Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:01 | Сообщение # 918
веселый Пчелкин
Медали:
Статус: Offline
Night,
Пчелкин, торнадо не надо
Бедный Эд травят его всякой "гадостью", но зато с любовью!!!
Всем кто читает - огромное спасибо!
Добавлено (07.05.2009, 22:01) --------------------------------------------- Небольшое продолжение главы 21
Эдвард. - Ты будешь меня ждать? – я должен знать. - Я всегда тебя жду. – мгновенно ответила Белла. Я скатился вниз по подушке, как плавленый сыр по булочке. Она всегда меня ждет. - Ты слышала, Эл? – я закрыл глаза и блаженно улыбнулся. – Она меня ждет…. - Да. – тихо сказала она, и села возле меня. – Я очень рада за вас. - Ты в порядке? – я открыл глаза. Что-то не так, чувствую. - Да…. – я уже хотел, что-то сказать, но она продолжила. – Белла, быстро поднимает тебя на ноги. Я очень счастлива, что ты поправляешься. Элис взяла меня за руку и радостно улыбнулась. Ну, наконец-то, а то я начинал скучать по ее улыбке. - Она у меня лучшая. – я поднес ее руку к свои губам и поцеловал. – Как и ты. - Ты поел? – она прищурилась. - Клянусь. – я сложил руки в молитвенном жесте. – Правда, это была пытка, но я смог. - Молодец. – Элис погладила меня по голове. Господи, да вы меня так разбалуете все! Я прям тащусь. - Элис. – спустя какое-то время, спросил я. – Что-то не так. Я вижу. Скажи мне, что случилось? Она молча опустила глаза вниз. Да, что происходит? - Посмотри на меня. – я сказал это немного резко. Она тяжело дышит, так и не поднимая глаз. - Элис! – взмолился я. – Ты меня убиваешь. Почему, мне никто ничего не говорит? Стоит мне спросить у Эммета о Максе, тот молчит или отшучивается. Ты убитая уже, какой день. Я разрываюсь от неизвестности…. - Успокойся. – наконец, она удостоила меня своим взглядом. – Тебе нельзя волноваться. - Но, я черт побери волнуюсь! – кончилось терпение. – Все относятся ко мне, как к неженке. Я понимаю, вы волнуетесь, но и меня можно понять! Меня убивает неопределенность и неизвестность. - Почему ты такой вспыльчивый? – кажется, мы сейчас поссоримся. - Не знаю. – я понизил голос. – Таким, мама родила. Опять молчание. - Что с Максом? – мой голос словно разрезал тишину. Я что, такой страшный? Почему она боится посмотреть на меня? Наш разговор прервал резкий завал Эммета в палату. - Здорово синяга! – он подлетел к нам. Элис с облегчением вздохнула, а Эммет довольно улыбался. Ну, уж нет. Так просто вы от меня не отвяжетесь. - А почему синяга? – не въехал я. - Потому, что ты синий. – подметил брат. - Ну, спасибо. – нормально, да? Синяга! - Белла уже ушла? – Эммет встал позади Элис и положил руки на ее плечи. - Да. – ответил я. – Короче. Хватит отмахиваться от разговора. Эммет, что с Максом? - А, что с ним? – брат нервно сглотнул. - Ничего, верно? – у меня получилось приподняться на локтях. – О чем вы думали? Почему не заявили на него? Вы, как ни в чем не бывало, ходите под одной крышей с убийцей?! - Эдвард…. – Элис пыталась меня успокоить. - А если, он снова возьмет это долбанное ружье? – я не успокаивался. – Или зарежет кого нибудь?! - Этого не повторится. – осторожно начал Эм. - С чего это ты так уверен? – вот наивный. - Он просто сорвался на тебя из-за. – Эммет резко замолчал. Тишина. - Из-за….чего? – я прищурился? Приготовься Эд. - Он считает, что ты переспал с Джессикой. – на одном дыхание произнес Эм. Вот это новости. Мои глаза округлились, а рот буквально отвис. - Прикольно. – спокойно сказал я и лег обратно. - Ты как? – я сейчас сорвусь отсюда и побегу домой, чтобы придушить эту тварь! Вот, как я Эммет. - Я? – наблюдая за тенью на потолке, сказал ошарашенный Эдвард. – Отлично. Лучше не бывает. - Эд….. – Элис. - Он вам угрожает, да? – до меня начала доходить суть. - Он не повторит этого…. – Элис его защищает? Да, какого…. - Я вас не понимаю. Он подстрелил меня. Ну ладно, черт со мной! Но вы, то! Вы находитесь в опасности рядом с ним. Он больной. - Если мы сообщим на него, - сказал Эммет. – то он усложнит нам всем жизнь. - А если нет, то будет еще хуже. – мы, действительно в ловушке. - Пусть, пока все идет так, как есть. – разбитый голосок Элис, резал мой слух. - Элис права. – вставил Эм. - Я не хочу возвращаться. – произнес я. Как я смогу спокойно смотреть на него. Добром это точно не кончится. - Что ты такое говоришь? – вспылила Эл. – Ты не хочешь домой? Не хочешь вернуться к нам! - Это не так. – я пытался успокоиться. - А как? – кажется, сердился не только я. На Элис это не похоже. - Ребята. – произнес брат. – Хватит. Мы со всем разберемся вместе. Эд, ты поправишься, и мы что нибудь придумаем. - Да…. – вздохнул я. – Придумаем. - Эдвард. – в палату вошел мой врач. – Время перевязки. - До встречи. – я посмотрел на брата и сестру. Элис поцеловала меня в щеку, а Эм пожал руку. - До завтра. – попрощалась Эл. Я не могу разгадать загадку ее глаз. Может, мне не кажется и в них действительно боль и грусть. Что она скрывает? - Готовы? – меня вывел из раздумий голос Брауна. - Нет. – буркнул я. – Вы прекрасно знаете. Он рассмеялся. Ой, как весело, сейчас описаюсь! - Приступим. – ненавижу его.
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:07 | Сообщение # 919
Ученик
Медали:
Quote (Noarel)
Я не могу разгадать загадку ее глаз. Может, мне не кажется и в них действительно боль и грусть. Что она скрывает?
что???? что скрывает??7 пчелкин!!! не томи!!!! так же и умереть недолго! я уж думала элис МАкса траванула!!!! скажи что с ней! что она задумала? "Трудно Белле без мозгов!"
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:09 | Сообщение # 920
Бывалый супер
Медали:
ага! не ждали?!!! а вот и я)))))) Фил появился и начал обнюхивать посты на предмет проды...нюх-нюх-нюх....ага! а вот и лакомый кусочек))) мнямкииии!!!!!!!!!
Quote (Noarel)
Что она скрывает?
действительно, что она скрывает? Пчелкин, ты редкостный интригант)))))))) а добавки мона?))) Go RobSten!!!Я все знаю. Но ничего не помню!
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:14 | Сообщение # 921
Сделайте меня супером!
Медали:
Noarel, ура, прода! а то я уже соскучилась! блин, а ведь они действительно в безвыходном положении... бедная Элис, она явно что-то нехорошее задумала... Noarel, спасибо, что балуешь нас продой, но хочется еще... Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:23 | Сообщение # 923
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel)
- Он считает, что ты переспал с Джессикой. – на одном дыхание произнес Эм. Вот это новости. Мои глаза округлились, а рот буквально отвис. - Прикольно. – спокойно сказал я и лег обратно.
хорошая реакция у чувака. такая тихая и здравая,блин! я бы на его месте как минимум в обморок свалилась) ну или бы кого-нибудь убила)
Quote (Noarel)
- Ты как? – я сейчас сорвусь отсюда и побегу домой, чтобы придушить эту тварь! Вот, как я Эммет.
о! уже лучше) значит его душевное равновесия в порядке))))
Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:28 | Сообщение # 924
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, пасиб за проду... так-так...интересно...что же скрывает Элис.... Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:00 | Сообщение # 926
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel)
да, я такая))) если успею написать, то сегодня еще будет))
Честно пречестно??? Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:15 | Сообщение # 927
веселый Пчелкин
Медали:
TiGRa27,
хорошая реакция у чувака. такая тихая и здравая,блин! я бы на его месте как минимум в обморок свалилась) ну или бы кого-нибудь убила)
нужно проще относиться к жизни)))))))))))
попка Хью!!!!
ну вот опять! ))))))))))))))))))))))))))))))) Anima,
Честно пречестно???
я стараюсь)))))) наверно сегодня еще один мини бонус к главе будет. А завтра полная 22))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Четверг, 07.05.2009, 23:29 | Сообщение # 929
веселый Пчелкин
Медали:
2.00 «А, что ты именно сейчас делаешь?» - его сладкий голос убивал меня. Я почувствовала в нем азарт. Хулиган. - Сплю. –лежа с закрытыми глазами, на своей кровати, ответила я. «А по подробнее?» - Что ты хочешь знать? – легкая улыбка не исчезала с моего лица. «Ну…..например, в чем ты одета?» Издевается. Мои щеки вспыхнули. - Тебе надо спать. Ты больной, как ни как. «Ты не ответила» - Я в пижаме. – только не смейся Белла. Родители точно меня сдадут в психушку. «В той самой? Со звездочками?» - Тебе не понравилась моя пижама? «Почему? Совсем наоборот. Ты, так сексуально в ней выглядела, тогда.» - Эдвард! – мне так стыдно. Он специально меня доводит. «А что? Говорю, как есть. Эта пижамка меня заводит!» - Извращенец. – я рассмеялась. «Ну, спасибо! А, кто там вчера ночью не мог уснуть?» - Давай не будем об этом. – я его прибью. «Я так хочу тебя поцеловать, Эдвард! Жалко, что ты сейчас не со мной!» Он спародировал мою интонацию. Да, я вчера не могла уснуть и что? - Ты теперь долго этого не забудешь, да? «О, нет! Ты права, я буду тебе каждый день напоминать о вчерашней ночи.» - Спи, Эдвард. «Неа» - Все я засыпаю. «Нет. Не засыпаешь. Ты думаешь обо мне» - Как же. – смешной. «Поверь мне. Я знаю» - Значит так. – я старалась придать голосу серьезность, но кажется без успешно. – Если ты сейчас не вылезешь из моей головы, то я завтра не приду. «Опять блефуешь» Умела бы я отключать свой мозг, а! - ЭД….. Шаги за дверью. Только не это. Я притворилась спящей. Даже посапывала изредка. - Белла, ты почему не спишь? – папа проснулся. Спокойно. «Родителям помешала? Чем ты ночами занимаешься! Шалунья!» Эдвард заткнись! - Белла? – мне конец. Отец стоял в дверях. Я чувствовала его взгляд. «Я так хотел бы стянуть с тебя эту пижаму. Прямо сейчас….» - мурлыкал Эдвард. Нет, я его точно убью. Наконец, папа закрыл дверь. Я шумно выдохнула. У меня душа в пятки ушла, от страха. « Ты такая забавная» Я молчала. Нет меня. Я обиделась. «Я знаю, ты меня слышишь.» Нет! «Ты обиделась? Ну, прости.» Не прощу. «Белла.» Через двадцать минут. « I FEEL GOOD! Пара-пара-парарам!» Через пять минут. «ЕЕЕЕЕЕЕЕА! Тебе понравилось? Да ладно, Белла. Отличная песня. А как тебе моя манера исполнения? Я могу громче. Подпевай со мной. I FEEL….» - Хватит! – завтра ему не жить. «Ага. Значит, все-таки слышишь меня. Что так долго молчала, малыш?» - Я клянусь, - прошипела я. – Если ты не прекратишь издеваться, то я не приду. «Ты серьезно?» - Попробуй, угадай. «Вот черт. Белла, прости меня. Мне просто так скучно.» - Скучно тебе, говоришь? «…..и одиноко» Вот хитрый кот! - Представь, что я с тобой и запуская руку в волосы целую. Ох, доведет он меня. «Вот это уже лучше!» - Я люблю тебя. – вырвалось у меня. Я скучаю. «А я тебя. Больше жизни» - Спокойной ночи. - Сладких снов, любимая. Через пол часа. «Так, ты точно придешь завтра?» - ЭДВАРД! Упс….. - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)