А что если бы все было по-другому? - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
А что если бы все было по-другому?
karina2210 Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:24 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: А что если бы все было по-другому? или Другое Новолуние
Автор: Karina2210
Рейтинг:PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Жанр: Angst
Дисклеймер:главные герой - выдуманы и расписаны Стефани Майер, я лишь немного изменила характеры, предполагаю, что появиться пара персонажей выдуманных мной.
Статус: [color=red]Завершен!

Саммари:Каждый раз читая Новолуние злюсь на Беллу, вот и решила написать, как по-моему она должна была поступить и что из этого бы получилось. действие происходит во второй книге, Белла уже знает, что Джейкоб вервольф, уже прыгнула с обрыва, Гарри уже в больнице, Джейк везет Беллу домой и замечает запах вампира...
Мой первый фик, прошу комментировать, ругать, хвалить))) если понравится, конечно...[/color]

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1 6.2 6.3
Глава 7.1.7.2.
Глава 8.1.8.2.
Глава 9.1.9.2.9.3.
Глава 10.1.10.2.
Глава 11.
Глава 12.

Глава 1

Я ошарашено смотрела сквозь покрытое холодными каплями воды лобовое стекло, на черную, мокрую от дождя, извивающуюся дорогу. Вдалеке, у моего дома стоял черный Мерседес Карлайла, я знала, что это его машина, как и то, что меня зовут Белла, хотя нет в том, что это машина Карлайла, я была уверенна больше. В ограниченном пространстве салона автомобиля, чувствовалось растущее напряжение Джейкоба. краем глаза я наблюдала, начинающуюся дрожь его рук, до побеления костяшек пальцев, вцепившихся в металлический руль.
-Джейкоб, это машина Калленов. Они вернулись! – Взбудоражено сказала я, сама не понимая своих эмоций.
Блэк закрыл лицо руками и глубоко вдохнул.
-Я не отпущу тебя, Белла… - Решительно сказал он и вновь опустил ладони на руль. Посмотрел на меня и настойчиво продолжил – Решай, я не хочу заставлять тебя быть со мной.
Я видела, как он себя пересилил, чтобы сказать это, и я знала, что он боится. Боится, что я уйду, выберу их. И самое ужасное, что я действительно хочу выскочить из машины, и со всех ног бежать в сторону своего дома, в надежде встретить там Эдварда, или кого-нибудь из Калленов. Я ждала, мечтала, просила, умоляла, молилась, ревела, билась об стены, сходила с ума, кричала в небо, прыгала в воду, закрывала глаза и видела его. Снова и снова. Рядом со мной он, уже почти как пол года, только во снах. Просыпаюсь и плачу, и вновь пытаюсь уснуть, увидеть его лицо. Во сне он такой реальный. Я помню каждый миллиметр его тела, все то, что он мне показал и сказал, я впитала, как губка, и теперь воспроизвожу в своей голове, чтобы совсем не сойти с ума. И неужели бог, или тот, кто за него, услышал меня? Дал мне шанс встретиться с ними опять. Но зачем именно сейчас?! Черт побери я только собралась жить заново, без него, без них. Что я сделала этому миру? Вряд ли это Эдвард, скорее всего Карлайл… Бред, это все чьи-то злые шутки. И опять эта чертова боль!!! Как мне это надоело! Чем я им обязана? Что я им сделала? Влюбилась в одного из них? Узнала их тайну? Из-за которой чуть не умерла,… а он взял и бросил меня одну, без малейшей ниточки на спасение,… почему же я должна пойти за своими глупыми желаниями, достойными безнравной тряпки, и бросить Джейкоба, который единственный, и разве что еще Чарли, пришел мне на помощь? Это Джейкоб, а не Калены, вытащил меня из моего существования в роли вареной капусты в этом мире! И почему это Джейкоб звонит мне каждый день, доставляет мне радость и вновь приучает к солнечному свету, теплу и маленьким радостям жизни, а не Каллены, которые говорили, что любят меня и что я часть их семьи? Разве может семья выбросить своего члена на улицу, а потом собрать вещи и уехать навсегда за одну ночь, не оставив даже прощальной записки?! Да не ужели это только их право что-то решать? И они наплевали на то, чего хочу я. Так почему теперь я должна бежать к ним? Может это еще одно их решение, приехать сюда, сделает мне еще хуже? Ведь велика вероятность, что они потом возьмут и уедут. Но я не могу обмануть себя и сказать, что я их ненавижу. Нет, это ложь. Я их все еще люблю больше жизни, и Эдвард для меня по-прежнему дорог, я люблю его. Страх перед выбором рассеялся, и я четко произнесла:
- Джейк, делай так, как считаешь нужным!
Он удивленно посмотрел на меня, было заметно недоверие в его глазах. И я повторила свое решение:
- Ну?! Увези меня отсюда, чего ты ждешь?!
Он всматривался в мое лицо, словно видел меня в первый раз. Да, я изменилась, я предала Калленов. Но я никогда не придам свою любовь к ним. И к нему.
Джейкоб дернул рычаг скоростей, и машина дернулась с места, увозя меня в противоположную моему дому сторону…

[size=12]"Другое Новолуние"

Сообщение отредактировал karina2210 - Вторник, 28.04.2009, 16:24

paper♥love Дата: Среда, 09.09.2009, 16:17 | Сообщение # 256
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Кариночка, солнышко, а когда будет глава новая? А то так же мне не терпится!!! wacko

by кален

karina2210 Дата: Суббота, 12.09.2009, 18:10 | Сообщение # 257
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
У меня в понедельник пересдача зачета (Долги сдаю))), а после этого неимоверно значимого в моей жизни события, я буду располагать достаточным количеством свободного времени дабы перепечатать проду В Лестницу и Сюда) Кстати, благодаря одной читающей мой фик особе и огромному количеству ваших комментов на тему концовки я таки приняла решение и теперь твердо уверена в том кто с кем останется)

lalalapamparam Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:24 | Сообщение # 258
I am a Doppler effect

Медали:
karina2210, кто с кем?)))

paper♥love Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 08:18 | Сообщение # 259
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (karina2210)
Кстати, благодаря одной читающей мой фик особе и огромному количеству ваших комментов на тему концовки я таки приняла решение и теперь твердо уверена в том кто с кем останется)

Надеюся, что с Джейком! Не надо его обижать, пожалуйста!!! А то я плакать буду... cry

by кален

FireDream Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:38 | Сообщение # 260
Наблюдатель

Медали:
Эдвард рулииит!
Если ему будит плохо, я рыдать буду! cry cry cry cry cry

Кликай сюда=)

paper♥love Дата: Понедельник, 14.09.2009, 15:57 | Сообщение # 261
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
karina2210, да уж, заинтриговала ты нас!

by кален

Natasik555 Дата: Понедельник, 14.09.2009, 18:47 | Сообщение # 262
Человек

Медали:
FireDream, точно, точно!!! Не обижайте Эда!!! Он самый самый лучший happy

Whispers Дата: Понедельник, 14.09.2009, 19:45 | Сообщение # 263
любитель усложнять

Медали:
НЕ читаю почти фанфиков по Сумеркам-Новолунию и пр. но вот делать было нечего, села почитать. Попался ваш фик.
Первое, что заметила : у вас, автор, очень хороший словарный запас, вы хорошо описываете эмоции.
Только есть ошибки, как стилистические, так и грамматические. И немного сумбурно.Местами теряетесь во времени - то прошедшее, то настоящее. Вам стоит набрасывать четкий план перед написанием новой главы и внимательно потом проверять времена.
Насчет сюжета : я за Беллу/Джейкоба всеми руками и ногами. Сейчас я прочла 5 глав и Белла меня бесит. Да, она запуталась и все такое, но блин, она слишком слабохарактерная и нерешительная...
Но мне нравится, что она дает щанс себе и Джейкобу. Это вносит нечто новое в фик.И нравится, что она решила поступить гордо, поехав с Джейком и ее мотивы были очень хорошо расписаны. Я ее понимаю.
Успехов вам, автор.
Пойду читать 6 главу.

paper♥love Дата: Среда, 16.09.2009, 16:26 | Сообщение # 264
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Whispers)
Насчет сюжета : я за Беллу/Джейкоба всеми руками и ногами.

Ооо, в нашем лагере пополнение! Ура!!!

by кален

Whispers Дата: Среда, 16.09.2009, 18:27 | Сообщение # 265
любитель усложнять

Медали:
Quote (cutie_girl)
Ооо, в нашем лагере пополнение! Ура!!!

А то!!! cool

rina Дата: Пятница, 18.09.2009, 06:35 | Сообщение # 266
Приближенный

Медали:
О Боже!!!!!!!!
Карина, ну у меня просто не слов!!!
Ты потрясно пишешь)))
Смотрю у тебя уже своя армия фанатов))
Мне безумно нравится и этот твой фик biggrin
Мне кажется я догадываюсь с кем останется Белла happy
Да? wink smile

Сообщение отредактировал rina - Пятница, 18.09.2009, 06:35

FireDream Дата: Пятница, 18.09.2009, 07:14 | Сообщение # 267
Наблюдатель

Медали:
где продочка?

Кликай сюда=)

rina Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:00 | Сообщение # 268
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
Кстати, благодаря одной читающей мой фик особе

Жутко интересно кто это... cool
Quote (karina2210)
я таки приняла решение и теперь твердо уверена в том кто с кем останется)

ммм....а конец скоро?..давай не будем спешить..а то в "Лестнице" намечается конец, и тут...ЧТО ЖЕ я читать буду????? cry
Я не особо люблю фанф, а вот твои читаю в захлёб)))
Так что это...оставь какой-нибудь наподольше...например это)
Потому как концовку "Лестницы" я и сама жду)))
Я же давно ещё пищала по тому фику))ДА! Он мне нравится! wink
А "Новолунье " твоё мне нравится даже больше, чем у Майер... biggrin biggrin biggrin
Гораздо правдоподобнее и ярче описаны чувства девушки, которую бросил любимый человек...пусть она его и любит, но вот поверить, простить и снова принять..это очень и очень сложно))
Ведь есть чувство, что тебя предали и причинили боль.
Никогда не могла понять, как Белла могла так легко поверить, что он её любит и ТЕМБОЛЕЕ простить.
Как-то всё смазано получилось... dry
А вот ты умничка, что взелась описать именно тот момент, когда она "В прострации" когда ничего не знает и не понимет, когда решает!!!Карина, молодец!!! happy cool
Давай проду)))))) biggrin
И мне всё-таки кажется я догадываюсь, с кем она останется)))

karina2210 Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:50 | Сообщение # 269
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (FireDream)
где продочка?

еще немного подождите плиз) я работаю над последней главой Лестницы, а как ее закончу сюда выложу главу.
Quote (rina)
Смотрю у тебя уже своя армия фанатов))

это у Эда и Джейка своя армия фанатов)))
Quote (rina)
О Боже!!!!!!!!
Карина, ну у меня просто не слов!!!
Ты потрясно пишешь)))

спасибо))) оч лестное замечание)
Quote (Whispers)
НЕ читаю почти фанфиков по Сумеркам-Новолунию и пр. но вот делать было нечего, села почитать. Попался ваш фик.

О_о... после такого начала я подумала что сейчас в меня полетят тапки)))
Quote (Whispers)
Первое, что заметила : у вас, автор, очень хороший словарный запас, вы хорошо описываете эмоции.

я и делаю ставку на описание эмоций) не везде конечно получается, кое-где воды много.... но я учусь)
Quote (Whispers)
Только есть ошибки, как стилистические, так и грамматические. И немного сумбурно.Местами теряетесь во времени - то прошедшее, то настоящее. Вам стоит набрасывать четкий план перед написанием новой главы и внимательно потом проверять времена.

да, с этим не могу не согласиться) тут случайно как-то перечитала с 7 по 10 главу, и пока читала хваталась за голову - столько ошибок и несогласованных предложений или даже словосочетаний(!), что просто стыдно становится... узнали бы мои преподаватели, что это я так пишу отчислили бы наверное.) правда, с этим надо что-то делать) для начала - ИЗВИНЯЮСЬ читатели! сама знаю как мешает читать неграмотность автора) я исправлюсь)))
Quote (Whispers)
Успехов вам, автор.

спс))) и вам)
Quote (rina)
ммм....а конец скоро?..давай не будем спешить..а то в "Лестнице" намечается конец, и тут...ЧТО ЖЕ я читать буду????? cry

)))Лестница кончается, и этот фик тоже (хоть и может быть бесконечным))) подходит к своему завершению, не могу затягивать, а то все испорчу. но ладно, так и быть выдам тайну))) я позавчера вдруг поняла, что хочу написать новый фик, и опять увидела мини-ролик в своей голове))) я уже все расписала по сюжету и сюжетным линиям и бла-бла-бла... в общем этот фик будет мега оригинальным в своем роде из-за многих деталей: 1. пэйринг такой описывается оооооооочень редко, хотя все кто читал сагу интересовались и даже любили и хотели чтобы у них были отношения) 2. сама история главных героев и второстепенных новая) я перечитала тоже очень много фиков, и никогда ничего подобного не читала. таких историй еще не было)3.Эдварда в этом фике нет) а если я все-таки дам одному из персов имя Эдвард, то он не будет главным героем все равно))) 4. Главный герой - Джейкоб) 5. все люди)
вот и прорекламировала)))))) надеюсь никого не отпугнет то, что Эдьки не будет))) в общем скоро-скоро я начну новый фанф))) и обещаю - минимум грамматических ошибок, продуманный сюжет, сложная ситуация (и не одна), эмоции, драйв, экшн, любовь, дружба, оригинальная форма, юмор, и буду стараться по-максимуму раскрыть содержание))) Пока раб. название "гонщик", но я не уверена) в общем : "Ждите в октябре на ваших экранах!" ))))

Quote (rina)
А "Новолунье " твоё мне нравится даже больше, чем у Майер...

*дьявольский смех*
Quote (rina)
И мне всё-таки кажется я догадываюсь, с кем она останется)))

я тоже догадываюсь)))

Сообщение отредактировал karina2210 - Пятница, 18.09.2009, 09:53

rina Дата: Пятница, 18.09.2009, 09:59 | Сообщение # 270
Приближенный

Медали:
Quote (karina2210)
я позавчера вдруг поняла, что хочу написать новый фик, и опять увидела мини-ролик в своей голове))) я уже все расписала по сюжету и сюжетным линиям и бла-бла-бла... в общем этот фик будет мега оригинальным в своем роде из-за многих деталей: 1. пэйринг такой описывается оооооооочень редко, хотя все кто читал сагу интересовались и даже любили и хотели чтобы у них были отношения) 2. сама история главных героев и второстепенных новая) я перечитала тоже очень много фиков, и никогда ничего подобного не читала. таких историй еще не было)3.Эдварда в этом фике нет) а если я все-таки дам одному из персов имя Эдвард, то он не будет главным героем все равно))) 4. Главный герой - Джейкоб) 5. все люди)
вот и прорекламировала)))))) надеюсь никого не отпугнет то, что Эдьки не будет))) в общем скоро-скоро я начну новый фанф))) и обещаю - минимум грамматических ошибок, продуманный сюжет, сложная ситуация (и не одна), эмоции, драйв, экшн, любовь, дружба, оригинальная форма, юмор, и буду стараться по-максимуму раскрыть содержание))) Пока раб. название "гонщик", но я не уверена) в общем : "Ждите в октябре на ваших экранах!" ))))

ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!
Супер!
Мега!
Класс!!!!
Карина, ну как ты могла молчать?Это же потрясающе)))
Уже жду wink

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх