщение # 105
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
cry ох...что ж будет потом???!!! жду последние главы!

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

• Страница 7 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх