|
мой Ангел
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:13 | Сообщение # 1081 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
Quote (_Hell_Girl_) Ты любишь конфеты и секс до утра, Но дело не в этом, но дело не в этом. Но дело не в этом, а в чём?! Ты любишь меня. Как же я обожаю этууууу песнююююююю)))) то есть, конечно я обожаю все песни зверей и знаю их наизусть, но это сааамая клевааая, веселая,зажигательная))) Пчелка, глава красивая) суперская) гениальная) так что ради такого можно было вчера и не браться сама знаешь за что) это простительно)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:15 | Сообщение # 1082 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) закроем эту тему не соглашусь)))) че с настроением? ? ? ? ? |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 14:24 | Сообщение # 1083 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
TiGRa27, Quote Как же я обожаю этууууу песнююююююю)))) то есть, конечно я обожаю все песни зверей и знаю их наизусть, но это сааамая клевааая, веселая,зажигательная))) я вот эту песню не слышала....... Quote Пчелка, глава красивая) суперская) гениальная) так что ради такого можно было вчера и не браться сама знаешь за что) :kiss: Night,
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:06 | Сообщение # 1084 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) - Белла…. – прошептал он. Я не заметила, из-за раздумий, как опустила свою руку на уровень его джинс. Дальше мой мозг словно отключился. Произошло помутнение рассудка. С глухим стоном, он впился в мои губы. В диком порыве, мы рухнули на землю. Эдвард, с губ переключился на шею, отчего мое сердце, готово было вырваться из груди. Я никогда, не испытывала ничего подобного. Но, я хотела большего. Будто голодный зверь проснулся во мне. Эдвард оказался сверху, поэтому я обвила ноги вокруг его талии, прижимаясь, как можно ближе. Quote (Noarel) Своей мучительной медлительностью, он доводил меня до безумия. От ожидания, я глухо стонала. - Боже! – мой приглушенный крик, вырвался случайно, когда я почувствовала его в себе. Волна тепла, прошлась по телу, заставляя замереть от удовольствия. Quote (Noarel) Когда он начал двигаться, я закрыла глаза и погрузилась в атмосферу танца наших тел. аа!!!!! наконец!!! Эд как всегда и везде стесняшка!! А Белка ничего так! молодец! настойчивая девушка! жду проду)))
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| miss_rain |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:37 | Сообщение # 1085 |
|
уехала.
Медали:
Был обновлен навигатор. Убедительная просьба: 1. Сообщить в случае обнаружения ошибки в тему «вопросы по разделу» со ссылкой на ошибочное сообщение 2. При написании продолжения сообщать в тему «вопросы по разделу» указав ссылку на продолжение. 3. При изменении статуса произведения (в процессе-завершено) отписаться в теме список по соответствующему шаблону. С уважением, модератор. p.s. девушки, посторайтесь флудить в теме как можно меньше. |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 15:39 | Сообщение # 1086 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Archi, Quote аа!!!!! наконец!!! Эд как всегда и везде стесняшка!! А Белка ничего так! молодец! настойчивая девушка miss_rain, Спасибо))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| коша |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:27 | Сообщение # 1087 |
|
Die rote Katze
Медали:
Noarel, Случайно нашла твой новый фанф, могу сказать, что он просто ВОСХИТИТЕЛЕН!!!! Эмоционален и в нем очень много юмора, я в немом восторге :v:
|
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 19:39 | Сообщение # 1088 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (miss_rain) девушки, посторайтесь флудить в теме как можно меньше. Постораемся, но тут мы вроде обсуждаем фанф и пытаемся выясния у автора что же все таки будет дальше, это что флуд? |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:06 | Сообщение # 1089 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
коша, спасибо)) Night, Quote Постораемся, но тут мы вроде обсуждаем фанф и пытаемся выясния у автора что же все таки будет дальше, это что флуд? видимо флуд
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:29 | Сообщение # 1090 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) видимо флуд я и не знала)) |
| |
| |
| коша |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:32 | Сообщение # 1091 |
|
Die rote Katze
Медали:
Quote (Night) это что флуд? я как модератор со стажем могу сказать что флуда тут очень много  Добавлено (12.05.2009, 20:32) --------------------------------------------- тут по 3 страницы разговоров только) и не по фанфу есть 
|
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 20:38 | Сообщение # 1092 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (коша) могу сказать что флуда тут очень много Quote (коша) тут по 3 страницы разговоров только) и не по фанфу есть Ну мы же обсуждаем Но все же Простите нас Модераторы))))) |
| |
| |
| NotToday |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 21:28 | Сообщение # 1093 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Quote (TiGRa27) Как же я обожаю этууууу песнююююююю)))) О, да!!! Супер песня))) Мне кажется, она подходит к фику, а особенно к последней главе)))
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Вторник, 12.05.2009, 22:45 | Сообщение # 1094 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (NotToday) Мне кажется, она подходит к фику, а особенно к последней главе))) очень-очень) как саундтрек можно использовать)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Среда, 13.05.2009, 12:41 | Сообщение # 1095 |
|
Новообращенный
Медали:
Пчелкин, когда прода?? ? ?)))
Сообщение отредактировал Night - Среда, 13.05.2009, 12:41 |
| |
| |