Ломая Запрет
|
|
TeamEdwardJacob |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 18:25 | Сообщение # 151 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Нууусс?)))
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto. |
|
| |
nika |
Дата: Понедельник, 17.08.2009, 19:32 | Сообщение # 152 |
Осведомленный
Медали:
Продуууу! Пожами!
Полмира бы отсосало Паттинсону с удовольствием... Стюарт Литл)) Вообще-то я ангел, но сегодня мои крылья в стирке… "Крылья из картона" - Элис, ты забыла, что в твоих венах течет «рэд булл», а в моих - тормозная жидкость? "Слияние двух лун" -Эдвард парень хоть куда! -Голубой он? ДА! ДА! ДА! -Эммет парень хоть куда! Секс он любит? ДА! ДА! ДА! "Личный дневник" In eternal remembrance |
|
| |
TeamEdwardJacob |
Дата: Четверг, 20.08.2009, 18:40 | Сообщение # 153 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Проооду)
|
| |
ilmatari |
Дата: Среда, 26.08.2009, 17:03 | Сообщение # 154 |
Mindfuckery...
Медали:
загул - это хорошооооооо ))))))))))))))))) набирайся впечатлений, потом кааааак поделишься с нами ))))))))))) супер продка - короткая, но все равно дым из ушей пошел ))))))))))))))))) с возвращением !!!!
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
|
| |
TeamEdwardJacob |
Дата: Суббота, 05.09.2009, 16:21 | Сообщение # 155 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ну воооооот Опять нас покинули 
|
| |
сороконожка |
Дата: Пятница, 16.10.2009, 23:23 | Сообщение # 156 |
Человек
Медали:
супер!!! ждём продуууу!!! |
|
| |
Orange-Оrange |
Дата: Суббота, 17.10.2009, 18:38 | Сообщение # 157 |
Человек
Медали:
ну аффтор ну пожалуйста! *заранее запаслась сигаретами*
Я верю, что Роберт Паттинсон спасёт мир И Робстен тоже, А NC-17 тем более... |
|
| |
Sofik |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:26 | Сообщение # 158 |
Человек
Медали:
Где же продоччкааа? |
|
| |
бэ11а |
Дата: Воскресенье, 01.11.2009, 01:40 | Сообщение # 159 |
Новообращенный
Медали:
ваах! |
|
| |
BloodMary |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 02:35 | Сообщение # 160 |
Приближенный
Медали:
Бесполезняк, фик бросили...*рыдает* Как так можно? Меня чуть не убили, найдя у меня в комнате сигареты(да-да, всё из-за тебя!{Родители не хотят понимать, что доченьке давно уж не 8, не 13 и даже не 16!}). Как нехорошо по отношению к читателям... НО НАПИСАНО ОООООООООООЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕННННННННННННЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ КРУТО! |
|
| |
Zireael |
Дата: Понедельник, 14.12.2009, 20:51 | Сообщение # 161 |
Приближенный
Медали:
Простите меня, пожалуйста!!!! у меня реально нету времени, сессия товарищи.. я исправлюсь)) Спасибо, что ждете))
День памяти Мне приснился сон... Память неслучившейся любви Солнце полуночи Poems Ломая Запрет |
|
| |
Breathe_me_Bella |
Дата: Пятница, 02.04.2010, 15:12 | Сообщение # 162 |
Была alnik
Медали:
а где продолжение??? очень понравилось!!!!
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
|
| |
Breathe_me_Bella |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 12:22 | Сообщение # 163 |
Была alnik
Медали:
Zireael, жду продолжение!!! очень нравится!!!
Мой старый ник: alnik Выкладываю фанфики по ДВ: Небесные оковы/В обмен на спасениe |
|
| |
Zireael |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:28 | Сообщение # 164 |
Приближенный
Медали:
Глава 7. (Эдвард) Я выскользнул из ванны. Через долю секунды Белла оказалась на мне, обвивая меня стройными ногами и руками, словно плющ. -Не покидай меня… - Промурлыкала она, зарываясь пальцами в мои волосы. -Никогда! Поддерживая ее под упругие ягодицы, я направился в комнату. - Мне казалось кухня там. – Удивленно произнесла Белла, махнув рукой в сторону. - У меня возникла другая идея. - Хм.. Ее рука медленно опустилась, и пальчики игриво пробежали вдоль позвоночника, заставив меня задрожать. - Тут мы определенно уже были! - Отчасти. – Сказал я, поднося Беллз к кровати, и аккуратно укладывая ее на шелковые простыни. Сделав шаг назад, я стал наблюдать за ней. Она застыла. Если бы она сейчас закрыла свои прекрасные глаза, не уверен, что нашел бы ее все еще влажное тело. Какая-то серьезность овладела мной. И Белла уже не смотрела на меня игриво. Внезапно, она завернулась в простынь и села. Я забрался на кровать рядом с Беллой, и стал целовать ее лицо, шею, губы, плечи. Постепенно, она начинала таять в моих руках и постанывать. Расслабившись, она откинулась на мою руку; второй, я сорвал с нее простынь, и продолжил покрывать ее тело поцелуями. Ее прекрасные глаза отрылись, и я вновь увидел в них огонь. Она целовала меня страстно, неистово и, в то же время, как-то грубо. Словно змея, она извивалась в моих руках, не на секунду не позволяя задержать ее. Она манила меня, она дразнила меня, она хотела меня, она умирала от желания! Я сжал ее плечи и перевернул на живот. Словно догадываясь, она ухватилась руками за спинку кровати и замерла.
День памяти Мне приснился сон... Память неслучившейся любви Солнце полуночи Poems Ломая Запрет |
|
| |
Cheepoker |
Дата: Понедельник, 12.04.2010, 17:41 | Сообщение # 165 |
Go RobSten!!!
Медали:
Quote (Zireael) - У меня возникла другая идея. А я таак надеялась!! Quote (Zireael) - Тут мы определенно уже были! Там еще унитаз есть....если что для еще одного предмета Quote (Zireael) Я сжал ее плечи и перевернул на живот. Словно догадываясь, она ухватилась руками за спинку кровати и замерла. Zireael, почему на самом интересном месте???????!!?? Давай Проду!!Ну почему всегда не вовремя заканчиваешь,я уже начала зажигать сигарету...
Авка и баннер не мои! Кликай на картинку;) |
|
| |