Ломая Запрет - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Ломая Запрет
AGGAG Дата: Вторник, 05.05.2009, 18:25 | Сообщение # 61
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Ух .......ты....... горяяяяячооооооо..! Автору респект biggrin flowers Очень даже супер!!!!! тоже пойду smok pimp smok pimp

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."
Трумен Капоте "Завтрак у Тиффани"

Mariam0958 Дата: Вторник, 05.05.2009, 19:57 | Сообщение # 62
Человек

Медали:
Zireael Спокойствие, только спокоствие! Во-первых верь в себя. Во-вторых не насилуй себя. Чтобы творчесвтво доставляло удовольствие читателям, оно должно идти от души.

Для этого рассказа нужен особый настрой. Посвяти немного времени, что тебя вдохновило на этот рассказ (фильму, книгам ...).

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой в каждой проблеме.

Zireael Дата: Понедельник, 18.05.2009, 02:22 | Сообщение # 63
Приближенный

Медали:
Итак! Милые дамы и господа!
Барабанная дробь!
Прода!

Добавлено (18.05.2009, 02:22)
---------------------------------------------
Часть 3.
(Эдвард)

Через пару мгновений Белла мягко выскользнула из моих объятий и подошла к стеклянной двери, ведущей в сад. Я смотрел на нее и не мог понять, кого я вижу: женщину, вампира? Произведение искусства! Лунный свет мягко скользил по изгибам ее тела, дразня меня. Я начал медленно подбираться к Белле. В этот же момент она настежь открыла дверь и сделала шаг.
– Не оставляй меня, - прошептал я.
–Я буду с тобой вечно! – прошептала в ответ Белла.
– Зачем ты уходишь?
–Я… я хочу подышать.
Полностью обнаженная она осторожно вышла из дому и пошла вперед. Я наблюдал. Понятно, что «Подышать» это всего лишь предлог. Беллз хотела уйти, и я пока не понимал зачем.
Она остановилась у пруда. Вытянув стройную ногу, она легко коснулась пальчиками воды. Она внимательно посмотрела на прудик и перевела взгляд на меня. Что-то в ее взгляде заставило все внутри похолодеть, а потом взорваться волной желания. Более не оборачиваясь, Беллз пошла вглубь леса. Медленно. Грациозно. Сирена во плоти.
Обернув простынь вокруг бедер, я последовал за ней. Что-то подсказывало, что лучше держаться на расстоянии.
Через некоторое время Белла, наконец, обернулась. А потом исчезла. Я глубоко вздохнул, но не почувствовал ее запаха. Мне оставалось только продолжить свой путь. Метров через 15 я выщел к озеру. Я знал это место, но не понимал, откуда его знает Беллз.
–Здесь прекрасно! – Прошептала Белла, подходя сзади и обнимая меня.
–Да. Но только потому, что здесь есть ты.
Я почувствовал влажные губы на своих плечах. Тонкие руки скользили по моим бедрам.
Резким движением Белла сорвала с меня простынь. Ее руки заскользили по животу, спускаясь все ниже. Я в свою очередь гладил ее бедра. Но руки предательски дрогнули, когда она коснулась моей возбужденной плоти. Когда же она начла плавно ее гладить, воздух с шумом покинул легкие, а руки крепче прижали ко мне ее бедра.
Но внезапно она прервала свои ласки, отстраняясь от меня. Она обошла меня и направилась к озеру. Вода ласкала ее жемчужную кожу. Словно загипнотизированный, я следовал за ней.

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

машкамилашка Дата: Понедельник, 18.05.2009, 12:40 | Сообщение # 64
Человек

Медали:
Класс!!! нужно ещё! biggrin

...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность.
Альбер Камю

Zireael Дата: Понедельник, 18.05.2009, 17:40 | Сообщение # 65
Приближенный

Медали:
Будет! В процессе! biggrin

День памяти
Мне приснился сон...

Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

Mariam0958 Дата: Вторник, 19.05.2009, 02:36 | Сообщение # 66
Человек

Медали:
Zireael Это класс! Супер хорошо! Спасибо! ok Ох прям так и хочеться еще и еще читать!

Пессимист видит проблему в каждой погоде, оптимист управляет погодой в каждой проблеме.

Сообщение отредактировал Mariam0958 - Вторник, 19.05.2009, 02:40

Юлёнка Дата: Вторник, 19.05.2009, 19:54 | Сообщение # 67
Сделайте меня супером!

Медали:
Ограничусь двумя словами: Клёва. Проды.

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

AGGAG Дата: Среда, 20.05.2009, 22:28 | Сообщение # 68
Осведомленный

Медали:
Zireael, Спасибо! блок сигарет на готове, shades shades shades
Все таки одну удалось :smok:
Жду продолжение!!!!!!

"...Ум может принять совет, но - не сердце; у любви нет географии, и она не знает границ; повесь на неё жернов и утопи, она все равно всплывет,- как же иначе? Всякая любовь естественна и прекрасна, если идет от естества;..."

Zireael Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:47 | Сообщение # 69
Приближенный

Медали:
Часть 4
(Белла)

Его кожа.… Такая гладкая… Ароматная…
С огромным трудом я заставила себя отстранится от любимого. Нужно было следовать задумке. Ведь я не зря сюда пришла. Я учуяла это место на охоте еще позавчера. Я слышала озеро… Мне хотелось быть здесь с Эдвардом… Что-то таинственное было в этом месте. Что-то, пробуждающее страх и желание. Что-то мистическое.
Вода приятно омывала моё возбужденное тело. Я медленно шагала сквозь воду и предвкушала то, что должно сейчас произойти. Раньше я бы никогда этого не сделала. Просто не смогла бы.
От мыслей меня оторвал плеск воды. Эдвард стал приближаться ко мне.
Когда вода достигла талии, я остановилась. Эдвард быстро догнал меня и крепко прижал к себе.
—Что ты задумала? — Прошептал Эдвард.
Я молча стояла и улыбалась. Эдвард развернул меня лицом к себе. Мы молча глядели друг на друга. Казалось, он возбуждался от моего взгляда. Дикий поцелуй заставил мои веки закрыться. Но только на мгновение. Еще немного и я не смогу совершить задуманное из—за перевозбуждения.
Я резко разорвала поцелуй. Эдвард смотрел на меня удивленно, и, казалось, обиженно.
Что ж. Нужно извиниться.
Руки ласкали его спину, бедра, его столь возбужденную плоть. Я начала очень медленно и осторожно покрывать его тело поцелуями: плечи, грудь, живот. Когда вода коснулась моего подбородка, я сделала глубокий вдох и продолжила поцелуи, но уже под водой. Присев, я обхватила бедрами ноги Эдварда.
Я люблю каждую клеточку моего мужа, каждую его часть. В том числе и ту, которая теперь была на уровне моего лица.
Но я не спешила браться за дело.
Сначала моим вниманием овладели бедра Эдварда. Я гладила их, сжимала, целовала. Меня очень интересовало, что чувствует сейчас мой муж. Я не могла этого знать, но его крепко сживающиеся под водой кулаки и еще сильнее дрожащая плоть подсказали мне, что я на верном пути.

(Эдвард)
Когда она взяла мой член в руку, мое тело словно молнией ударили. Стон непроизвольно вырвался из груди.
—Любимая, что ты делаешь? — Сипло шептал я.
Ответом стали губы Беллы, в тот же момент коснувшиеся головки.
Я хватал ртом воздух, но мне его все равно не хватало.
—Прошу.… Остановись…
И теперь ее язык принялся за меня. Он выводил непонятные мне узоры, сводя этим с ума.
—Беллз….
Она легонько пробежала пальчиками вдоль всего члена. От этих манипуляций образовывались небольшие легкие волны, призванные убить меня окончательно.
Но вот язык и губы начали двигаться настойчивее, интенсивнее, ритмичнее. Белла еще никогда не возбуждала меня так сильно. Я, запрокинув голову, стонал.
Сейчас…. Я сейчас взорвусь…. Момент, который решит все. То, что ни терпело вырваться из заточения моего тела либо погубит, либо подарит рай.
Но даже в этот момент, когда, казалось, ничего не могло меня удивить, меня удивила Белла. Точнее усилила то, что и так дарило неземное удовольствие.
В тот момент, когда жидкость разливалась по моей плоти и уже готова была вырваться наружу, Белла быстрым движением провела языком от основания до головки. Она выпивала меня до капли, в то время пока моё тело пробивали волны оргазма, столь сильного и яркого, что все мое тело содрогалось и стонало.
Обессилев, я опустился в воду. Гранатовые глаза Беллы горели желанием. Диким. Необузданным. Хищным.
Казалось, она знает, что только что было со мной. Так или нет, я должен был в этом убедиться.

Прикрепления: 7636571.jpg (25.4 Kb)

День памяти
Мне приснился сон...

Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

Сообщение отредактировал Zireael - Понедельник, 15.06.2009, 03:54

RealRed Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:00 | Сообщение # 70
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Просто нечто...читала на одном дыхании...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

AGGAG Дата: Четверг, 21.05.2009, 01:02 | Сообщение # 71
Осведомленный

Медали:
Zireael, Спасибо! уххх........ как температуру нагнала, дым повалил аж! shy shy shy Жалко мало....... sad Замечательно пишешь!!!!! hands hands hands Буду ждать проду! Пойду ка освежусь icecream icecream icecream и : pimp pimp pimp
Автору respect flowers flowers flowers

Mariam0958 Дата: Четверг, 21.05.2009, 04:31 | Сообщение # 72
Человек

Медали:
Zireael hands Супер продолжение! Ты просто молодец!

Юлёнка Дата: Четверг, 21.05.2009, 06:59 | Сообщение # 73
Сделайте меня супером!

Медали:
Круто! Прочла на одном дыхании! Проды smile

Мы погибли бы, если бы не погибали. /Плутарх/

Жизнь прекрасна, даже если она чёрная...

машкамилашка Дата: Четверг, 21.05.2009, 07:05 | Сообщение # 74
Человек

Медали:
Без комментариев...) hands

...существует на свете нечто, к чему нужно стремиться всегда и что иногда даётся в руки, и это нечто - человеческая нежность.
Альбер Камю

Rara-avis Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:42 | Сообщение # 75
Сделайте меня супером!

Медали:
Ура! hands hands hands Наконец-то! Обалденно! respect
Ну, Белла, держись!! О любви, приправленной страстью хочется читать и читать, поэтому буду ждать очередной порции будоражащего кровь коктейля. brows

Перевожу: Маскировка Прийти к соглашению, Верный, Женитьба, И снова свадьба, Объект: Эдвард Каллен, известный бабник

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх