Название:Без тебя жизнь не имеет смысла
Автор:_Hell_Girl_
Рейтинг:R,но возможно будут изменения,всё зависит от фантазии.
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр: romance
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит на фоне сюжета второй книги С.Майер.Отступления от сюжета будут...большие)))
Навигатор:
Глава 1.Попытка. - (в данном сообщении)
Глава 2.Голос.(часть 1)Глава 2.Голос.(часть 2)
Глава 3.Происшествие.(часть 1)Глава 3.Происшествие.(часть 2)Глава 3.Происшествие.(часть 3)
Глава 4.Волтури.
Глава 5.Прощание.;Глава 6.Побег.
Глава 7.Воссоединение.
Глава 8.Подарок.(часть 1). Глава 8.Подарок.(часть 2). Глава 1.Попытка.(Белла)
Он ушёл......
Пустота заполнила всё моё сердце...Даже спустя три дня,после того как он и его семья ушли из Форкса,я не могла,и не хотела верить в это,мне казалось,что всё происходящее-мой кошмарный сон,который просто слишком надолго затянулся,и я не могла проснуться....Все эти дни я лежала в своей постели боясь пошевелиться,мне казалось,что если я сейчас встану то распадусь на мелькие кусочки.
Как только я засыпала в моём воображении всплывало горячо любимое лицо,лицо того кого я больше никогда не увижу....При одной только мысли об этом мои глаза были готовы рыдать от боли,но за эти три дня мой организм был истащён на столько,что даже реветь не мог.
Вот я опять проснулась с ужасным криком и в холодном поту...Часы показывали 3:40 ночи,спать я больше не хотела...Немного полежав я всё же решила встать и пойти в ванную комнату,хотелось принять холодный взбодряющий душ,всё,лишь бы не заснуть.
Я с трудом встала с кровати,придерживаясь за её спинку,и шагнула в сторону двери.Войдя в ванну на мои глаза попался бритвенный станок Чарли,моё воображение уже услужливо рисовало мне все возможные картины суицида.Я шагнула ближе и вытащила лезвие из бритвы,села на пол,поднесла лезвие к правой руке...В этот момент я не думала ни о чём,ни о Чарли,ни о Рене с Филом,ни о Калленах....ни даже о Эдварде...Всё будто потеряло для меня всякий смысл,я уже была готова сделать надрез,как тут появился он...