|
мой Ангел
|
|
| NotToday |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:55 | Сообщение # 796 |
|
*evanescence everybody*
Медали:
Статус: Offline |
АА! Прода.. Что-то мне шепчет, что Эдю жив... Да... жив?? А Макс его где-нибудь держит??? Да?? А Этот рисунок того места, где Эдвард находится(может подвал какой)??!! Да??? Noarel, все же будет хорошо?? Ведь правда??
Кибер платочек от Lonely♥ | Форумская МаФиЯ. Анита, шаман и бас-гитара Клана | Reading is Sexy |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:13 | Сообщение # 797 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Nessie_Cullen,Quote А сегодня от Эдварда что-нибудь будет? вряд ли а кто сказал, что от него вообще будут главы ))))))))) staci, Quote Настюш, если твой Эд умрет, то и мой тоже!!!!! нет ты так не сделаешь! я против! NotToday, Quote Что-то мне шепчет, что Эдю жив... Да... жив?? А Макс его где-нибудь держит??? Да?? А Этот рисунок того места, где Эдвард находится(может подвал какой)??!! Да??? ахахахахахаха! прикол ))))))))))))))))))))))))
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:18 | Сообщение # 798 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) ТриГада! В чем ПРОБЛЕМА!? Что случилось? Что за обиды и ссоры не понятные? Я думала наш девиз: все что, мы делаем мы делаем вместе и отвечаем за это тоже вместе! Мы должны поддерживать друг друга! просто сегодня у все ТриГады ПМС) Quote (Noarel) Теперь на счет тебя Белый! ты почему меня сегодня злишь? Кто тебя мог прогнать? Покажите я ему вырву ...... Как ты такое подумать вообще могла! Ты меня обидела чес слово "сидит с надутыми губками и слезками на глазах" ну ладно, ладно, прости меня дуру такую) Quote (Nessie_Cullen) правильно-правильно, пчелка! Несси, тебя между прчим уже весь вконтакт, которые читают "Правду" разыскивает) хотят уже нового редактора искать(
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:19 | Сообщение # 799 |
|
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel) нет ты так не сделаешь! surprised я против! поздно!
Go RobSten!!! Я все знаю. Но ничего не помню! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:19 | Сообщение # 800 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) вряд ли а кто сказал, что от него вообще будут главы ))))))))) вот вот)))) Quote (staci) Настюш, если твой Эд умрет, то и мой тоже!!!!! АААААААААААааааааааааааааааааааааааааа так, Фил. если еще и твой Эд помрет, то потом умру я от нервного срыва!!! Пчелкин, спасибо за проду) не зря так долго ждала)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:24 | Сообщение # 801 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote ну ладно, ладно, прости меня дуру такую) Quote просто сегодня у все ТриГады ПМС) заметно  Добавлено (04.05.2009, 20:24) --------------------------------------------- staci, В СМЫСЛЕ ПОЗДНО? "упала в обморок" Quote Пчелкин, спасибо за проду) не зря так долго ждала))) TiGRa27, через десять минут будет продолжение
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| NIA |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:27 | Сообщение # 802 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
хорошая глава! грусная, плаксивая,но хорошая.... а родители у Беллы вообще больные какие-то!!! хорошо хоть Джаспер с ней! молодец! и все равно я верю,что с Эдом все будет нормально! =)
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:30 | Сообщение # 803 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
NIA, Спасиб Quote а родители у Беллы вообще больные какие-то!!! о да
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:31 | Сообщение # 804 |
|
Бывалый супер
Медали:
а мне скоро неотложку вызывайте, тк Джаспер тут не надолго приехал((((((( кто ее спасать-то будет?!(((( Quote (TiGRa27) так, Фил. если еще и твой Эд помрет, то потом умру я от нервного срыва!!! Quote (Noarel) staci, В СМЫСЛЕ ПОЗДНО? "упала в обморок" ну он у нас уже без правого желудочка, так что медленно, но верно...... 
| |
| |
| Nessie_Cullen |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:32 | Сообщение # 805 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (TiGRa27) Несси, тебя между прчим уже весь вконтакт, которые читают "Правду" разыскивает) хотят уже нового редактора искать( да я знаю-знаю. за мной скоро с сирой ганяться будут! =( сегодня или завтра глава к "правде" появиться. а вот к "привету"... не знаю... я начала главу переводить, но она какая тяжелая. и перевод получается плохим. я лучше вообще ничего выкладывать не буду, а не ужасную и некрасивую главу! сама скоро редактора искать себе буду...
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:35 | Сообщение # 806 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) TiGRa27, через десять минут будет продолжение жду-жду-жду) а потом пойду Дневник писать)))Добавлено (04.05.2009, 20:35) ---------------------------------------------
Quote (Nessie_Cullen) да я знаю-знаю. за мной скоро с сирой ганяться будут! =( сегодня или завтра глава к "правде" появиться. а вот к "привету"... не знаю... я начала главу переводить, но она какая тяжелая. и перевод получается плохим. я лучше вообще ничего выкладывать не буду, а не ужасную и некрасивую главу! сама скоро редактора искать себе буду... пойду людей порадую, бунт успокою))))))) если что- обращайся, всегда готова помочь)))
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:45 | Сообщение # 807 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
Quote а потом пойду Дневник писать))) ААААААААААААААААААААААА! ООООООООООООООООООООО! АААААААААААААААА! еуууууууууу staci, Quote ну он у нас уже без правого желудочка, так что медленно, но верно...... какой кошмар
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:47 | Сообщение # 808 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel) ААААААААААААААААААААААА! ООООООООООООООООООООО! АААААААААААААААА! еуууууууууу
| |
| |
| staci |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:47 | Сообщение # 809 |
|
Бывалый супер
Медали:
Noarel, ну да. он у нас садист, мазохист ну и все в таком духе)))
| |
| |
| S@li |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 20:48 | Сообщение # 810 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Noarel, а вот и я! прочла проду! просто замечательная глава(( грутсная такая! это не Беллу, а их родителей в психушку надо отправлять! их там с распростёртыми руками примут! хорошо , что Джас поддерживает Беллу! А ещё я за Эдю переживаю! надеюсь с ним всё будет ок
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |