Title: World of mine is world of yours Author: Воблакахлетательница Beta-reading: отсутствует Disclaimer: всё права принадлежат Стефани Маер Rating: PG-13 Genres: romance + angst + POV Paring/Heroes: Edward/Bella, Edward/Jessica Summary: Белле только-только поменяли шины на пикапе, никакого столкновения с машиной Тайлера не было (и не будет), следовательно, Белла еще даже не догадывается, что Эдвард даже не человек. Что уж говорить о его причастности к вампирской коллегии... Status: WIP (work in progress) Warning: OOC Distribution: no-no-no E-mail:robsten@yandex.ru Comments: 1. Не принимайте близко к сердцу сей экзерсис неадекватного сознания. 2. Конечно же, жду рецензий/отзывов. 3. Я ночью мысленно пытаюсь придушить всех тех, кто мне до этого весь день вещал "Проду!".
Act I
I’m driving around In my car I’m driving too fast I’m driving too far Fool’s Garden, «Lemon Tree»
Все сильнее и сильнее смеркалось. Я шла по песчаным тропинкам. Я шла вперед наугад. И всё же я шла куда-то. Ветер ласкал волосы; платье неровно вздувалось, время от времени прибавляя мне некоторой округлости, а я, позволяя природе немножко поиграть с моей внешностью, медленно поедала сливочное мороженое. Наконец, я достигла пункта назначения — своей комнаты. С самого детства я любила свет. Много света. И поэтому в своих мечтах я частенько представляла собственную комнату стеклянной, почти прозрачной — способной пропускать солнечные лучи. Но воплотить подобное оказалось непомерной затратой денег и времени, которое всегда слишком изящно ускользало сквозь пальцы. Поэтому (чтобы хоть на немножко приблизиться к своей детской мечте) в самом центре комнаты находилось огромное зеркало, по контуру волнообразно обрамленное отлакированным деревом; обои отливали оливковым цветом (под стать моей коже), с потолка свисала длинная люстра. И я и очень любила этот предмет интерьера — люстра была настолько длинной, что по ней хотелось забраться, как по канату. Ещё в комнате было много пустых одинаковых полочек, которые я давно собиралась заполнить. Я прошла внутрь помещёния и села в мягкое бархатное кресло, что стояло напротив зеркала. В последнем я точно отражалась, и порою мне казалось, что это зеркало делает меня красивее и лучше. Самые внимательные дали бы мне семнадцать лет и были правы. Но были и такие, кто постоянно давал мне меньше, чем мне есть на самом деле. Я пару раз моргнула, томясь в нелепом ожидании, окинула комнату тревожным взглядом и наконец-таки посмотрела в зеркало. То, что я там увидела, не могло не испугать меня, и потому я всем телом вжалась в спинку кресла. Я прерывисто выдохнула и сжала кулаки до боли в ладонях. Ещё раз взглянула в чужое отражение, прежде чем обмякла в кресле. Последняя мысль, которую я поймала за крылышки, боясь нечаянно выпустить и апатично забыть, молоточком застучала над моим ухом в районе виска: «Что могла бы означать моя кровь, капающая с бледных изгибов рта Эдварда Калена? Эдварда Каллена»
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Воскресенье, 28.06.2009, 17:45
Дата: Вторник, 11.08.2009, 13:57 | Сообщение # 241
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline
Quote (Воблакахлетательница)
, я никогда не против новых читателей.
это я новый читатель? Аня, ты меня убиваешь , а как же присвоение звания почетного читателя? шучу
Белла - ёжик?)
да нет, в том смысле, что запретный плод сладок, вроде больно будет, но попробовать то хочется... (надеюсь ты меня поняла, что-то мысль не захотела выразится красиво )
Так, маленькие разборки пустячки, ничего особенного.
ладно-ладно, посмотрим на эти пустяковые разборки
Ни в коём случае, я шо, на убийцу похожа?
в тихом омуте шучу
Всего одна глава и всё.
не плакай! что ты!!! я просто жду эту одну главу от Джесс, и хочется, чтобы она была побыстрее, НОследуя законам жанра, логичней предположить, что она будет в конце этой истории, дабы сохранить интригу до конца. Если, конечно, ты что-то еще не придумаешь
И хорошо, что я умею делать это качественно.)
Очень качественно, Анют! от некорорых оборотов просто дух захватывает... думаю иной раз, это ж надо было так додуматься описать вроде бы обычные чувства... Тhank you so much!!! Рекомендую всем World of mine is world of yours
Дата: Вторник, 11.08.2009, 15:18 | Сообщение # 242
Волшебница
Медали:
Quote (Tinker_Bell)
Да я сама часто задаюсь этим вопросом, все замечательный и такие близкие мне люди оч оч далеко!
Справедливость - штука несуществующая.
Quote (Tinker_Bell)
Навеки вечные, если бы это было возможно. А так да
Фсо, пойду хрумкать шоколадку на радостях.
Quote (Tinker_Bell)
Что бы переодически и от него было!
Так и будет. По пять глав от каждого главного персонажа.) Ы.
-------------------------------------------
Quote (miracle-abc)
это я новый читатель? Аня, ты меня убиваешь , а как же присвоение звания почетного читателя? шучу
Ну вот. Ты не так всё поняла. Я хотела сказать, что ты не последняя, так как могут появиться ещё и новые читатели. Ы.
Quote (miracle-abc)
(надеюсь ты меня поняла, что-то мысль не захотела выразится красиво )
Всё в порядке.)
Quote (miracle-abc)
в тихом омуте шучу
Аха-ха-ха-ха. Я теперь маленький чертёнок форума?
Quote (miracle-abc)
Если, конечно, ты что-то еще не придумаешь
Ох, у меня фантазии много на всех.
Quote (miracle-abc)
Очень качественно, Анют! от некорорых оборотов просто дух захватывает... думаю иной раз, это ж надо было так додуматься описать вроде бы обычные чувства...
Ну фсо-о-о, девчонки! Пошла творить сюрприз для вас. Гы. (Жалко, Мариш, ты фф не пишешь. Но для тебя я кое-что сочиню в репу. )
*убежала*
наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Вторник, 11.08.2009, 15:27
Дата: Вторник, 11.08.2009, 23:20 | Сообщение # 244
Наблюдатель
Медали:
Воблакахлетательница, читала твой фик с таким упоением, на однм дыхании!!!! Все так обстоятельно написано, так эмоционально-сильно и красиво. А какие эпитеты, сравнения!!! Просто нет слов! Я в ПЧ )))) теперь просто нетерпится прочитать проду я в восторге!!!!
Пошла творить сюрприз для вас.
оу, я очень жду Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
читала твой фик с таким упоением, на однм дыхании!!!! Все так обстоятельно написано, так эмоционально-сильно и красиво. А какие эпитеты, сравнения!!! Просто нет слов! Я в ПЧ )))) теперь просто нетерпится прочитать проду я в восторге!!!!
Благодарю за сей отзыв. Ещё бы хотелось узнать твоё имя, если возможно.) Приятно, что ты откликнулась на моё сообщение, и я тебя не разочаровала.)
Спасибо ещё раз!)
Две ошибки за две недели. Две человеческие жизни в опасности. И один шанс на спасение. Всего один. Это конец.
Очень драматично, неужели всего один шанс на спасение? Почему один? И почему подверг опасности 2 жизни? Джессики и Беллы? Беллу съесть хотел... (мысли вслух)
Закончила эту главу и так рада, что впереди у меня еще целых две! ))) Скоро вернусь! Цалую!
какой есть выход у людей, которые узнали правду о вампирах, но остались людьми?
Кстати, да, у меня уже мозги с этой работой набекрень. Выход один - сделать их вампирами ))) У меня уже совсем "думка" выключилась Фанфик о браке Роба с Крис "Мы вместе"
Мои стихи (о себе, о любви, о чувствах, с переплетением эмоций от "Сумерек"): "Мелодии сердца"
Благодарю за сей отзыв. Ещё бы хотелось узнать твоё имя, если возможно.)
Это тебе спасибо за то, что радуешь нас! Имя? Конечно. Елена у меня в профиле написано
Приятно, что ты откликнулась на моё сообщение, и я тебя не разочаровала.)
Да я давно хотела зайти в твою темку, но просто тут столько фиков, что приходится читать все, что нравится, в темпе вот и до тебя добралась и безмерно этому рада! Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
Упф. Забыла сказать, Лен: я никогда не смотрю в профили!
Quote (Beautiful_Helen)
Да я давно хотела зайти в твою темку, но просто тут столько фиков, что приходится читать все, что нравится, в темпе вот и до тебя добралась и безмерно этому рада!
Лучше поздно, чем никогда, ага?)
-----------------------------------
miracle-abc
Quote (miracle-abc)
а все я поняла, ну надо ж мне было поязвить))) я ж такая
Я не знала.
Quote (miracle-abc)
ты у нас самая-самая
Ыть. Мне приятно.) Мы все тут самые-самые. Здесь, по-моему, не тема моего фанфика, а клуб себялюбивых женщин!
Quote (miracle-abc)
Сюрприз?!!! УРА!!!!
Работаю-работаю.
Quote (miracle-abc)
я боюсь люди за волосы будут хвататься, если я начну писать фф народ такого бреда не выдержит
Не будь столь самокритичной, Маришк.) наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Среда, 12.08.2009, 17:17
А вот и я, цветов не надо))))))))))))) Как наша любимая писательница?? Как дела продвигаются? *Чмок*
Ну, как там транспорантик поживает? lol
Маркеры закончились, пошла за следующей партией)))))))))))))))
Ох, я даже не знаю, куда деваться от стольких положительных слов... Мел, безумно благодарна тебе!) Заходи почаще. А то автору иногда скучно одному в теме
Никуда лучше не девайся, красней тут!))))))))Я уже туточки, на всякий случай забила место в первом ряду, жду проду! И наглею))))))))))) Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе! Go Робстенята! Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.
Упф. Забыла сказать, Лен: я никогда не смотрю в профили!
ааа, ясно ))) ну, ничего страшного
Лучше поздно, чем никогда, ага?)
конечно теперь твой фик в моих фаворитах
Quote (Melani_a)
Я уже туточки, на всякий случай забила место в первом ряду, жду проду! И наглею)))))))))))
не могу с тебя я присоединюсь, ок? Его поцелуй был сродни выстрелу наркотического вещества... ... прямо в мою нервную систему... Мне тут же хотелось ещё!!!
Как наша любимая писательница?? Как дела продвигаются? *Чмок*
У вашей писательницы читательский оргазм произошёл! Я сейчас пребываю, мягко говоря, в шоке и удовольствии от прочтения этого милого коктейльчика "Scotch, Gin and the New girl".) Млин, девчонки, моя мечта была, голубая причём, написать в моём родном фандоме по "МД" в таком же стиле: дешевенькие сучки, богатенькие детки, их проказы, наркотики, ничего не значащий секс и море пафоса и несуществующей как неприличие любви в одном флаконе.) Боже, а тут... У вашего автора случился австрал! Ар-р-р-р. А теперь я ещё идеей перевода фанфика зародилась. Так что, если у кого-то будут какие-то пожелания (ну есть подходящие ссылки для перевода), буду только рада. И помните: я однако таки люблю всё грязное, пошлое и похабное.) Или вообще, написать в этом стиле ещё после...)
Quote (Melani_a)
Никуда лучше не девайся, красней тут!))))))))Я уже туточки, на всякий случай забила место в первом ряду, жду проду! И наглею)))))))))))
Quote (Beautiful_Helen)
не могу с тебя я присоединюсь, ок?
Девчонки, я пошла писать... Так что, если заснете, не беда. Может, прода подоспеет только к завтрашнему дню. Будете ждать? наш случайный роман [неотёсанный и неуклюжий] мы представим как нечто большое с пометкою 'love'...
Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Воскресенье, 16.08.2009, 18:40