|
Love hurts
|
|
| VoronA |
Дата: Среда, 17.06.2009, 13:43 | Сообщение # 91 |
|
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (_Вики_) угумс) тока как и Эдя она не может пролезть в ее разум))) а почему Элис не видит Беллу - ответ в первом абзаце 7ой главы))) просто надо догадаться, но в любом случае я потом обьясню что к чему, главы через 3) Если ты имеешь ввиду Quote Я вдохнул носом воздух и закрыл глаза, чувствуя легкое головокружение. Эти действия были настолько быстры, что окружающие просто не успели их заметить. Скорость всегда была моей отличительной чертой. Даже среди вампиров. Элезар говорит, что это и есть мой талант. Быстрые мысли рождают быстрые действия. то я поняла, про что ты. Элис просто не может уследить за его мыслями, поэтому не может понять его будущее, а раз не может понять его будущее, значит, не может понять и будущее Беллы. Quote (_Вики_) нет) пока он не появиться) ну в ближайщие пару глав точно) а потом они таки встретяться, обещаю)) Как это он не появился? А кто был этот... красавчик молодой? Quote (_Вики_) аха)) именно) *смеется* Я тоже смеюсь)))))) Вот бы Эдвард и Итан подрались... Quote (_Вики_) о дааа)) он понервничает, это я обещаю))) я вообще не понимаю как его Белка так легко простила в Новолунии, но у меня он так просто не отделается)хДД Здесь он должен: а)попросить у нее прощения, стоя на коленях и целуя руку, б)попросить у нее прощения, стоя на коленях и целуя руку, в)попросить у нее прощения, стоя на коленях и целуя руку (три раза, да)))))) ), г)принести ей голову пумя или льва в знак вечной любви, д)отвезти на остров Эсме. Так, на экскурсию))))))... и еще что-нибудь такое. А, еще можно притворить наполовину умирающим - ну, мало ли, его к костру начали подводить... |
| |
| |
| So_CoLD |
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:01 | Сообщение # 92 |
|
Человек
Медали:
а скоро прода??)) |
| |
| |
| vi4ka |
Дата: Среда, 17.06.2009, 14:02 | Сообщение # 93 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
у меня тот же вопрос
смерть-это только начало любовь иди привязанность |
| |
| |
| paifer |
Дата: Среда, 17.06.2009, 16:27 | Сообщение # 94 |
|
Человек
Медали:
когда прода?
Я не смогу быть с тобой вечность... Тебе придется меня сделать такой же как и ты... |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Среда, 17.06.2009, 17:34 | Сообщение # 95 |
|
Ученик
Медали:
Класс. прочитала на одном дыхании. Очень понравился Итан( мне вообще нравиться этот актер) так что теперь даже не знаю с кем хочу чтоб осталась Белла. Здорово надеюсь продолжене ждать не долго
|
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 00:51 | Сообщение # 96 |
|
the kill.
Медали:
ООооо, глава супер)))) У Эдварда конкурент, причем очень опытный и симпатичный вампирчик! Quote (_Вики_) о дааа)) он понервничает, это я обещаю))) я вообще не понимаю как его Белка так легко простила в Новолунии, но у меня он так просто не отделается)хДД Правильно, а то в Новолунии ему повезло... Надо тут на нем отыгратся Quote (_Вики_) интересное предчувствие, если учесть, что я сама еще не решила с кем оставить ее в конце) Хмм, тем и интересней! Надеюсь, что Эдвард, будет быстрее Итана) Все таки кровь Беллы для него поет... Жду продолжения) |
| |
| |
| RealRed |
Дата: Четверг, 18.06.2009, 01:20 | Сообщение # 97 |
|
Бывалый супер
Медали:
Где же продолжение??
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Пятница, 19.06.2009, 12:10 | Сообщение # 98 |
|
Ученик
Медали:
Ну, когда же когда же продолжение. Очень хочется что б у Беллы С Итоном что-то было. ну уж очень нравиться Итон(Джулиан МакМэхон)
Сообщение отредактировал kama8685 - Пятница, 19.06.2009, 13:22 |
| |
| |
| Dizi |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 18:48 | Сообщение # 99 |
|
Новообращенный
Медали:
Я к вам в Пч))) мне тут очень нравится))))Жду продолжения!
я тут |
| |
| |
| Sofik |
Дата: Понедельник, 22.06.2009, 21:49 | Сообщение # 100 |
|
Человек
Медали:
Когда будет продолжение? Очень, очень хочу, чтобы Белла осталась с Эдвардом |
| |
| |
| ЦвеТочеГ |
Дата: Среда, 24.06.2009, 01:35 | Сообщение # 101 |
|
~Жужу~
Медали:
Прочитала последние две главы...насчёт учителя я была права)))...жду не дождусб проды))Кто же всё таки будет с Беллой?Её вернёт Эдвард или всё таки получит Итан??
Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима" |
| |
| |
| Lisma |
Дата: Среда, 24.06.2009, 08:40 | Сообщение # 102 |
|
Наблюдатель
Медали:
Читала я начало, раз десять повторила, что Эдвард полено
Ты совершенен. Каждый твой порок Точно определен. Каждый твой недостаток На нужном месте. Каждый твой безумный поступок Совершен в нужное время. Только Бог мог сделать так, Что эта несуразица Функционирует. |
| |
| |
| Yull |
Дата: Среда, 24.06.2009, 09:45 | Сообщение # 103 |
|
Бывалый супер
Медали:
Итан прелесть, но по-моему Белла не для него. Я думаю, что она должна быть с Эдвардом, а Итана я бы познакомила с Таней. Бедная девушка столько лет страдает. мое мнение. что вампир может влюбиться в дух случаях либо в себеподобного либо в свою певицу. Белла не является певицей Итана. Но, в одном я полностью согласна в "Новолунии" он легко отделался. Мне не терпится дочитать до того момента, когда он поймет, что Белла общается с другими вампирами. Кстати, я оченть люблю Элис, но по-моему она тоже предала Беллу в "Новолунии", будет ли она ревновать ее к Мие, девочка-прелесть. |
| |
| |
| _Вики_ |
Дата: Четверг, 25.06.2009, 23:48 | Сообщение # 104 |
|
Осведомленный
Медали:
Дорогие мои, у меня 29 последний экзамен и потом я вся ваша прода уже пишется))) такой вопрос, хотели бы вы еще главы от Элис например, или только от главных героев?))
Мой фик Love hurts... Мой фик Можно тебя на три слова? |
| |
| |
| Mad_Hatter |
Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:25 | Сообщение # 105 |
|
the kill.
Медали:
Quote (_Вики_) Дорогие мои, у меня 29 последний экзамен и потом я вся ваша прода уже пишется))) такой вопрос, хотели бы вы еще главы от Элис например, или только от главных героев?)) Ооо, класс, осталось чуть-чуть подождать))) Удачи тебе на экзамене! Хотим, хотим, все хотим))) Будем ждать! |
| |
| |