|
мой Ангел
|
|
| Anima |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:26 | Сообщение # 1021 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Блина, ну неужели и здесь Эдвард такой же...хм..непонятливый??? И почему Белла его не удержала?? Нет чтоб наплевать на этого Блэка, побежала бы со своим ангелом.. Прода восхитительная , столько эмоций, но настроение стало на нуле..
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| lanaa5400 |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:54 | Сообщение # 1022 |
|
Осведомленный
Медали:
Глава супер!!!Я ридаю Стільки емоцій.
|
| |
| |
| Archi |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 12:41 | Сообщение # 1023 |
|
Ученик
Медали:
блин. это жестоко. я бы эту ауди к хрену разбила бы. или просто отказалась. так Эда жалко! не пора ли им сбежать в лавку чудес к чудным калленам и свалить из города?) Пчелка! не мучай! проду!
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| lanaa5400 |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 14:45 | Сообщение # 1024 |
|
Осведомленный
Медали:
Quote (Archi) не пора ли им сбежать в лавку чудес к чудным калленам и свалить из города? І я за то!!!
|
| |
| |
| NIA |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 15:58 | Сообщение # 1025 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
прода восхитительна! только вот грустная очень!!! так я и знала, что ее родители Эда унижать будут! а его подарок - кулон "мой ангел"-это просто чудесно....действительно отражает их чувства друг к другу! а машина....ну мне кажется,что это точно не для Беллы! спасибо за проду! жду новую!!!
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 16:34 | Сообщение # 1026 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) Она действительно заслуживает большего. А не дворового идиота, который к тому же без родителей. Идиота, который никогда не поступит в Гарвард и у него не будет блестящей карьеры. Я ничтожество. И я это признаю…. Дурак ты Эдя! Она же полюбила тебя без денег и того прочего!!! Блин, какие же мужики все глупые...  |
| |
| |
|
|
| Noarel |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:33 | Сообщение # 1028 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Anima, Quote Блина, ну неужели и здесь Эдвард такой же...хм..непонятливый??? LizaKaktuZZZ, а как бы вы себя вели, если бы вас вот так унизили? Он так повел себя из-за эмоций.... На почве срыва, так сказать. Злость и т.д. Quote И почему Белла его не удержала?? Нет чтоб наплевать на этого Блэка, побежала бы со своим ангелом.. не бежим вперед паравоза lanaa5400, СПасибо! Приветствую новых читателей NIA, Тебе спасибо))) Archi, Quote не пора ли им сбежать в лавку чудес к чудным калленам и свалить из города?) хорошая идея ))) Странная, Quote бедный Эдвард представляю что он чувствовал да он просто не выдержал..... Спасибки прода в стадии разработки)))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Archi |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:37 | Сообщение # 1029 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) прода в стадии разработки))))) эхэхэхххх... ждемс)
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:52 | Сообщение # 1030 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) прода в стадии разработки))))) ждем0))))))))) Надеюсь что скоро будет Пчелкин, заходи в скайп |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 17:55 | Сообщение # 1031 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) а как бы вы себя вели, если бы вас вот так унизили? Он так повел себя из-за эмоций.... На почве срыва, так сказать. Злость и т.д. Не, я, конечно, всё понимаю, но всё-таки... Он это поймёт, когда остынет??? |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:10 | Сообщение # 1032 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Он это поймёт, когда остынет??? вот именно когда остынет, то должен понять
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:13 | Сообщение # 1033 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Noarel) должен понять по идее - да; без идеи - нет)) |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:16 | Сообщение # 1034 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) вот именно когда остынет, то должен понять вопрос на засыпку, када он остынет? ? ? ? |
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:17 | Сообщение # 1035 |
|
Ученик
Медали:
Quote (Night) вопрос на засыпку, када он остынет? ? ? ? кстати, хороший вопрос)) |
| |
| |