А что если бы все было по-другому? - Страница 13 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
А что если бы все было по-другому?
karina2210 Дата: Вторник, 28.04.2009, 16:24 | Сообщение # 1
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Название: А что если бы все было по-другому? или Другое Новолуние
Автор: Karina2210
Рейтинг:PG-13
Пейринг: Эдвард/Белла/Джейкоб
Жанр: Angst
Дисклеймер:главные герой - выдуманы и расписаны Стефани Майер, я лишь немного изменила характеры, предполагаю, что появиться пара персонажей выдуманных мной.
Статус: [color=red]Завершен!

Саммари:Каждый раз читая Новолуние злюсь на Беллу, вот и решила написать, как по-моему она должна была поступить и что из этого бы получилось. действие происходит во второй книге, Белла уже знает, что Джейкоб вервольф, уже прыгнула с обрыва, Гарри уже в больнице, Джейк везет Беллу домой и замечает запах вампира...
Мой первый фик, прошу комментировать, ругать, хвалить))) если понравится, конечно...[/color]

Навигатор:
Глава 1 (в данном сообщении)
Глава 2
Глава 3
Глава 4
Глава 5
Глава 6.1 6.2 6.3
Глава 7.1.7.2.
Глава 8.1.8.2.
Глава 9.1.9.2.9.3.
Глава 10.1.10.2.
Глава 11.
Глава 12.

Глава 1

Я ошарашено смотрела сквозь покрытое холодными каплями воды лобовое стекло, на черную, мокрую от дождя, извивающуюся дорогу. Вдалеке, у моего дома стоял черный Мерседес Карлайла, я знала, что это его машина, как и то, что меня зовут Белла, хотя нет в том, что это машина Карлайла, я была уверенна больше. В ограниченном пространстве салона автомобиля, чувствовалось растущее напряжение Джейкоба. краем глаза я наблюдала, начинающуюся дрожь его рук, до побеления костяшек пальцев, вцепившихся в металлический руль.
-Джейкоб, это машина Калленов. Они вернулись! – Взбудоражено сказала я, сама не понимая своих эмоций.
Блэк закрыл лицо руками и глубоко вдохнул.
-Я не отпущу тебя, Белла… - Решительно сказал он и вновь опустил ладони на руль. Посмотрел на меня и настойчиво продолжил – Решай, я не хочу заставлять тебя быть со мной.
Я видела, как он себя пересилил, чтобы сказать это, и я знала, что он боится. Боится, что я уйду, выберу их. И самое ужасное, что я действительно хочу выскочить из машины, и со всех ног бежать в сторону своего дома, в надежде встретить там Эдварда, или кого-нибудь из Калленов. Я ждала, мечтала, просила, умоляла, молилась, ревела, билась об стены, сходила с ума, кричала в небо, прыгала в воду, закрывала глаза и видела его. Снова и снова. Рядом со мной он, уже почти как пол года, только во снах. Просыпаюсь и плачу, и вновь пытаюсь уснуть, увидеть его лицо. Во сне он такой реальный. Я помню каждый миллиметр его тела, все то, что он мне показал и сказал, я впитала, как губка, и теперь воспроизвожу в своей голове, чтобы совсем не сойти с ума. И неужели бог, или тот, кто за него, услышал меня? Дал мне шанс встретиться с ними опять. Но зачем именно сейчас?! Черт побери я только собралась жить заново, без него, без них. Что я сделала этому миру? Вряд ли это Эдвард, скорее всего Карлайл… Бред, это все чьи-то злые шутки. И опять эта чертова боль!!! Как мне это надоело! Чем я им обязана? Что я им сделала? Влюбилась в одного из них? Узнала их тайну? Из-за которой чуть не умерла,… а он взял и бросил меня одну, без малейшей ниточки на спасение,… почему же я должна пойти за своими глупыми желаниями, достойными безнравной тряпки, и бросить Джейкоба, который единственный, и разве что еще Чарли, пришел мне на помощь? Это Джейкоб, а не Калены, вытащил меня из моего существования в роли вареной капусты в этом мире! И почему это Джейкоб звонит мне каждый день, доставляет мне радость и вновь приучает к солнечному свету, теплу и маленьким радостям жизни, а не Каллены, которые говорили, что любят меня и что я часть их семьи? Разве может семья выбросить своего члена на улицу, а потом собрать вещи и уехать навсегда за одну ночь, не оставив даже прощальной записки?! Да не ужели это только их право что-то решать? И они наплевали на то, чего хочу я. Так почему теперь я должна бежать к ним? Может это еще одно их решение, приехать сюда, сделает мне еще хуже? Ведь велика вероятность, что они потом возьмут и уедут. Но я не могу обмануть себя и сказать, что я их ненавижу. Нет, это ложь. Я их все еще люблю больше жизни, и Эдвард для меня по-прежнему дорог, я люблю его. Страх перед выбором рассеялся, и я четко произнесла:
- Джейк, делай так, как считаешь нужным!
Он удивленно посмотрел на меня, было заметно недоверие в его глазах. И я повторила свое решение:
- Ну?! Увези меня отсюда, чего ты ждешь?!
Он всматривался в мое лицо, словно видел меня в первый раз. Да, я изменилась, я предала Калленов. Но я никогда не придам свою любовь к ним. И к нему.
Джейкоб дернул рычаг скоростей, и машина дернулась с места, увозя меня в противоположную моему дому сторону…

[size=12]"Другое Новолуние"

Сообщение отредактировал karina2210 - Вторник, 28.04.2009, 16:24

Snoopy Дата: Суббота, 22.08.2009, 10:25 | Сообщение # 181
~Michelle~

Медали:
За 500 Сообщений
Только сегодня добралась до твоего фика=) Мне безумно все понравилось...И хочу проду! Но только пожалуйста не надо обижать Джейка, его и так Майер намучила....

Star dust

karina2210 Дата: Суббота, 22.08.2009, 14:48 | Сообщение # 182
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
ок... хорошо, я села писать проду. считайте, что заставили меня. я правда в некотором шоке от такого внимания к моей первой пробе пера. "Другое Новолуние" несколько месяцев стояло колом, а тут такое оживление... с чего бы это???
в общем по вашим просьбам пишу проду.

skyey_elly Дата: Суббота, 22.08.2009, 15:47 | Сообщение # 183
Per aspera ad astra

Медали:
прода...ПРОда?..ПРОДААААААА!АААААААААААААА!ГОСПОДИ,НЕУЖЕЛИ!Я думала, что не доживу!я думала, что у тебя каникулы...
Я ужасный читатель, раз не поддерживала тебя в написании этого фика!( cry cry cry cry cry cry cry
Проооооооости! cry cry cry cry
даааа, но клянусь, что с этого дня буду просто маниакальным образом следить за продами твоего фика...и, естественно, требовать их! biggrin
Дааааааааааааааа,прода!!!!!!!!!!!!!!!!!Я так рада, так рада! *истеричный смех*
С ёрзаньем и нетерпением жду!

Космос пахнет малиной, а на вкус Вселенная - чистый ром...

Irinka304 Дата: Суббота, 22.08.2009, 16:35 | Сообщение # 184
Сделайте меня супером!

Медали:
Всем приветик!
Прием читателей еще не закончился? biggrin
Мне очень понравилось, как ты пишешь!!! Молодец!!!
Хотелось бы очень продолжения и побольше!!!! happy

karina2210 Дата: Суббота, 22.08.2009, 17:54 | Сообщение # 185
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (skyey_elly)
Я ужасный читатель, раз не поддерживала тебя в написании этого фика!( cry cry cry cry cry cry cry
Проооооооости!

да ладно, я не обижалась))) я оцениваю свой фик по количеству просмотров) а он показывает что вы меня ой как поддерживаете)))
Quote (Irinka304)
Всем приветик!

привет)
Quote (Irinka304)
Прием читателей еще не закончился?

неа)) всегда рады)))

karina2210 Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:30 | Сообщение # 186
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Глава 11.

Белла.

Впившись взглядом в ровный белоснежный потолок моей комнаты, я пыталась собрать все мысли в целостную картину происходящего, но получалось это как-то обрывочно и с трудом. Итак, что я имею – Джейк мне врал, Эдвард вернулся, и, как сказал Джейкоб – не один, я не сумасшедшая… так насколько давно Он вернулся? Еще тогда в Порт-Анджелесе уже реальность или только в моей комнате пару дней назад?
Неважно. Я не хочу их видеть – ни одного. Разрушители моей жизни, хреновы папочки, почему они считаю себя вправе решать за меня мою жизнь?! Оба, они оба поступают одинаково – я для них, как марионетка. Надоело. Я хочу сама решать, я хочу быть собой, а не чужой фантазией обо мне, я хочу стать сильной, тогда меня не будут задевать их поступки, тогда я не буду зависеть от них – не хочу…
Для того чтобы быть сильной Белла, нужно хотя бы иметь смелости посмотреть правде в глаза.
Совесть, конечно, как же без тебя?! … правде? А, правда, в том, что они оба мне дороги. И я буду страдать вновь, если откажусь от одного из них, если сделаю выбор в пользу одного из них. Но ведь ничего, по сути, не изменится в моей жизни, если я выберу одного…. Метания, слезы, боль, муки совести, дележка… Может, стоит отказаться от обоих? Тяжело? Да. Но это будет правильно. Для меня. Да, для меня.
Поднявшись с кровати с идеей стать сильной, я спустилась по лестнице без препятствий, и, заварив своего любимого черного кофе, так напоминавшего мне их глаза, вышла на задний двор с горячей кружкой в руках.
Как только я дошла до своего садового кресла и подняла взгляд на простиравшийся напротив моего дома лес, еще не начатая кружка, с горячим напитком, выскользнув из моих рук, упала на землю, забрызгав мои черные джинсы кипятком.
Но даже жгучая боль не смогла заставить меня не смотреть туда – в лес – на них. На этих двух идиотов. Грубо? А, как же еще назвать этих особей мужского пола, которые ведут себя, как два полоумных критина, деля между собой одну меня, между прочем, живого человека, и самостоятельно мыслящую девушку, мыслящую без чье-либо помощи!
Джейкоб стоял под деревом, грозно сложив руки на груди, посылал злобные взгляды Эдварду, сидящему на толстой ветке, метрах в двух над землей. Между ними было примерно расстояние в ширину моего дома, но это никак не остужало ту напряженность их отношений. Они знали, что я смотрю на них, они знали, что я рядом, но еще полминуты сверлили друг друга глазами.
Злость во мне набирала обороты – они, что следить за мной вздумали?! Или метить территорию начнут?! Почему нельзя сделать, как все люди – просто поговорить?! Да и вообще, они, что может еще и подерутся?! Словно они дикие животные, а я самка с течкой! Ааа!!! Ненавижу!
Но стоило мне встретиться взглядом с ним, с тем, чье имя было не позволительной роскошью на моих устах последние полгода, я остолбенела.
Он был так близко, так натурально, что я опять задумалась – не сон ли это? Не моя ли больная фантазия разыгралась? Возможно, я вчера упала, и сейчас лежу в больнице под наркозом, или в коме, или просто без сознания, а все это, точнее Он – выдумка моего мозга?
Неосознанно я потянулась к нему, зашагала на встречу, забыв о кипятке на штанах, о разбитой любимой кружке, о злости, о ярости, об обиде, о Джейке… обо всем. О себе. Я кукла, безвольная игрушка, и я сейчас хочу, чтобы он мной играл, как раньше. Снова.

- Опять твои вампирские штучки?! Это нечестно! Слышишь?! Я к тебе обращаюсь, кровосос!

Голос Джейка, надменный, злой, вырвал меня из придуманного мной мира, мира, где есть только я и Он, только мое тело, послушное, безвольное, преданное, проданное ему тело, и Он, его взгляд, его губы, его руки…

- Белла, очнись! Сколько можно?! Ты даже не понимаешь, что происходит!

Моргнув, я заставила себя собраться и реально взглянуть на происходящее, которое меня не устраивало. Не хочу так и дальше, я смогу быть сильной.
Борясь со своим телом и инстинктами, я, резко развернувшись, быстро зашагала домой, пытаясь выбросить из головы мысли о Его губах на моей коже.
Нельзя, Белла, нельзя. Опять боль? Ты хочешь опять рыдать все дни напролет от того, что он бросил тебя? Зачем он вернулся? Неважно, но не ко мне. Он сам так сказал, сказал, что не любит меня больше, а значит, и не любил. Никогда. Вампирские штучки – точное определение…
Поменяв штаны, я громко включила телевизор и невнимательно наблюдала за картинками на экране, глупыми бессмысленными картинками.
Вопрос: зачем сюда пришел Эдвард?
Ответ: ко мне. Это тешит мое самолюбие, конечно. Но это логично – он на моем заднем дворе, не с Джеком же он секретничает?!
Вопрос: что он хочет от меня?
Ответ: я даже не могу позволить себе мысленно сказать эти слова. Хотя, догадываюсь. Но, я ему не верю. Не верю дважды – 1. Он сам мне сказал «Разлюбил» 2. Его поступок полгода назад, красноречивее любых объяснений.
Вопрос: зачем тут Джейк?
Ответ: помириться.
Ответ: простить.
Ответ: нет.
Наконец-то Белла, ты смогла разобраться.

Звонок. Я удивлюсь если это почтальон…
Нехотя я встала и открыла дверь, любопытство, черт его побери.

- Беллс….

-… - мой ответ – тишина.

- Пустишь? Или мне мерзнуть дальше? – щенячьи глазки.

Не могу заткнуть рот, когда злая:
- Ты не замерзнешь и в минус100. Проваливай.

- ? – удивление в глазах Джейка стоило этих моих мучений совести. Но он быстро принял мою раздражительность как данное за свой проступок и продолжил. – Я хочу поговорить. Пожалуйста.

- Хм,… а я не хочу «поговорить». Пожалуйста. – Желание закрыть дверь, боролось с совестью твердившей, что я поступаю негостеприимно.

- Беллс…

А он то тебя пускал. Он тебе помогал. Подумаешь, наврал. Поговори с ним, от этого твое решение стать сильной, не измениться. – Твердила совесть.
Но проблема в том, что я знала, что мое решение измениться, стоит мне простить его.

- Нет, Джейк. – смягчившись, начала я. – Я не хочу. Больше. Ничего. Давай останемся друзьями, как раньше. Без обид, но это невыносимо для меня. Я просто не могу так. Ты не представляешь, какого это: знать, что тебя все обманывают и предают. Ты не представляешь какого это: считать себя сумасшедшей. Ты не представляешь, какого это: видеть, как за тебя все решают, и, молча мириться с чужими решениями. Пожалуйста. – Не удержавшись под натиском его шоколадно-коричневых глаз, я выдала все, что меня терзало.

Джейк смотрел мне прямо в глаза, словно разглядывая мою боль, мои мысли, меня изнутри. Это то, что мне было нужно сейчас – чтобы меня кто-то понял. И когда я все это сказала, я помнила об Эдварде, находящемся где-то рядом, настоящем, не в моей фантазии и совести, который слышал мои слова и мысли Джейка.
Пусть ему будет тяжело от моих слов, если он хоть сколько-нибудь уважал мои к нему чувства.
Зная ранимость моего, бывшего моего, 108 летнего вампира, я с садистским удовольствием представляла, как сквозит болью в его глазах, как он стискивает зубы, как сводит брови от тяжелых мыслей, ведь физической боли я ему причинить, увы, не могу.
Джейк внезапно, казалось, даже для него, шагнул через порог, и, крепко меня обнял, стискивая в руках, прижимая к свое горячей груди.
Люблю когда он без футболки. Люблю его.

- Люблю тебя. – Тихо сказал он мне в волосы, пытаясь таким образом оставить эти слова между нами, но Он все равно все слышал. Ну и плевать.

-Слишком много слов «люблю». – Прошептала я ему в шею, и, не удержавшись, прикоснулась губами.

Не чтобы прикоснуться, а чтобы быть ближе к нему. Он мне дорог. Очень дорог. Слишком. И я ему верю, черт возьми….
Возможно, все не так как ты думаешь. Возможно, он позволит тебе решать за себя. Дать ему шанс не так трудно, как кажется. – Опять эта чертова совесть…
Я согласна с ней.

- Проходи Джейк.

Он устало кивнул. Словно сейчас была война, а он пришел живым с поля боя. Счастливым усталым и живым.

- Он ушел. – Сказал Джейкоб, шагая за мной в мою комнату.

- Я так и думала. – В полголоса ответила я.

Ну и пусть. Пусть знает, что я смогла жить без него. Без его игр в «осторожно, я вампир». Ни он, ни его семья, ни кто не причинял мне столько муки за все мои неудачно сложившиеся почти 19 лет. И я не хочу, чтобы они вновь появлялись в моей жизни.
Стареть с Джейком, искренним, родным Джейком приятней, чем превращаться в немощный беззубый балласт на глазах у вечно красивых идеальных убийц, которых я никогда и не считала убийцами. Которым я верила, которых я любила и люблю. И всегда буду любить, не зная за что,… наверное, за то, что они просто были в моей жизни – этого и так достаточно. Теперь я знаю, что Каллены дорожат семьей, и никогда не впустят тебя по-настоящему в свою жизнь, не сделают своим настоящим членом, если ты не часть их мира. Но они примут любой поступок одного из них и будут очень дружелюбны с тобой, хотя на самом деле им на тебя плевать – главное ты нужен одному из них, а они дорожат выбором друг друга…. Правда жестока, но на то она и правда. Я научилась от них ценить близких. Джейк – мой близкий человек.

- Чтобы ты не подумал, я все равно слишком рано тебя простила. В следующий раз такого не будет.

- Следующего раза не будет.

-… Странно, но я верю тебе. Спасибо.

- Тебе не кажется, что слишком задушевные разговоры получаются? Может, просто будем дубасить друг друга подушками и считать, что это и есть способ показать любовь? – серьезно спросил он, сдерживая улыбку.

Я улыбнулась.

- А, может, будем кусать друг друга за уши, и плеваться, чтоб уж наверняка объясниться в чувствах? - открыв дверь своей комнаты и пропустив его, вперед спросила я.

- Хорошая идея! – согласился Джейк и, обняв меня, прикоснулся к моим губам.

В гостиной все еще включенный мной телевизор. Толкнув ногой, дверь я осталась в своей комнате наедине с Джейкобом Блэком. Моим честным и искренним Джейкобом Блэком. И к черту этот телевизор, сам выключиться.

paper♥love Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:31 | Сообщение # 187
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (karina2210)
я тоже люблю Джейка))) ради него и получился этот фик)

Quote (posha15)
и я тоже)очень рада, что прочитала его!

Quote (Suoli)
Я уже так долго жду проду! Автор, Вам огромнейший РЕСПЕКТ за Джейка и Беллу. Таких фиков еще поискать надо.

Урра!!! Нас, любящих Джейка, много! А то я грешным делом подумала, что нас раз-два да обчелся.
Я оч рада, что намечается продка! biggrin

by кален

karina2210 Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:36 | Сообщение # 188
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
Урра!!! Нас, любящих Джейка, много! А то я грешным делом подумала, что нас раз-два да обчелся.

нет нас много, просто мы тихие)))
Quote (cutie_girl)
Я оч рада, что намечается продка!

я выложила уже))
кстати, так как давно не писала сюда, то как-то поменялся тут характер Беллки))) это все влияние Белки из лестницы)))
Жду ваших комментов) критика приветствуется)

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:40 | Сообщение # 189
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Ого сколько проды
ням ням
Quote (karina2210)
- Он ушел. – Сказал Джейкоб, шагая за мной в мою комнату.

Quote (karina2210)
В гостиной все еще включенный мной телевизор. Толкнув ногой, дверь я осталась в своей комнате наедине с Джейкобом Блэком. Моим честным и искренним Джейкобом Блэком. И к черту этот телевизор, сам выключиться.

Громко заревала
авторррр но почему ты так жестока со мноййййй
cry cry cry cry
Эдя верниииись!

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

karina2210 Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:42 | Сообщение # 190
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
эт не конец я думаю)))

karina2210 Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:42 | Сообщение # 191
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
KnopkO_o, спс за коммент))))

[KnopkO_o] Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:43 | Сообщение # 192
FUCKтически твоя.

Медали:
За 500 Сообщений
Эдю надо с Беллой :)) тогда будет Несси и все будут счастливы...
а так все Каллены несчастливыыыыы..... cry cry cry cry
Вон даже Рози хорофей стала...:(

Ярко... [Яркое]

Спонсор показа фильма "Сумерки" компания МОСКИТОЛ..."Потому и не кусают!"

Мой МУЗ)))) / Мой любимый МУЗ.)))

karina2210 Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:46 | Сообщение # 193
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
KnopkO_o, Розали старается ради себя - ей надоел Эдька в депрессии. на Белку - клали. Эдьке не надо и им пос*ать. Эдька с ней и они радуются... меня всегда угнетало это их лицемерие...
а кто знает что будет у Белки с Джейком? вдруг гены сделают что-то от чего наш (вечно молоденький!) Эдька будет безума? вдруг Беллка родит девочку и со своей фантазией богатой назовет ее Билли (Чарли и Билли, это как Ренесми, только Билли))))

Сообщение отредактировал karina2210 - Суббота, 22.08.2009, 19:50

paper♥love Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:51 | Сообщение # 194
♥Джелла♥

Медали:
За 500 Сообщений
Блин, я так рада, что Эдик свалил!!! Но лучше бы конечно она его еще помучила, вот чтоб наверняка прямо в самое сердце.
Quote (karina2210)
- Пустишь? Или мне мерзнуть дальше? – щенячьи глазки. Не могу заткнуть рот, когда злая: - Ты не замерзнешь и в минус100. Проваливай.

Такой трогательный момент!
karina2210, а еще главки будут?

by кален

karina2210 Дата: Суббота, 22.08.2009, 19:56 | Сообщение # 195
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (cutie_girl)
karina2210, а еще главки будут?

да) как ты и сказала
Quote (cutie_girl)
помучила, вот чтоб наверняка прямо в самое сердце.

он не может так взять и отпустить. тем более там Розали его подпинывает)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх