Без тебя жизнь не имеет смысла - Страница 2 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Без тебя жизнь не имеет смысла
_Hell_Girl_ Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:36 | Сообщение # 1
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
Статус: Offline
Название:Без тебя жизнь не имеет смысла
Автор:_Hell_Girl_
Рейтинг:R,но возможно будут изменения,всё зависит от фантазии.
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр: romance
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит на фоне сюжета второй книги С.Майер.Отступления от сюжета будут...большие)))
Навигатор:
Глава 1.Попытка. - (в данном сообщении)
Глава 2.Голос.(часть 1)Глава 2.Голос.(часть 2)
Глава 3.Происшествие.(часть 1)Глава 3.Происшествие.(часть 2)Глава 3.Происшествие.(часть 3)
Глава 4.Волтури.
Глава 5.Прощание.;Глава 6.Побег.
Глава 7.Воссоединение.
Глава 8.Подарок.(часть 1). Глава 8.Подарок.(часть 2).

Глава 1.Попытка.(Белла)
Он ушёл......
Пустота заполнила всё моё сердце...Даже спустя три дня,после того как он и его семья ушли из Форкса,я не могла,и не хотела верить в это,мне казалось,что всё происходящее-мой кошмарный сон,который просто слишком надолго затянулся,и я не могла проснуться....Все эти дни я лежала в своей постели боясь пошевелиться,мне казалось,что если я сейчас встану то распадусь на мелькие кусочки.
Как только я засыпала в моём воображении всплывало горячо любимое лицо,лицо того кого я больше никогда не увижу....При одной только мысли об этом мои глаза были готовы рыдать от боли,но за эти три дня мой организм был истащён на столько,что даже реветь не мог.
Вот я опять проснулась с ужасным криком и в холодном поту...Часы показывали 3:40 ночи,спать я больше не хотела...Немного полежав я всё же решила встать и пойти в ванную комнату,хотелось принять холодный взбодряющий душ,всё,лишь бы не заснуть.
Я с трудом встала с кровати,придерживаясь за её спинку,и шагнула в сторону двери.Войдя в ванну на мои глаза попался бритвенный станок Чарли,моё воображение уже услужливо рисовало мне все возможные картины суицида.Я шагнула ближе и вытащила лезвие из бритвы,села на пол,поднесла лезвие к правой руке...В этот момент я не думала ни о чём,ни о Чарли,ни о Рене с Филом,ни о Калленах....ни даже о Эдварде...Всё будто потеряло для меня всякий смысл,я уже была готова сделать надрез,как тут появился он...

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

pups555 Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:17 | Сообщение # 16
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Hell_Girl_)
сори друзья,проду выложу завтра с утра..

surprised блин я только в четверг после обеда прочитаю((((
ладно, но смотри выложи)))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

_Hell_Girl_ Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:19 | Сообщение # 17

Медали:
Quote (pups555)
блин я только в четверг после обеда прочитаю(((( ладно, но смотри выложи)))

Канешн,я ж пообещала)))

Darkness
Счастье

Archi Дата: Вторник, 28.04.2009, 19:35 | Сообщение # 18
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
виии))) завтра у нас среда??))) тогда я после .. мм... 3 буду искать проду) biggrin biggrin biggrin

"Трудно Белле без мозгов!"

Флорина Дата: Среда, 29.04.2009, 14:10 | Сообщение # 19
Обратная сторона жизни

Медали:
Уля ты супер!!!=))))
Иа!

<1>

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 29.04.2009, 14:49 | Сообщение # 20

Медали:
Quote (Флорина)
Уля ты супер!!!=)))) Иа!
Да Литвинович)))Спасибо))) Не пали меня)))

Darkness
Счастье

karina2210 Дата: Среда, 29.04.2009, 16:18 | Сообщение # 21
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
вау!!! это так...*подыскивает более точное слова дабы выразить свои невероятные эмоции* захватывающе... за счет маленького объема и минимума лишних движений создается впечатление реальности происходящего, будто перед глазами пронеслось! Что же будет дальше????????? жду!))))

[size=12]"Другое Новолуние"

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 29.04.2009, 16:22 | Сообщение # 22

Медали:
Quote (karina2210)
karina2210

Спасиб,минут через 30 будет прода))))

Darkness
Счастье

karina2210 Дата: Среда, 29.04.2009, 16:25 | Сообщение # 23
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
OYHOO!!!!!*скачет по дому в приступе радости и грядущего наслаждения*

[size=12]"Другое Новолуние"

Archi Дата: Среда, 29.04.2009, 16:46 | Сообщение # 24
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Hell_Girl_)
,минут через 30 будет прода))))

потерла ручки... жду-жду)))) happy

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 29.04.2009, 16:52 | Сообщение # 25

Медали:
Quote (Archi)
потерла ручки... жду-жду))))

biggrin
мне осталось отредактировать и выкладываю)))))

Darkness
Счастье

Archi Дата: Среда, 29.04.2009, 17:04 | Сообщение # 26
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
*прыгаю на стуле от нетерпения*
встречайте новую Элис)))

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 29.04.2009, 17:05 | Сообщение # 27

Медали:
Quote (_Hell_Girl_)
Всё будто потеряло для меня всякий смысл,я уже была готова сделать надрез,как тут появился он...

Глава 2.Голос.(Белла)
Голос был на столько реален,что я уж было подумала,что Эдвард действительно здесь.
-Белла!!!Не смей,ты мне обещала!!!-голос не изменился,он был такой же,как и раньше,но сейчас он подрагивал,будто тот кто это говрил волнуется.
-Ты мне тоже обещал...Я так больше не могу,не могу без тебя...-крутилось в моей голове.Теперь каким-то образом мне удалось заплакать,без сил,я случайно ударилась головой о ванну и потеряла сознание.
Прейдя в себя,я ощутила ужасную боль в голове.Я не знала,сколько провалялась в таком состоянии.Услышав какой-то шорох у двери я вскрикнула.
-Белла,Белла!!!!!!Ты в порядке??Это Чарли!!Открывай!!!-папа был очень встревожен,но я не могла пошевелиться,мне было очень больно.
-Да,только ударилась головой и не могу встать.
-Подожди немного,сейчас открою дверь...-Чарли покопался в замке и дверь открылась.
-Белла,что ты тут де...лала???-он заикнулся посмотрев на лезвие,которое лежало на полу.Я не знала,что мне делать,что мне сказать Чарли.Я просто молча покачала головой снова зарыдав.Он помог мне встать и дойти до постели.
-Белла,я ненадолго,только принесу стакан с водой.-я не могла ничего ему ответил,просто помотала головой.Я сидела лицом к окну и смотрела в одну точку.Вот зашёл Чарли,посмотрел на меня и ушёл,поставив на тумбу стакан воды.Вдруг в моём окне мелькнул чей-то силуэт,сначала я подумала,что у меня галлюцинации,но когда окно открылось,я поняла,что сильно ошибалась.В нём появилась не на шутку перепуганная Элис,волны радости охватили меня,захотелось крепко прижать её к себе,но она опередила меня.
-Белла ты в порядке,зачем ты пыталась ЭТО с собой сделать??????!!!!!Я знала,что нельзя тебе одну оставлять,я говорила ему!!!!!-когда Элис закончила свою речь,я просто уткнулась ей в плечо и разрыдалась.
(Эдвард)
Я бежал через лес,пытаясь забыть сколько боли причинил Белле своими словами,тем самым причинил боль и самому себе,но так будет лучше,безопаснее для неё.Я был уже у самой Сибири,когда решил,что не смогу уйти и для собственного душевного здравия я должен вернуться обатно и приглядывать за моей беззащитной маленькой девочкой,но это нужно было делать так,чтобы она об этом не знала.Прошла около четырёх с половиной часов,как я уже был у дома Беллы,она неподвижно лежала на своей постели и смотрела в одну точку...Я наблюдал за ней не отрываясь,вот она заснула,во сне Белла напоминала мне ангела,но сейчас по ней было видно,что ей страшно,на прекрасном лице проступили капельки пота,она сщурилась и громко закричала,руками она будто искала кого-то на своей кровати,но там было пусто...Хотелось пробраться в её комнату,обнять и успокоить мою Беллу,но я не могу,я дал слово больше никогда не появляться в её жизни.Я знал,что мне будет тяжело сдерживать это обещание,но всё же я постораюсь.
Пошатнувшись она встала и прошла в ванную комнату,что она делала там я не мог знать.Зазвонил мой мобильный,на экране высветилось “Элис”,но я не стал отвечать,не хотел отвлекаться,нужно следить за каждым шагом Белла,зная какая она неуклюжая.
Элис прекратила мне трезвонить и я расслабился.Прошло пол часа,но Белла не вернулась в комнату,я начал беспокоиться,а потом услышал беспорядочные мысли Чарли,отвёрткой он пытался открыть дверь в ванную.Вот опять я услышыл крик
-Белла,Белла!!!!!!Ты в порядке??Это Чарли!!Открывай!!!-да что там такое происходит????
-Да,только ударилась головой и не могу встать.-её голос заставил меня вздрогнуть,хотя я не знал чем была вызвана эта реакция.Дальше я ничего не слышал,погрузившись в раздумья.От них меня отвлекла Элис,залезавшая в окно Беллы,я был в ярости,но решил,что хочу узнать за чем она это сделала.
-Белла ты в порядке,зачем ты пыталась ЭТО с собой сделать??????!!!!!Я знала,что нельзя тебе одну оставлять,я говорила ему!!!!!-что Белла пыталась сделать???!!!!Я-падонок,почему не прислушивался к мыслям Чарли,почему не ответил Элис???!!!Белла пыталась покончить с жизнью,а я отвлёкся!!!!!!!!
Теперь я точно знал,что она нуждается во мне.Я решил вернутся,неважно,что она об этом подумает,я буду умолять простить меня,буду стоять на коленях,пока Белла не соизволит сделать это.Появившись в её комнате Белла посмотрела на меня такими глазами,словно призрака увидела,поколебавшись,я подошёл и крепко прижал её к себе.

Darkness
Счастье

LizaKaktuZZZ Дата: Среда, 29.04.2009, 17:30 | Сообщение # 28
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Проду!!! Она его пошлёт?! Или ответит тем же?!

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 29.04.2009, 17:39 | Сообщение # 29

Медали:
а вот вам всё расскажи))))))

Darkness
Счастье

Archi Дата: Среда, 29.04.2009, 17:41 | Сообщение # 30
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
канеш расскажи! happy

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх