Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 20:59 | Сообщение # 721
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Ждем-с!!!!!!! Мы дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Life sucks, and then you die. Любовь долготерпима и милосердна. Любовь не завидует. Любовь не привоздноситься, не гордиться. Любовь не ропщет, не мыслит зла. Она не ищет своего и не бесчинствует. (спеши любить)
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 21:24 | Сообщение # 722
Осведомленный
Медали:
где же прода?прода ау!!!!ждем проду))))))))))))))) Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:49 | Сообщение # 733
веселый Пчелкин
Медали:
ничего не пишем, прода по кусочкам вставляется
Добавлено (03.05.2009, 22:47) --------------------------------------------- Глава 16 Белла Я прошла домой на цыпочках. Они еще спят. Я тихо подходила к лестнице. На верху послышался папин голос. - Пойду, сварю кофе. - Только не это… - пропищала я. Я со всей скорости рванула на кухню. Что делать? Белла, думай! Я осмотрела себя. Куртка Эдварда. Все мне конец. Папины шаги приближались. Я одним взмахом скинула с себя куртку и кинула под стол. Распушила рукой волосы и села на стул, возле стойки. - Что это ты тут делаешь с утра? – удивился отец. - Папа? – я театрально испугалась. Главное не забыть, про сонный вид. – Ты уже встал? Я…. Мне просто необходимо было встать пораньше. - Для чего это? – он скрестил руки на груди и нахмурился. - Да, так. – я начала покусывать губу и болтать ногой. – Женские штучки. - Что за женские штучки? – начинается. С утра пораньше. Хочет скандала. - Тебе объяснить. – я начала грубить. – Что это за женские штучки? - Да! – теперь он повысил голос. – Я хочу знать, черт побери, что ты делаешь на кухне в такое время. Обычно тебя пинками не поднять. - Я уже не могу на кухню зайти? – я соскочила со стула. - Что ты тут делала!? - Месячные у меня начались! – заорала я. – Не могла уснуть! ДОВОЛЕН? Он был поражен тем, что услышал. Я, не дожидаясь его ответа, быстрым шагом направилась к себе. Со всей силы захлопнула дверь и села на кровать. Надоел! Сколько можно? Бесит уже все. Скорее бы закончить этот учебный год и уехать от родителей. Только вот проблема. Они хотят отправить меня в какую-то юридическую академию. Кажется, она находится во Франции. На другой континент. Нет. Я не хочу. Он не сможет поехать со мной, а я без него не выживу. Эдвард, что же нам делать? - Изабелла Свон! – послышался дикий крик отца. – Немедленно спускайся вниз! Куртка. Он нашел ее. Какая же я дура. Я тяжело вздохнула и вышла из комнаты. Медленно появившись на пороге кухни, я заметила красного, от злости, отца. - Что это? – У него такой устрашающий вид. Он меня точно убьет. Я так и стояла на пороге. Как страшно. - Я не знаю. – тихо сказала я. - Ты где-то шлялась утром. – он прищурился. – Не так ли? - Нет…. - не смей мне врать! – он сделал шаг в мою сторону. - О! Мистер Свон. Вы нашли мою куртку? Где она была? Джаспер. Господи, я тебе жизнью обязана. Он неожиданно, появился сзади меня. - Это твоя куртка Джаспер? – кажется, мой любимый брат начал раздражать моего папочку. Что папа? Он уже в который раз обламывает тебя заехать мне по морде? Вот так вот тебе. - Да сэр, моя. – он протянул руку за курткой. – Можно? - Я не помню, чтобы у тебя был такой одеколон. – заметил отец. Ему только сыщиком работать. - Я их часто меняю. – без капли фальши, ответил Джаспер. - Да? – снова, прищурился отец. - Я молод мистер Свон. – перешел в атаку Джаспер. – Почему мне нельзя побаловаться парой новых одеколонов? Я их меняю также часто, как носки. Вы разрешите забрать куртку? - Конечно. – недовольно сказал папа и отдал куртку Джасперу. - Спасибо. – он повернулся ко мне. – Белла, ты не поможешь мне кое с чем? - Конечно. – я довольно улыбнулась и мы пошли на верх. Как только мы прошли в его комнату, я кинулась к нему на шею и поцеловала в щеку. - Ты лучший! – я так ему благодарна. – Спасибо, тебе! - Брось. – он улыбнулся. – Всегда рад. - Я забыла отдать ему куртку. – я села на кровать. – Представляешь? Чуть не попалась. - Да. – Джаспер встал возле окна. – Ну, как провели время? - Все было чудесно. – я сейчас взлечу. – он такой хороший Джаспер. Ты не представляешь. - Куча идиотов не стала бы избивать одного плохо. Так всегда. – сказал Джаспер. – Он действительно не плохой. - Мама встала? - Я видел ее. – ответил брат. – Она направлялась в ванную. - Я боюсь Джаспер. – я опустила голову. – Если она встанет на сторону папы. - Скорее всего, так и будет. – подтвердил он. – Это ведь ее студия разваливается, а не его. Но, ты должна попробовать. - Да, ты прав. Я отправилась в мамину комнату. Когда я зашла, она лежала на кровати и читала книгу. - Мама. – я обратилась к ней. – Мы можем поговорить? - Ох, Белла. – ну вот, так всегда. – Это не может подождать? У меня тут такой момент. - Нет. – четко сказала я. – Это очень важно. - Хорошо родная. – она убрала книгу. – Рассказывай. Что случилось? - Это касается Джейкоба. – медленно начала я. - Он тебе понравился? – мама улыбнулась в тридцать два зуба. - Нет! – слишком резко, ответила я. - Почему? – мама была шокирована. – Богат, умен, красив, порядочный, с приличной семьи…. - Стоп. – я остановила ее дикий поток мыслей. – Мама, я не хочу никуда с ним идти. Я не хочу с ним, быть ближе. Я понимаю, что в твоем бизнесе проблемы, но я ведь человек. У меня есть чувства. - Ты должна быть с ним. – твердо, сказала мама. - Но, почему? – мой голос начал дрожать. - Мы с отцом, разговаривали с его родителями. Мы хотим, чтобы вы были вместе. Когда, вам исполнится по восемнадцать, мы планируем свадьбу. В моем сердце, болезненно кольнуло. - А нас вы не спросили? – у меня начиналась истерика. Если мои родители, что-то запланировали, так оно и будет. - Джейкоб не против. – она нагло улыбнулась. – Ты ему, кажется, понравилась. - Я его не ЛЮБЛЮ! – я перешла на крик. - Доченька, в наше время любви и вовсе нет. – она пыталась погладить меня по голове, но я отклонилась. – Поверь мне. - Есть, мама! – выпалила я. – Есть! И это самое прекрасное, что случается в жизни. И я уже влюблена! Я не обдумала то, что сказала. - Что? – мама замерла. Что делать? Сказать правду. - Я люблю другого. – я опустила глаза. – Ты его не знаешь. - Кто он? – начала мама. – Он из вашей школы? Он богат? А кто его родители? - Это важно? – меня начинало трясти. - Конечно! А, как ты думала? Я встала и пошла на выход, словно в тумане. - Значит, нет. Он бедный и звать его ни как! Ты не будешь любить нищего. Наконец, я вышла из комнаты. В коридоре меня ждал Джаспер. Я шла не замечая ничего вокруг. В глазах слезы. - Ты как? – голос Джаспера. - Я хочу побыть одна. – я подошла к двери своей комнаты. – Извини меня. - Конечно. Я вошла. Закрыла дверь и облокотилась на нее спиной. Медленно съезжая на пол, я начала снова плакать. Они никогда его не примут. Чем он хуже этих богатеньких мальчиков? Деньги, деньги, ДЕНЬГИ! Все крутится вокруг них. Это ведь не самое главное. Господи. Я словно в дешевый роман попала. До безумия люблю, но не могу быть с ним. А родители, так вообще уже к алтарю дорогу проложили. Не честно. Не правильно.
Когда я прошел в кухню, через двор, там никого не оказалось. Блин, как я устал то. Сейчас точно, свалюсь, где нибудь. Я взял стакан и налил холодный воды из под крана. Пара глотков и стало легче. Сел на стул и потирал переносицу. Может, прямо здесь лечь спать? Кажется, я до комнаты не дойду. Я облокотился руками об стол и положил на них голову. Глаза закрывались, сами по себе. Тело ныло, в висках стучало, но я думал о Белле. О ее улыбке, глазах, губах…. Ни одна девушка, не пробуждала во мне столько чувств, как она. На моих губах, до сих пор чувствуется ее поцелуй. Я улыбнулся с закрытыми глазами. « Меня, словно поглощает черный туман. Повсюду шорохи, голоса, но я ничего не вижу. Я пытаюсь вырваться. Не получается. Виднеется свет, я стараюсь дотянуться до него. Не могу. Он бедный и звать его ни как! Ты не будешь любить нищего. Слышится чей-то голос. Теперь мне все ясно. Я в своем мире. Вся эта чернота, из которой невозможно выбраться. Я нищий. У меня действительно ничего нет. Ей запрещено любить меня. Я ее не достоин. Но ведь я стараюсь, черт возьми! Я стараюсь покинуть эту черноту. Почему у меня не получается? Нет! Я здесь не останусь. НЕТ!» - Эдвард! – я почувствовал, как кто-то трясет меня. - Нет! – чернота не уходит. Поглощает все глубже и глубже. – Я не хочу! - Проснись! – я смог открыть глаза. Заметив, расплывчатый силуэт брата, я вздрогнул. - Эммет? – это был кошмар. - Ты кричал. – он положил руку мне на плечо. – Почему ты не пошел в комнату? - Не знаю. – голова слегка кружилась. Шея затекла. Вот черт. – Который час? - Уже обед. - А где Элис? - Она еще у себя. – ответил Эммет. Я услышал шаги на лестнице. Сонный Макс. Опухший, как сволочь. - Сделал, что я просил? – охрипшим голосом, спросил он. Вот фак. - Почти. – я сел, ровно. Даже спина затекла. – Было темно. Не разобрать и …. - Ты, какого хрена не починил тачку? – заорал он. - Я тебе сказал что…. – он начинает меня бесить. - А мне насрать, что ты там сказал! – он ударил кулаком по раковине. - Макс, что ты взъелся? – вступился Эм. – Мы сейчас с ним вместе посмотрим и твоя тачка, через пять минут, как …. - А ну, заткнись! – он перевел стальной взгляд на меня. – Быстро поднимай свою задницу и к машине! - Ты башкой ударился? – с меня хватит. – Иди, полечись. Может, поможет. - Ты, как со мной разговариваешь шавка? – он открыл шкаф, под раковиной. - Не называй меня так, или… Мои глаза с ужасом уставились на охотничье ружье. Я даже не знаю, что за калибр. Макс направил его на меня. - Ты озверел? – Эммет, тоже испугался не на шутку. - Вы совсем от рук отбились сволочи! – у него тряслись руки. Господи, да он же сейчас пальнет. - Макс. – спокойно начал я, поднимая обе руки вверх. – Успокойся. Мы сейчас…. - Закрой рот! – вот псих. – Ты меня достал со своими выкрутасами мальчик. - Макс. – Эммет тоже поднял руки. – Убери это. Не надо. - При виде вас, у меня начинается рвотный рефлекс. Вы жалкие отродья. - Тогда, давай так поступим. – осторожно, начал я. У меня в глотке пересохло. – Ты сейчас это уберешь. И мы уйдем. - Уйти захотел? – он заржал. – Как же. - Тогда, что тебе нужно? – его глаза почернели. – Убить нас хочешь? Тебя засадят, Макс. - Умный, да? – взбесился. - Убери ее. – паника охватила меня. – Что ты вытворяешь? Подумай о последствиях. Его руки, задрожали еще сильнее. Ну, все. - МАКС! – я повысил голос. – Убери нахрен пушку! Ты что…. Меня отбросило на стол. Грохот, словно заложил уши. Сначала, ничего не почувствовалось, но потом, начало темнеть в глазах. Может, что-то со светом? Я не чувствовал тело. - Эд! – крик Эммета. Да, что случилось, объясните. - Что ты наделал сука! – Эммет, все кричал. В скором времени, крик все затихал и затихал. Стало так темно и душно. Какое-то жжение. По всему телу огонь. Боль. Потом, ничего. А как же моя Белла? Я ведь обещал ей. Прости меня малышка….
- Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:56 | Сообщение # 734
Бывалый супер
Медали:
Quote (Noarel)
В скором времени, крик все затихал и затихал. Стало так темно и душно. Какое-то жжение. По всему телу огонь. Боль. Потом, ничего. А как же моя Белла? Я ведь обещал ей. Прости меня малышка….
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 22:57 | Сообщение # 735
Ученик
Медали:
Quote (Noarel)
- МАКС! – я повысил голос. – Убери нахрен пушку! Ты что…. Меня отбросило на стол. Грохот, словно заложил уши. Сначала, ничего не почувствовалось, но потом, начало темнеть в глазах. Может, что-то со светом? Я не чувствовал тело. - Эд! – крик Эммета. Да, что случилось, объясните. - Что ты наделал сука! – Эммет, все кричал. В скором времени, крик все затихал и затихал. Стало так темно и душно. Какое-то жжение. По всему телу огонь. Боль. Потом, ничего. А как же моя Белла? Я ведь обещал ей. Прости меня малышка….