Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:02 | Сообщение # 736
Новообращенный
Медали:
Статус: Offline
Quote (Noarel)
Я вошла. Закрыла дверь и облокотилась на нее спиной. Медленно съезжая на пол, я начала снова плакать. Они никогда его не примут. Чем он хуже этих богатеньких мальчиков? Деньги, деньги, ДЕНЬГИ! Все крутится вокруг них. Это ведь не самое главное. Господи. Я словно в дешевый роман попала. До безумия люблю, но не могу быть с ним. А родители, так вообще уже к алтарю дорогу проложили. Не честно. Не правильно.
*медленно скатывается слеза по щеке* Почему такая несправедливость? ? ?
Quote (Noarel)
Глаза закрывались, сами по себе. Тело ныло, в висках стучало, но я думал о Белле. О ее улыбке, глазах, губах…. Ни одна девушка, не пробуждала во мне столько чувств, как она. На моих губах, до сих пор чувствуется ее поцелуй. Я улыбнулся с закрытыми глазами. « Меня, словно поглощает черный туман. Повсюду шорохи, голоса, но я ничего не вижу. Я пытаюсь вырваться. Не получается. Виднеется свет, я стараюсь дотянуться до него. Не могу. Он бедный и звать его ни как! Ты не будешь любить нищего. Слышится чей-то голос. Теперь мне все ясно. Я в своем мире. Вся эта чернота, из которой невозможно выбраться. Я нищий. У меня действительно ничего нет. Ей запрещено любить меня. Я ее не достоин. Но ведь я стараюсь, черт возьми! Я стараюсь покинуть эту черноту. Почему у меня не получается? Нет! Я здесь не останусь. НЕТ!»
*уже рыдает* Ну что же так....
Quote (Noarel)
- МАКС! – я повысил голос. – Убери нахрен пушку! Ты что…. Меня отбросило на стол. Грохот, словно заложил уши. Сначала, ничего не почувствовалось, но потом, начало темнеть в глазах. Может, что-то со светом? Я не чувствовал тело. - Эд! – крик Эммета. Да, что случилось, объясните. - Что ты наделал сука! – Эммет, все кричал. В скором времени, крик все затихал и затихал. Стало так темно и душно. Какое-то жжение. По всему телу огонь. Боль. Потом, ничего. А как же моя Белла? Я ведь обещал ей. Прости меня малышка….
*бьется в истерике* я... ты... как.... ЧТО ТЫ НАДЕЛАЛ СКОТИНА, ЧТОБ ТЕБЕ ПУСТО БЫЛО,, ЧТОБ ТЕБЯ СОБАКИ ЗАГРЫЗЛИ,ЧТОБ ТЫ НАХ... ПОДАВИЛСЯ СВОИМ ЯДОМ....... *истерит* КАК Я ТЕПЕРЬ СПАТЬ БУДУ? ? ?
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:06 | Сообщение # 737
Сделайте меня супером!
Медали:
ЖЕСТЬ!!! бедный Эд...чтож теперь будет то??? Макс-гад, надеюсь его посадят, а с Эдом все будет нормально...плизззз..не убивай его... Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:07 | Сообщение # 738
♥Fluffy~Kitten♥
Медали:
Quote (Noarel)
В скором времени, крик все затихал и затихал. Стало так темно и душно. Какое-то жжение. По всему телу огонь. Боль. Потом, ничего. А как же моя Белла? Я ведь обещал ей. Прости меня малышка….
Quote (Noarel)
Я вошла. Закрыла дверь и облокотилась на нее спиной. Медленно съезжая на пол, я начала снова плакать. Они никогда его не примут. Чем он хуже этих богатеньких мальчиков? Деньги, деньги, ДЕНЬГИ! Все крутится вокруг них. Это ведь не самое главное. Господи. Я словно в дешевый роман попала. До безумия люблю, но не могу быть с ним. А родители, так вообще уже к алтарю дорогу проложили. Не честно. Не правильно.
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:08 | Сообщение # 739
Новообращенный
Медали:
Quote (Noarel)
Что папа? Он уже в который раз обламывает тебя заехать мне по морде? Вот так вот тебе.
так вот тебе Чарли-садист!!!!
Quote (Noarel)
А как же моя Белла? Я ведь обещал ей. Прости меня малышка….
как так??? Noarel, как ты так могла??? я ж твою проду раньше вторника не увижу!!! А ты вот так!!! *началась истерика* ОН ЖЕ БУДЕТ ЖИТЬ?????????????????????????????????????? Noarel, люблю тебя сильно-сильно))))) ты чудо!!!!!! Спасибо большое за проду))))) No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:17 | Сообщение # 743
веселый Пчелкин
Медали:
staci,
утоплюсь в море собственных слез!!!!!!
не надо Archi, спокойно NIA, Night, pups555, все хорошо-все хорошо! что ж такие эмоции то? TiGRa27,
*вытирает градом льющиеся слезы, но все же улыбается* это прекрасно, Пчелкин! Шедевр! *всхлип* это так красиииво) так драматично( и мне нереально жалко Эда(((
не плакай "сует платочек" pups555,
Noarel, как ты так могла??? я ж твою проду раньше вторника не увижу!!!
АААА! как я без тебя! Я буду скучать.... - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:21 | Сообщение # 745
Осведомленный
Медали:
ох хороша глава!!!понравилась!в конце заплакала!!!очень много имоций хорошо описала!жалко Эддю! Когда ты родился, ты плакал, а все смеялись, улыбались, радовались. Так сделай так, чтобы когда ты умирал, все плакали и грустили, а ты улыбался...
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:23 | Сообщение # 746
Новообращенный
Медали:
Quote (TiGRa27)
означает ли это, что твою проду мы тоже до вторника не увидем????*грозно поигрывая кувалдой и мачете*
девочки подарите мне каску(а то миска не выдержит), и желательно доспехи, а то проду ТОЧНО не увидите! это ж будет уже второе покушение на мою жизнь!!!!
Quote (Noarel)
АААА! как я без тебя! Я буду скучать....
вы не представляете, как я буду скучать... No matter what RobSten is in my heart... ава by LO_osk
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:43 | Сообщение # 749
Ученик
Медали:
Noarel, Ну ващееееееееееееееее.... Ну Чарли больной, так ещё мать туда же. Куда катится мир, я валяюсь((( Бедный Эд!! С ним правда всё будет хорошо??? А то я ща квартиру затоплю(((
Дата: Воскресенье, 03.05.2009, 23:55 | Сообщение # 750
веселый Пчелкин
Медали:
LizaKaktuZZZ,
С ним правда всё будет хорошо??? А то я ща квартиру затоплю(((
я не сказала, что все будет хорошо я сказала, чтобы все успокоились так что не знаю...... - Ты ни о ком не заботишься кроме себя! - А если не я, то кто позаботится? (c. BK)