Поменяться местами - Страница 24 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Модератор форума: Penelope  
Поменяться местами
miss_rain Дата: Среда, 29.04.2009, 22:48 | Сообщение # 1
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: «Поменяться местами»
Автор: miss_rain, your-rain@yandex.ru
Рейтинг: R
Пейринг: Белла/Эдгард; Белла/Эдвард; Элис/Джаспер; Розали/Эммет
Жанр: romance
Статус: в процессе
Предупреждение: повествование будет идти от первого лица разных героев.
Диклеймер: все герои люди, и в основном принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Два брата - Эдгард и Эдвард - два близнеца. Но, если у них одинаковая внешность, это не значит, что они схожи и по своему внутреннему миру. Изабелла Свон встречается с одним из них, но в один момент ее возлюбленный узжает и его заменяет... брат! Но увы, девушка и не подозревает о подмене. Что же будет, когда все вернется на круги своя?

Навигатор:
Пролог.
Глава 1.
Глава 2.
Глава 3.
Глава 4.
Глава 5.
Глава 6.
Глава 7.
Глава 8.
Глава 9.
Глава 10.
Глава 11.
Глава 12.
Глава 13.
Глава 14.
Глава 15.
Глава 16.
Глава 17.

fgfgfg Дата: Пятница, 18.12.2009, 14:20 | Сообщение # 346
Сделайте меня супером!

Медали:
Капец.............
нет только не говорите ,что вернулся Эдгард,
котрый кстати ничем не лучше Эдварда, зная ,что у него есть Белла забавляется с другой телкой angry angry angry angry
ЕПродочка порадовала=)
Аппетиты растут, хочу еще=) wink wink wink

Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее...

EvelinLight Дата: Пятница, 18.12.2009, 22:39 | Сообщение # 347

Спасибо за новую главу. Бедная Белла, столько придеться испытать cry А Эдгард упал в моих глаза еще больше. Беспокоют мысли Эдварда по поводу Беллы, надеюсь он не наделает глупостей, разбив сердце и себе и ей sad Жду продолжение wink smile

miss_rain Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:23 | Сообщение # 348
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 17.
Вырванные страницы из дневника Беллы.

Без даты.
Впервые за полгода открыла этот дневник. Наверное, мне просто нужно выговориться. Но я не могу рассказать обо всем Элис и Розали. Чарли меня просто не поймет, а мама находится слишком далеко.
Сегодня был один из тех вечеров, когда мне хотелось от боли лезть на стенку. Хотелось кричать, что есть сил, и проклинать Бога за то, что он свел нас с Эдгардом. Ведь не будь его в моей жизни, все было бы гораздо проще.
Я пыталась лечить боль алкоголем, поливая сердце текилой и ромом. Но это не помогло. Наоборот, все мои переживания, которые до этого были отправлены в долгий ящик, вырвались наружу, заставляя меня прятать лицо у Эдгарда на груди, и тихо плакать, оставляя на его рубашке следы от моих слез. Даже когда Эммет начал петь песни всех известных бойз-бендов, мне не было смешно, как это обычно бывает.
И всему виной та песня, которую Эдгард сыграл мне в школе. Я осознала, что мы совершенно не подходим друг другу. Я поняла, что наши отношения всего лишь потеряла его драгоценного времени. И даже то, что он сказал мне в классе, не меняет дела.
Он не мой, но, увы, я принадлежу ему всем сердцем и душой.

Без даты.
Это просто нереально. Такое бывает только в дешевых американских фильмах. Но у меня такое чувство, что я стала героиней одного из них. Я просто не могу найти другого объяснения.
Сегодня вечером мы устроили традиционный девичник. Обычно в такие дни Элис и Розали делали из меня свою жертву, пытаясь превратить в красавицу писаную. Кстати, в пятницу это привело к моей истерике. И, по-моему, это уже входит в традицию.
Так вот, когда девочки пытались справиться с копной волос у меня на голове, в дом ворвался Эдгард. Обычно он уважительно относился к моему личному пространству и никогда не посягал на вечер, когда Чарли уходил на ночную смену. Но люди меняются. Хотя, нет, скорее изменился Каллен, я-то прежней осталась.
Когда дверь ударилась о стену, я поняла, что не к добру все это. Эдгард с трудом держался на ногах, но это не мешало источать ему такое количество отрицательной энергии, что я непроизвольно сжалась от страха.
Что было дальше вспоминать не хочу. Эдгард так сильно кричал на меня, говоря о том, что я такая же, как и все остальные. Он кричал о том, что никакой любви нет, что все это пустые слова. И я не знаю, до чего бы это все дошло, если бы не Эммет, которые приехал спустя пятнадцать минут после того, как его брат ворвался в нашу тихую гавань.
Он насилу вывел его из дома, и усадил в машину. А Роуз и Элис начали меня утешать, но толку от этого было мало. Они даже не пустили меня к себе, опасаясь, что я захлебнусь в собственных слезах, и уложили меня спать на диване, рядом с собой.
На следующее утро, когда я приехала в школу, машины Эдгарда на стоянке не было. Мне хотелось верить в лучшее, но мне даже это давалось с трудом. А посему, я весь день находилась в какой-то прострации, и лишь благодаря девочкам, я смогла пережить этот день.
Вечером, я застала папу в гостиной рядом с Эдгардом. Они смотрели бейсбол. Бросив на них многозначительный взгляд, я отправилась на кухню ужинать. Как всегда, в одиночестве. Странно, но папа даже не сказал мне о том, что мой «взрослый бойфренд» пришел к нам в гости.
Далее был один из самых тяжелых разговоров. Я была на грани срыва, когда Эдгард начал говорить. Он долго извинился передо мной. Говорил, что я не виновата. А я… А я просто молча сидела напротив него, глотая собственные слезы.
Прости меня, моя любовь…

Открыв свой дневник, который я веду в течение нескольких лет, я пролистала его до последних двух записей. Не хочу, чтобы они вошли в историю моей жизни.
Пробежав глазами по странице, я слабо улыбнулась. Это было. Но этого не будет. Никогда.
Оглянувшись словно преступник, который вот-вот совершит преступление, я вырвала страницы из дневника, и достала зажигалку, которую одолжила у Эммета. К счастью, он не устроил мне допроса, а посему, история про самокрутку, наполненную марихуаной, пришлось выкинуть из головы. В кого я превращаюсь, Боже мой?
Несколько раз чиркнув зажигалкой, я поднесла пламя к исписанной бумаге. Она загорелась. А вместе с ней сгорали мои слезы. Мои воспоминания о тех днях. Я навсегда забуду о них. Стану другой. Такой, какой должна быть.
Буду слушать Элис и Розали. Улыбаться всем фальшивой улыбкой, и как китайский болванчик кивать, что у меня все хорошо.
Так будет проще жить. Проще пережить разлуку, которая вот-вот наступит.
Я знаю, что Эдгард врет мне. Каждое его слово – ложь. Но я знаю, точнее мне хочется думать, что это все делается во благо.
Когда листы дневника превратились в кучу пепла, который впоследствии был развеян по ветру, я глубоко вздохнула и отправилась на ланч, где меня уже ждали ребята.

miss_rain Дата: Суббота, 23.01.2010, 19:24 | Сообщение # 349
уехала.

Медали:
За 500 Сообщений
Главу писала давно, но как-то все не получалось выложить) Сейчас хотела ее переписать, но не стала. Обещаю, что в следующей главе вас ждет сюрприз)

EvelinLight Дата: Вторник, 26.01.2010, 17:39 | Сообщение # 350

Спасибо за долгожданную главу miss_rain, . Интересно было почитать раздумья Беллы. Очень жду продолжение.

LO_osk Дата: Среда, 27.01.2010, 05:12 | Сообщение # 351
.get off my dick.

Медали:
За 500 Сообщений
Такая глава.. Блин, конечно она догадалась что ей врут, как объяснить то, что он сначала был другим, а сейчас не тот которого она знала?

Мы Дураки, но Крис и Робу суждено быть вместе!

NatashkO=) Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:29 | Сообщение # 352
Осведомленный

Медали:
вахххххх!*низкий поклон автору*еще ничего подобного не читала)оч оч оч нарвится)))так все замутить с Эдвардом и Эдгардом,у мя на такое точно фантазии не хватило бы)
надеюсь мы скоро увидим проду)))
P.S.принимайте в ряды ПЧ))^^

Annie_Shock Дата: Пятница, 30.04.2010, 00:24 | Сообщение # 353
Приближенный

Медали:
афигенный фанф. безумно нравится.. biggrin

- Почему ты мне всегда веришь?!
- Да жизнь вообще затянувшаяся шутка...нужно во что-то верить. Тебе и верю : )

Alise777 Дата: Пятница, 30.04.2010, 23:11 | Сообщение # 354
Сделайте меня супером!

Медали:
miss_rain, супер!!!!!! жаль Беллу, не совсем понятно обоих братьев, насчет их отношения к Белле dry надеюсь на скорейшее продолжение!!!!!!! happy

мои фанфы:
Жених напрокат

k@s Дата: Понедельник, 12.07.2010, 15:56 | Сообщение # 355
Наблюдатель

Медали:
Как жалко что мы не увидели продолжение этого фанфа!
Quote (miss_rain)
Обещаю, что в следующей главе вас ждет сюрприз)

ты нам обещала сюрприз, но видимо он заключался в том, что ты забудешь про свой фанф? обидно, даже очень обидно.
я надеюсь что ты вспомнишь про него в скором будущем и напишешь таки продолжение.

• Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх