Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:18 | Сообщение # 1036
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
Статус: Offline
продочку))Солнц ти умница))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:24 | Сообщение # 1037
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, только что прочла проду, эта была просто потрясающая глава,правда Эдвард так старался, столько работал!пытался сделать как лучше, а его унизили((( мне его очень жаль.Он хороший парень Джейка втопку и родителей беллы(((
эх..мой эдечка((( как же мне его жаль
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:35 | Сообщение # 1040
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Night)
хм.... S@li, я не хочу тя конечно расстраивать, но этого Эдварда я уже забила)))))
да?? ;)
знач так - завтра состоится стрелка между мной и night . я девушка слабая и ничё не понимаю в боевом исскустве,так что могу проиграть ..эх...не поманийте лихо! :smok:
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Понедельник, 11.05.2009, 18:35
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:37 | Сообщение # 1041
веселый Пчелкин
Медали:
я не хочу тя конечно расстраивать, но этого Эдварда я уже забила)))))
:devil: S@li,
знач так - завтра состоится стрелка между мной и night . я девушка слабая и ничё не понимаю в боевом исскустве,так что могу проиграть ..эх...не поманийте лихо! :smok:
Брейк дорогие мои! Стоп без драк пожалуйста - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:43 | Сообщение # 1042
Новообращенный
Медали:
Quote (S@li)
знач так - завтра состоится стрелка между мной и night . я девушка слабая и ничё не понимаю в боевом исскустве,так что могу проиграть ..эх...не поманийте лихо!
Серьезно? ? ? ? Знач, так. Никакой стрелки не будет))))) S@li, ты же не можешь нас разлучить, я знаю ты добрая, умная девушка, ты найдешь еще себе того единственного))), а я как встретила его то поняла, что влюбилась, да это любовь с первого взгляда, точнее прочтения
S@li, ты же не можешь нас разлучить, я знаю ты добрая, умная девушка, ты найдешь еще себе того единственного))), а я как встретила его то поняла, что влюбилась, да это любовь с первого взгляда, точнее прочтения
ну уж нет!эдя маййнн))) я втюрилась,понимаешь? если мне в реале никто не нравится, тогда пусть хотя бы книжный герой будет моим
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:51 | Сообщение # 1045
Новообращенный
Медали:
Quote (S@li)
если эдик будет мной
нет, он мой))))
Quote (S@li)
если хочешь можешь взять себе джейка
нет спасибо я уступаю его тебе))
Quote (S@li)
я втюрилась,понимаешь? если мне в реале никто не нравится, тогда пусть хотя бы книжный герой будет моим
понимаешь в этом мы с тобой похожи, мне тоже никто из реальных не нрав даже близко, так что Эдвард Мой. Я его взяла себе еще када прочитала "я ненавижу любовь" и тут я писала что он мой)))))))) Так что ОН МОЙ. Еще есть Еммет он тоже ниче)))))
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:54 | Сообщение # 1046
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Night)
нет спасибо я уступаю его тебе))
Quote (Night)
Еще есть Еммет он тоже ниче)))))
ну вот)) 2 в 1!!! прикинь! вот забирай се джейка и эмма а мы с эдей будет к вам в гости приходить....
Quote (Night)
мне тоже никто из реальных не нрав даже близко,
и мнее
Quote (Night)
Я его взяла себе еще када прочитала "я ненавижу любовь" и тут я писала что он мой))))))))
бери себе эдя из Я ненавижу любовь!! мне нужен эдя такой как из "Мой ангел"
хотя нет.....эдя из Я ненавижу любовь мне тож оч нравится!!
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:25 | Сообщение # 1047
Новообращенный
Медали:
Quote (S@li)
а мы с эдей будет к вам в гости приходить...
неа, это мы к вам, хотя бы к тебе будем ходить
Quote (S@li)
бери себе эдя из Я ненавижу любовь!! мне нужен эдя такой как из "Мой ангел" хотя нет.....эдя из Я ненавижу любовь мне тож оч нравится!!
я воспринемаю их (двух разных Эдов, из двух фиков) как одну личность но в разнм амплуа)))))) s@li и вообще не хорошо взрослым перечить, раз говорят бери Джейка, значит бери И для тя Эд взрослый, а мне в самый раз
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 19:57 | Сообщение # 1049
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Night)
s@li и вообще не хорошо взрослым перечить, раз говорят бери Джейка, значит бери И для тя Эд взрослый, а мне в самый раз
ещё чего наоборот- младшым надо уступать! и ваще-парни любят девчёнок помоложе :v: эд ведь ушёл с днюхи беллы,да? ну тк это он ко мне побежал.,а ты чаво думала?? :D И пчёлка меня в фик впишет, и мы с Эдом будем жить долго и счастливо :D *шепчет пчёлке - пчёлка,поддакивай!*
Возможно будет вторая часть фика, где nught попытается нас разлучить., но у неё ничего не получиться
что-то меня понесло .хД :D
Quote (Noarel)
Майерского Эдварда делите а не этих
ни-ни))) хотим твоегоооо Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Сообщение отредактировал S@li - Понедельник, 11.05.2009, 20:01