Title: World of mine is world of yours Author: Воблакахлетательница Beta-reading: отсутствует Disclaimer: всё права принадлежат Стефани Маер Rating: PG-13 Genres: romance + angst + POV Paring/Heroes: Edward/Bella, Edward/Jessica Summary: Белле только-только поменяли шины на пикапе, никакого столкновения с машиной Тайлера не было (и не будет), следовательно, Белла еще даже не догадывается, что Эдвард даже не человек. Что уж говорить о его причастности к вампирской коллегии... Status: WIP (work in progress) Warning: OOC Distribution: no-no-no E-mail:robsten@yandex.ru Comments: 1. Не принимайте близко к сердцу сей экзерсис неадекватного сознания. 2. Конечно же, жду рецензий/отзывов. 3. Я ночью мысленно пытаюсь придушить всех тех, кто мне до этого весь день вещал "Проду!".
Act I
I’m driving around In my car I’m driving too fast I’m driving too far Fool’s Garden, «Lemon Tree»
Все сильнее и сильнее смеркалось. Я шла по песчаным тропинкам. Я шла вперед наугад. И всё же я шла куда-то. Ветер ласкал волосы; платье неровно вздувалось, время от времени прибавляя мне некоторой округлости, а я, позволяя природе немножко поиграть с моей внешностью, медленно поедала сливочное мороженое. Наконец, я достигла пункта назначения — своей комнаты. С самого детства я любила свет. Много света. И поэтому в своих мечтах я частенько представляла собственную комнату стеклянной, почти прозрачной — способной пропускать солнечные лучи. Но воплотить подобное оказалось непомерной затратой денег и времени, которое всегда слишком изящно ускользало сквозь пальцы. Поэтому (чтобы хоть на немножко приблизиться к своей детской мечте) в самом центре комнаты находилось огромное зеркало, по контуру волнообразно обрамленное отлакированным деревом; обои отливали оливковым цветом (под стать моей коже), с потолка свисала длинная люстра. И я и очень любила этот предмет интерьера — люстра была настолько длинной, что по ней хотелось забраться, как по канату. Ещё в комнате было много пустых одинаковых полочек, которые я давно собиралась заполнить. Я прошла внутрь помещёния и села в мягкое бархатное кресло, что стояло напротив зеркала. В последнем я точно отражалась, и порою мне казалось, что это зеркало делает меня красивее и лучше. Самые внимательные дали бы мне семнадцать лет и были правы. Но были и такие, кто постоянно давал мне меньше, чем мне есть на самом деле. Я пару раз моргнула, томясь в нелепом ожидании, окинула комнату тревожным взглядом и наконец-таки посмотрела в зеркало. То, что я там увидела, не могло не испугать меня, и потому я всем телом вжалась в спинку кресла. Я прерывисто выдохнула и сжала кулаки до боли в ладонях. Ещё раз взглянула в чужое отражение, прежде чем обмякла в кресле. Последняя мысль, которую я поймала за крылышки, боясь нечаянно выпустить и апатично забыть, молоточком застучала над моим ухом в районе виска: «Что могла бы означать моя кровь, капающая с бледных изгибов рта Эдварда Калена? Эдварда Каллена»
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Воскресенье, 28.06.2009, 17:45
Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:19 | Сообщение # 376
♥RobStenёнок♥
Медали:
Статус: Offline
Quote (Воблакахлетательница)
Не бузи, подруга. Жизнь сложная штука, а все люди хорошие. Просто это мы их видем с нужной нам стороны. Гы.
На жизнь характер Джесс не будем валить)) Все от людей зависит, а эта барышня пока не вызывает во мне положительных чуфсвт...Но, подчеркну, пока...Мало ли...
Я же просила захватить валерьянку. lol
ты же не уточнила сколько вешать в граммах? Надо же дозировку говорить))))))))))))))))))
Ты смотри: я могу осуществить твою несбыточную мечту! biggrin cool
Не надо, спасибо, думаю, что как-то переживу)))))))))))))))))))Лучше мне другую реализовать))))
В мою голову пришла безумная мысля... Хм, по-моему, я придумала нечто занимательное! Ха-ха. biggrin
Твои ха-ха меня настораживают))))))))))))))))))))) Твори, дорогая!!!!! Ждем результат работы)) Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:26 | Сообщение # 377
Волшебница
Медали:
Quote (Melani_a)
На жизнь характер Джесс не будем валить)) Все от людей зависит, а эта барышня пока не вызывает во мне положительных чуфсвт...Но, подчеркну, пока...Мало ли...
Да, всё может измениться в любую минуту.
Quote (Melani_a)
Лучше мне другую реализовать))))
Эм, какую? *ковыряет пальчиком стол*
Quote (Melani_a)
Твои ха-ха меня настораживают))))))))))))))))))))) Твори, дорогая!!!!! Ждем результат работы))
Могу обрадовать тебя - это не фика касалось. Или... собственно, я уже не помню. Но попытаюсь восстановить в памяти.
Цемаю!
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Дата: Пятница, 21.08.2009, 16:48 | Сообщение # 378
♥RobStenёнок♥
Медали:
Эм, какую? *ковыряет пальчиком стол*
Ну как, вместо Джесс к Эду другую дамочку приплюсовать))))
Могу обрадовать тебя - это не фика касалось. Или... собственно, я уже не помню. cry Но попытаюсь восстановить в памяти.
Не могу с тебя)))))))))))))Как восстановишь, дай знать)))))) Если не касалось фика, но тоже все хорошо, я рада))))))))))))))А так я готовлю валерьянку)))Скупаюсь)))) Цалую))) Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Дата: Пятница, 21.08.2009, 17:20 | Сообщение # 381
Волшебница
Медали:
Quote (Melani_a)
"много хочешь, мало получишь?"))))))))))
Это не про меня.
Quote (Melani_a)
Познакомишь?)))))))
Ага, иди в зеркало взгляни - познакомься.
Quote (Melani_a)
Давно пора))))
Так, мой идеегенератор, иди-ка поработай над смыслом и способами воплощения моей PR-кампании. Гы.)) наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Дата: Суббота, 22.08.2009, 02:04 | Сообщение # 387
Волшебница
Медали:
Quote (PoMarKa)
а по моему он тазодержатель, тазохвататель и тазолапатель))))
Помнишь, что я говорила в "Насмешке"? Богатая у тебя фантазия. Ы. наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...