Love hurts - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Love hurts
Yull Дата: Пятница, 26.06.2009, 00:55 | Сообщение # 106
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Я думаю, что с точки зрения Элис это было бы интересно.

kama8685 Дата: Пятница, 26.06.2009, 13:07 | Сообщение # 107
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Я бы не против еще почитать глав от лица Итона biggrin

ЦвеТочеГ Дата: Суббота, 27.06.2009, 13:12 | Сообщение # 108
~Жужу~

Медали:
За 500 Сообщений
От Элис?Неплохая идея!..хотим))) biggrin

Совместный Фанф с Peacemaker "Болезнь любви не излечима"

Цвето4ек Дата: Суббота, 27.06.2009, 21:35 | Сообщение # 109
Приближенный

Медали:
От Элис? Даааааааа я хочу и еще как хочу.

Sofik Дата: Четверг, 09.07.2009, 14:36 | Сообщение # 110
Человек

Медали:
От Элис?Было бы просто СУПЕР!!!
И я все также надеюсь, что Белла останется с Эдвардом biggrin biggrin biggrin

Yull Дата: Пятница, 10.07.2009, 00:11 | Сообщение # 111
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Когда же прода?

PAIFER0219 Дата: Воскресенье, 12.07.2009, 03:17 | Сообщение # 112
Приближенный

Медали:
проду жду...

""Так вышло"...Из этой фразы получился бы отличный
эпиграф к любой человеческой жизни...

Sofik Дата: Понедельник, 13.07.2009, 15:40 | Сообщение # 113
Человек

Медали:
Когда будет прода??? angry angry angry

_Вики_ Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:24 | Сообщение # 114
Осведомленный

Медали:
Quote (Sofik)
Когда будет прода??? angry angry angry

я несколько часов назад только приехала, и как раз пока отдыхала написала новый кусок))
так что прода будет сегодня)
чуть попозже только))
как только Катюша отбетит)))

Мой фик Love hurts...
Мой фик Можно тебя на три слова?

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:29 | Сообщение # 115
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Вики_)
я несколько часов назад только приехала, и как раз пока отдыхала написала новый кусок)) так что прода будет сегодня) чуть попозже только))

Ура, наконец то продааа)))) Будем ждать с нетерпением! biggrin

kama8685 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 16:58 | Сообщение # 116
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово!!!! Жду проду с нетерпением.

Kktya7539 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:02 | Сообщение # 117
Сумеречная маниачка

Медали:
Quote (_Вики_)
как только Катюша отбетит)))

Катюша сейчас и сядет бетить, ибо встреча накрылась медным тазиком... а с чего начинать-то? с этого? иль сначала "три слова"?

"Повод для ревности". Мой фанф)
"Смерть длиною в жизнь". еще одно порождение моего больного воображения)

_Вики_ Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:38 | Сообщение # 118
Осведомленный

Медали:
Глава 8. Кусок 1. На перекрестке.

Постояв у окна несколько минут, вглядываясь в темноту, я решила зайти в спальню, чтобы переодеться ко сну. Быстро облачившись в ночнушку и завернувшись в теплый махровый халат, я с упоением продолжила изучать мою новую квартиру.
Неисследованной территорией в моем новом убежище, остался только балкон, и я, сделав себе на кухне чашку кофе, направилась именно туда.
Балкон оказался угловым, и с него открывался чудесный вид на темный лес, раскинувшийся на десятки километров вокруг и затянутые волшебной дымкой холмы, граничащие с тонкой полоской горизонта.
Горячая кружка почти обжигала кончики пальцев, и я поставила ее на небольшой столик, стоящий рядом на деревянном полу.

Я облокотилась на перила и закрыла глаза, наслаждаясь ощущением спокойствия и умиротворения.

Нет, все – таки я благодарна ему за эту уютную комнату. Теперь у меня есть место, где я могу расслабиться в тишине и побыть наедине со своими мыслями.

Резкий порыв ветра заставил меня вынырнуть из моих размышлений и быстро распахнуть глаза. Этот ветер, скользнувший несколько секунд назад по моей коже, так беспощадно швырнул мне в лицо горстку воспоминаний о таких же почти невесомых и холодных прикосновениях, которые раньше были неотъемлемой частью моей жизни. Лучшей ее частью.
От того, что пришлось употребить прошедшее время, думая о нем, я в очередной раз чуть не расплакалась. Странно, я уже так давно не давала волю слезам. Не могу понять себя. То я бегу от воспоминаний, а то сама наслаждаюсь этой болью. Мазохистка. Эту черту характера, скорее всего, я унаследовала от Эдварда.
Эдвард. Да, за время нашего недолгого, как теперь казалось, общения я переняла некоторые твои привычки и качества.
Решив покинуть меня, ты позаботился о том, чтобы забрать с собой все напоминания о нашей любви: диски, фотографии и прочие мелочи. Наивный. Ты забыл про ту пленку, которую я нашла через несколько недель после твоего ухода.
У меня до сих пор есть наша фотография, при взгляде на которую, я всегда буду вспоминать и заново переживать, как счастливые, так и грустные моменты нашего общего прошлого.
Черт, как же хочется, чтобы ты сейчас был рядом и провел рукой по моей щеке, так же едва ощутимо, как это делает ветер.
Хм, я почти забыла твои прикосновенья. Я забыла твои объятия. Я так давно тебя не чувствовала.
Что я могу сказать? Мы старались, но у нас так ничего и не получилось. Значит не судьба. Не мое ты видимо счастье, сколько не пытайся доказать тебе и себе обратное.
Я скучаю. Черт, я до одури скучаю, и еще мне страшно, что я до сих пор не смогла тебя разлюбить.
Возможно, так и должно было случиться. Всему когда-то приходит конец. Все когда – то случается впервые и так же впервые заканчивается. Сколько мы были вместе? Полгода? Срок недостаточно большой, чтобы не суметь теперь смахнуть пелену с глаз, переболеть… и понять что разлюбил. Смириться…
Разлюбил?
А любил ли?
Любовь либо есть, либо ее нет. Была ли она у нас?
Даже не хочу об этом думать.
Очередная ночь без тепла, или как в моем случае без холода.
Я снова закрыла глаза и раскинула руки, позволяя порывам прохладного воздуха окутать меня нежным покрывалом ночи . Хоть так я могу представлять себе тебя.
Прикосновения ветра, чашка кофе на столе и одиночество. Вот она - моя осень.

-Белла…- кто – то позвал меня, вырвав из моих горестных раздумий настолько резко, что я непроизвольно вздрогнула. Повернув голову направо, я увидела на своем балконе Итана. Отлично.
-А стучаться тебя не учили? Или, по крайней мере, входить через дверь. Тут десятый этаж, между прочим.
-С тобой все в порядке? – он как – то обеспокоенно на меня смотрел, и, казалось, даже не услышал моей колкости.
-А почему со мной должно быть что-то не в порядке?
-Мне показалось, ты собралась прыгать, - честно признался он.
Я чуть не рассмеялась от такого заявления. Уж что - что, а прыгать и заканчивать жизнь таким образом, я не собиралась.
-Нет, Итан, я всего лишь дышала свежим воздухом и наслаждалась видом,- улыбнулась я ему.
-Ты уверена?
-Да, я уверена,- уже тверже сказала я.
-Ясно, кстати если тебе нравится природа, я могу показать тебе одно очень красивое место, если хочешь, конечно.
Он что, все-таки решил начать за мной ухлестнуть? Предлагает прямо сейчас нам махнуть на этот обрыв? Я же только пару часов назад с ним познакомилась, а вдруг он маньяк какой-нибудь? Время безрассудных поступков в моей жизни я надеюсь ушло вместе с Эдвардом.
-Ммм, как-нибудь в другой раз.
-Там просто обрыв с одной стороны, а с другой огни города, думаю тебе понравится,- он говорил как –то задумчиво, будто ностальгируя.
-Наверно красиво?
-Очень. Обещай, что разрешишь как – нибудь тебя туда отнести?
Я напряглась. Не люблю давать обещания.
-А долго туда ехать?- спросила я, но в ответ услышала только смех - Итан откровенно надо мной смеялся.
-А мы и не поедем, я тебя понесу.
-Нет, я понимаю вампирская скорость и все такое… Но хотя бы примерно: сколько по времени туда добираться?
-Ну примерно минут десять.
-Это в нескольких километрах отсюда? – с любопытством спросила я.
Он снова рассмеялся.
-Скорее в нескольких сотнях километров, - мои глаза округлились. Скорее всего, он врет, пытаясь передо мной покрасоваться, потому что я прекрасно осведомлена, какую скорость могут развивать вампиры, и знала точно, что за десять минут такое расстояние даже им не преодолеть.
-Скажем так, я передвигаюсь гораздо быстрее обычных вампиров,- улыбнулся он и протянул мне руку.
-Ты серьезно?
-Да. Хочешь?

Мой фик Love hurts...
Мой фик Можно тебя на три слова?

Sofik Дата: Понедельник, 13.07.2009, 18:47 | Сообщение # 119
Человек

Медали:
Ух ты!Круто!Наконец-то прода появилась. biggrin biggrin biggrin
А ты от лица Элис будешь писать? spiteful

kama8685 Дата: Понедельник, 13.07.2009, 19:43 | Сообщение # 120
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Здорово. Давай Белла соглашайся. Итан такая лапочка. Да и Эд заслужил помучаться.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх