Глава 1.Попытка.(Белла) Он ушёл...... Пустота заполнила всё моё сердце...Даже спустя три дня,после того как он и его семья ушли из Форкса,я не могла,и не хотела верить в это,мне казалось,что всё происходящее-мой кошмарный сон,который просто слишком надолго затянулся,и я не могла проснуться....Все эти дни я лежала в своей постели боясь пошевелиться,мне казалось,что если я сейчас встану то распадусь на мелькие кусочки. Как только я засыпала в моём воображении всплывало горячо любимое лицо,лицо того кого я больше никогда не увижу....При одной только мысли об этом мои глаза были готовы рыдать от боли,но за эти три дня мой организм был истащён на столько,что даже реветь не мог. Вот я опять проснулась с ужасным криком и в холодном поту...Часы показывали 3:40 ночи,спать я больше не хотела...Немного полежав я всё же решила встать и пойти в ванную комнату,хотелось принять холодный взбодряющий душ,всё,лишь бы не заснуть. Я с трудом встала с кровати,придерживаясь за её спинку,и шагнула в сторону двери.Войдя в ванну на мои глаза попался бритвенный станок Чарли,моё воображение уже услужливо рисовало мне все возможные картины суицида.Я шагнула ближе и вытащила лезвие из бритвы,села на пол,поднесла лезвие к правой руке...В этот момент я не думала ни о чём,ни о Чарли,ни о Рене с Филом,ни о Калленах....ни даже о Эдварде...Всё будто потеряло для меня всякий смысл,я уже была готова сделать надрез,как тут появился он...
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Девчёнки ещё раз изинаюсь,выложу сегодня в 21:30 по Омскому времени... P.S. люблю вас Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Добавлено (13.05.2009, 19:10) --------------------------------------------- Блин у меня опять маленькая глава -От куда,из машины???-округлив глаза я посмотрела на Эдварда. Глава 4.Волтури.(Эдвард) -Да,Белла!!Я конечно понимаю,что тебе не хочется,но надо!!!-Элис...а то как же... Я протянул руку Белле,чтобы помочь ей встать но видмо её тело затекло на столько,что она с трудом могла пошевелиться.Поэтому,взяв на руки я вытащил её из машины.Кстати о машине!Элис как всегда попала в точку.Lamborghini Murcielago-это настоящий зверь,как раз то что нужно!Нужно не забыть похвалить её за это. -О да!!Эдвард!!!Когда мы выберемся отсюда,тебе придётся подарить мне эту тачку!!!И ты не отвертишься!!-ну это мы ещё посмотрим!!!Мы уже приблизились к воротам преграждающим нам путь в город,когда Белла встала,как вкопаная.Наши с Элис взгляды устремились на неё... -О Бо...-перебив Беллу Элис пулей полетела в город так,что я даже не успел настроиться и прочитать её мысли.-...же!!! -Что случилось,Белла??!!! -Она-Мелинда...она видела,показала мне,что делают Волтури!!!-так эта семейка мне порядком надоела.-Эдвард это ужасно мы должны торопиться!!! -Подожди,что они собераються сделать?-конечно я понимал,что ничего хорошего,но всё-таки я хочу знать. -Аро ведёт людей в комнату где находиться семья,Карлайн ещё сможет сдержаться....а вот остальные,у них не хватит силы воли,они очень голодны.-как же я не догодался,они собераються сыграть на том,что Карлайл столько лет пытался скрывать,удержать,перебороть...Не думал,что они на столько жестоки.А что я стою??? Спустя несколько минут я уже стоял перед семьёй и Волтури с Беллой на руках,рядом стояла Элис и в её мыслях я читал сплошное беспокойство за семью,за нас с Беллой,за...Джаспера. Но потом она увидела будущее,которое мне совершенно не понравилось,в этом видении Белла остаётся с Волтури,а все мы уходим,оставляем её здесь!НЕТ,НЕТ,НЕТ!!!Этого не будет я не оставлю её здесь!Белла будто прочитав мои мысли обняла меня крепче и прошептала. -Если что-то случится...послушай меня...обещай мне!-Белла расплакалась. -Смотря что это будет... -Эдвард?!Пообещай!-да что она задумала? -Я постораюсь!-наш так называемый разговор прирвал Аро.
*вот эта машинка))-[url=http://http://avto-russia.ru/autos/lamborghini/photo/lamborghini_murcielago_roadster_1280x1024.jpg)]My WebPage[/url]
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Сообщение отредактировал _Hell_Girl_ - Среда, 13.05.2009, 19:18
-Если что-то случится...послушай меня...обещай мне!-Белла расплакалась. -Смотря что это будет... -Эдвард?!Пообещай!-да что она задумала? -Я постораюсь!-наш так называемый разговор прирвал Аро.
ох не нравится мне все это _Hell_Girl_, что ты задумала? - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
-Если что-то случится...послушай меня...обещай мне!-Белла расплакалась. -Смотря что это будет... -Эдвард?!Пообещай!-да что она задумала? -Я постораюсь!-наш так называемый разговор прирвал Аро.
Дата: Четверг, 14.05.2009, 16:50 | Сообщение # 115
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Статус: Offline
Люди извиняюсь заходила через чужой комп и ввела нету учётную запись,то что сверху написано,я писала))))
Добавлено (14.05.2009, 13:42) --------------------------------------------- Archi, lvenochek, Девчёнки я вам обещаю,всё будет в лучшем виде))) :kiss:
Добавлено (14.05.2009, 14:48) --------------------------------------------- -Я постараюсь!-наш так называемый разговор прервал Аро. Глава 5.Прощание.(Белла) -Эдвард!У меня есть одно перспективное предложение,как и к тебе Белла!-Аро подмигнул мне,а Эдвард видимо прочитав его мысли,приглушённо зарычал и встал так,чтобы как стена отгородить меня от этого сумасшедшего вампира. -Меня они не интересуют!!!-после этих слов Эдвард упал на пол,его тело дико тряслось от невыносимой боли,я уже собралась подбежать к нему,как чья-то сильная рука остановила меня. -Элис!Ему больно!Нужно помочь Эдварду!-как я не пыталась вырвать свою руку из её таких сильных,у меня ничего не вышло,а Элис лишь покачала головой в знак протеста.Но нашёлся тот,кто прекратит это безумие. -Джейн,девочка моя,остановись!-в его словах не было ни капли сожаления,ни за то что произошло,ни за то что он только хочет совершить.Но эта девчонка меня явно ненавидит,впрочем как и я её! "Белла,где вы?" "Мелинда!!!Мы в каком-то зале,там где держат всю нашу семью!"-почему она так долго со мной не говорила?!Но сейчас не до этого,нужно спасать семью. Как только Эдвард поднялся с пола я подлетела к нему и обняла с такой силой на которую только была способна,он обнял меня в ответ,но нам опять помешал этот сумасшедший. -И так!Продолжим?!!!-он говорил так,словно находился на аукционе.-Мои условия таковы!Я отпускаю всех вас,но...-сказал он глядя на Эдварда.-...тогда Белла остаётся с нами!-после этих слов Эдвард готов был броситься на него,но я понимала,что его нужно остановить,также я понимала,что я должна принять предложение Аро,должна спасти семью. "Белла,уговори сейчас его,пусть Эдвард поверит,что ты действительно так решила!Я вытащу тебя отсюда и привезу к ним,к нему!Доверься мне!!!" "Я поняла тебя,спасибо!" "Благодарить будешь потом!!!"-пора действовать. -Эдвард!Не надо!Послушай,давай поступим так,как предлагают они. -Ты что действительно думаешь,что я готов так поступить,опять бросить тебя,когда мы вновь вместе?!!!Я ведь люблю тебя!Ты для меня всё,ты моя-вечность!!!-если бы вампиры могли плакать,Эдвард наверно расплакался бы,но они не могут,а вот по моим щекам уже катились слёзы...Я смотрела ему в глаза и видела,что всё сказанное им-чистая правда. -Эдвард,я тоже тебя люблю,ты даже представить себе не можешь как,но сейчас это самое правильное решение для нас...ПРОСТИ...но мы должны сделать так как говорит Аро. -Если ты в этом уверена,пусть будет так,но Белла я вернусь за тобой...-как только он закончил говорить я жадно вцепилась в его губы,обвила руками его шею,прижала ближе к себе,а он в свою очередь обнял меня за талию так крепко,что между нами не осталось пустоты. *** Попрощавшись со всеми,меня отвели в комнату,которая находилась в башне,там было много света,довольно красиво.Затем мне принесли ужин от которого я благополучно отказалась,как только из "моей" клетки вышли,упав на кровать я начала рыдать,да так,что наверно даже на улице было слышно... -Белла,хватит плакать,собирайся!!!
Добавлено (14.05.2009, 16:50) --------------------------------------------- Глава 6.Побег.(Белла) -Белла,хватит плакать,собирайся!!!-я узнала этот голос,это Мелинда,но почему такое ощущение,что она говорит не у меня в голове,а находится где-то рядом?! -Мелинда???!!! -Да это я!-усмехнувшись ответила она.Черные волосы,мертвенно-бледная кожа,медовые глаза,идеальная фигура,да что говорить,эта вампирша очень красива. -Но как ты здесь оказалась? -Я же пообещала прийти и отвезти тебя домой! -Ты уверена,что мы сможем убежать от них?-по этому поводу я очень волновалась,не потому что мне было страшно за себя,я боялась за Мелинду,за того кто почти не зная меня,спасает!Кстати почему она меня спасает,рискуя своей жизнью???!!! -Ничего сложного в этом не будет!-говорила она очень убедительно и я ей поверила,но меня мучил один вопрос. -От куда ты меня знаешь?И почему помогаешь?-главное держать себя в руках и не срываться на том кто хочет тебе помочь,Белла! Послышались шаги за дверью... -Давай поговорим об этом в самолёте,иначе нашему плану с побегом грозит провал!!-сказав это она подхватила меня на руки и мы,выпрыгнув из окна помчались по дороге к аэропорту. Пройдя все установленные процедуры мы в конце концов сели на самолёт,но я не могла больше находиться в неведении. -Так ты расскажешь мне??-наконец-то она отреагировала не с привычным ей спокойствием,а напрягшись. -Я Мелинда Мэйсон,сейчас мне 106 лет...-она говорила очень осторожно следя за моей реакцией...-мне было 16 лет,когда меня обратил Аро,не знаю почему он оставил меня в живых,впрочем это уже мне не интересно,я прожила с их семьёй около15 лет,мне не нравилось убивать людей лишь бы утолить свою жажду и я решила уйти от них,начала пить животную кровь,затем решила узнать о своём прошлом...-на этом месте она остановилась,я поняла почему Мелинда это сделала...-Белла,ты поняла кто я?-она пронзила меня своим взглядом. -Да-мне было очень тяжело это говорить,но в тоже время я была этому рада.-Ты сестра Эдварда...Как такое могло произойти,почему Карлайл и сам Эдвард знают только о ваших родителях,а про тебя ни слова...почему ты не объявилась раньше???-во мне рос жуткий интерес ко всей этой истории,мне не хватало терпения,хотелось знать всё и сразу! -Насколько я точно знаю меня забрали у матери,тогда мне было 2 года,эти были какие-то важные люди,поэтому наши с Эдвардом родители не могли ничего с этим поделать,а раньше я не объявилась так как боялась...-последнее слово она сказала с усмешкой над собой.-не знала,что скажу,поверят ли мне!В общем как-то так!-теперь рассказав мне всю правду она светилась счастьем.Представляю как все обрадуются когда узнают. (Эдвард) Я очень беспокоился за Беллу,не мог быть от неё в вдалеке так долго для меня это было настоящей пыткой.Поразмыслив я решил вернуться и похитить мою Беллу,но в мою комнату вбежала Элис и не дав мне прочесть всё что она хотела сообщить в её мыслях,она заговорила. -Эдвард!!!Куда намылился???!!!Белла через полчаса появится здесь!!!-Господи какое счастье!!!Любимая уже почти дома!!!Так.Стоп.Как она выбралась оттуда?!-Ей помогла та самая Мелинда и сейчас они появятся здесь вместе,только прошу тебе не накидывайся на неё сразу,твоя Белла очень утомилась!!!-со своим звонким смехом она выбежала из моей комнаты. Что это за Мелинда я ещё узнаю,а вот купить подарок Белле я должен немедленно!!!
Дата: Четверг, 14.05.2009, 18:10 | Сообщение # 117
Медали:
Quote (Archi)
Беллочка влипла!!
ещё как!!!
Quote (Archi)
БРАВО!!!ПРОДУ!!))))
меня ща прёт)))так что наверно завтра Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Пятница, 15.05.2009, 13:58 | Сообщение # 119
Медали:
Quote (Sally_Ice_Queen)
и что же за подарок?))
ну об этом чуть позже)))
Quote (Sally_Ice_Queen)
как все хорошо начинается с этой сестрой =Р
ох ещё как,это только начало :devil: Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...