Love hurts - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Love hurts
_Вики_ Дата: Среда, 06.05.2009, 23:38 | Сообщение # 16
Осведомленный

Медали:
Статус: Offline
Quote (Cinnamon)
_Вики_, хорошее начало.

спасибо)
Quote (Cinnamon)
Надеюсь, продолжение будет не менее многообещающим

я тоже на это надеюсь biggrin
прода будет к выходным)))

Мой фик Love hurts...
Мой фик Можно тебя на три слова?

VoronA Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:48 | Сообщение # 17
Осведомленный

Медали:
_Вики_, вот и зря ты говоришь, что не чувствуешь ничего сильного. ЗРЯ! Читателям виднее! Потому что на самом деле фанфик - потрясающий! Невероятные эмоции, чувства - они настолько превосходно описаны, что чувствуешь их в себе. Каждое слово проходит через тебе, каждая эмоция принадлежит будто не герою, а тебе самому. А сами герои такие реальные, что кажется, будто не фанфик читаешь, а фильм смотришь, причем не ширпотреб какой-нибудь, снятый в подвале на Малом Лоховском переулке, а настоящую, качественную ленту, которая достойна лучших студий. И вот не надо думать, что я преувеличиваю. Я уверена, что не одна такая!

Например, читая момент, когда Белла пыталась открыть дверь, за которой стоял Эдвард, я себе чуть ли локти не изгрызла от волнения. Настолько напряженная сцена, и настолько подходящая именно в этой ситуации - выпускной бал. Когда каждый ждет чуда, волшебства, пытается найти к нему дорожку. И практически находит. Только протяни руку, и коснешься... Но ведь всегда найдется то, что помешает этому...
И вот почему влюбленные всегда мешают своему счастью? Иногда сознательно, иногда невольно?

Ну, впрочем, ладно. Меня немного понесло))) Я что хотела сказать? Вот клювом чую - и наверняка не я одна, - что еще не раз мы поплачем над этим фанфиком, над действиями героев... У меня прямо интуиция на то, что этот фанфик превратится в шедевр. ИМХО!
_Вики_, удачи тебе! Я буду очень ждать!

_Вики_ Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:50 | Сообщение # 18
Осведомленный

Медали:
Quote (VoronA)
вот и зря ты говоришь, что не чувствуешь ничего сильного.

я просто склонна к самокритике smile

Quote (VoronA)
А сами герои такие реальные, что кажется, будто не фанфик читаешь, а фильм смотришь, причем не ширпотреб какой-нибудь, снятый в подвале на Малом Лоховском переулке, а настоящую, качественную ленту, которая достойна лучших студий.

это наверно самая лучшая похвала автору!
я правда очень старалась передать и показать чувства героев и очень рада, что то, что я пишу нравится))
надеюсь никто ругаться не будет, но проды будут выходить не ежедневно, ибо я стараюсь писать как можно глубже и постоянно переписываю одно и тоже.
Quote (VoronA)
Вот клювом чую - и наверняка не я одна, - что еще не раз мы поплачем над этим фанфиком, над действиями героев...

ah
Quote (VoronA)
_Вики_, удачи тебе! Я буду очень ждать!

спасибо за поддержку, мне очень приятно!

Мой фик Love hurts...

VoronA Дата: Пятница, 08.05.2009, 21:58 | Сообщение # 19
Осведомленный

Медали:
Quote (_Вики_)
я просто склонна к самокритике

Настолько, что сама не видишь, какую ВЕЩЬ пишешь? cry :'(

Quote (_Вики_)
надеюсь никто ругаться не будет, но проды будут выходить не ежедневно, ибо я стараюсь писать как можно глубже и постоянно переписываю одно и тоже.

Тебя никто не торопит. Пиши сколько нужно. Ведь результат наверняка будет того стоить!

Quote (_Вики_)
я правда очень старалась передать и показать чувства героев

У тебя получилось, даже не сомневайся!

Quote (_Вики_)
спасибо за поддержку, мне очень приятно!

Это тебе спасибо =)))

Цветочек хорошему автору в подарок happy

Сообщение отредактировал VoronA - Пятница, 08.05.2009, 21:58

_Вики_ Дата: Суббота, 09.05.2009, 02:52 | Сообщение # 20
Осведомленный

Медали:
Quote (VoronA)
Цветочек хорошему автору в подарок

спасибо))

кстати должна сразу предупредить, что я задумала Санта-Барбару, как сказала моя самая лучшая и любимая бета)) biggrin
так что готовьтесь))

Мой фик Love hurts...

Цвето4ек Дата: Суббота, 09.05.2009, 09:37 | Сообщение # 21
Приближенный

Медали:
кстати должна сразу предупредить, что я задумала Санта-Барбару, как сказала моя самая лучшая и любимая бета))
Уже жду.
[size=13]Когда будет прода?

_Вики_ Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:56 | Сообщение # 22
Осведомленный

Медали:
Quote (Цвето4ек)
Когда будет прода?

завтра к вечеру)

Мой фик Love hurts...

Цвето4ек Дата: Суббота, 09.05.2009, 14:21 | Сообщение # 23
Приближенный

Медали:
Жду, жду, жду, жду,жду)))

Лавгуд Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 22:59 | Сообщение # 24
Человек

Медали:
Quote (_Вики_)
как только бета моя любимая появиться, будет 2 глава)))

Quote (Kktya7539)
она и моя бета)))

beta heart Люблю я вас)))обеих очень сильно!

Quote (_Вики_)
нее, у нас самая лучшая в мире бета=)) она все успевает

Будем наде6яться, что так! shy

Quote (_Вики_)
самое смешное, что я ничего сильного в этом не вижу

Перестань! я то точно могу быть объективна! у тебя свой стиль, который мне очень нравится! и ты очень хорошо умеешь описывать внутренние переживания героев! respect

Quote (_Вики_)
кстати должна сразу предупредить, что я задумала Санта-Барбару, как сказала моя самая лучшая и любимая бета))

lol да я так сказала, и ты тоже мой любимый автор. точнее вас двое!!! love

Izabella_Kallen Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:51 | Сообщение # 25
Моя ЛЮБОВЬ - мой ДЖЕЙ.....

Медали:
За 500 Сообщений
Браво!!! Мне оч нравится!Эмоции будто бы настоящие! Будто бы это меня бросили самый лутший вампир в мире! respect hands ЖДУ ПРОДУ!!!!!!

Подлость у нас семейная.(Damon Salvatore)

_Вики_ Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:49 | Сообщение # 26
Осведомленный

Медали:
Теперь главы будут подинамичнее)))

Глава 3. Дежа вю.

Ты пробовал на вкус слезу дождя,
Ты проходил сквозь пламя и сквозь воду.
И я была там, помнишь? Это я
Тебе дарила и дарю твою свободу…

Новая жизнь, или жизнь заново? Как же тяжело снова учиться жить и познавать себя. Но надо. Пришло время закрыть за собой дверь и выкинуть ключ. Чтобы жить дальше, я должна жить своей жизнью, а не искать отголоски твоего мира. Ведь за то время, что мы были вместе, мы настолько слились в одно целое, что сейчас уже трудно отделить, где мои мысли, а где твои. Где мое мнение, а где твои взгляды. Приходится изучать все сначала, составлять собственные взгляды и формировать точку зрения на многие вещи. Свою, собственную, никак не связанную с любимым вампиром. В конце концов, у меня новая жизнь, где я должна буду научиться жить без тебя. Я и так слишком долго позволила себе пожить эмоциями до отъезда из Форкса. Разрешила себе чуть-чуть пожить прошлым, зная, что вскоре откажусь от него, и вот, я уехала, оставив дождливый городок и кучу ошибок за плечами. Хотя нет, ошибками я их не считаю, так, маленькие глупости, но зато благодаря им, я была счастлива. Спасибо ему за это. Даже сейчас, если бы я могла что – то сделать, я бы снова позволила ему ворваться и разворошить мою жизнь снова, ради того ощущения счастья, что было тогда… После того, как пришло смирение, пришло чувство благодарности за все, что было. Он ушел искать свое счастье, удачи ему в этом. А для меня счастье – это вспоминать его глаза, которые когда-то с нежностью смотрели на меня, его губы, которые так сладко ласкали мои, его холодные руки и прикосновения… Жаль, что с годами некоторые воспоминания растают и их уже не найдешь, а некоторые навсегда останутся на моих губах.
Странно, но время у Рене пролетело почти незаметно, правда, скорее всего, из–за своего однообразия. Мама старалась уделять мне внимание, но все же в основном она постоянно сопровождала Фила. Я ее не винила за это, она была счастлива, а я радовалась за нее.
По большей части мое пребывание во Флориде сводилось к бездумным прогулкам по городу и шопингу. А, ну и конечно к работе. Я решила за лето поднакопить денег на свои расходы, потому что размеры моих покупок с каждым разом становятся все больше и больше, и я устроилась официанткой в летнее кафе.
Сегодня был последний день моей работы, подошедшее к концу лето, было ознаменовано начавшимся сезоном дождей. Находиться тут я больше не хотела, уж слишком свежи воспоминания о влажном и туманном Форксе, тем более через пару дней уже начинается учеба на Аляске.
Девушки, с которыми я работала, решили устроить мне прощальную вечеринку в честь моего отъезда, но мне удалось слинять пораньше, сославшись на еще не собранные чемоданы. Желания оставаться на всю ночь и праздновать - не было.
Я летела домой, буквально перепрыгивая лужи, правда, не особо прикрывая голову руками. Зонтик я, конечно же, забыла. Балетки, да и вся одежда на мне уже промокли, но никакого дискомфорта не причиняла, дождик был теплый, и можно сказать, ласкал кожу. До дома оставалась всего пара кварталов, и я перешла на спокойный шаг, как вдруг почувствовала на себе чей - то взгляд. За мной шел какой - то человек в темном плаще. Плащ мне показался слишком длинным, он больше походил на мантию, и скрывал человека почти полностью. Лицо было скрыто капюшоном, превращая человека в неразличимую темную фигуру.

Добавлено (11.05.2009, 00:48)
---------------------------------------------
Веселого и легкого настроения как не бывало. Пришлось ускориться, в голове пронеслись воспоминания о похожей ситуации, но только в прошлый раз мне было кому придти на помощь, а сейчас… По телу пробежал холодок.
Решив оценить расстояние до этого человека, я, якобы поправляя волосы, обернулась, но позади никого не было. Я остановилась и, уже полностью повернувшись, начала оглядываться по сторонам. Но вокруг по-прежнему была пустая улица. Странно. Это не могло мне привидеться. Решив было не испытывать судьбу и быстренько скрыться отсюда, я попыталась выкинуть лишние мысли из головы и пошла в сторону дома. Но тут я заметила впереди, развивающийся из - за угла дома, плащ. Страх сдавил горло.
Как только в моей сумочке зазвонил телефон, я подпрыгнула от неожиданности, и чуть не взвизгнула.
-Белла, ты где?- из трубки раздался голос Рене.
-Мам, я скоро буду, не волнуйся, - я попыталась вложить в голос как можно больше уверенности. По-видимому, получилось, потому что Рене, сказав, что они с Филом задержатся у знакомых, повесила трубку.
Часть плаща по-прежнему выглядывала из-за угла, на секунду меня пронзила мысль, что человек ведь не мог так просто преодолеть такое расстояние… Человек не мог так быстро двигаться, так может только… вампир.
В мгновение ока я ринулась к дому, плащ все приближался и приближался...
Я уже почти добежала, как на секунду плащ исчез, как будто его одернули. Я уже была совсем близко, сердце безумно колотилось, еще пара метров, и я оказалась за углом. Одна. Рядом со мной никого не было. Опять.
Спустя секунду меня пронзила волна боли. Как можно быть такой глупой, ругала я себя, ты не должна больше искать призраков прошлого. Это не правильно, хватит надеяться. Чертов вечер, все же было отлично до этого времени, я была занята, и на мысли о нем времени не хватало, и тут - на тебе. Злая на себя, я полностью опусташенная побрела домой. Как только голова коснулась подушки, я мгновенно отключилась.
Следующий день и мой отъезд прошли как в тумане. Я на автомате собирала последние вещи, прощалась с родителями и садилась в самолет. Все мои мысли занимала фигура в темном плаще, которая двигалась с нечеловеческой скоростью. В том, что это был не человек, я не сомневалась. Вопрос в другом, если это был кто – то посторонний, то почему я еще жива? А если не посторонний, если кто – то из Калленов, то зачем прятаться от меня? Хотя да, как я могла забыть, они же выкинули меня из жизни, зачем я им. Черт. Надо просто постараться не думать об этом, а то мысли сведут с ума. Размышляя о случившемся, я не заметила, как самолет приземлился.
Добралась до университета я без приключений, что само по себе странно. Погода тут была пасмурная и постоянно напоминала о Форксе. И где эта новая жизнь? Все равно воспоминания берут верх, еще и незнакомец в плаще. Так, стоп, я же решила о нем не думать.
Таксист помог мне вынести чемоданы, и вот я стою перед высокими корпусами университета Юго-Западной Аляски. Здания из серо-коричневого камня терялись где-то в самой середине пасмурного неба. Почти как небоскребы, только более холодные, отчужденные и древние. Я стояла, пораженная этим гордым величием. Но пришло время возвратиться в реальность и обратить внимание на мои более чем нескромные пожитки. Целых 4 чемодана! Мда. И как я их дотащу до общежития? Попытка не пытка, я постаралась взять все чемоданы сразу, но один из них больно ударил меня по ноге, и я бессильно выдохнула. Сзади раздался голос:
-Помощь нужна?- я развернулась, на меня смотрел высокий брюнет с очень красивыми зелеными глазами,- а то чемоданы тебя точно покалечат, - усмехнулся он, а я покраснела, видимо он видел мое сражение с вещами, - меня, кстати, зовут Ден.

Добавлено (11.05.2009, 00:48)
-А я - Белла, и ты прав, помощь не помешает,- он взял два моих чемодана, и мы пошли спокойно к корпусам.
-Ты первокурсница? Я тебя точно тут не видел, такую милую девушку трудно забыть,- ну вот, еще один поклонник на мою голову, он мне чем – то напомнил Майка, но этот посмелее и посимпатичнее.
-Я только приехала, первый раз здесь.
-Тогда все ясно, ты в общежитии будешь жить, да?
-Да, в третьем корпусе,- как хорошо, что я изучила присланные бумаги заранее, а то бы сейчас с чемоданами искала, куда же меня заселили. – Холодно у вас тут,- поежилась я.
-Привыкай, тут так всегда,- рассмеялся Ден, я улыбнулась.
Всю дорогу до корпусов он пытался со мной флиртовать, мне было приятно его внимание, но я старалась держать дистанцию и не обнадеживать парня. Добрались мы довольно быстро, общежитие располагалось почти рядом с основным зданием университета. Мой помощник затащил чемоданы в комнату и предложил прогуляться вечером и показать мне окрестности, но я, сославшись на то, что устала после перелета, вежливо отказалась.
Я осмотрела свою комнату. Точнее не только свою. В комнате стояло две кровати, два гардероба, думаю придется найти где – нибудь комод, одного гардероба будет мало. Тут еще находилось две тумбы, большой стол и несколько стульев и кресел. Обстановка была уютная, я если честно ожидала худшего.
Тут дверь за спиной открылась, и в комнату влетела симпатичная девушка с тонким ободком в волосах, одетая в простенькое пальто.
-Привет, я Рейчел, но зови меня Рейч, ты наверно Белла? Ден сказал, что ко мне кого – то подселили, я думаю, мы подружимся, - я стояла, уставившись на нее. У нее было очень быстрая речь, и она жутко тараторила. И кого-то неуловимо мне напоминала.
-Да, я Белла, твоя новая соседка, приятно познакомиться, - я старалась держаться дружелюбно, в конце концов, нам с ней жить вместе еще…
-Отлично, это твоя кровать,- она махнула в сторону кровати, находившейся около окна, - ты не хочешь сходить попить кофе? Я тебя познакомлю с нашей компанией, она тебе понравится, я уверена.
-Рейчел…
-Рейч,- поправила она меня, - мне не очень нравится полное имя.
- Рейч, я очень устала после перелета, не против, если я разберу сумки и отдохну? Обещаю, завтра мы все наверстаем.
-Хорошо, только завтра я тебе обязательно тут все покажу и со всеми познакомлю.
-Договорились, - я улыбнулась и направилась разбирать чемоданы, - а кстати, ты не знаешь можно тут добыть какой – нибудь комод или что – то еще, а то у меня вещей очень много?
-Не знаю, по–моему можно, но я не знаю где, я попробую узнать, если хочешь.
-Спасибо,- я благодарно ей улыбнулась, и принялась раскладывать вещи по полкам, в шкаф уместилось содержимое только трех чемоданов. Один пришлось оставить пока не разобранным.
Распаковав вещи, я и правда почувствовала себя такой усталой, что сразу же заснула. Впервые за долгое время мне снился не Эдвард. Обычно, это были какие–то совместные воспоминания, или картины возможного будущего. Сегодня же мне приснилось, что я бегу по лесу с огромной скоростью, а деревья вокруг сливаются в единое грязное пятно, а я пытаюсь что-то догнать, что-то что ускользает от меня, как песок сквозь пальцы.
Утром я проснулась довольно поздно, позволив себе выспаться. Быстро позавтракав, я, как и обещала, направилась с Рейчел на прогулку. Окрестности университета оказались довольно большими, да и Рейчел болтала без умолку. После ее рассказов у меня создалось ощущение, что я не только что сюда приехала, а прожила здесь как минимум год. И на то были веские причины. Либо везде есть свои «Майк» и «Джессика», либо мне неслыханно везет на такие типажи. Рейчел рассказывала все сплетни, и все самые интересные и видные истории, которые произошли здесь за время ее учебы. Так же она подробно описала многих преподавателей, заостряя внимание на мистере Стоуне преподавателе истории. Она сказала, что он работает тут недавно, молодой, красивый и одинокий - мечта каждой студентки. Еще я узнала, что тут имеются свои баунти, с которыми лучше не связываться - Милли и Кэнди, они строят из себя самых крутых, потому что их отец на короткой ноге с ректором, но в основном все разговоры с Рейчел сводились к преподавателю истории, и нелепым попыткам студенток его соблазнить. Когда Рейч рассказывала один из таких случаев, нас прервал знакомый голос. «Ну вот, вся компания в сборе,»- кисло подумала я, но виду не подала.

Добавлено (11.05.2009, 00:49)
-Здравствуйте дамы,- Ден улыбнулся и подошел к нам поближе.
-Привет Ден, я как раз рассказываю Белле, про Милли и ее кофточку,- захихикала она, - ты ведь помнишь эту историю?
-Да, помню, везет же Стоуну, на него вешаются почти все девушки.
-Вы его так описываете, как будто он прям само совершенство,- улыбнулась я, про себя размышляя, что вряд ли какой – нибудь человек может быть привлекательнее вампира. Кто про что называется. Почему – то все мои размышления, как я не борюсь с этим все равно сводятся к Эдварду..
-Ну на самом деле почти так и есть, он очень красивый, и девчонки млеют от его глаз,- недовольно произнес Ден.
- И что же такого особенного в его глазах?- мне сразу вспомнились любимые золотистые глаза и их влияние на меня, а я ведь действительно млела от их вида. Мда, опять меня заносит.
-Нууу, они очень необычного цвета, - аккуратно выговорил Ден, словно открывая мне страшную тайну, - фиолетовые, а иногда становятся темнее,- я вздрогнула от нахлынувших воспоминаний.
-Ничего особенного, у моего старого друга тоже глаза меняли цвет, - и мысленно добавила, что этот друг был вампиром, ну это так, мелочи.
-Да всем ясно и понятно, что это линзы, просто цвет такой незабываемый, - театрально произнесла Рейчел, пытаясь явно кому – то подражать,- мы с Деном захихикали.
-Похоже, даже очень, Рейч, тебе надо в актрисы идти, у тебя прекрасно получается изображать Милли, думаю все сцены будут твои.
Остаток вечера мы провели, развлекаясь, в кафе, Рейчел и Ден, не просто рассказывали истории, но и по ходу рассказа экранизировали самые незабываемые моменты, играя главных героев. Нет, я все-таки ужасно несправедлива к ним. Нельзя, чтобы воспоминания портили только зарождающиеся дружеские отношения.
В последний день перед учебой Рейчел вытащила меня по магазинам. Весь день мы провели в торговом центре. Хоть вещей у меня и так было много, но я не удержалась и купила себе серые сапоги под цвет пальто, а Рейч пару кофт и джинсы, она тут же направилась показать свои обновки своему молодому человеку, а я направилась к себе. На улице прошел дождь, и моя затея пойти прогуляться в одиночестве сорвалась, потому что было очень грязно. Зайдя в комнату, я заметила, что из-за сильного порыва ветра окно открылось, а из-за дождя на полу образовалась небольшая лужица воды. Пришлось целый час убирать воду.
Наутро я проснулась в довольно приподнятом настроении. Быстро одевшись, я попыталась разбудить Рейчел, но она только кинула в меня подушкой. Вечер у нее явно удался. Не желая опаздывать, я поспешила на первую пару. Быстро найдя нужный кабинет, я зашла в конец класса и уселась за парту, через некоторое время ко мне подсел Ден. Я заметила, что он нервничает, но он не успел ничего сказать – в кабинет зашел профессор, и началась лекция.
Уже почти в конце второго часа Ден подсунул мне записку.
«Ну как, ты уже освоилась тут?».
Почему –то мне кажется что это не праздное любопытство и то, как он нервно крутит ручку это только доказывает. Ладно, будем стараться быть приветливой.
«Немного, но еще прошло мало времени».
«Ну да. Не хочешь куда – нибудь сходить вечером?».
А вот мы и подобрались к сути переписки. Я глубоко вздохнула и начала подбирать слова для вежливого отказа. Ну не написать же ему, что мой бывший расцарапал сердце настолько, что я до сих пор не отошла от утраты и теперь отношений боюсь, как огня и мне пока никто не нужен? Хотя может так и написать, тогда избегу повторных предложений с его стороны. Ладно, пока не придумаю как правильно ответить - буду избегать.
«Ден, ты знаешь, я сегодня занята, извини».
Я видела как потускнели его изумрудные глаза, но он понимающе улыбнулся. Молодец, Белла! По крайней мере пока он не обижен.
Как только преподаватель нас отпустил, я тут же направилась к Рейчел, и мы пошли на ленч. Войдя в столовую, я задышала чаще, откуда-то доносился какой-то знакомый запах, но подруга потянула меня к столику и запах пропал.
И тут я чуть не вскрикнула от увиденного. Мне хотелось протереть глаза, для того чтобы проверить, что это не какая-то галлюцинация. Я быстро заморгала. Нет, это точно не мое воображение. А в это время Рейчел продолжала меня тянуть, а я до сих пор пребывала в шоке.

Мой фик Love hurts...

Сообщение отредактировал _Вики_ - Понедельник, 11.05.2009, 00:48

Лавгуд Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:59 | Сообщение # 27
Человек

Медали:
Quote (_Вики_)
а я пытаюсь что-то догнать, что-то что ускользает от меня, как песок сквозь пальцы.

yes это как раз я и имела в виду! молодца))) up

А вообще пока это моя любимая глава. happy Ведь, Викуль ты же знаешь, я действие предпочитаю мыслительному процессу. smile

_Вики_ Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:05 | Сообщение # 28
Осведомленный

Медали:
Quote (Лавгуд)
Викуль ты же знаешь, я действие предпочитаю мыслительному процессу.

ну там дальше как раз все будет динамичнее))) событий будет мнооого.... biggrin
кстати забыла в очередной раз поблагодарить мою несравненную бету!!! love низкий поклон!) :kiss:

Мой фик Love hurts...

Сообщение отредактировал _Вики_ - Понедельник, 11.05.2009, 01:06

Лавгуд Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:20 | Сообщение # 29
Человек

Медали:
Quote (_Вики_)
кстати забыла в очередной раз поблагодарить мою несравненную бету!!!

ah да не стоит... love а то ты меня смущаешь перед всем честным народом. shy
Это тебе низкий поклон за прекрасный фик, удовольствие его бетить! happy

Quote (_Вики_)
событий будет мнооого....

ну я то знаю. wink

_Вики_ Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:32 | Сообщение # 30
Осведомленный

Медали:
Quote (Лавгуд)
ну я то знаю.

угу))

Quote (Лавгуд)
да не стоит... а то ты меня смущаешь перед всем честным народом.

ты заслужила!=) respect

Мой фик Love hurts...

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх