Часть 5.
(Белла) Одним резким движением, Эдвард вырвал наши тела из заточения воды. Я быстро обхватила его талию бедрами и крепко сжала их.
Эдвард охнул.
—Черт, Беллз…
Не дав ему довозмущаться, я быстро поцеловала его. Он смотрел на меня удивленно, но поцелуй не разрывал. Так мы глядели друг на друга: сначала игриво, но с каждым мгновением страсть все больше наростала.
В одно мгновение мы оказались на берегу. Простынь, захваченная Эдвардом, оказалась очень кстати. Вот только лечь на нее мы так и не успели: Эд резко вошел в меня, прижав к дереву. Помогая Эдварду, я ухватилась за дерево руками. Плохая идея: дерево тут же было сломано и повалено. Эдвард вовремя подхватил меня и уложил на простынь.
Я чувствовала его движения во мне, такие дикие, что будь я человеком, я бы точно испугалась. Но теперь это не было проблемой. Теперь я извивалась и стонала, позволяя моему мужу делать со мной вещи, которые вырывали меня из этого мира и уносили в другой — мир наслаждения, желания и страсти.
Я наслаждалась, как Эдвард теперь тяжело дышит, как закатываются его глаза, и подрагивает верхняя губа, обнажая зубы.
Неистовые поцелуи… объятия…секс… дикий… животный…
Что ж… мы ведь не люди…
В какой—то момент я поняла, что со мной что—то происходит: все тело свело судорогой, спина прогнулась, поставляя ласкам мужа мою грудь. Казалось, еще немного и Эдвард пронзит меня насквозь, такими яростными были его движения.
На какое—то мгновение, мое ледяное тело было согрето Эдвардом изнутри. Прийти в себя помог крик. Мой крик, эхом разнесшийся по лесу. Уже собираясь обмякнуть в объятиях мужа, я поняла, что он не останавливался. Еще находясь в своеобразной нирване я поняла, что новый оргазм уже близок.
В этот раз Эдвард кричал вместе со мной… Такого никто из нас еще не испытывал.
—Похоже, ты решил побить рекорд! — Игриво сказала я, не позволяя Эдварду покинуть меня. И только крепче обхватила его ногами и руками, прижимая к себе.
—Ну…— Сказал он, немного отдышавшись. — До рассвета еще далеко… Думаю, еще на парочку рекордов меня хватит.
Я засмеялась, а Эдвард укутав нас обоих в простыню, помчался в сторону дома.
—Мммммм… Я хотела еще немного поплескаться! — Капризно сказала я.
Эдвард даже не подумал останавливаться. Только ухмыльнулся.
—Ты еще не видела, какая у нас чудесная ванная…