Ломая Запрет
|
|
Archi |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:22 | Сообщение # 16 |
Ученик
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Zireael) У меня уже есть пара строк))) делись-делись))) подлей масла в огонь) зажги в нас интерес))) получилось отлично!
"Трудно Белле без мозгов!" |
|
| |
Noarel |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:36 | Сообщение # 17 |
веселый Пчелкин
Медали:
ХОЧУ эту пару строк! умираю как хочу
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
Shoddy |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 22:46 | Сообщение # 18 |
Осведомленный
Медали:
Quote (Noarel) ХОЧУ эту пару строк! умираю как хочу полностью поддерживаю!!
Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался... |
|
| |
Zireael |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:15 | Сообщение # 19 |
Приближенный
Медали:
Часть 2. (Эдвард) Ее движения сводили с ума: такие плавные, грациозные, желанные, смелые. Даже не верилось, что я наконец свободен от жажды... Жажды крови Бэллы. Но не ее тела. Даже наоборот. Я чувствовал желание вдвое больше. Такая прекрасная... Моя Бэллз... Такая манящая... Все такая же теплая... Я лег на спину и теперь любовался похорошевшим телом моей жены. Стройные бёдра, тонкая талия, прекрасная упругая грудь... Беллз прервала мои касания, сплетая свои пальцы с моими...
День памяти Мне приснился сон... Память неслучившейся любви Солнце полуночи Poems Ломая Запрет |
|
| |
Rara-avis |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:26 | Сообщение # 20 |
Сделайте меня супером!
Медали:
О, Боже! Я ведь теперь точно не засну, после таких строк! Об одном лишь прошу - продолжай и выставь это чудо как можно скорее!
Перевожу: Маскировка Прийти к соглашению, Верный, Женитьба, И снова свадьба, Объект: Эдвард Каллен, известный бабник |
|
| |
Rayne |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:29 | Сообщение # 21 |
Forsaken
Медали:
ммммммм)) прелестно))) только одно замечание: разве у Майер Эдвард называл Беллу Беллз? По-моему, так ее называли только Джейкоб и вроде Чарли
ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun |
|
| |
Noarel |
Дата: Суббота, 02.05.2009, 23:39 | Сообщение # 22 |
веселый Пчелкин
Медали:
Zireael, уф......ух........и ах......... жду проду)
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
|
| |
Zireael |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:02 | Сообщение # 23 |
Приближенный
Медали:
Всем спокойно! Держитесь! Думаете зачем у меня подпись новая!!!)))
День памяти Мне приснился сон... Память неслучившейся любви Солнце полуночи Poems Ломая Запрет |
|
| |
|
Zireael |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:12 | Сообщение # 25 |
Приближенный
Медали:
Честно говоря, не знаю! В интернете нашла! Не смогла пройти мимо))
|
| |
Noarel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:27 | Сообщение # 26 |
веселый Пчелкин
Медали:
Zireael, я б тоже не прошла
|
| |
Zireael |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:29 | Сообщение # 27 |
Приближенный
Медали:
Как же хочется снизу оказаться, под ним.... Эхх...
|
| |
Noarel |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 00:43 | Сообщение # 28 |
веселый Пчелкин
Медали:
Zireael, шалун ты шалун
|
| |
Zireael |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:26 | Сообщение # 29 |
Приближенный
Медали:
Noarel, Не-а! Вот! Наслаждайся! Добавлено (03.05.2009, 01:26) --------------------------------------------- Часть 2. (Эдвард) Ее движения сводили с ума: такие плавные, грациозные, желанные, смелые. Даже не верилось, что я, наконец, свободен от жажды... Жажды крови Беллы. Но не ее тела. Даже наоборот. Я чувствовал желание вдвое больше. Такая прекрасная... Моя Беллз... Такая манящая... Все такая же теплая... Я лег на спину и теперь любовался похорошевшим телом моей жены. Стройные бёдра, тонкая талия, прекрасная упругая грудь... Мне казалось, что свысока на меня глядит богиня! Столь совершенная для этой земли. Беллз прервала мои касания, сплетая свои пальцы с моими. Я воспользовался моментом и притянул ее к себе. Белла замедлила движения, дразня меня. Быстрые поцелуи, терзающие моё желание. Напряжение росло, и теперь Белла уже не улыбалась. В ее глазах горело пламя, движения стали жестче. Возбуждение росло, заставляя нас стонать. Не разрывая объятий, я перевернул Беллз на спину. Она ловко обняла меня ногами, прижимая сильнее к себе, и заставляя двигаться быстрее. Поцелуй разорвал стон. —Быстрее! — стонала Белла, извиваясь и рыча. Дикая кошка. Она шептала мое имя так, что по телу пробегали волны электричества. Замерев на мгновение, словно прощаясь, мир взорвался. Взорвался между двумя нашими телами. Крики, стоны и рычание оглушали. Воздух был не нужен, но мы дышали часто. Продолжая сплетать наши тела. Продолжая поцелуи. —Нет! — шептала Белла. — Останься во мне. Я так соскучилась. Хочу ощущать тебя каждой клеточкой. Я зарылся в ее гладкие волосы, вдыхая самый лучший в мире аромат — аромат моей жены.
|
| |
pups555 |
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 01:29 | Сообщение # 30 |
Новообращенный
Медали:
Zireael, все я в курилке.... это ж так написать!!!! поклон тебе)))
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
|
| |