|
мой Ангел
|
|
| S@li |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:01 | Сообщение # 826 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) S@li, жжешь ну....её я не включить в список никак не могла! Noarel, када прода?????? вот такие мы скромные.... 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:03 | Сообщение # 827 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Night) кидает спасательный круг, кричит "лови" На нашей улице тоже праздник када нить будет)) Quote (Noarel) что прям совсем отвалилась? "хватает Белого за шиворот" я те Утоплюсь Quote (staci) TiGRa27, на тебе! получи. сама стала заложником своих желаний))) в следующий раз будешь лучше думать перед тем, как загадывать у Золотой Рыбки *говоря все это пытаюсь вытащить Белого из кастрюли. Мне кто-нибудь поможет или как? Quote (Nessie_Cullen) staci, я тебе помогу! *кричит в кастрюлю или где ты там решила утопиться* Тииигра, аууууу!!! Держииииииись! мы тебяяяяяяяяяяяя выыыытаащиииим!!! *храбро ныряет в кастрюлю, пытаясь сбежать от Спасателей, на ходу вставляя челюсть, но круг, посланный Космосом навсегда лишает Тигру челюсти *
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана
Сообщение отредактировал TiGRa27 - Понедельник, 04.05.2009, 22:05 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:09 | Сообщение # 828 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
NIA, Quote не уж то это конец истории???? НЕЕЕТТТ...не верю!!!! я бы написал THE END значит не конец
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| Shoddy |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:09 | Сообщение # 829 |
|
Осведомленный
Медали:
ох Пчёлка отличные главки пробирает от имоций до костей,ком в горле и хочется плпкать!!!!очень жизненно!!!!у тебя правдо талант так описывать имоции)
Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался... |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:13 | Сообщение # 830 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote Noarel, када прода?????? пишется))))Добавлено (04.05.2009, 22:13) --------------------------------------------- Shoddy, 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| NIA |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:17 | Сообщение # 831 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
Quote (Noarel) я бы написал THE END значит не конец да я понимаю! просто все что-то померать собрались...=( Quote (Noarel) пишется)))) ждем, ждем, ждем...
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| fanpire |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:20 | Сообщение # 832 |
|
Приближенный
Медали:
пчёлка так нельзя! у меня же седина появится от переживаний! в этом фике джаспера вообще люблю! сорри но белла дура! я бы подождала ещё парочку часов прежде чем бросаться под фургон!
В колыбели - младенец, покойник - в гробу вот и всё, что известно про нашу судьбу |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:24 | Сообщение # 833 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
fanpire,Quote пчёлка так нельзя! у меня же седина появится от переживаний! я тебя покрашу Quote в этом фике джаспера вообще люблю! Quote сорри но белла дура! я бы подождала ещё парочку часов прежде чем бросаться под фургон! она правда уже не выдержала. Глупо поступила
| |
| |
| fanpire |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:27 | Сообщение # 834 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel) она правда уже не выдержала. Глупо поступила о да ещё как глупо
В колыбели - младенец, покойник - в гробу вот и всё, что известно про нашу судьбу |
| |
| |
| Nessie_Cullen |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 22:54 | Сообщение # 835 |
|
Приближенный
Медали:
пчееелка, я еще раз перечитала главу. она супер! и ты супер! я так понимаю, что на сегодня больше глав не будет, так?
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:07 | Сообщение # 836 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Nessie_Cullen, Quote пчееелка, я еще раз перечитала главу. она супер! и ты супер! "чмок" Quote так понимаю, что на сегодня больше глав не будет, так? через пол часа будет
| |
| |
| LizaKaktuZZZ |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:09 | Сообщение # 837 |
|
Ученик
Медали:
Noarel, почитай. Называется "От любви до ненависти один шаг..." |
| |
| |
| fanpire |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:16 | Сообщение # 838 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (Noarel) через пол часа будет Noarel, да я тебя всё больше уважаю да обажаю так быстро пишешь проду!
В колыбели - младенец, покойник - в гробу вот и всё, что известно про нашу судьбу
Сообщение отредактировал fanpire - Понедельник, 04.05.2009, 23:17 |
| |
| |
| Svenny |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:29 | Сообщение # 839 |
|
Новообращенный
Медали:
Noarel, *сидит в шоке* Срочно проду а то я умру тут !))))) P.S. Пчелёныш ты просто чудо!
Мои фанфы: Потерянные души, Немая любовь, Butterfly's life, Step into the new life, Art Academy. Writer's block. - Клуб для всех авторов фанфикшенов и собственных произведений. |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 23:34 | Сообщение # 840 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) через пол часа будет кул) жду и свое строчу)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |