Love hurts - Страница 5 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Love hurts
_Вики_ Дата: Среда, 20.05.2009, 22:12 | Сообщение # 61
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Quote (Kktya7539)
что ж ты мне не свистнула?)))

та я тебя нагружать не хотела shy
Quote (Kktya7539)
Дена я уже не люблю... Никто не нужен Белке, я верю... Эдварда нельзя заменить...

ммм...)) прям патриотизм) =))
Quote (Kktya7539)
но я все еще боюсь сама знаешь чего

да, сами знаете чего стоит боятся, потому что сами знаете кто, еще не решил чем же закончить сами знаете что biggrin
Quote (Izabella_Kallen)
Мне очень понравилась глава!!!!! Интригуеш!!!!

пасибо))))

пасибо, что читаете!!!))

Добавлено (20.05.2009, 22:12)
---------------------------------------------

Quote (Сибирячка)
меня МЫ смутило...

Quote (Сибирячка)
Я из-за видений Элис подумла,что будет оборотень.Но оказалось....

пока еще ничего не оказалось biggrin некоторые ответы будут в следующей главе rolleyes
Quote (Сибирячка)
Вобщем глава написана в твоё стиле,и это мне нравится
и как всегда загадк в конце
Спасибо за сильные впечатления,когда читаю то,что пишешь,плачу,а это дорогого стоит. жду продолжения.

а вам, дорогие мои спасибо что вообще читаете!!
я очень рада, что фик вызывает эмоциии! happy

Мой фик Love hurts...
Мой фик Можно тебя на три слова?

Kktya7539 Дата: Среда, 20.05.2009, 22:31 | Сообщение # 62
Сумеречная маниачка

Медали:
Quote (_Вики_)
та я тебя нагружать не хотела

ну и зря tongue я последнюю главу пишу, и мне лень) всем, чем угодно готова заняться, лишь бы отлынивать smile
Quote (_Вики_)
ммм...)) прям патриотизм) =))

куда ж без него smile
Quote (_Вики_)
да, сами знаете чего стоит боятся, потому что сами знаете кто, еще не решил чем же закончить сами знаете что

Ты мне это... Смотри у меня! Сами-знаете-кто заставит страдать сами-знаете-кого сами-знаете-чем. И сами-знаете-кто не переживет этого самого сами-знаете-что.
Похоже на клуб анонимных Поттероманов и Волан-де-мортолюбителей biggrin

"Повод для ревности". Мой фанф)
"Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)

VoronA Дата: Четверг, 21.05.2009, 15:54 | Сообщение # 63
Осведомленный

Медали:
_Вики_, не, ну так всегда - как только я ухожу, сразу же появляется все самое интересное!

Quote (_Вики_)
Никаких темных кругов под глазами не наблюдалось. Необычно.

А это все потому, что она умела пользоваться тональным кремом! prof Все в восторге от тебя, а ты от Мэйбелин)))

Quote (_Вики_)
Меня удивило и то, что в отличие от Калленов она не сидела особняком, и за ее столом было еще несколько человек, которые весело смеялись. Неужели они не чувствуют опасность?

Меня это, кстати, очень удивило. И не тяжело Мие? Да у нее сила воли, как у Калленов!! Питаться людьми и каждый день общаться со своими потенциальными жертвами... Кстати, может, это и странно, но мне сразу же представилась Энн Хэтэуэй, которая в фильме "Дневники принцессы" принцессу Мию играла)))) http://i075.radikal.ru/0905/fd/d2bbe669eecd.jpg

Quote (_Вики_)
Два «Майка Ньютона»? Вы издеваетесь?

lol lol lol lol lol Да Белле вообще не везет))) Куда бы ни поехала - везде Майки Ньютоны, Джессики Стенли, вампиры... Неужели Белла когда-то проиграла судьбе в карты, а та в качестве карточного долга издевается над ней? biggrin

Quote (_Вики_)
Однако общаться с ней было легко и приятно, она мне чем - то напоминала Элис, такая же беззаботная и жизнерадостная.
Миа рассказывала про моду, про учеников и преподавателей.

А она правда на Элис похожа! Такая же добрая, кажется... И мне вот почему-то кажется, что она не врет, что не съест Беллу... А еще - что она потом присоединится к семье Калленов. Вот хоть убейте!

Quote (_Вики_)
Видимо у преподавателя на сегодня свои планы

Ну, канэшна же! Есть-то всем хочется!!! evil А то еще сорвется наш мистер Камешек на нерадивого студента... Вы извините, конечно, но если Миа мне нравится (хотя она из той же компашки), то этот фиолетовоглазый преподаватель - нет. Ну и что, что про него еще ни разу не писали? happy

В общем, Вика, мне очень понравилось))) Часть интересная, легкая... Супер! Тебя всегда очень легко читать!
Спасибо тебе)))

Цвето4ек Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:36 | Сообщение # 64
Приближенный

Медали:
CУПЕР! СУПЕР! СУПЕР! Жду проду. Новые вампиры? Мне кажется что Мия специально приехала на Аляску, для того чтобы приглядывать или еще что-нибуть более страшное и ужасное.

_Вики_ Дата: Четверг, 21.05.2009, 22:51 | Сообщение # 65
Осведомленный

Медали:
Quote (VoronA)
Кстати, может, это и странно, но мне сразу же представилась Энн Хэтэуэй, которая в фильме "Дневники принцессы" принцессу Мию играла))))

хороший фильм)
Quote (VoronA)
Вы извините, конечно, но если Миа мне нравится (хотя она из той же компашки), то этот фиолетовоглазый преподаватель - нет.

ну он пока еще не появился rolleyes
может следующие главы исправят твое мнение))
Quote (VoronA)
Часть интересная, легкая... Супер! Тебя всегда очень легко читать!

*дико покраснела* shy
Цвето4ек, пасибо)

Мой фик Love hurts...

paifer Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 04:48 | Сообщение # 66
Человек

Медали:
_Вики_, замечательно пишеш ... hands жду проду ... love интересно какой дальше будет Мия ...

Я не смогу быть с тобой вечность...
Тебе придется меня сделать такой же как и ты...

Mad_Hatter Дата: Четверг, 28.05.2009, 14:20 | Сообщение # 67
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Оуу, прочитала все главы! _Вики_, ты очень интересно пишешь! flower Так интересно, что же там случится.. _Вики_, примишь нового читателя???! angel1 shy

ilmatari Дата: Четверг, 04.06.2009, 14:44 | Сообщение # 68
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
уууууууууууууууууууу - интересненько )))))) вкусненько, замечательненько )))))))) переживаю и буду почитателем тоже )))))

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

ЦвеТочеГ Дата: Пятница, 05.06.2009, 23:11 | Сообщение # 69
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
Приветик всем! hello класссно!!Оказывается на свете есть вампиры, кроме Калленов, каторые могут спокойно общаться с Беллой)))...а учитель истории вправду красавчик и пропадает на свиданиях или он тоже вампир?мм?..ведь самые красивые и симпатичные - по идее вампиры...жду проду)))пиши) thumb flower

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

ilmatari Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:31 | Сообщение # 70
Mindfuckery...

Медали:
За 500 Сообщений
и хде продааа???? deal deal deal deal deal

помираем !!! shy shy shy shy

Мое творчество:
Видео к фанфу English holiday:

Смотреть сюда

VoronA Дата: Вторник, 09.06.2009, 15:37 | Сообщение # 71
Осведомленный

Медали:
Quote (ilmatari)
и хде продааа????
помираем !!!

Не торопите, у автора, наверно, экзамены, сессия... уж явно человеку не до компьютера!
Хотя, я все же жду))))

_Вики_ Дата: Среда, 10.06.2009, 09:15 | Сообщение # 72
Осведомленный

Медали:
Quote (VoronA)
Не торопите, у автора, наверно, экзамены, сессия... уж явно человеку не до компьютера!
Хотя, я все же жду))))

аха(( сессия((

сейчас вот небольшая главка будет, и зава вас порадую большой -большой главой))
кстати, VoronA, 7 глава посвящена будет тебе))
biggrin
дабы хоть чуть -чуть исправить твою антипатию к Стоуну gossip

Глава 6.Что за…

До корпуса я добралась в считанные секунды, сообщив девушке в приемной, что меня вызывали, я уже хотела сесть в свободное кресло, как вышел комендант общежития и позвал в свой кабинет. Я послушно последовала за ним.

-Белла, вы знаете, произошла небольшая ошибка и вас не туда заселили, - мне показалось или он нервничает?
-В смысле?

-Ну, у нас произошла путаница в документации, так что вам придется переехать в другой корпус.

Черт, только я сумки разобрала, теперь снова собирать. Настроение мгновенно улетучилось.

-А можно мне остаться в моей комнате? Я уже там устроилась.

-Боюсь, это невозможно.

-Вы уверены? Какая разница, где я буду жить?

-Это не оговаривается, уже сегодня на ваше прошлое место въезжают другие люди. Вот ключи. Вы теперь в первом корпусе. Десятый этаж, комната 508. Удачи, - и протянув ключ, он выпроводил меня из кабинета.

Вернувшись в свою уже бывшую комнату, я принялась собирать чемоданы, проклиная весь мир. Рейчел, узнав, что я перебираюсь в первый корпус, на несколько секунд замолчала, а потом спросила, почему я ей раньше не рассказала. Я минут пять объясняла ей все то, что мне сказали в администрации и то, что я ничего не знала, но ее похоже это не убедило, и она продолжала недоверчиво смотреть на меня.

Вещи я собрала только к вечеру, Рейч предложила позвонить Дену, чтобы он помог мне с сумками, но я отказалась. А то аало ли, вообразит себе чего -нибудь, а постоянно отказывать и быть сволочью не хочется.

Взяв в руки пару чемоданов, я направилась к своему новому жилищу. Думаю, остальные вещи перенесу завтра. Вип корпус располагался недалеко от стоянки, около аллеи. Высокое здание, выглядело очень презентабельно.

Около здания я чуть не столкнулась с Мией, выходящей из корпуса. Увидев меня с чемоданами ее глаза немного расширились, да и вообще, она выглядела довольно удивленно.

-Белла, что ты здесь делаешь?

-Меня решили заселить сюда.

-Ммм, а почему ты сразу не сказала?

-О чем?- почему все так удивляются моему сюда переселению?

-Ну о том, что ты будешь жить тут.

-Я сама только узнала,- пробурчала я. Эта ситуация начинала меня порядком злить.

-Ясно, а в какой ты комнате?- видимо мой праведный гнев не остался незамеченным, и она решила воздержаться от вопросов подобных вопросов.

-Пятьсот восемь.

-Отлично, если я понадоблюсь я в 502, - промолвила Миа и пошла в сторону аллеи.

Я развернулась и сделала шаг, по направлению к двери, как вдруг поняла, что нога зацепилась за чемодан. Еще секунду и я почувствовала, что теряю равновесие и лечу вниз. Но мне не суждено было упасть.
Внезапно меня подхватили холодные руки.

-Миа…Ооо…- я развернулась, и уже хотела поблагодарить Мию, что она не дала мне шлепнуться, как вдруг заметила, что Миа стоит в нескольких метрах от меня, а в руках меня держит вампир. Что за… Опять вампир? Я думала тут только Миа из тех, кто хочет меня съесть. Оказывается нет. Этот мужчина выгллядел гораздо старше Мии, кстати выглядел он очень импозантно, было что-то в его глубоких лиловых глазах таинственое. Лиловые...Ах, ну да. Синие линзы. Я поймала себя на мысли, что нагло пялюсь на него. Надо срочно что-то ответить.

Добавлено (10.06.2009, 09:10)
-Хорошая реакция. Спасибо,- я старалась говорить увереннее.

-Не за что, - мягко сказал он, смотря на меня, своими пронзительными глазами и попытался улыбнуться, как можно обаятельнее. Обаятельнее? Он что, пытается мне понравиться? Я разве похожа на магнит для вампиров, что, каждый из них считает самым важным попытаться меня ослепить? Меня охватила такая злость и ярость, что следующие слова я буквально выплюнула.

-Не надо так улыбаться, у меня иммунитет на вампирское обаяние.

Реакция Итана была предсказуемой – он удивился моей дерзости, а Миа закатилась чуть ли не истерическим смехом, видимо я попала в точку. Я и сама хотела улыбнуться, но быстро себя одернула.

-Белла, это мой брат,- успокоившись, произнесла Миа - Итан, это Белла, она со мной на потоке.

-Рад знакомству, - сказал он, уже более спокойным голосом, видимо понял, что вампирские штучки со мной не пройдут. Сейчас его голос звучал довольно расслабленно, и мне хотелось рассмеяться над подобной переменой.

-И я рада, - сказала я, слегка улыбнувшись.

-Тебе не нужна помощь с чемоданами?- кажется кто-то решил быть джентльменом.

-Нет, сама справлюсь. Ладно, пожалуй, пойду, - произнесла я, заходя в здание.

Поднявшись на нужный этаж, я откопала в сумке ключ и, открыв им дверь, вошла.
Я осмотрела помещение. Нежно-кремовые стены, бежевые диваны под цвет занавесок и мягкий приглушенный свет создавали довольно уютную атмосферу. Мило. Больше всего меня поразили размеры, этой так называемой комнаты. Это был, как минимум, номер трехзвездочного отеля. Но почему меня заселили сюда? Что за…Ответ пришел мгновенно. Каллен. Так. Он что думает, что растоптав мое сердце, он может очистить совесть, заселив меня в комфортный домик? И отказаться никак нельзя. Но зачем ему это?

Черт, видно судьба очень хочет, чтобы я о нем никогда не забывала, да и он похоже тоже.

Но ему-то это зачем? Мало меня помучил? Я ведь теперь, заходя сюда, буду всегда вспоминать о нем. Он этого хотел? Тогда зачем он обещал тогда в лесу, что все будет так, как будто его никогда не существовало? Что - то не похоже на не существование. Со злости я стукнула кулаком в дверь, рука заныла. Черт.

Последующие пару часов, с больной рукой я раскладывала вещи. Шкафов здесь было намного больше, и это единственное, что радовало.

Решив полюбоваться новым видом, я подошла к окну и глянула вниз. Передо мной распласталась аллея, края которой уходили далеко в лес, путаясь где-то между деревьев, и стоянка справа.

Внезапно я заметила, что-то проносящееся около корпуса, а затем между деревьев мелькнула чья-то тень, и исчезла в глубине леса.

Наверно Миа или Итан. Странно, но я почему то очень спокойно отнеслась к их сущности, хоть меня и испугала сначала их диета. Возможно это из-за обещания Мии, что она меня не тронет. В любом случае надо с этими вампирами поаккуратнее.

Добавлено (10.06.2009, 09:15)
по идее, чтобы вам легче было тпредставить Итана, вот))

Мой фик Love hurts...

veritas1 Дата: Среда, 10.06.2009, 10:48 | Сообщение # 73
Наблюдатель

Медали:
Спасибо за проду!!! Наконец-то дождалась!!!!!

Цвето4ек Дата: Среда, 10.06.2009, 11:28 | Сообщение # 74
Приближенный

Медали:
Глава супер)))Очень интересная. Итан красавчик, мне нравится этот актер. Жду проду.

veritas1 Дата: Среда, 10.06.2009, 11:43 | Сообщение # 75
Наблюдатель

Медали:
Quote (Цвето4ек)
Итан красавчик, мне нравится этот актер.

ОООО Дааааа!!! Джулиан МакМэхон!!!! love

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх