Дата: Вторник, 05.05.2009, 03:45 | Сообщение # 856
Осведомленный
Медали:
Статус: Offline
вау какая чуственная глава))))мои поздравления!!!Пчёлка ты просто прелесть))) Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
Дата: Вторник, 05.05.2009, 07:28 | Сообщение # 857
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27)
*храбро ныряет в кастрюлю, пытаясь сбежать от Спасателей, на ходу вставляя челюсть, но круг, посланный Космосом навсегда лишает Тигру челюсти *
ААААААААААААААААААААААААААА, ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИИИИ, Я НЕ ХОТЕЛА.............. У меня знакомый стоматолог есть, так что я не дам тебе остаться без челюсти))
«Белла! НЕ ДЕЛАЙ ЭТОГО!» Не может быть…. «Я ПРОШУ ТЕБЯ!»
Невозможное возможно))
Quote (Noarel)
Через секунду, что-то с огромной силой сбило меня с ног. Но, если бы это был грузовик, то мне бы не было мягко. Звук тормозов, где-то неподалеку заставил меня открыть глаза. - Что ты вытворяешь? – снова чудо. – Белла, черт побери! Это Джаспер. Он оттолкнул меня с дороги, и я оказалась лежащей на нем. Он злится на меня. Он испуган. Я дура.
АААА, Джаспер, я тебя люблю....
Quote (Noarel)
Появились небольшие изменения. При резком вздохе, я чувствовал сильное жжение и сдавленность где-то в груди. Больше ничего. Пока. Я не сдамся. Попробуй пошевелить хотя бы пальцем, слабак.
Не надо так....
Quote (Noarel)
господи, хоть бы она услышала меня. Родная, не делай этого! Мои руки в диком порыве вцепились во что-то мягкое. Я что-то сжал? Получилось! Белла, что же ты творишь? Зачем? Как ты могла решиться на такое? Как, вообще, об этом подумала! Я и не заметил, как писк усилился до невозможности. Как молотком по голове.
Quote (Noarel)
Доктор БРАУН!
почему все доктора или Брауны или Смиты? ? ? Пчелкин, ЛЮблю, ЛЮблю, ЛЮблю ЖДу проду))
Дата: Вторник, 05.05.2009, 10:26 | Сообщение # 862
веселый Пчелкин
Медали:
TiGRa27,
Пчелкин, я восторге, несмотря на то, все живы))) жду проды, а то как то мало опять)))
ну ты крутая! мало ей все Shoddy, Спасибочки Night,
Появились небольшие изменения. При резком вздохе, я чувствовал сильное жжение и сдавленность где-то в груди. Больше ничего. Пока. Я не сдамся. Попробуй пошевелить хотя бы пальцем, слабак.
Не надо так....
как так?
почему все доктора или Брауны или Смиты? ? ?
слушай, точно! не знаю почему
Пчелкин, ЛЮблю, ЛЮблю, ЛЮблю ЖДу проду))
Alina-21-о, Спасибо)) staci,
Alina-21-о, боюсь, не надолго.....
хе-хе Archi,
о чем это Элис? жду проду
смотри ка заметила молодец)))) - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Вторник, 05.05.2009, 11:44 | Сообщение # 863
#I wish to return home...in the HELL!!!#
Медали:
*рыдет* Noarel, ты чудо))) Darkness Счастье It not the end, this beginning of the end... You did not live yet have not met for the sake of what it is possible to die...
Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:06 | Сообщение # 866
Сделайте меня супером!
Медали:
Оу...супер. Так трогательно...Но что же с Элис?? Что она надумала?? Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:31 | Сообщение # 868
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Shoddy)
ААААААААААААААААААААААААААА, ПРОСТИИИИИИИИИИИИИИИИИ, Я НЕ ХОТЕЛА.............. У меня знакомый стоматолог есть, так что я не дам тебе остаться без челюсти))
прощаю) тащи стоматолого) только предупреди,что в процессе я сильно кусаюсь)))
Quote (Night)
Ольчик, я начинаю думать, что ты вампир. наверняка, одна из Вольтури....."крови мне! крови".
Дата: Вторник, 05.05.2009, 12:43 | Сообщение # 869
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27)
прощаю) тащи стоматолого) только предупреди,что в процессе я сильно кусаюсь)))
так у тя же это... челюсти то нет))) Или вставную купила? ? ?
Quote (Noarel)
почему одноглазый?
Quote (TiGRa27)
да-да?
А вы прикиньте , седня глаза крашу, я или на себя засмотрелась или задумалась, ну короче получилось так, что я карандашом в глаз ся нечаянно ткнула, но вроде ниче страшного
Quote (Noarel)
ты не плакай солнце мое!
*выдох* ладно перестану, вроде все живы *прищуривает глаз* пока))
Дата: Вторник, 05.05.2009, 13:03 | Сообщение # 870
веселый Пчелкин
Медали:
А вы прикиньте , седня глаза крашу, я или на себя засмотрелась или задумалась, ну короче получилось так, что я карандашом в глаз ся нечаянно ткнула, но вроде ниче страшного
Космос ну ты капец! Я один раз себе тушью прям в зрачок залезла. потом орала на всю квартиру "все черное все черное" а щипало как ваще - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)