Ломая Запрет - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Модератор форума: Penelope  
Ломая Запрет
Zireael Дата: Суббота, 02.05.2009, 17:32 | Сообщение # 1
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Авторы: Я
Рейтинг: NC-17
Пейринг: Бэлла-Эдвард
Жанр: романс.
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер
Саммари: Действие происходит на фоне книги "Ломая Рассвет".
Каллены дарят Белле дом.
Ее первая ночь в нем.
Начало от Майер.

Лицам до 18 лет к прочтению не рекомендуется, содержит сцены эротического содержания

Администрация

Навигатор:
Часть 1. (в данном сообщении)
Часть 2.
Часть 3.
Часть 4
Часть 5.
Часть 6.
Часть 7.

Часть 1.

(С.Майер)

- Их подарок – оставить нас вдвоем. Элис пыталась намекнуть на это.
- О.
Все это заставило дом исчезнуть. Мы могли быть где угодно. Я не видела деревьев или камней, или звезд. Был только Эдвард.
- Давай я покажу тебе, что они сделали, - сказал он, потянув меня за руку.
Он упустил то обстоятельство, что электрические потоки тут же запульсировали, растекаясь моему телу как адреналин, будоражащий кровь. Я снова почувствовала странное равновесие, ожидая реакцию своего тела, на которую оно больше не было способно. Мое сердце, вероятно, колотилось как паровой двигатель, едва не сотрясая нас. Оглушительно. Мои щеки, наверное, должно быть сияли краснотой. Впрочем, я должна была быть истощена. Это был самый длинный день в моей жизни.
Я громко засмеялась – просто один незаметный маленький смешок от потрясения - когда я поняла, что этот день никогда не кончится.
- Я сказал какую-то шутку?
- И не очень хорошую, - сказала я ему, когда он вел меня к полукруглой двери. - Я просто думаю – сегодня первый и последний день вечности. Это так трудно - забить мою голову всем этим. Даже этим дополнительным домом.
Я снова засмеялась.
Эдвард захихикал вместе со мной. Он схватил руками дверную ручку, в почтении ожидая меня. Я вставила ключ в замочную скважину и повернула его.
- Ты так естественно ведешь себя, Белла. Я забыл, каким все это должно быть странным для тебя. Я хотел бы слышать это.
Он резко наклонился и рывком поднял меня на руки так быстро, что я не заметила как это произошло – это было что-то.
- Эй!
- Порог – один из надлежащих к выполнению пунктов моей работы, - напомнил он мне. - Но я сгораю от любопытства. Расскажи, про что ты думаешь прямо сейчас.
Он открыл дверь – она отворилась с едва слышным скрипом – и прошел в маленькую каменную гостиную.
- Обо всем, - сказала я ему. - Ты знаешь, обо всем в одно и тоже время. О хороших вещах и вещах, которые меня беспокоят, и о вещах, которые для меня новы. Я превосходно удерживаю в голове очень многие вещи… Я думаю, Эсми – художница. Все так идеально!
Комната домика как будто сошла со страниц волшебной сказки. Пол состоял из совершенно ровно подобранных гладких камней. Низкий потолок был покрыт балками, некоторые из которых были такой высоты, что Джейкоб точно бы стукнулся о них головой. Стены в некоторых местах были из теплого дерева, в других – из каменной мозаики. В жужжащем словно рой пчел камине в углу трепетал медленно мерцающий огонь. В нем горел сплавной лес – маленькие языки пламени были голубыми и зелеными от соли. Он также частично снабжался электричеством, но не смотря на такие различия все это выглядело вполне гармонично. Одно кресло казалось, относилось к средневековью, в то время как низкая тахта возле огня была более современной и, книжная полка напротив окна напоминали мне кинотеатр в Италии. Каким-то образом каждый кусочек подходил к другому, как большие трехмерные пазлы. Было несколько картин на стене, которые я узнала – несколько моих любимых из большого дома. Несомненно, бесценные оригиналы, но они также принадлежали этому месту, как и все остальное. Это было место, где любой мог поверить в существование волшебства. Место, где вы точно ждете появления Белоснежки с яблоком в руке, или того, что вдруг появиться единорог и будет есть, пощипывая маленькими кусочками, куст роз.
Эдвард всегда думал, что он принадлежит миру страшных сказок. Конечно, я знала, что то, что мертв – это не правильно. Было очевидно, что он принадлежит этому месту. Волшебной сказке. И сейчас я была в сказке вместе с ним.
Я нашла себе преимущество в том, что он так и не поставил меня на ноги и что его остроумно-ухмыляющееся лицо было лишь в дюймах от меня, когда он сказал:
- Нам повезло, что Эсми додумалась добавить ещё одну комнату. Для Несс-Ренесми ничего не планировалось.
Я хмуро взглянула на него, мои мысли перетекли в менее приятное русло.
- И ты тоже ничего не планировал, да? - пожаловалась я.
- Извини, любимая. Я слышал это в их мыслях все время, ты знаешь. Это действовало на меня.
Я вздохнула. Моя малышка, мое морское чудовище. Возможно, ничто не могло исправить это. Хорошо, что я не сдалась.
- Я уверен, ты до смерти хочешь увидеть этот чулан. Или, по крайней мере, я скажу Элис, что ты это сделала, чтобы осчастливить ее.
- Я должна бояться?
- Ужасно.
Он осторожно опустил меня в тесной каменной прихожей с крошечными арками на потолке, как будто это был наш собственный миниатюрный замок.
- Это будет комната Ренесми, - сказал он, кивая в пустую комнату с бледным деревянным полом. У них не было времени много заниматься этим из-за злых оборотней.
Я тихо рассмеялась, поражаясь, как быстро все пришло в порядок, когда еще неделю назад все выглядело таким кошмарным. Пропади ты пропадом, Джейкоб, совершенно все изменивший таким образом.
- Это наша комната. Эсми постаралась привнести сюда немного той обстановки, что была на острове. Она догадалась, что мы к ней привяжемся.
Кровать была громадной и белой, с облачками органзы, спускавшейся вниз от балдахина до пола. Бледный деревянный пол подходил другой комнате, и я поняла, что это был именно цвет нетронутого пляжа. Почти все стены были бело-голубыми, словно в яркий солнечный день, и у задней стены была большая стеклянная дверь, открывающаяся в маленький скрытый сад. Вьющиеся розы и небольшой круглый пруд, ровный как зеркало и горка со сверкающими камнями. Крошечный, спокойный океан предназначенный нам.
- О, - все, что я могла сказать.
- Я знаю, - прошептал он.
Мы остановились здесь на минуту, погрузившись в воспоминания. Хотя воспоминания были человеческими и туманными, они полностью завладели моими мыслями.
Он растянул губы в сверкающей улыбке и затем рассмеялся.
- Чулан прямо за этими двойными дверьми. Я должен предупредить тебя – он больше, чем эта комната.
Я даже не взглянула на двери. В мире не было ничего и никого, кроме него – его руки обвили меня, его ласковое дыхание на моем лице, его губы в дюйме от моих – не было ничего, что могло бы отвлечь меня сейчас, будь я новорожденным вампиром или кем-то другим.
- Мы скажем Элис, что я подобрала одежду правильно, - прошептала я, запустив свои пальцы в его волосы и притянув свое лицо ближе к его. - Мы скажем, что я потратила часы, играя в переодевание. Мы соврем.
В мгновение он поймал мое настроение, или, может, он уже был в нем, и он просто по-джентельменски пытался дать мне полностью оценить подарок на день рождения, Он привлек мое лицо к своему неожиданно яростно, издав низкий гортанный стон. Звук послал электрический ток по моему телу, близкому к безумию; как будто я не могла быть достаточно близко к нему так скоро, как мне хотелось. Я слышала звук разрывающейся ткани под нашими руками, и я была рада, что от моего наряда и так почти ничего не осталось. Было слишком поздно для этого. Я чувствовала, что мы поступаем жестоко, забыв про прекрасную белую кровать, но мы просто не были в состоянии ждать.
Эта секунда нашего медового месяца не была похожа на самую первую. Наше время на острове было олицетворением моей человеческой жизни. Самым лучшим из нее. Я была готова остаться человеком только чтобы сохранить эти ощущения ещё немного дольше. Потому что, как мне казалась, такие ощущения больше никогда не повторяться. Я должна была предположить, что после такого дня как этот, это должно оказаться ещё лучше. С помощью моего нового, более совершенного зрения теперь я могла по-настоящему оценить его – могла как следует рассмотреть каждую прекрасную линию его идеального лица, его длинного, безупречного тела, каждыю его изгиб и рельеф. Я могла ощутить его безупречный яркий аромат на своем языке и почувствовать невероятную нежность его кожи под моими чувствительными кончиками пальцев.
Моя кожа была столь же чувствительна и под его руками. Он был полностью другим, непохожим, когда наши тела сплелись в единое на бледно-песочном полу. Без осторожности, без ограничений. Не было никаких опасений. Мы могли любить друг друга, делая это вместе с равной силой. Наконец-то равной.
Также как наши поцелуи до этого, каждое прикосновение теперь было большим, чем то, к чему я привыкла. Раньше он во многом себе сдерживал. Раньше это было необходимо, но я не могла поверить, как много мне пришлось потерять. Я все время пыталась не забывать, что теперь была сильнее его, но было так сложно сконцентрироваться на чем-то во время таких сильных ощущений, миллион разных мест на моем теле привлекали мое внимание каждую секунду; если я и делала ему больно, он не жаловался.

******************************************************************************************
( Zireael)
Мы кружились в диком танце на полу, умудряясь грациозно обходить все преграды на нашем пути. Обнаженные, наши тела были сплетены невероятным образом и крепко прижаты друг к другу. Я, будто впервые, познавала божественный вкус Эдварда. Его губ. Языка. Шелковой кожи. Его губы терзали мои в неистовом поцелуе, но, отвлекаясь на мгновение, они позволяли мне насытиться кожей их владельца. Я хотела целовать его всего. Эдвард. Только теперь я смогу узнать его настоящего, неудерживающего себя ради меня.
На мгновение, безумно мучительное, Эдвард разорвал наши объятия и пробежал взглядом по моему телу, открывая мне своё. Прекрасное. Как не виданный мной ранее тот восьмой цвет радуги. Такой же прекрасный. Скрытый, для других. Мой. Только мой.
—Ты прекрасна! — Прошептал Эдвард, вновь заключая меня в свои объятия.
Не разрывая объятий и такого сладкого поцелуя, я перевернула Эдварда на спину и теперь игриво разглядывала его. Мои волосы касались его лица, и он ловил их губами. Я нависла над ним, упираясь руками в гладкий пол..
Моя грудь касалась его. Эдвард улыбнулся и передвинул меня немного выше. Теперь моя грудь была на уровне его лица и Эдвард, улыбаясь, коснулся языком соска. Это неуловимое движение заставило меня выгнуть спину и запрокинуть голову. Новая волна желания пронеслась по телу. Лаская мою грудь, Эдвард нежно поглаживал мои бедра, переходя к талии, переместил руки на живот.
Это новое тепло, которое исходило теперь от него, будило во мне невероятные чувства.
Его нежные руки ласкали грудь, плавно спускаясь вниз. Когда они достигли моего лона, я застонала, сильнее прижимаясь к телу любимого. Эдвард обнял меня, и в следующее мгновение я уже лежала под ним. Беспощадные губы терзали мой рот, еще больше возбуждая откровенностью поцелуя. Я обхватила бедра любимого ногами, а его тело крепче обняла, жаждая ощутить его сильнее. Эдвард мягко высвободился и начал очень увлекательно и так нежно целовать мое тело. Шея, такая чувствительная раньше, теперь просто убивала. Эти мягкие губы на ней заставляли мое тело извиваться в руках любимого. Когда он коснулся груди, я на мгновение потеряла чувство реальности. Он обхватил мою талию руками и приподнял над полом, не прекращая ласкать мою грудь живот, заставляя мое тело таять в его мягких руках. Внезапно он притянул меня к себе. Теперь мы сидели, внимательно изучая друг друга. Я гладила его тело и одновременно восхищалась им. Такое сильное и такое хрупкое теперь в моих руках. Его плоть, кричащая о желании, упиралась в мое лоно, дразня меня. Я встала на колени. И его плоть призывно поднялась вслед за мной. Теперь Эдвард был ниже меня. Я прижала его голову к груди, запуская пальцы в его волосы, а Эдвард обнимал меня за талию и целовал грудь. Я откинулась, удерживаемая им. Я положила руки себе на грудь, слегка массируя ее. Так легко. Я взяла руку Эдварда и начала ее целовать. Ладонь, пальцы. Ни один палец не остался без внимания моего языка, заставляя глаза Эдварда закатываться. А потом он убрал свою руку, плавно спускаясь вниз, и коснулся моего лона. Я застонала. Такие яркие ощущения меня даже пугали. Но Эдвард, лаская мою плоть, заставил меня забыть обо все кроме него. Я не знала, что чувствует мой любимый, но хотела, чтобы он непременно чувствовал то же самое. Я взяла его крепкую плоть в руку. Эдвард застонал. Плавно опускаясь, я почувствовала, как Эдвард вошел в меня.
Крик! Мой крик наслаждения.
Стон! На этот раз его. Столь откровенный. Несдерживаемый. Наконец то!
Мы начали медленно двигаться на встречу друг другу. Осторожно. Изучая. Пробуя. Мои руки в его волосах, его руки на моей талии, и наши тела, наконец воссоединенные.
Снова вместе.

День памяти
Мне приснился сон...

Память неслучившейся любви
Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

Сообщение отредактировал Zireael - Понедельник, 15.06.2009, 03:52

Rara-avis Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:44 | Сообщение # 2
Сделайте меня супером!

Медали:
У меня просто нет слов! Это как раз то, чего мне не хватало в книгах Майер. Жду продолжения!)) meeting

Перевожу: Маскировка Прийти к соглашению, Верный, Женитьба, И снова свадьба, Объект: Эдвард Каллен, известный бабник

RealRed Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:50 | Сообщение # 3
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ждем продолжения!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

pups555 Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:51 | Сообщение # 4
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Zireael, класно!!! очень чувственно!!!
Quote (Rara-avis)
Это как раз то, чего мне не хватало в книгах Майер. Жду продолжения!))

полность согласна с Rara-avis!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Noarel Дата: Суббота, 02.05.2009, 18:57 | Сообщение # 5
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Все скажите - ГОРЯЧО! biggrin cool biggrin прикольно Zireael,
а продолжение будет или это все? surprised будет ведь да?

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

staci Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:28 | Сообщение # 6
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Noarel)
Все скажите - ГОРЯЧО

эт точно!!!!!!!!!!!!!!! ИСЧО!!!!!!!!!!!!

Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!

Shoddy Дата: Суббота, 02.05.2009, 19:58 | Сообщение # 7
Осведомленный

Медали:
это дествительно очень горячо!!!!аж дух захватывает!!!!короче нет слов одни имоции вот как то так))) biggrin да хотелось бы пробы)))

Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...

AliceParker Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:05 | Сообщение # 8
Сделайте меня супером!

Медали:
Красиво написано happy smile

~The Sinner and the Saint begins with the same S~

Мои фанфики:
Реальность, как Сон и Сон, как Реальность, Слепая Овечка, Зарисовки о Реальных Людях, Портрет Убийцы, Эффект Бабочки, Папа, Вещий Сон, Разделительная Полоса, Плен-ительная Одержимость

бэ11а Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:14 | Сообщение # 9
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
класс! мало, но класно. красиво, грамотно, страстно. зачет!
*ушла курить*
з.ы. реально такого в книгах не хватает. и не порнуха же, о сексе только три последних строчки wacko

Rayne Дата: Суббота, 02.05.2009, 20:27 | Сообщение # 10
Forsaken

Медали:
За 2000 Сообщений
согласна с AliceParker, красиво happy

ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun

Archi Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:19 | Сообщение # 11
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (pups555)
Это как раз то, чего мне не хватало в книгах Майер. Жду продолжения!))

да-да)) действительно класс! так пылко и чувственно и нежно сразу))) happy молодец!!! biggrin

"Трудно Белле без мозгов!"

Zireael Дата: Суббота, 02.05.2009, 21:50 | Сообщение # 12
Приближенный

Медали:
Не поверите! Руки сами печатали! Я хотела сделать более откровенно, но получилось вот так. Надеюсь не плохо))
Продолжение будет!
От лица Эдварда тоже))

День памяти
Мне приснился сон...

Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

RealRed Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:02 | Сообщение # 13
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Zireael)
Не поверите! Руки сами печатали! Я хотела сделать более откровенно, но получилось вот так. Надеюсь не плохо))
Продолжение будет!
От лица Эдварда тоже))

Ой))Правда!!!Как интересно)))Жду)))Уже жду)))Хочу прочитать))Очень)))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

pups555 Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:05 | Сообщение # 14
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Zireael)
Надеюсь не плохо))

смеешься?! написано замечательно!!!!!
Quote (Zireael)
Продолжение будет!
От лица Эдварда тоже))

классс!!!!!!

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

Zireael Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:15 | Сообщение # 15
Приближенный

Медали:
У меня уже есть пара строк)))

День памяти
Мне приснился сон...

Солнце полуночи
Poems
Ломая Запрет

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх