|
мой Ангел
|
|
| fanpire |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:06 | Сообщение # 751 |
|
Приближенный
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Noarel) я не сказала, что все будет хорошо wink я сказала, чтобы все успокоились biggrin так что не знаю...... так что люди ждите и пейте валерьянку
В колыбели - младенец, покойник - в гробу вот и всё, что известно про нашу судьбу |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:08 | Сообщение # 752 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
fanpire,
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:18 | Сообщение # 753 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel) я не сказала, что все будет хорошо я сказала, чтобы все успокоились так что не знаю...... как так???? врешь ты все, все ты знаешь!!!! но если ты Эдьку убьешь, я тебя........................... все равно не перестану любить(((( вот черт, полюбил Пупс вашу маФиЮ!!!!!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:21 | Сообщение # 754 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (pups555) вот черт, полюбил Пупс вашу маФиЮ!!!!!!!! а МаФиЯ- Пупса)))
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| pups555 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 00:23 | Сообщение # 755 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) а МаФиЯ- Пупса))) все влюбленный Пупс в раю!!! ЖДЕТ ПРОДЫ!!!!!!
No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk |
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 07:53 | Сообщение # 756 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) *вытирает градом льющиеся слезы, но все же улыбается* это прекрасно, Пчелкин! Шедевр! *всхлип* это так красиииво) так драматично( Тигра, ну ты как всегда))) Quote (Noarel) все хорошо-все хорошо! Все хорошо? ? ? Ты уверена? ? ? Я почти всю ночь не спала, переживала((( *задыхаясь "У меня кажется сердечный приступ, звоните 911"* Quote (Noarel) что ж такие эмоции то? Quote (Noarel) я не сказала, что все будет хорошо я сказала, чтобы все успокоились так что не знаю...... хм... не знает она.....Пчелкин не буди во мне зверя)))) Quote (fanpire) так что люди ждите и пейте валерьянку боюсь тут одного пузырька не хватит, тут ящик целый понадобится |
| |
| |
| Aeternitas |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 08:08 | Сообщение # 757 |
|
Новообращенный
Медали:
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! Скажите, что это не правда, скажите, что это сон!!!!!!! КАК ТАК????!!!!!!!! Я тону в океане своих слез(хотя нет, уже утонула) Noarel, ты же его не убьешь, да?? Ну он просто не может умереть!!!!!??? Они ведь только нашли друг друга!!!*воет как сирена* ППЦ какая глава!!! так реалестично написано, что аж сердце замирает!!!!!Я тебя умоляю, пусть он живет! Ух, этому Максу я готова все конечности выдернуть, как он посмел!!!??? Проду, иначе я не выдержу! |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:33 | Сообщение # 758 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Night) Тигра, ну ты как всегда))) статус обязывает)
"Каникулы" "Дневники Актрисы..." "Relax....It's only magic...." Форумская МаФиЯ. Белый- глава,шаман и балалайка Клана |
| |
| |
| Nessie_Cullen |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:36 | Сообщение # 759 |
|
Приближенный
Медали:
*хлопнулась в обморок*
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
| |
| |
| Noarel |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:42 | Сообщение # 760 |
|
веселый Пчелкин
Медали:
pups555, Quote как так???? врешь ты все, все ты знаешь!!!! но если ты Эдьку убьешь, я тебя........................... все равно не перестану любить(((( вот черт, полюбил Пупс вашу маФиЮ!!!!!!!! Love you! Night, Quote хм... не знает она.....Пчелкин не буди во мне зверя)))) а может я хочу увидеть твоего зверя давай покажи Alina-21-о, Quote Скажите, что это не правда, скажите, что это сон!!!!!!! КАК ТАК????!!!!!!!! это не сон Прода будет позже  Добавлено (04.05.2009, 11:42) --------------------------------------------- Nessie_Cullen, ты чего!? 
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK) |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:43 | Сообщение # 761 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Nessie_Cullen) *хлопнулась в обморок* вот давно уже пора!!!! кто-то обещал проду на выходных и нет ни одной на фик!!! поймаю-убью!!!!!!
| |
| |
| Nessie_Cullen |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:44 | Сообщение # 762 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (TiGRa27) вот давно уже пора!!!! кто-то обещал проду на выходных и нет ни одной на фик!!! поймаю-убью!!!!!! *хлопнулась в оборок во второй раз*
She's like nothing else in the world. Edward Cullen, Breaking Down, Chapter 22, p. 428 |
| |
| |
| TiGRa27 |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:45 | Сообщение # 763 |
|
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Nessie_Cullen) *хлопнулась в оборок во второй раз* *стоит с кувалдой над полутрупиком* писец пришел!
| |
| |
| Pretty_Reckless |
Дата: Понедельник, 04.05.2009, 11:48 | Сообщение # 764 |
|
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27) вот давно уже пора!!!! кто-то обещал проду на выходных и нет ни одной на фик!!! поймаю-убью!!!!!! Quote (TiGRa27) *стоит с кувалдой над полутрупиком* писец пришел! пошла отбирать кувалду, И кричит: Не трогай, Nessie_CullenДобавлено (04.05.2009, 11:48) --------------------------------------------- Тигр, ты че то злой  |
| |
| |
|
|