Глава 1.Попытка.(Белла) Он ушёл...... Пустота заполнила всё моё сердце...Даже спустя три дня,после того как он и его семья ушли из Форкса,я не могла,и не хотела верить в это,мне казалось,что всё происходящее-мой кошмарный сон,который просто слишком надолго затянулся,и я не могла проснуться....Все эти дни я лежала в своей постели боясь пошевелиться,мне казалось,что если я сейчас встану то распадусь на мелькие кусочки. Как только я засыпала в моём воображении всплывало горячо любимое лицо,лицо того кого я больше никогда не увижу....При одной только мысли об этом мои глаза были готовы рыдать от боли,но за эти три дня мой организм был истащён на столько,что даже реветь не мог. Вот я опять проснулась с ужасным криком и в холодном поту...Часы показывали 3:40 ночи,спать я больше не хотела...Немного полежав я всё же решила встать и пойти в ванную комнату,хотелось принять холодный взбодряющий душ,всё,лишь бы не заснуть. Я с трудом встала с кровати,придерживаясь за её спинку,и шагнула в сторону двери.Войдя в ванну на мои глаза попался бритвенный станок Чарли,моё воображение уже услужливо рисовало мне все возможные картины суицида.Я шагнула ближе и вытащила лезвие из бритвы,села на пол,поднесла лезвие к правой руке...В этот момент я не думала ни о чём,ни о Чарли,ни о Рене с Филом,ни о Калленах....ни даже о Эдварде...Всё будто потеряло для меня всякий смысл,я уже была готова сделать надрез,как тут появился он...
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
минут через 20-30 Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
люди есть дело,нужна помощь с баннером,если можете помочь стучитесь в ЛС)))в долгу не останусь)))))))
Добавлено (30.04.2009, 19:55) --------------------------------------------- Я в панике!!!!Люди не кидайте в меня тапочками,прост в следущей проде много многоточий,так я заменила паузы и т.д. и т.п.)))
Добавлено (30.04.2009, 20:35) --------------------------------------------- ....я подошёл и крепко прижал её к себе.Странно,но я не чувствовал привычной испепеляющей моё горло жажды,была только нежность по отношению к ней,к моей единственной любви,без неё я не представлял своего существования,без неё вечность мне ни к чему.То как Белла отозвалась на мои объятия меня более чем удивило,она так крепко обняла меня,хотя выглядела,как выжатый лимон...Мы стояли так довольно долго,я слышал как кровь течёт по её венам,бьётся её сердце...Белла плакала,но я решил не тревожить её сейчас,в такой момент. Элис ушла,как только я появился в комнате Беллы.В её мыслях крутилась одна и та же фраза:»Эдвард,она так несчастна,не оставляй её ни на минуту,я боюсь за неё...ТЫ ОБЯЗАН быть с ней!!!»Элис права и я готов остаться с ней навсегда,но только если Белла того захочет,и если простит меня за всю ту боль,которую я причинил ей.Моя милая начала понемногу успокаиваться и я понял,что нужно начать разговор первым,объяснить Белле:зачем врал про свои чувства к ней,зачем оставил одну,и почему вернулся... -Белла,милая,успокойся,не плачь...-она ещё раз всхлипнула,но прислушалась ко мне,её сердце пропустило удар. -Обещай,что выслушаешь меня...-я многозначительно взглянул в её бездонные карие глаза-Белла умоляю прости меня за всё,что я наделал,я так об этом сожалею,я думал так будет лучше для тебя,я...я...не знаю,как загладить свою вину,я пойму,если ты не захочешь меня больше видеть...-Белла ещё крепче обняла меня и сквозь новый поток рыданий промычала. -Никогда,слышишь,никогда не смей так говорить,я всегда хочу быть с тобой.....за тобой нет никакой вины,прошу Эдвард,давай постараемся начать жизнь с чистого листа?!!!-голос Беллы был хриплым,но даже в таком состоянии он был великолепен.Я чувствовал,как сильно она ослабла,не держалась на ногах,я сел на кровать,посадил Беллу к себе на колени и зарылся головой в её роскошные кудри. -Белла? -Мммм???-сонно пробормотала она. -Я хочу прожить с тобой вечность...-прошептал я ей на ухо. -Я готова к этому,ведь без тебя моя жизнь не имеет смысла...-на последних словах голос Беллы стих,моя любимая заснула,я взял одеяло и аккуратно,чтобы не разбудить,укутал им её. (Белла) Эта ночь была необыкновенной...Я спала как убитая,мне даже снов никаких не приснилось,но когда я начала просыпаться и не почувствовала привычного холодка исходящего от Эдварда,я испугалась,а вдруг это был сон.Резко сев на кровати кровь прилила к моей голове и в глазах потемнело,я покачнулась,и тут,О ЧУДО!!,я почувствовала его нежные руки,его аромат... -Доброе утро,милая!-он улыбнулся моей любимой кривоватой улыбкой,и нежно прильнул к моим губам. -Я рада видеть тебя здесь!
Добавлено (30.04.2009, 20:39) --------------------------------------------- извиняюсь,что она опять короткая,пришлось половину удалить
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
-Я хочу прожить с тобой вечность...-прошептал я ей на ухо. -Я готова к этому,ведь без тебя моя жизнь не имеет смысла...-на последних словах голос Беллы стих,моя любимая заснула,я взял одеяло и аккуратно,чтобы не разбудить,укутал им её.
клааасс.... так нежно....)
Quote (_Hell_Girl_)
пришлось половину удалить
зачем??? _Hell_Girl_, супер!!!!! Пусть они будут счастливы вместе!!!!! Ну, пожалуйста!!!! No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
зачем??? _Hell_Girl_, супер!!!!! Пусть они будут счастливы вместе!!!!! Ну, пожалуйста!!!!
Мне не понравилось ,ну я приложу к этому все усилия))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
в конце я просто сидела и улыбалась почему половину удалила? с баннером бы помогла, да не могу - в фотошопе я не бум-бум а дальше еще что-то будет?) ава от ridiculous, баннер - Summer_Sun
Эт,хорошо,значит моя задумка удалась))Спасибо за всё))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
точно передана эта ее черта характера..сразу берет вину на себя) такая уж наша Белла=)
я старалась
Quote (Archi)
улыбаюсь как дура))) наконец-то вместе)))
хотела б я на это взглянуть)))
Quote (Archi)
вот и я так же(((
не парьтесь как нить справлюсь))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
_Hell_Girl_, прекрасно пишеш...я читаю и не могу оторваться...хочу продолжение... Я не смогу быть с тобой вечность... Тебе придется меня сделать такой же как и ты...
на мой туповатый вид??)) ты сядь перед зеркалом улыбнись ооочень широко но без зубов и смотри в одну точку. наверно так!))) продочка скоро?)
да)))блин я представила
Quote (paifer)
_Hell_Girl_, прекрасно пишеш...я читаю и не могу оторваться...хочу продолжение...
спасиб,сёдня выложу)) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...