Без тебя жизнь не имеет смысла - Страница 10 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Без тебя жизнь не имеет смысла
_Hell_Girl_ Дата: Понедельник, 27.04.2009, 19:36 | Сообщение # 1
#I wish to return home...in the HELL!!!#

Медали:
Статус: Offline
Название:Без тебя жизнь не имеет смысла
Автор:_Hell_Girl_
Рейтинг:R,но возможно будут изменения,всё зависит от фантазии.
Пейринг:Эдвард/Белла
Жанр: romance
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер.
Саммари: Действие происходит на фоне сюжета второй книги С.Майер.Отступления от сюжета будут...большие)))
Навигатор:
Глава 1.Попытка. - (в данном сообщении)
Глава 2.Голос.(часть 1)Глава 2.Голос.(часть 2)
Глава 3.Происшествие.(часть 1)Глава 3.Происшествие.(часть 2)Глава 3.Происшествие.(часть 3)
Глава 4.Волтури.
Глава 5.Прощание.;Глава 6.Побег.
Глава 7.Воссоединение.
Глава 8.Подарок.(часть 1). Глава 8.Подарок.(часть 2).

Глава 1.Попытка.(Белла)
Он ушёл......
Пустота заполнила всё моё сердце...Даже спустя три дня,после того как он и его семья ушли из Форкса,я не могла,и не хотела верить в это,мне казалось,что всё происходящее-мой кошмарный сон,который просто слишком надолго затянулся,и я не могла проснуться....Все эти дни я лежала в своей постели боясь пошевелиться,мне казалось,что если я сейчас встану то распадусь на мелькие кусочки.
Как только я засыпала в моём воображении всплывало горячо любимое лицо,лицо того кого я больше никогда не увижу....При одной только мысли об этом мои глаза были готовы рыдать от боли,но за эти три дня мой организм был истащён на столько,что даже реветь не мог.
Вот я опять проснулась с ужасным криком и в холодном поту...Часы показывали 3:40 ночи,спать я больше не хотела...Немного полежав я всё же решила встать и пойти в ванную комнату,хотелось принять холодный взбодряющий душ,всё,лишь бы не заснуть.
Я с трудом встала с кровати,придерживаясь за её спинку,и шагнула в сторону двери.Войдя в ванну на мои глаза попался бритвенный станок Чарли,моё воображение уже услужливо рисовало мне все возможные картины суицида.Я шагнула ближе и вытащила лезвие из бритвы,села на пол,поднесла лезвие к правой руке...В этот момент я не думала ни о чём,ни о Чарли,ни о Рене с Филом,ни о Калленах....ни даже о Эдварде...Всё будто потеряло для меня всякий смысл,я уже была готова сделать надрез,как тут появился он...

Darkness
Счастье
It not the end, this beginning of the end...
You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...

Sally_Ice_Queen Дата: Среда, 20.05.2009, 17:19 | Сообщение # 136
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (_Hell_Girl_)
*тихо на ушко* ты же знаешь я не умею писать большие главы

ничего страшного)
Quote (_Hell_Girl_)
-Ну вообще-то...Видимо я нашла их раньше тебя!-Эдвард немного отошёл от меня и обнял свою вновь обретённую сестру.

миленько) и, конечно, он первым об этом узнал) телепатия для этого и существует biggrin
встреча красивая) и подарки...особенно кулон понравился)

Robsten Cub ♥♥

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 20.05.2009, 17:29 | Сообщение # 137

Медали:
Quote (Noarel)
Эт что значит? Что это значит? Это ты не о Мелинде?
именно о ней happy
Quote (Noarel)
ну допустим а маленькая хотя бы скоро будет?
скажу так,не позднее 22 мая shades

Добавлено (20.05.2009, 17:29)
---------------------------------------------
Sally_Ice_Queen, спасибо те огромное,мне приятно))) shy

Darkness
Счастье

Noarel Дата: Среда, 20.05.2009, 17:39 | Сообщение # 138
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
именно о ней

dry тааааааааак мне это уже н6е нравится! Я надеюсь она не испортит всю идилию? dry
скажу так,не позднее 22 мая

sad эх....ну ладно потерплю happy

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

_Hell_Girl_ Дата: Среда, 20.05.2009, 18:03 | Сообщение # 139

Медали:
Quote (Noarel)
тааааааааак мне это уже н6е нравится! Я надеюсь она не испортит всю идилию?
спокойствие,обещаю не мучить;)

Darkness
Счастье

Mad_Hatter Дата: Среда, 20.05.2009, 20:00 | Сообщение # 140
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
скажу так,не позднее 22 мая

Эххх, долго еще ждать!!! sad Ну ничего потерплю))) Подарок Эдварда оооочень красивый happy Я тоже себе такой хочу! Жду с нетерпением проду! flower

glennlove Дата: Среда, 20.05.2009, 20:34 | Сообщение # 141
burning in hell

Медали:
За 500 Сообщений
_Hell_Girl_, Так, я наконец то дочитала!
Мне нравиться - это факт. идея оч хорошая, только на мой взгляд не до конца раскрыта! Вообще я читала не отрываясь,
Ещё у меня вопрос к автору, как это Мелинда её от Волтури вытащила, тупо через окно??? а то что о ни были в башне какой то??? а на окнах что не ришоток, ни охраны?? и то они бы так легко бы выбрались из города??? Я не то что бы критикую, просто мне самой не ясно!
Не хотела обидеть автора, своей прямотой, и извеняюсь если это сделала!!!!!
В общем мне фик очень понравился!!!!!!! ))) thumb ok

paifer Дата: Четверг, 21.05.2009, 00:45 | Сообщение # 142
Человек

Медали:
Прекрасно...жду проду... thumb hands

Я не смогу быть с тобой вечность...
Тебе придется меня сделать такой же как и ты...

_Hell_Girl_ Дата: Четверг, 21.05.2009, 13:05 | Сообщение # 143

Медали:
Quote (solar2009)
скажу так,не позднее 22 мая Эххх, долго еще ждать!!! Ну ничего потерплю))) Подарок Эдварда оооочень красивый Я тоже себе такой хочу! Жду с нетерпением проду!
Эх...экзамены меня задерживают,не успеваю чуток...)))
Quote (glennlove)
_Hell_Girl_, Так, я наконец то дочитала! Мне нравиться - это факт. идея оч хорошая, только на мой взгляд не до конца раскрыта! Вообще я читала не отрываясь, Ещё у меня вопрос к автору, как это Мелинда её от Волтури вытащила, тупо через окно??? а то что о ни были в башне какой то??? а на окнах что не ришоток, ни охраны?? и то они бы так легко бы выбрались из города??? Я не то что бы критикую, просто мне самой не ясно! Не хотела обидеть автора, своей прямотой, и извеняюсь если это сделала!!!!! В общем мне фик очень понравился!!!!!!! )))
Нет что ты!!Я наоборот очень рада критике,тем более что это мой первый фанф yes В общем дело было так: Мелинда раньше жила с Волтури,они ей доверяли,но она решила уйти от них,не хотела убивать людей,потом решила найти Эдварда,в итоге узнала,что произошло и вернулась к Волтури чтобы помочь Белле!Они-Волтури приняли её с распростёртыми обьятиями,так что добиваться их доверия ей не пришлось,она сказала Аро что хочет поговорить с Беллой,он ей разрешил.Мелинда вошла спокойно через дверь,о её прихоле охрану предупредили,ну а потом они с Беллой выпрыгнули из окна,решёток там не было))))Если ещё что-то не понятно спрашивайте,объясню ok
Quote (paifer)
Прекрасно...жду проду...
спасиб)))как только,так сразу)

Darkness
Счастье

Сообщение отредактировал _Hell_Girl_ - Четверг, 21.05.2009, 13:07

Mad_Hatter Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:03 | Сообщение # 144
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Hell_Girl_)
Эх...экзамены меня задерживают,не успеваю чуток...)))

Ничего, подождем! Удачи на экзаменах flower

_Hell_Girl_ Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:11 | Сообщение # 145

Медали:
solar2009, спасибо)))

Darkness
Счастье

pups555 Дата: Пятница, 22.05.2009, 18:19 | Сообщение # 146
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
_Hell_Girl_, только прочитала проду!!!! мне нравится)))
надеюсь скоро будет еще прода))))))

No matter what RobSten is in my heart...
ава by LO_osk

_Hell_Girl_ Дата: Понедельник, 25.05.2009, 12:33 | Сообщение # 147

Медали:
pups555, ну я уж над этим постараюсь)))
Но ничего обещать не могу,подготовка к экз. мне трудновато даётся dry

Добавлено (25.05.2009, 12:33)
Глава 8.Подарок.(часть 1).
(Белла)
Мы разговаривали очень долго,я чувствовала усталость так и хотелось закрыть веки,но я не могла,я должна выслушать всю историю до конца...
-Эдвард!Я думаю,что вам с Беллой стоит идти,она еле на ногах держится!-Эсми как всегда заботливая,она мне как вторая мама.
-Нет,что ты!Я не могу идти спать,ведь я ещё не дослушала!
-Белла,Эсми права!Пойдём!-Эдварда,ну конечно,он всегда за меня беспокоится больше чем все члены нашей семьи вместе взятые!Но я и не против...
-Хорошо!Но...-я грозно посмотрела на Элис И Мэлл.-...Вы двое завтра всё мне расскажете!!!
-Да Белла,но ты должна отдохнуть!-сказав это они вместе рассмеялись,скорее всего Элис что-то увидела,а Мэлл «залезла» в её голову и теперь обо всём знает!Честно говоря я начинаю ревновать их!
Мы зашли в комнату Эдварда держась за руки.Здесь был выключен свет и это создавало определённую атмосферу,по моему телу прошёл электрический разряд,когда Эдвард нежно прильнул губами к моей шее.
-Я так скучал...-шептал он сквозь поцелуи.
-Я тоже скучала.-мы так и продолжали стоять в тишине,в темноте,в море нежности и любви.Но спустя совсем не много времени Эдвард резко отстранился и я...я чувствовала себя обиженной!
-Эдвард,что случилось?-и пусть не пытается мне соврать,я хочу услышать правду!
-Стой,Белла,не паникуй я просто хочу сделать тебе маленький такой сюрпризик!-пролепетал как маленький ребёнок.
-Ты же знаешь,я не люблю сюрпризы,подарки и...-я уж хотела накричать на него,но он меня перебил.
-Я же сказал:маленький,совсем маленький...
-Ну хорошо,Эдвард Каллен,заметь я запомнила твои слова: «Совсем маленький»-я попыталась с имитировать его голос,но не удивительно,что у меня это не вышло...
Пока размышляла,я даже не заметила,как Эдвард уже держал в руках букет белых лилий.Очень красивый букет,я даже дар речи потеряла.
-Конечно они не так красивы,как ты и вообще для меня нет никого красивее тебя,но всё же...-Эдвард протянул мне букет лилий и я не задумываясь приняла его.
-Эдвард спасибо,они...они...я не знаю что сказать!
-Подожди,это ещё не всё что я хотел тебе подарить!-Эдвард подошёл ко мне со спины и надел мне на шею неописуемо изящный кулон в форме сердца.
-Господи!Он великолепен,но я же знаю,что дорогой!
-Любимая,я не купил его!Это кулон моей матери!
-Хм...спасибо!
-За что ты меня благодаришь?Я обязан каждый день дарить тебе подарки!Ну или ещё что-нибудь!
Остальную часть выложу вечером)))
Извините что так долго задерживала с продой,прост не успеваю... huh

Darkness
Счастье

Noarel Дата: Понедельник, 25.05.2009, 14:34 | Сообщение # 148
веселый Пчелкин

Медали:
За 2000 Сообщений
Мало weep

booze Буду ждать! booze

- Ты ни о ком не заботишься кроме себя!
- А если не я, то кто позаботится? (c. BK)

Mad_Hatter Дата: Понедельник, 25.05.2009, 16:21 | Сообщение # 149
the kill.

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (_Hell_Girl_)

Noarel, будем ждать вместе! booze

_Hell_Girl_ Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:07 | Сообщение # 150

Медали:
Noarel, solar2009, а теперь дружно у всех поднялось настроение и все мне сказали о чём они подумали,когда прочитали название главы???? :devil:

Добавлено (26.05.2009, 13:07)
Глава 8.Подарок.(часть 2).
(Эдвард)
-Ещё что-нибудь,это что?-в ответ на её вопрос я лишь улыбнулся,улыбнулсясвоим извращённым мыслям(прим. автора:но мы то все знаем,что это нормально,девушки меня поймут;))Сейчас я не просто не боялся об этом,я даже уверен,что у нас может получиться,но уверен ли я в том-хочет ли Белла этого?!Почти на 100% мы говорили с ней об этом,Белла сказала,что постарается держать себя в руках!Даже смешно,ведь теперь я точно знаю,что не причиню своей любимой никакого вреда,тогда же я не мог в полной мере представить на сколько сильно я люблю её,моей любви хватило бы на всю вселенную,но не желаю ей делиться.
-На твой вопрос можно ответить по разному!-всё ещё улыбаясь ответил я.
-Хм...Ответь так,как тебе больше нравится!
Я уже не мог сдерживаться и поцеловал её,поцеловал настолько страстно,как ни когда за всё это время.Белла сжала мои плечи и пыталась притянуть меня ближе...вместо того чтобы подчиниться,я взял её на руки,закрыл дверь в комнату на ключ и улёгся с Беллой на кровать,ни на секунду не прерывая поцелуй.Я лежал на ней плотно прижимая к постели,руки бесстыдно шарили по её идиальному телу.
Белла согнула левую ногу в колене и закинула мне на бедро,теперь,почувствовав как сильно я хочу её,она хихикнула:
-Вот в чём весь Эдвард Каллен,стоит ему только дать себе волю,как он заводится с пол оборота...-ну может в этом она и права.Хотя...Нет,она абсолютно права!Ведь когда она рядом,моя любимая Белла рядом,мне порой очень тяжело сдержаться.
-Знаешь?!Пожалуй я соглашусь с тобой!Этот Каллен...-Белла не дала мне договорить и с серьёзн видом произнесла:
-Не отвлекайся,твоя решимость быстро улетучивается!-Белла полна решимости и даже не смущается!...пока не смущается,я прибегну к решительным мерам.
Я расстегнул её ковту на замке,начал осыпать поцелуями каждый миллиметр обнажившейся кожи,ощущая,как волна дрожи пробигает по телу Бллы.Сняв наконец-таки с неё этот предмет гардероба,взору предстало восхитительно,молодое,нетронутое ни кем ло меня тело,тело моей возлюбленной...Единственное,что мне ещё мешало,так это кружево,прикрывающее её девичью грудь.Чтобы освободиться от него я завёл руки ей за спину и аккуратно расстегнул застёжку.Когда я посмотрел на то,что скрывалось от меня под одеждой,меня охватил немой восторг.Пока я,как дурак пялился на её тела,истекая слюной,Белла тем временем расстегнула и стащила с меня рубашку,и уже направилась расстёгивать брюки,но я легонько отвёл её руку в сторону.
Сначало я хотел увидеть её,хочу запечатлеть в памяти каждую клеточку тела Беллы.
А вот ни кто и не подумал,что подарок то совсем не:цветы и кулон!!! lol
Это пока всё,на что меня хватило! unsure Впервые пишу постельную сцену shy Так что жду отзывов...

Darkness
Счастье

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх