Глава 21 Белла Какое счастье, что сегодня не нужно к миссис Ньютон. - Привет папа! – я заскочила к нему в машину и поцеловала в щеку. Папа на этот номер, уже который раз открывает рот и через секунду его закрывает. - Как день прошел? – я радостно ему улыбалась. - Эээ….. – он нахмурился. – Хорошо, а…. - Вот и отлично. – я чуть ли не прыгала на месте. Достала свой iPod и засунула в уши наушники. Через час. - Да что же это такое! – я снова ошпарила пальцы. Приготовление супов, для меня это что-то нереальное. Было, раньше. Так как Эдварду можно есть только жидкое, я почти каждый день варю ему супы-пюре и молочные каши. Приходится, постоянно экспериментировать со вкусами, чтобы доставить любимому удовольствие, а не отвращение. Правда, он всегда корчится, как ребенок, но я все равно стараюсь запихнуть ему ложку другую. «Добавить немного соли.» - написано в меню. Ему нельзя соль. Бедняга мой. Придется, есть пресное. Зато полезно. - Для кого ты готовишь? – папа сидел с газетой в руках, но не отводил от меня взгляда. Уже вторую неделю, он наблюдает за моими кулинарными представлениями. Я шокирую своих родителей. - Я же говорила, уже много раз, для Джаспера. У моего любимого брата, соревнования закончились несколько дней назад, но он остался. До тех пор, пока Эдвард не поправится окончательно, Джаспер не уедет. Он обещал. - А что, Джаспер не может, есть еду приготовленную твоей матерью? – ежедневный допрос. - Нет. – нагло вру. – Он спортсмен и ему нужно правильно питаться. Ауч…. Порезалась. Замечательно. - А почему он не ест дома? – спросил Чарли. - Он задерживается допоздна. – я наклеила пластырь на порез. – Я приношу ему еду, он быстро перекусывает и снова тренируется. Потом, мы вместе приезжаем домой. Все просто, папа. Я закрыла кулинарную книгу и развернулась к отцу. - Хочешь попробовать супчик? – я улыбнулась. – Зеленый. Очень вкусный. - Нет. – он скорчился. – Избавь меня от этого. - Как знаешь. – я пожала плечами, и посмотрела на часы. – Ох, я опаздываю! Я пулей понеслась к себе. - Тебя довезти? – просто так спросил отец. - Нет. – я споткнулась на лестнице. – Я сама доберусь! Поскольку на улице было жарко, я надела коротенькие шорты, обтягивающую футболку и балетки. Что сделать с волосами? Белла, ты идешь в больницу, а не на танцы. Но, ведь я хочу сделать ему приятное, так. Я закрутила волосы, и они легли широкими локонами. Надела ободок и посмотрела в зеркало. Не плохо. Черт, меня Джаспер прибьет. Я уже, опоздала на пятнадцать минут. - Может, все-таки….. – начал отец, сидя в кресле перед телевизором. - Нееет! – я вылетела на улицу. Чего-то не хватает. Я забыла суп и фрукты! - Это опять я! – с криком, я забежала в дом. – И, снова пока! Я пробежала пару улиц и завернула за угол. Как всегда, там стояла машина друга Джаспера. Этот друг, уже без разговоров разрешает пользоваться его машиной. Хороший парень. - Джаспер, извини я…. – я со скоростью света залетела на переднее сидение. - Можешь не оправдываться. – он повернул ключ зажигания. – Я прекрасно вижу. Почему ты задержалась. Я всматривалась в его лицо. Надеюсь, не обиделся. - Кстати. – через несколько минут, произнес он. – Отпадно выглядишь. Он ухмыльнулся, а я улыбнулась. У меня лучший двоюродный брат на свете.
Прошел час. - Эдвард. – серьезным тоном, сказала я. – Не упрямься. - Уа боше не очу. – он пытался прожевать то, что я силой запихнула ему в рот. – Не хочу. Он сидел на кровати, облокачиваясь на подушку, которую я для него поднимала. Эдвард был еще таким слабым, но в тоже время чертовски настырным. - Ты что, хочешь, чтобы я снова тыкала тебе ложкой в рот? – я подняла ложку, наполненную супом, и стала подносить к его лицу. - Белла. – он сделал трагичное выражение мордашки. – Все очень вкусно, но я не хочу больше. - Ты съел всего две ложки. – я нахмурилась. – Слышал, что врач сказал? Нужно кушать. - Но… - Давай, открывай рот. – он крепче сжал челюсти. – Эдвард, не веди себя, как младенец. Только я подводила ложку к его рту, как он отворачивал лицо в сторону. Я снова подводила, но он снова отворачивался. - Долго будем играться? – я положила ложку в тарелку. - Зачем ты меня пытаешь? – пропищал он. - Съесть пару ложек супа, для тебя пытка? - Не пойми меня не правильно, но…. – он скривился. – Эти супы-пюре напоминают…. Он с осторожностью смотрел мне в глаза. - Ну, говори уже. – я прищурилась. – Давай, опозорь мои старания. - Нет. – он начал оправдываться. – Твои супы очень вкусные, просто я с детства их не люблю. - Почему? - Они напоминают детский понос. – на выдохе сказал он. Вот это заявление. - Давай, условие? – ко мне в голову пришла идея. - Какое? – он с опаской, уставился на меня. - За каждую съеденную ложку супа, с меня поцелуй. – а если откажется? Я все равно не удержусь. - А, если я не соглашусь? - Тогда обойдемся сегодня воздушным чмоком. – я захлопала ресницами. - Так не честно! – застонал он. – Ты хитрюга. - Так что? – я не унималась. Он тяжело вздохнул и открыл рот. Мне стало жалко его, только от одного выражения лица. - Закончишь с супом, попробуешь мой сюрприз. – я засовывала ложку за ложкой, пользуясь моментом. - Кукой супиз? – бубнил он. - Тебе понравится. – я знала, что он любит сладкое. После седьмой ложки, по его лицу стало ясно, что хватит. - Ты в порядке? – я убрала тарелку и потрогала его лоб. - Мне плохо. – он закатил глаза. – Меня сейчас стошнит. - Прости меня. – я перестаралась. Вот дура. – Почему ты не сказал, раньше? - Ты сказала, за каждую ложку поцелуй. – он съехал по подушке вниз. – Вот я и хотел, как можно больше поцелуев, но видимо, теперь мне будет не до этого. Я поправила ему подушку, и он с тяжелым вздохом, ровно лег. Эдвард закрыл глаза, и я взяла его за руку. - Глупый. – свободной рукой, я погладила его по щеке. – Ты думаешь, я смогла бы уйти и не поцеловать тебя сегодня? Нет, конечно. - Кто бы сомневался. – не открывая глаз, произнес он. – Ты всегда блефуешь. - А вот и нет. – противный. - А вот и да. - Ты в кого такой настырный? – спросила я. - В себя. – нахмурился он. - Ну, ладно тебе. – я приподнялась и легко чмокнула его в губы. Электра заряд по телу, это уже нормальное явление, за последние несколько дней. – Не обижайся. - А где твой сюрприз? – он приоткрыл один глаз. Ухмылка не слазила с его лица, пока я доставала из пакета баночку с пюре. - Банановое? – его глаза вспыхнули. Не прогадала. - Ага. – я открыла крышку и взяла ложку. – Значит, тебе уже лучше? - Не совсем. – он сразу помрачнел. Говорю же, ребенок. Вот это, он ел с огромным удовольствием. Даже чавкал изредка. - Что врачи говорят? – я убрала непослушную прядь волос с его лица. - Ничего. – он смотрел мне в глаза. – Повязку еще не снимают. Не говоря уже о швах. - Все будет хорошо. - Я устал. – он нахмурился. – Не могу валяться без дела. Чувствую себя беспомощным старикашкой. Я рассмеялась. - А я говорила этому старикашке, что ему очень идет бледность? Это глупо, но я сходила с ума от бледного лица Эдварда. Это придавало ему загадочности и притягательности. Казалось, куда притягательнее, но с каждым разом он удивляет меня все больше. - Да ладно? – он косо посмотрел на меня. - О, да. – я склонилась над ним. Легкий поцелуй, заставил тело дрожать. - Вот, когда я встану…. – я не давала ему ничего сказать. - То, что? – мне не хватало воздуха. Приходилось время от времени отстраняться. - Тогда держись. – его рука легла на мою талию, притягивая ближе. Мое желание росло с каждой секундой. - Ау…. – сквозь поцелуй простонал Эдвард. – Оу….. Я и не заметила, как положила руку ему на грудь. - Ох! – я отскочила от него. – Больно? Я не хотела! - Да, все путем! – он попытался улыбнуться, держась рукой за грудь. Дверь палаты открылась и вошла темноволосая девушка. Она была ниже меня ростом. Короткая стрижка и миниатюрная фигурка. - Привет. – она подошла ко мне и обняла. – Я Элис. - Белла. – мы улыбнулись друг другу. Это сестра Эдварда. Красивая. Я с ней не пересекалась ни разу. - Как больной? – она подошла к Эдварду и поцеловала в лоб. - Как всегда здоров и весел. – пробурчал Эдвард. – Привет сестренка. - Я вам не помешала? – спросила она, поворачиваясь ко мне. - Нет. – я стала собирать вещи. Родители меня убьют. Уже поздно. – Мне, как раз нужно уходить. Я так не хотела оставлять его. Но, мысль о том, что мы свяжемся ночью, успокаивала меня. - Может, останешься? – он попытался приподняться на локтях, но не смог и поморщился. - Я приду завтра. – я поцеловала его на прощание. – Не забудь про меня ночью. Я улыбнулась. Мы поняли друг друга. - Ты будешь меня ждать? – крикнул он, когда я почти вышла. - Я всегда тебя жду. Это чистая, правда.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Noarel, прекрасная прода! и более позитивная! я даже хихикнула пару раз))) мне очень понравилось) Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
staci, Спасибки родная!))))))))))))) я подумала хватит мрачности и чуть-чуть развеяла тучки))))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 07.05.2009, 11:13 | Сообщение # 915
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (staci)
Noarel, ага! перед торнадо....
Да, такое ощущение, что ча начнется что-то действительно страшное...надо заранее подготовится рыдать.. Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)