Дата: Вторник, 12.05.2009, 08:42 | Сообщение # 1066
*evanescence everybody*
Медали:
Статус: Offline
Знаешь, Noarel, мне твой фанф, особенно из-за последней главы, стал жутко напоминать песню Зверей- "Дело не в этом" Не знаю может у меня окончательно отключился мозг или эта песня реально подходит по смыслу... А вообще Noarel ты супер... Я буду с нетерпением ждать новой главы))) Очень уж интересно как Белла перед родителями выкрутится, или она их наконец воспитала?? Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy
Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:24 | Сообщение # 1068
Сделайте меня супером!
Медали:
Ох, очень классная глава!! Noarel,ты просто супер-умничка! Мне понравилось каждое предложение, столько эмоций. Ну а последняя часть вобще поразила, так искуссно описать такой волнительный момент.. В общем жду родолжения Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:27 | Сообщение # 1069
веселый Пчелкин
Медали:
Ох, очень классная глава!! Noarel,ты просто супер-умничка
Ну а последняя часть вобще поразила, так искуссно описать такой волнительный момент..
я блин первый раз такое описываю вряд ли это можно назвать искуссно СПАСИБО! :kiss: - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:48 | Сообщение # 1070
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Отличная глава))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:50 | Сообщение # 1071
*evanescence everybody*
Медали:
Noarel, вот слова))))
Текст, слова песни Звери - Дело не в этом
Твой папа оторвёт мне башку, А после и тебе оторвёт, Но мы уже готовы к прыжку, И значит, твой старик подождёт. Голодные большие глаза, Моя температура растёт. Никто уже не сможет назад . Нам только остаётся вперёд.
Ты любишь конфеты и секс до утра, Но дело не в этом, но дело не в этом. Но дело не в этом, а в чём?! Ты любишь меня.
Мне нравится тебя удивлять, Как фокусник, творить чудеса. Я научу тебя улетать, Как только закрываешь глаза. В твоём стакане плавает лёд, Ты куришь, как Де Ниро в кино. Твой папа мне башку оторвёт, А мне плевать, а мне всё равно.
Ты любишь конфеты и секс до утра, Но дело не в этом, но дело не в этом. Но дело не в этом, а в чём?! Ты любишь меня.
Я отменяю третий концерт, А ты не ходишь в школу свою. Не важно, что случится в конце. Давай погибнем в ближнем бою. Голодные большие глаза, Моя температура растёт. Никто уже не сможет назад . Нам только остаётся вперёд.
Тапками не бить))) Может это и не в тему))) Но песня классная))
Дата: Вторник, 12.05.2009, 10:55 | Сообщение # 1073
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
- Дурак! – от злости, я ударил кулаком по стволу ближайшего дерева. – Ай! Покалечься еще. - Наивный придурок! – снова дереву досталось. Только на этот раз пинком.
Боже, я прям чувствую как ему плохо(((((((((
Quote (Noarel)
Энергия ее теплой улыбки, в ту же секунду подарила мне спокойствие. - Ты простынешь. – я подошел к ней и взял на руки ее миниатюрное тельце. – И тебя будут искать. Волноваться. - Мне все равно. – Белла положила голову мне на грудь и обняла руками за шею.
Вот она любовь Сали, ты понимаешь...и она даже не к тебе и не ко мне, а к ней))))
Quote (Noarel)
- Как вы могли? – я обратилась ко всем. - Белла. – сказала мама. – У твоего молодого человека, нет манер. Вот так встать и уйти…. - Хватит! – закричала я. Это уже слишком. – Я все поняла. Унизили его. Получилось. Что дальше?! - Ты позоришь нас перед соседями. – грозно заявил Чарли. – Быстро, зайди в дом. - НЕТ! – я сейчас взорвусь. – Я не зайду в дом. - Ты будешь наказана! – заорал отец. Ладно. - Я ненавижу вас! – наконец-то я это сказала.
Пчелкин ты меня убиваешь
Quote (Noarel)
- Ты…. – я слышала стук его сердца, и ощущала тяжелое дыхание. – Мы…. Сейчас?
О боже, я то думала ты просто прикалываешься *под столом* Вот Пчелкин какая тут учеба, када такое утром прочитаешь и идешь, да я все дорогу проржала)))))
Quote (Noarel)
- Боже! – мой приглушенный крик, вырвался случайно, когда я почувствовала его в себе. Волна тепла, прошлась по телу, заставляя замереть от удовольствия. Он облокотился на свои руки и навис как можно выше, разглядывая мое лицо. Я посмотрела в его глубокие, горящие огнем глаза, и ухватилась своими руками, за шею Эдварда. Когда он начал двигаться, я закрыла глаза и погрузилась в атмосферу танца наших тел.
а тут из кустов мент "АААААААА, попались" 2 суток вам занепристойное поведение на улице, это же парк, тут же дети" или она просто залетит)))))) о предохранении никто вроде не говорил)))) ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ))))) Пчелкин, Лав Ю))
Дата: Вторник, 12.05.2009, 11:03 | Сообщение # 1074
веселый Пчелкин
Медали:
да я все дорогу проржала)))))
а что ржать то было
а тут из кустов мент "АААААААА, попались" 2 суток вам занепристойное поведение на улице, это же парк, тут же дети" или она просто залетит)))))) о предохранении никто вроде не говорил))))
парк заброшен никого там не будет
Пчелкин, Лав Ю))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 12.05.2009, 13:44 | Сообщение # 1077
Приближенный
Медали:
ух, ах и ох!!! Я в восторге!!! такая прелестная глава!!! очень жду проду))))
Quote (Night)
А она не залетит?
Quote (Noarel)
не будем забегать вперед
Вот это да, какие тут разговоры пошли... пчелка, а пчелка, ну-ка колись!)))) She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428