Глава 1.Попытка.(Белла) Он ушёл...... Пустота заполнила всё моё сердце...Даже спустя три дня,после того как он и его семья ушли из Форкса,я не могла,и не хотела верить в это,мне казалось,что всё происходящее-мой кошмарный сон,который просто слишком надолго затянулся,и я не могла проснуться....Все эти дни я лежала в своей постели боясь пошевелиться,мне казалось,что если я сейчас встану то распадусь на мелькие кусочки. Как только я засыпала в моём воображении всплывало горячо любимое лицо,лицо того кого я больше никогда не увижу....При одной только мысли об этом мои глаза были готовы рыдать от боли,но за эти три дня мой организм был истащён на столько,что даже реветь не мог. Вот я опять проснулась с ужасным криком и в холодном поту...Часы показывали 3:40 ночи,спать я больше не хотела...Немного полежав я всё же решила встать и пойти в ванную комнату,хотелось принять холодный взбодряющий душ,всё,лишь бы не заснуть. Я с трудом встала с кровати,придерживаясь за её спинку,и шагнула в сторону двери.Войдя в ванну на мои глаза попался бритвенный станок Чарли,моё воображение уже услужливо рисовало мне все возможные картины суицида.Я шагнула ближе и вытащила лезвие из бритвы,села на пол,поднесла лезвие к правой руке...В этот момент я не думала ни о чём,ни о Чарли,ни о Рене с Филом,ни о Калленах....ни даже о Эдварде...Всё будто потеряло для меня всякий смысл,я уже была готова сделать надрез,как тут появился он...
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 10:36 | Сообщение # 91
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
А ради меня
ну а как же??!!!)))и ради тебя конешно)))
Quote (Noarel)
терплю стараюсь
Quote (Sally_Ice_Queen)
да, терпим) отличная идея - отправить калленов к волтури неожиданно)))))))
Терпите,терпите)))) Спасибо))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 18:44 | Сообщение # 92
Наблюдатель
Медали:
В голове после прочтения, только один вопрос: Как Элис могла не увидеть, что за Калленами придут Вольтури???? Это же уму непостежимо!!!!! А то, что она после всего этого может ещё и приказывать Эдварду что-либо. Впервые в жизни разозлилась на Элис. Жду продолжения с еще большим нетерпением чем раньше.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 19:04 | Сообщение # 93
Медали:
Quote (lvenochek)
В голове после прочтения, только один вопрос: Как Элис могла не увидеть, что за Калленами придут Вольтури???? Это же уму непостежимо!!!!!
обо всём этом в следующей главе))))
Quote (lvenochek)
А то, что она после всего этого может ещё и приказывать Эдварду что-либо. Впервые в жизни разозлилась на Элис.
Не надо она у нас хорошая)))
Quote (lvenochek)
Жду продолжения с еще большим нетерпением чем раньше.
постараюсь долго не затягивать)) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:03 | Сообщение # 94
Наблюдатель
Медали:
Конечно, Элис и нас хорошая и всегда хочет всем только добра, да и ради семьи она готова на всё. Господи, до меня дошло, беру свои слова обратно, они же Джаспера тоже забрали, вот она и навзводе!!! Я бы на ее месте не только на Эдварда орать начало, но и гром с молниями метать.
Конечно, Элис и нас хорошая и всегда хочет всем только добра, да и ради семьи она готова на всё. Господи, до меня дошло, беру свои слова обратно, они же Джаспера тоже забрали, вот она и навзводе!!! Я бы на ее месте не только на Эдварда орать начало, но и гром с молниями метать.
так оно и есть:) Archi, Постораюсь сёдня выложить:) Как говорится,наглость-второе счастье)
Добавлено (05.05.2009, 13:18) --------------------------------------------- -Эдвард,Белла собирайтесь,ЖИВО!!!Белла,что за голоса ты слышала???-пока она говорила с Беллой,параллельно она мысленно ПРИКАЗАЛА мне идти собирать чемоданы. (Белла) -Она говорит со мной,это она сказала мне,что семья в Италии.-я знала,что это со стороны это выглядит более чем странно,но я надеялась на понимание Элис.Этот голос казался мне знакомым,но я не могла понят чей он,та девушка,которая рассказала мне обо всём,что произошло имела какую-то связь со мной и со всей семьёй.И мне нужно у знать кто она. -Хорошо мы раз...-я посмотрела на Элис,которая уставилась в одну точку и казалось ни кого не замечала,но я знала,что у неё видение.Просидев в таком положении не более 5 минут она очнулась и ужасный крик отдавался эхом по всему дому... -Я ненавижу их!!!-Элис ходила по комнате из стороны в сторону.Появился Эдвард и обхватив сестру руками за плечи начал успокаивать.«Аро морит голодом всю семью,не даёт охотиться на животных,он хочет,чтоб Карлайл согласился присоединиться к нему,хочет чтобы они стали одной,самой могущественной семьёй...»Опять голос. -Кто ты?И почему рассказываешь это именно мне???-эти вопросы я неожиданно для самой себя задала в слух.Ко мне подошёл Эдвард. -Белла,что случилось? -Это она...она опять со мной говорила,рассказала чего хочет Аро... «Скоро ты всё узнаешь!Но вы должны отправиться сюда,как можно быстрее,иначе Бог знает,что ещё придумает эта семейка!Так что поторапливай Элис и Эдварда....»Мне показалось что в её голосе звучало беспокойство,но было ли это из-за того,что я скоро узнаю кто она,или она беспокоилась за мою семью,я не знала.Я попыталась связаться с ней мысленно:«Скажи как тебя зовут»Ответа долго ждать не пришлось:«Мелинда...» Теперь я знаю,как поддерживать с ней связь... -Эту девушку зовут Мелинда,но она не сказала чего она хочет,почему разговаривает со мной...она сказала,что по приезду в Италию я всё узнаю...-я запнулась,так как взгляды Эдварда и Элис были такими странными,мне казалось они считают меня умалишённой,но я продолжила.-И ещё она попросила поторопиться,давайте так и сделаем.Они стаяли не подвижно.. -Подвигали!!!-прикрикнула я,пытаясь таким образом вывести их из ступора. *** Перелёт был жутко долгим,я только и делала,что спала.Мне снились кошмары в которых были безжалостные Волтури,мучающие мою семью... -Белла просыпайся,пора выходить из машины.-прошептал самый любимый голос на свете,но до меня не сразу дошёл смысл его слов... -От куда,из машины???-округлив глаза я посмотрела на Эдварда. остальная часть вечером)))
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Суббота, 09.05.2009, 12:51 | Сообщение # 100
Новообращенный
Медали:
Quote (_Hell_Girl_)
остальная часть вечером)))
ну вот((( ладно, хорошо хоть вечером.... _Hell_Girl_, класс!!! Волтури гады над Калленами издеваются!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:20 | Сообщение # 102
Медали:
Блин!!!извиняюсь проблемы с компом были обещаю завтра выложить))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:49 | Сообщение # 105
Медали:
спс за понимание))) лю вас))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...