|
Ломая Запрет
|
|
| _N_I_A_G_A_R_A_ |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 08:16 | Сообщение # 121 |
|
|
ну наверняка последней пришедшей была я ( ну просто надоело быть наблюдателем, а то на сайте зарегилась раньше еще и все читала просто) |
| |
| |
| Sofik |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:38 | Сообщение # 122 |
|
Человек
Медали:
Статус: Offline |
Интересно когда все-таки будет прода??? |
| |
| |
| Лиера |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:57 | Сообщение # 123 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Sofik) Интересно когда все-таки будет прода??? Мне тоже это очень интересно.
Жизнь, по своей сути, всегда бьет ключом. Но лучше под удары не попадать. |
| |
| |
| Melani_a |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:03 | Сообщение # 124 |
|
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (Sofik) Интересно когда все-таки будет прода??? angry angry angry Quote (Лиера) Мне тоже это очень интересно. Думаю это всем любопытно))))Мучают нас)))))))))
Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь. |
| |
| |
| _N_I_A_G_A_R_A_ |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:35 | Сообщение # 125 |
|
|
ну может автор отдохнувши за выходные скоро нас порадует всетаки))) |
| |
| |
| ilmatari |
Дата: Понедельник, 13.07.2009, 22:22 | Сообщение # 126 |
|
Mindfuckery...
Медали:
хоспааади, уже сил нет никаких.... мучительница )))))))))
Мое творчество: Видео к фанфу English holiday: Смотреть сюда |
| |
| |
| Sofik |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 14:54 | Сообщение # 127 |
|
Человек
Медали:
Ну когда же??? |
| |
| |
| Melani_a |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 15:33 | Сообщение # 128 |
|
♥RobStenёнок♥
Медали:
Quote (Sofik) Ну когда же??? sad sad sad Присоединяюсь))))
Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь. |
| |
| |
| _N_I_A_G_A_R_A_ |
Дата: Четверг, 16.07.2009, 23:54 | Сообщение # 129 |
|
|
???? ну когда же.... |
| |
| |
| Sofik |
Дата: Воскресенье, 19.07.2009, 16:42 | Сообщение # 130 |
|
Человек
Медали:
КОГДААААААААААААА???? |
| |
| |
| потерянная |
Дата: Понедельник, 20.07.2009, 20:30 | Сообщение # 131 |
|
Наблюдатель
Медали:
я тоже очень жду проду...и буду не оригинальна с вопросом когда же??? но с другой стороны надо спросить почему так долго??? может у человека творческий кризис или ещё чего. так что в любом случаи мы ждем. ты великолепно пишешь, очень прошу не останавливайся!!!
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души!!! Мой первый фанфик - Запретный плод  |
| |
| |
|
|
| TeamEdwardJacob |
Дата: Четверг, 06.08.2009, 20:55 | Сообщение # 133 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
И правда.. Такой хорошо написанный фик и заброшенный на самом интересном месте) Ждём проду)
"Если бы я узнал, что стану идолом для подростков- убил бы себя."-Jared Leto. |
| |
| |
| Zireael |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 00:07 | Сообщение # 134 |
|
Приближенный
Медали:
Зайцы мои! Я дико извиняюсь, что так нагло забыла про вас!!! Глава маленькая, но я надеюсь, вам понравиться. Больше не буду так пропадать)) Часть 6. (Белла) -Поплескаться говоришь, - игриво прошептал Эдвард, занося меня в ванную комнату. Она была шикарна, как и все, за что бралась Элис. Эдвард раскрутил кран, и огромная джакузи быстро наполнилась парящей водой. - Ну как? - Спросил Эдвард, опуская меня в воду и присоединяясь ко мне. -Замечательно! - Промурлыкала я, крепче прижимаясь к мужу. Горячая вода быстро расслабила меня. Я вяло отвечала на ласки мужа, который, к счастью, не требовал от меня ответных действий. Эдвард ловко оказался сверху. В горячей воде его прохладные губы действовали освежающе. Ровно до того момента, когда он, сделав глубокий вдох, скрылся под водой. Его губы, руки и язык быстро разбудили мое желание. В этот раз все было по-другому. Угадав мою расслабленность, Эдвард все делал медленно и нежно. Той буре, которую мы закатили на озере, сейчас было не место. Сейчас я расслабленно постанывала и выгибалась. Я четко ощущала чем "орудует" в тот или иной момент Эдвард. Время текло невыносимо долго. Но мне это даже нравилось. Чувствуя степень моего возбуждения, Эдвард то ускорялся, то замедлялся, предавая мое тело сладкой муке. Когда от возбуждения я начала выкрикивать имя мужа, Эдвард быстрыми, дерзкими движениями заставил мое тело невыносимо долго и сладко сжиматься. Он вынырнул из воды, когда я еще наслаждалась оргазмом, и усилил его откровенным и страстным поцелуем. - Я обожаю тебя! - Устало прошептала я. - Глядя в твои глаза, я понимаю, что готова сейчас закатить тут ураган в джакузи. - Ты против? - Проурчала я, лаская его животик. - Нет... - Слабо выдохнул он, когда я опустилась ниже. - Но может, переберемся в комнату? Там еще уйма неотмеченных нами мест. Он игриво улыбался, глядя на меня. - Я уже вижу ухмыляющееся лицо Элис! -Ну, раз повод у нее уже все равно есть, зачем отказывать себе в удовольствии? - Эдвард прижал меня к себе и поцеловал. - Как на счет кухни? - У нас есть кухня? - Удивилась я. - Зная тебя и твою нынешнюю силу в сочетании с обоюдной страстью, она у нас ненадолго. Я только и успела, что провести языком по губам в предвкушении...
День памяти Мне приснился сон... Память неслучившейся любви Солнце полуночи Poems Ломая Запрет |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Пятница, 07.08.2009, 09:15 | Сообщение # 135 |
|
Бывалый супер
Медали:
Zireael, Спасибо за главу)Ушла читать))Добавлено (07.08.2009, 09:15) ---------------------------------------------
Quote (Zireael) Зная тебя и твою нынешнюю силу в сочетании с обоюдной страстью, она у нас ненадолго. А я то думаю почему Майер про кухню в книге ничего не написала))После первой ночи она исчезла с лица земли..
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |