|
мой Ангел
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:47 | Сообщение # 931 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) «Родителям помешала? Чем ты ночами занимаешься! Шалунья!» это моя реплика!!!))) Quote (Noarel) Эдвард заткнись! ...и поцелуй меня) говорят в таких случае. но не в случие клинической шизофринии, когда говоришь сама с собой)))) не. прикиньте как это со стороны выглядит,а??? Quote (Noarel) «Я так хотел бы стянуть с тебя эту пижаму. Прямо сейчас….» - мурлыкал Эдвард. Нет, я его точно убью. ррррррррррррррррр....... Quote (Noarel) Через двадцать минут. « I FEEL GOOD! Пара-пара-парарам!» Через пять минут. «ЕЕЕЕЕЕЕЕА! Тебе понравилось? Да ладно, Белла. Отличная песня. А как тебе моя манера исполнения? Я могу громче. Подпевай со мной. I FEEL….» - Хватит! – завтра ему не жить. *сползла под стол*я бы точно к психам после такого ускакала))) дружить))) Quote (Noarel) Через пол часа. «Так, ты точно придешь завтра?» - ЭДВАРД! Упс….. ну вот, почти заснула, а тут!!!! *упала в обморок*
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
|
|
| TiGRa27 |
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:59 | Сообщение # 933 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) правильно! так и надо))) дяяя) Quote (staci) Эдвард проказник! искуситель! соблазнитель!!! прелесть!!! а как он ее подначивает-то, а?! блеск!!! ага! маньяк!!! извращенец!!! глюк!!!сволочь, которая спать спокойно мешает!!!!))))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:01 | Сообщение # 934 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Эдвард проказник! искуситель! соблазнитель!!! прелесть!!! а как он ее подначивает-то, а?! блеск!!! он еще не то выкинет))))))))))))))) наверное............ TiGRa27, Quote ...и поцелуй меня) говорят в таких случае. но не в случие клинической шизофринии, когда говоришь сама с собой)))) не. прикиньте как это со стороны выглядит,а??? S@li, СПАСИБО большое)))))))))))))))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:05 | Сообщение # 935 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) ага! маньяк!!! извращенец!!! глюк!!!сволочь, которая спать спокойно мешает!!!!)))) хихихихих)))))))))) ну да. не ему ведь завтра в 6 утра вставать))) Quote (Noarel) cool он еще не то выкинет))))))))))))))) наверное............ ой! а пусть он еще-не-такое сделает, а?!)))))) Плиииииииииииииииииз)))))))))))))) :brows: :brows: пусть у них будет внебрачный сын-дочь-двойня?))))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню!
Сообщение отредактировал staci - Вторник, 16.06.2009, 23:39 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:10 | Сообщение # 936 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote пусть у них будет внебрачный сын-дочь-двойня?)))))))) "упала под стол" ну и запросы
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:17 | Сообщение # 937 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, это я еще по скромному)
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:23 | Сообщение # 938 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) хихихихих)))))))))) ну да. не ему ведь завтра в 6 утра вставать))) и целый день супчики готовить!) Quote (Noarel) пусть у них будет внебрачный сын-дочь-двойня?)))))))) ага!!! сперматозоиды передаются теперь силой мысли,да?)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Сообщение отредактировал TiGRa27 - Пятница, 08.05.2009, 00:24 |
| |
| |
| staci |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:26 | Сообщение # 939 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (TiGRa27) ага!!! сперматозоиды передаются теперь силой мысли,да?) вот и решили демографическую проблему!))))))))
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 00:31 | Сообщение # 940 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (staci) вот и решили демографическую проблему!)))))))) причем как-то резко и быстро) никаких проблем) чихнешь мысленно, и все) ты папочка)
| |
| |
| NotToday |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:45 | Сообщение # 941 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Ва-ха-ха... Прода ахиренна)))) Смеялась и билась головой аб стол. Их диалог напоминает секс по телефону (да именно таким я его себе представляю), но без телефона. Однако удобно)))
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 08:12 | Сообщение # 942 |
|
Новообращенный
Медали:
Спасибо за прикольные главы!!! С удовольствием почитала! Так весело, они такие забавные!! Ты оч хорошо пишешь, я безума от твоего творчества! |
| |
| |
| Archi |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 09:12 | Сообщение # 943 |
|
Ученик
Медали:
ААААААА!!!!!! это так мило!!!!!! Эдик - пОшляк))) Беллу чуть не спалил!)))) но меня лично беспокоит Элис 
"Трудно Белле без мозгов!" |
| |
| |
| Anima |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 10:18 | Сообщение # 944 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Супер-прода))) Скорей бы продолжение
Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить) |
| |
| |
| S@li |
Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:18 | Сообщение # 945 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
TiGRa27, staci, У упала в обморок от ваших комментов))))) Это ж надо так придумать Quote (TiGRa27) ага! маньяк!!! извращенец!!! глюк!!!сволочь, которая спать спокойно мешает!!!!)))) Quote (staci) пусть у них будет внебрачный сын-дочь-двойня?)))))))) Quote (TiGRa27) ага!!! сперматозоиды передаются теперь силой мысли,да?) Quote (staci) вот и решили демографическую проблему!)))))))) Quote (TiGRa27) причем как-то резко и быстро) никаких проблем) чихнешь мысленно, и все) ты папочка)
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |