Глава 1.Попытка.(Белла) Он ушёл...... Пустота заполнила всё моё сердце...Даже спустя три дня,после того как он и его семья ушли из Форкса,я не могла,и не хотела верить в это,мне казалось,что всё происходящее-мой кошмарный сон,который просто слишком надолго затянулся,и я не могла проснуться....Все эти дни я лежала в своей постели боясь пошевелиться,мне казалось,что если я сейчас встану то распадусь на мелькие кусочки. Как только я засыпала в моём воображении всплывало горячо любимое лицо,лицо того кого я больше никогда не увижу....При одной только мысли об этом мои глаза были готовы рыдать от боли,но за эти три дня мой организм был истащён на столько,что даже реветь не мог. Вот я опять проснулась с ужасным криком и в холодном поту...Часы показывали 3:40 ночи,спать я больше не хотела...Немного полежав я всё же решила встать и пойти в ванную комнату,хотелось принять холодный взбодряющий душ,всё,лишь бы не заснуть. Я с трудом встала с кровати,придерживаясь за её спинку,и шагнула в сторону двери.Войдя в ванну на мои глаза попался бритвенный станок Чарли,моё воображение уже услужливо рисовало мне все возможные картины суицида.Я шагнула ближе и вытащила лезвие из бритвы,села на пол,поднесла лезвие к правой руке...В этот момент я не думала ни о чём,ни о Чарли,ни о Рене с Филом,ни о Калленах....ни даже о Эдварде...Всё будто потеряло для меня всякий смысл,я уже была готова сделать надрез,как тут появился он...
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
да чёт я затянула с продой А я жду "Мой ангел",очь,очь))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
ну 12 главу я вчера выложила, а 13 будет чуть позже спасиб, что читаешь - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
ну 12 главу я вчера выложила, а 13 будет чуть позже
Я её прочитала,как я мучаюсь ты не представляешь...
Quote (Noarel)
спасиб, что читаешь
всегда пожалуста))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
прдолжения дождаться не могу(((вот и мучаюсь Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Archi, ну вот,пришёл главный читатель)))*продолжает убивать клаву и заканчивает писать проду* чуть-чуть осталось потерпи дорогая))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
-Доброе утро,милая!-он улыбнулся моей любимой кривоватой улыбкой,и нежно прильнул к моим губам. -Я рада видеть тебя здесь!
Эдвард просиял в ответ. -Ты не представляешь,как я рад быть здесь с тобой!-как я была рада этим его словам,но вот нашу идиллию разрушил телефонный звонок. -Да Элис,что-то случилось?-они так быстро разговаривали,что я не успевала за их несвязной речью,но заметила,что на лице Эдварда отразилась паника,встав с постели я подошла к нему и взяла за руку. -Эдвард,что говорила Элис?-в его глазах я видела только страх,но за что или за кого он боится я не могла понять,как только я открыла рот чтобы спросить о том,что меня тревожит,Эдвард наклонился и поцеловал меня.Как это обычно бывало я не отдавала отчета своим действиям в такие моменты,но мне показалось странным то,что Эдвард не оттолкнул меня,а наоборот целовал ещё настойчивее со всей страстью,нежностью и болью которая в нём была. -Как я...скучал...по тебе...-шептал он сквозь поцелуй,мне не хватало воздуха,Эдвард это понял и отстранился. -Так что всё-таки произошло? -Эм...Белла думаю тебе стоит переодеться и поехать со мной,чтобы всё узнать.-он опять погрустнел(мягко говоря). -Хорошо,но обещай что подождешь меня здесь-я указала пальцем на кровать. -Конечно подожду,куда я без тебя!-так то лучше. Когда я вошла в комнату,Эдвард посмотрел на меня так,словно не видел 10 лет...ээээ.....ну в прочем как и я на него. -Ты готова?-он подошёл и обнял меня,совсем как вчера...когда он вернулся. -Да.-серьёзно ответила я,как я могу быть не готова пойти с ним куда-либо???Теперь я точно от него ни на шаг!!! Глава 3.Проишествие.(Эдвард) -Эдвард,а где остальные?-ну всё Эдвард,ты сейчас опять её расстроишь,хотя самому тебе не лучше. -Белла...-я не знал как преподнести ей эту новость.-Белла ты помнишь я рассказывал тебе о Волтури? -Да...с ними у меня связаны не самые лучшие воспоминания...-Белла покраснела,как же я люблю этот румянец на её щеках. -Белла...Эсми,Карлайл...вся семья у них...-ну вот Эдвард она не просто плачет,она напугана. -Белла,Белла!!!Тише,не плачь...я заберу их оттуда,я верну их домой...всё будет хорошо...милая только не плачь,умоляю тебя!!!
Добавлено (02.05.2009, 14:49) --------------------------------------------- немного позже следущую часть выложу,только не злитесь))
Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
злимся-злимся)) опять эти чертовы волтуряги!!!! порвать их на кусочки!!!
Quote (Archi)
ждем продолжения)
тихо,тихо,не волнуйся,а то опять аппарат жизнеобеспечения прийдётся подключать))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...