World of mine is world of yours - Страница 18 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
World of mine is world of yours
Воблакахлетательница Дата: Четверг, 23.04.2009, 12:14 | Сообщение # 1
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Title: World of mine is world of yours
Author: Воблакахлетательница
Beta-reading: отсутствует
Disclaimer: всё права принадлежат Стефани Маер
Rating: PG-13
Genres: romance + angst + POV
Paring/Heroes: Edward/Bella, Edward/Jessica
Summary: Белле только-только поменяли шины на пикапе, никакого столкновения с машиной Тайлера не было (и не будет), следовательно, Белла еще даже не догадывается, что Эдвард даже не человек. Что уж говорить о его причастности к вампирской коллегии...
Status: WIP (work in progress)
Warning: OOC
Distribution: no-no-no
E-mail: robsten@yandex.ru
Comments:
1. Не принимайте близко к сердцу сей экзерсис неадекватного сознания.
2. Конечно же, жду рецензий/отзывов.
3. Я ночью мысленно пытаюсь придушить всех тех, кто мне до этого весь день вещал "Проду!".

Act I

I’m driving around
In my car
I’m driving too fast
I’m driving too far
Fool’s Garden, «Lemon Tree»

Prologue
Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4

Act II

There’s no time for us
There’s no place for us
What is this thing that builds our dreams,
Yet slips away from us
«Who Wants to Live Forever», Queen

Chapter 1
Chapter 2
Chapter 3
Chapter 4
Chapter 5

Act III

Sooner or later you’ll be playing by her rules
«You Don’t Fool Me», Queen

Chapter 1

Act I

Prologue

Все сильнее и сильнее смеркалось.
Я шла по песчаным тропинкам. Я шла вперед наугад. И всё же я шла куда-то.
Ветер ласкал волосы; платье неровно вздувалось, время от времени прибавляя мне некоторой округлости, а я, позволяя природе немножко поиграть с моей внешностью, медленно поедала сливочное мороженое.
Наконец, я достигла пункта назначения — своей комнаты.
С самого детства я любила свет. Много света. И поэтому в своих мечтах я частенько представляла собственную комнату стеклянной, почти прозрачной — способной пропускать солнечные лучи. Но воплотить подобное оказалось непомерной затратой денег и времени, которое всегда слишком изящно ускользало сквозь пальцы. Поэтому (чтобы хоть на немножко приблизиться к своей детской мечте) в самом центре комнаты находилось огромное зеркало, по контуру волнообразно обрамленное отлакированным деревом; обои отливали оливковым цветом (под стать моей коже), с потолка свисала длинная люстра. И я и очень любила этот предмет интерьера —  люстра была настолько длинной, что по ней хотелось забраться, как по канату. Ещё в комнате было много пустых одинаковых полочек, которые я давно собиралась заполнить.
Я прошла внутрь помещёния и села в мягкое бархатное кресло, что стояло напротив зеркала. В последнем я точно отражалась, и порою мне казалось, что это зеркало делает меня красивее и лучше. Самые внимательные дали бы мне семнадцать лет и были правы. Но были и такие, кто постоянно давал мне меньше, чем мне есть на самом деле.
Я пару раз моргнула, томясь в нелепом ожидании, окинула комнату тревожным взглядом и наконец-таки посмотрела в зеркало. То, что я там увидела, не могло не испугать меня, и потому я всем телом вжалась в спинку кресла. Я прерывисто выдохнула и сжала кулаки до боли в ладонях. Ещё раз взглянула в чужое отражение, прежде чем обмякла в кресле.
Последняя мысль, которую я поймала за крылышки, боясь нечаянно выпустить и апатично забыть, молоточком застучала над моим ухом в районе виска: «Что могла бы означать моя кровь, капающая с бледных изгибов рта Эдварда Калена? Эдварда Каллена»

наш случайный роман
[неотёсанный и неуклюжий]
мы представим как нечто большое
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Воскресенье, 28.06.2009, 17:45

RealRed Дата: Среда, 12.08.2009, 23:21 | Сообщение # 256
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Воблакахлетательница)
Будете ждать?

Будем!

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Воблакахлетательница Дата: Среда, 12.08.2009, 23:24 | Сообщение # 257
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
RealRed, тогда буду стараться для вас.)

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

miracle-abc Дата: Четверг, 13.08.2009, 21:59 | Сообщение # 258
Сделайте меня супером!

Медали:
Не будь столь самокритичной, Маришк.)

я знаю, что я говорю...поверь))) сочинения в школе-это было так мучительно что-то придумывать... Я уж лучше кучу задач по алгебре решу, чем сочинение напишу. А когда писала вступительное сочинение, то была только одна мысль "В последний раз напишу сочинение, и больше никогда не придется этого делать". Вот так я призвала музу и написала-таки его wink (По "Тихому Дону" и "А зори здесь тихие") и поступила cool biggrin правда потом все равно пришлось в институте писать сочинения на экономические темы, но это мелочи wink

что-то я увлеклась описывая все это biggrin просто весь ужас поступления я помню до сих пор, и могу часами о нем говорить wink

кстати, когда прода ожидается? happy

Тhank you so much!!!

Рекомендую всем World of mine is world of yours

Сообщение отредактировал miracle-abc - Четверг, 13.08.2009, 22:04

Melani_a Дата: Пятница, 14.08.2009, 14:58 | Сообщение # 259
♥RobStenёнок♥

Медали:
Quote (Beautiful_Helen)
я присоединюсь, ок?
Безусловно, устраивайся, дорогая! Поделюсь попкорном)))))

Будете ждать?
Вопрос просто оскорбительный))))))))))))))))))))))))мы ждемммммммм!) Твори)))

У вашего автора случился австрал! Ар-р-р-р. nyam
Уверена это пойдет тебе только на пользу))))))

Или вообще, написать в этом стиле ещё после...)
В твоем стиле я бы почитала))))) Так что имей ввиду)))))))))))

Мы Дураки,но Крис и Робу суждено быть вместе!
Go Робстенята!

Нельзя помнить, страшно забыть - трудный путь.

PoMarKa Дата: Пятница, 14.08.2009, 15:10 | Сообщение # 260
Человек

Медали:
зашла к тебе вот в гости, после возвращения с отдыха...
помню, что утром перед отьездом успела прочесть проду... а вот что я при этом подумала не помню... но помню что очень понравилось... гыыыы
какие новости исчо есть?

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Воблакахлетательница Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:04 | Сообщение # 261
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (miracle-abc)
кстати, когда прода ожидается?

Я думаю, что сегодня. Ведь депрессия мне гарантирована прямо до конца лета, так что плодотворной мне работы только и всего.
Quote (Melani_a)
В твоем стиле я бы почитала))))) Так что имей ввиду)))))))))))

Да-да, но сначала я переведу кое-что нежное. И... отпущу свою боль.
Quote (PoMarKa)
но помню что очень понравилось... гыыыы

Ах, а как я ждала большого коммента... Но не обижаюсь. Сейчас я рада даже такой мелочи.
Да.

Quote (PoMarKa)
какие новости исчо есть?

Новости?
Есть желание заняться переводом - вот единственная хорошая новость.

Целую вас всех и обожаю, друзья мои. Вопреки всему.

*убежала*

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Пятница, 14.08.2009, 17:08

PoMarKa Дата: Пятница, 14.08.2009, 17:27 | Сообщение # 262
Человек

Медали:
Ах, а как я ждала большого коммента...

он будет, но позже.. я еще немного не в адеквате после возвращения)))
Есть желание заняться переводом - вот единственная хорошая новость.

это похвально)))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Воблакахлетательница Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:08 | Сообщение # 263
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Привет всем!
Хочу дико перед вами, дорогие и любимые читатели, извиниться за то, что не предупредила о выпавших внезапно на мою голову обстоятельствах.
Впредь буду более сообразительней и учтивей с вами.
Цемаю крепко всех и дарую вам глоток счастья.)

Ваша Воблакахлетательница.

----------------------------------------------------------

Chapter 5
Complications

Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре — сказать: “Fuck you!”
Эбби Хоффман

За секунду оглядев школьников, снующих вокруг меня, в свою очередь, спешащего к Элис, я приметил выходящего Эмметта и Джаспера из кабинета испанского языка. Я сделал вид, что не заметил их переглядывающихся глаз и мечущихся в голове мыслей. Ничего, с ними я позже разберусь. Сейчас моей желанной целью стала моя сестра.
— Элис! — окрикнул я нарочито-спокойным голосом Элис. Она уже хотела затеряться в толпе не обращающих на нас никакого внимания учеников, когда я перехватил её, преградив ей дальнейшую дорогу всем своим телом.
— Да, Эдвард, — я слышал её мысли, и точно знал, что она уверена, зачем я её искал. Что ж, не будем тянуть кота за хвост.
— Мы можем поговорить в более подходящей для нашего разговора обстановке? — моя логическая расстановка ударений и утонченная интонация всегда действовала на всех одинаково. Кроме Элис. Она-то уж точно знала, как иногда тяжело приходится сохранять свой стиль непоколебимого и самоуверенного красавца.
— У меня по расписанию сейчас история. Так что по дороге до соседнего корпуса мы можем свободно поговорить, — Элис протиснулась сквозь народ, обходя меня с левой стороны, и я с интересом последовал за ней. Терпения мне было не занимать, поэтому я с раздражающим спокойствием на лице шагал за сестрёнкой, до тех пор пока мы вместе с маленькой кучкой подростков не высыпали на улицу.
— Я слушаю, Эдвард, — в этот самый момент она подумала о Белле, и я нервно сглотнул. Новости касаются этой девушки?
— Я знаю, что ты не договариваешь мне о своих видениях, — без намеков, напрямую заявил я с уверенностью.
— Эмметт не долго продержался, — усмехнулась сестрёнка и продолжила: — Это касается Беллы и нас.
Меня насторожило то, что она без всякого волнения на лице произнесла эту фразу. Всё, что касается людей и вампиров, не может быть настолько безразлично ей. И безразличие ли это было? Я пока не мог догадаться.
— Покажи, — требовательным тоном попросил я. Она молчаливо повиновалась, и я попытался сосредоточиться на её видении.
А в следующую секунду пожалел, что вообще завёл этот разговор. Этого не могло быть! Нет! Только не сейчас!
— Карлайл ещё не знает. Не знает никто, — шепотом добавила она.
— А Эмметт? Джаспер?
— Они знают лишь то, что с тобой сегодня на уроке разговаривала Белла. И только я знаю, о чём, — она криво улыбнулась, пытаясь меня как-то отвлечь.
Но я уставился в одну точку и не понимал, как себя повести. Моё сознание будто остановило свою работу, и все голоса на заднем фоне умолкли вмиг. Элис, стоявшая справа от меня, с любопытством поглядывала на меня, вновь и вновь прокручивая в мыслях то видение.
А я не мог поверить! В который раз за эти два дня. Я не верил, что это происходит! Я не желал больше верить ничему, что должно было произойти и что с таким спокойствием мне заявляла Элис.
— Чёрт! — вскрикнул я и побежал в направлении стоянки.
— Эдвард, ты куда? — вопрошающий голос Элис так и не смог привести меня в чувство. Я почти летел, пытаясь сохранять человеческую скорость, иначе бы я снова допустил промах, раскрывая свои совсем нечеловеческие способности.
Я на бегу запрыгнул в «вольво» и невидящими глазами уставился на приборную панель.
Хотелось смять руль и превратить его в кочерыжку, некогда лишь напоминавшую деталь автомобиля.
Хотелось зажать между колен голову и расколоть её как грецкий орех.
Хотелось убежать, чтобы больше не слышать Элис с её зловещими видениями.
Однако спустя несколько минут в сознание ворвался до боли знакомый голос: «Едем домой. Я отпросила нас обоих. Эмметт с Джаспером и Розали всё знают — присоединятся уже дома к нам»
Я промолчал, обреченно рассматривая свои ладони.
«Эдвард, держи себя в руках», — мысленно попросила Элис. «Даже против твоего желания она узнает о нашей сущности».
«Уйди из моей головы», — я обессилено ударил кулаком по панели спидометра и уткнулся лбом в руль своего любимого «вольво».
Зачем, зачем всё это происходит? Она не должна знать, иначе она пострадает. Не должна!
— Она скоро уже всё узнает, — на заднее место приземлилась Элис.
— Только тебя мне сейчас не хватало, — я завел мотор.
— Пойми же ты, наконец, ей суждено стать членом нашей семьи. Она уже стала частью тебя. Разве ты не видишь? — Элис уперто стояла на своём, хотя ей было на чём стоять — она говорила правду. Будущее не врет и меняться в Беллином случае не собирается.
— Я не хочу, чтоб Белла Свон стала одной из нас. Не-хо-чу, — по слогам выговорил я и скрылся, плавно выезжая на дорогу, за воротами школы.

Ошибка становится ошибкой, когда рождается как истина.
Ежи Лец

Я притормозил у гаража, подмечая, что Эмметта, Джаспера и Розали ещё нет, а значит, спешить некуда. Семейные собрания не проводятся без участия кого-либо из членов семьи.
Я дернулся к лесу и позже обнаружил себя на его опушке. Мне так хотелось затеряться в этой древесной гуще, заглушить течением воды боль, бесконечными иголками вонзающуюся мне в кожу, и жжение, проступавшее на кончике моего языка.
Я обернулся назад проверить, не пошёл ли кто за мной. Мне вновь хотелось одиночества. А в последние два дня слишком много стало этого желания. В последние два дня вообще слишком много всего произошло.
Я спас Джессику, сам того не понимая, что навредил своей семье, и до сих пор не зная даже, как. Потом я узнал о намерениях Стэнли по поводу меня. Сегодня вот с Беллой впервые заговорил, но не смог не навести на девочку сомнения. Я видел, что в её глазах пылал неподдельный интерес к этому инциденту с нападением. А теперь вот новое видение Элис, в котором Белла становиться одной из нас.
Это сон! Это кошмарный сон! По-другому и быть не может.
Но совесть скептически фыркнула в мою сторону и напускным, обрекающим на вечные муки голосом заявила: «Может, Каллен. Ещё как может!»
Я одним махом взобрался на дерево и встал на ветку, хватаясь обеими руками за ответвление выше. Наверное, одиночество всегда сопутствует вампирским инстинктам. Правда, голод меня не одолевал, и я был благодарен судьбе, что моей едой сегодня не стала Белла.
Да, оказывается, я умею держать себя в руках, даже при таком сильном источнике соблазна, с каждой минутой рядом с которым становится порой слишком тяжело. А в этот раз я смог!
Я различил среди тысячи лесных мелодий звук работающего мотора — приближались Эмметт, Джаспер и Розали. И мне пора было возвращаться.
Я дернулся вперёд и в следующую секунду приземлился на осеннюю листву, застилающую лес золотистым покрывалом. А спустя две секунды я уже находился в своей комнате, взобравшись туда через окно.
В сознании до сих пор не улеглась мысль с видением Элис. Белла — вампир. Как такое могло произойти и при каких обстоятельствах? Кому вообще понадобится превращать эту девушку в нам подобных?
Пока я искал ответы, моя семья уже была вся в сборе.
Взволнованный Карлайл вместе с Эсми поглядывал на остальных, когда те лишь смиренно ждали моего прихода.
Я кашлянул, когда появился на пороге столовой.
— Эдвард, что произошло? — Карлайл, сохранявший в голосе безмятежность, взглянул на меня.
— Лучше меня рассказать может только Элис, — мне не хотелось сразу становиться центром всеобщего внимания. Пусть сестрёнка немного помучается, раз заварила всю эту кашу. Хотя она была не виновата, что видит то, что видит. И я не должен обвинять её в том, что будущее так скоропостижно меняется.
— Элис, — обратился к ней отец.
— Карлайл, я не рассказала сегодня утром, потому что думала, что смогу как-то опровергнуть это или для большей твердости подтвердить, когда увижу, о чём сегодня разговаривали Белла с Эдвардом...
— Ты разговаривал с этой девочкой? — перебила её Эсми, обращаясь ко мне.
— Да, мама, — отрешенно ответил я.
— О чём? — навеселе поинтересовался Эмметт, даже не догадавшийся, что всё не столь радужно, как он себе рисует в голове.
— О нападении.
Вся семья повернула на меня свои головы и настороженно посмотрела.
— Белла что-то знает? — Карлайл подо «что-то» подразумевал некоторые детали, о которых знали лишь мы и теперь уже, к несчастью, Джессика.
— Нет, она просто расспрашивала меня о том, как я спас её подругу. Только мне кажется...
— Что? — выжидающий голос Джаспера вклинился в мой ответ.
— Что она не станет сидеть и слушать меня, внимая всем моим словам. Карлайл, я боюсь, что видение Элис окажется правдивым, потому что Белла захочет узнать больше. Я видел в её глазах сомнение.
— Так что ты видела Элис? — в мыслях Розали я уже увидел реакцию, что бы там не ответила моя сестра. Она жаждала убийства.
— Я не позволю, — вырвалось вдруг у меня, не дав моей сестрё сказать и слова. — Розали, даже не думай!
— А что, Эдвард? Разве это не единственный выход?
— Вы дадите мне сказать? — разозлившись, повысила тон Элис и посмотрела на нас двоих. Джаспер помог Элис уменьшить наш с Розали пыл. Мы кивнули, говоря «начинай».
— Так-то лучше, — довольно улыбнувшись, Элис продолжала, — я видела Беллу. Только Беллу не человека, а вампира. Карлайл, она станет одной из нас.
На лбу Карлайла залегла глубокая морщинка. Разворачивающиеся события никому пользы не приносили.
— Это всё? — спросил отец.
— Да, — за Элис ответил я.
— Эдвард, что с твоей жаждой?
Я знал, что он не будет медлить и спросит о моих вампирских чувствах.
— Хорошо. Я держу себя в руках.
— Элис, что ты думаешь по поводу этого всего?
Меня, кстати, тоже интересовала позиция моей сестрёнки, так как я видел, с каким спокойствием и даже некоторым приятным изумлением она сообщала новости.
— Если честно, я чувствую, что мы подружимся, потому что в видении мы с ней обнимались, как самые настоящие подружки, — вот и ещё один раскрывшийся факт. Что ещё, Элис Каллен, ты скрыла от меня?
— Как скоро это произойдет, ты можешь сказать? — Карлайл сцепил руки и облокотился на край стола. Эсми преданно прильнула к его плечу.
— Не знаю, Карлайл. Мои видения не приходят ко мне с отмеченными на них датами.
После реплики Элис вся семья замолчала и растворилась, каждый в своих мыслях. И только я мог быть в мыслях у любого и не быть поглощенным в свои. Потому что иногда это так трудно дается — избавиться от заднего «живого» фона...
Сейчас мне вся ситуация представлялась намного яснее, но от этого всё равно, мне казалось, не станет легче всем нам. Ведь даже если я и виновник всем несчастьям, вдруг свалившимся на наши головы, то семья-то точно ни в чём не виновата, и уж тем более они не должны брать на себя лишний груз ответственности.
Я уткнулся глазами в свои руки и вспомнил, как сегодня этими самыми пальцами пытался дотронуться до самого желанного человека на свете. До Беллы.
В моём теле разливался сладостной негой соблазн повторить свой эксперимент, и я ощущал непривычную заботу об этой девушке. Мне вдруг захотелось узнать, что с ней и где конкретно она сейчас находится, с кем ведет беседу и кому дарит свою улыбку.
Я зарделся в мыслях тем, что смог поймать, пускай и на какую-то долю секунды, её улыбку, когда мы молча сидели в первой половине урока биологии.
Я обещал себе продолжить наше знакомство, возвращая его на самую первую стадию, чтобы поближе узнать друг друга. Я находил архиважным понять, что она за человек.
— Эдвард, — ввернул меня в реальность голос Эсми.
Оказалось, что я упустил тот момент, когда все разошлись, каждый по своим делам: отец возвратился на работу, где его ожидали любящие пациенты, Элис с Джаспер предались своему излюбленному занятию — шахматам, а Розали с Эмметтом рванули на охоту. О школе ни один из них больше не вспоминал за сегодняшний день. И только по-настоящему милая моему сердцу Эсми — мать моих стремлений и открытий — осталась рядом со мной, гладя моё плечо.
— Мама, всё будет хорошо? — я взглянул в её золотисто-охристые, как и у меня, глаза и попробовал отыскать в них хоть малейшую крупицу надежды.
— Будет, сынок. Будет, — она одними уголками губ улыбнулась, а под глазами залегли маленькие морщинки. Но, несмотря на них, она оставалась самой красивой мамой на свете! Она была моей мамой, и я гордо носил свою фамилию.
Припадая к маминым рукам, я глубоко вздохнул, по-человечески испытывая облегчение. Но пробыл я в самозабвенном счастье недолго. Моё сознание навестила мысль о приближающемся визите к Джессике.
Я оторвался от Эсми, не отрывая свои ладони от её рук, и задумался о том, как мне предстоит себя повести с жертвой неудавшегося нападения.
Всё равно человек сам создаёт правила игры, которая зачастую присутствует только в его воображении. Так почему бы ни поменять умолчания? Хотя бы раз...

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Вторник, 18.08.2009, 03:35

PoMarKa Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:48 | Сообщение # 264
Человек

Медали:
Иногда самый веский довод в интеллектуальном споре — сказать: “Fuck you!”

уже многообещающе...
Пойми же ты, наконец, ей суждено стать членом нашей семьи. Она уже стала частью тебя.

вот что у Майер, что у тебя, Эд откровенно тупит в этом отношении... меня это всегда в нем бесило)))
В моём теле разливалось сладостной негой желание повторить свой эксперимент, и я ощущал непривычную заботу об этой девушке. Мне вдруг захотелось узнать, что с ней и где конкретно она сейчас находится, с кем ведет беседу и кому дарит свою улыбку

сколько нежности в этих словах! твой Эд очень каноничен)))
Эсми — мать моих стремлений и открытий — осталась рядом со мной, гладя моё плечо.

а тут (и в кусочке следующем за ним) столько материнской и сыновьей любви! прекрасная зарисовка...

ну что Анюта, ты очень порадовала, молодец! Глава большая и насыщенная... многое проясняется, проявляются канонические характеры и сюжетные линии, а то эта твоя Джессика путала все карты нам, я уж стала переживать, что о главном ты забыла... но нет, все пучком)))
в общем спасибо тебе.
желаю тебе дальнейшего вдохновения
всегда ваша Помаркина Маша

П.С. заглядывай в мою стихотворную темку
ПП.С. выходи в асю

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

RealRed Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 00:51 | Сообщение # 265
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Воблакахлетательница,
С каждой главой мне нравится все больше и больше!!!Очень жду узнать что произойдет дальше))А Эдвард уже во всю влюбляется в Белла)))УррА)))
Спасибо огромное за главу))Подняла настроение))Жду продолжения))От лица Беллы, если не ошибаюсь?)

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

dobbyk Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 01:03 | Сообщение # 266
Осведомленный

Медали:
"мне предстоит себя повести с жертвой неудавшегося нападения. "
сделать его удавшимся!
Рози там Белку грохнуть собиралась,а поч никто не думает грохнуть Джес?уж больно наглая((
Надеюсь никто не посчитает меня кровожадной,просто я эмоциональная((
Хорошая главка)Эсми такая милая матушка,пожалела сыночка,эх))

Воблакахлетательница Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:18 | Сообщение # 267
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
PoMarKa

Quote (PoMarKa)
уже многообещающе...

Ыгы, люблю я цапать цитатки из кое-какого текста. М-м.
Quote (PoMarKa)
вот что у Майер, что у тебя, Эд откровенно тупит в этом отношении... меня это всегда в нем бесило)))

А знаешь, что иногда поистине любопытно? То, что человек может вызывать кучу всяких чувств, и персонаж рассказа тоже. biggrin
Quote (PoMarKa)
сколько нежности в этих словах! твой Эд очень каноничен)))

У меня по ходу все там каноничны, а я к какому-то черту приписала OOC. biggrin
Quote (PoMarKa)
а тут (и в кусочке следующем за ним) столько материнской и сыновьей любви! прекрасная зарисовка...

Да, это стало моей мини-целью по достижению конца главы.
Quote (PoMarKa)
ну что Анюта, ты очень порадовала, молодец! Глава большая и насыщенная... многое проясняется, проявляются канонические характеры и сюжетные линии, а то эта твоя Джессика путала все карты нам, я уж стала переживать, что о главном ты забыла... но нет, все пучком)))

Я да ещё и о главном забыть? Ты меня, наверное, с кем-то спутала, дорогая! crazy biggrin
Я стараюсь ни о чём не забывать. И всё по мере написания освещать. И мне приятно, что ты мною довольна. *тихонечко гордится собой*

Quote (PoMarKa)
в общем спасибо тебе. желаю тебе дальнейшего вдохновения всегда ваша Помаркина Маша

Гы. Да скорее побольше мне времени и душевных сил!

Спасибо, что ты продолжаешь оставаться со мной. Спасибо за то, что оказываешь мне не только сдешнюю поддержку, но и там за пределами форума. Я тебя люблю!)

Цемаю.

------------------------------------------------

RealRed

Quote (RealRed)
С каждой главой мне нравится все больше и больше!!!Очень жду узнать что произойдет дальше))А Эдвард уже во всю влюбляется в Белла)))УррА)))

Да, я саму себя и вас решила наконец порадовать чем-то очень хорошим и счастливым. Да, я немножко добрая в этот раз. happy biggrin
Quote (RealRed)
От лица Беллы, если не ошибаюсь?)

А вот и ошибаешься. От лица... *тазики приготовили* Джессики. cool

Благодарю, Лен, за отзыв и преданность!
Надо бы вам всем тут, что ли, памятники воздвигнуть.) Ы.

------------------------------------------------

dobbyk

Quote (dobbyk)
сделать его удавшимся! Рози там Белку грохнуть собиралась,а поч никто не думает грохнуть Джес?уж больно наглая((

Кровопийца Вы, читатель!) biggrin Но я Вас понимаю. cool
Quote (dobbyk)
Надеюсь никто не посчитает меня кровожадной,просто я эмоциональная(( Хорошая главка)Эсми такая милая матушка,пожалела сыночка,эх))

Эх, а я говорю Вам: "Спасибо!" за столь живой и редкий отзыв. Рада Вас видеть вновь у себя в теме!

Ваша Воблакахлетательница.

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

Сообщение отредактировал Воблакахлетательница - Воскресенье, 16.08.2009, 02:28

RealRed Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:21 | Сообщение # 268
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Джессики.

Эх..не нравится мне она...а сколько от нее глав?
Благодарю, Лен, за отзыв и преданность!

wink
Надо бы вам всем тут, что ли, памятники воздвигнуть.) Ы

Нет, мы скромные, нам прод хватит))

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Воблакахлетательница Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:30 | Сообщение # 269
Волшебница

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (RealRed)
а сколько от нее глав?

Как и ото всех: пять. biggrin *побежала в укрытие*
Quote (RealRed)
Нет, мы скромные, нам прод хватит))

Уверены? Я ж потом могу и не предложить больше? lol

наш случайный роман
с пометкою 'love'...

PoMarKa Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 02:30 | Сообщение # 270
Человек

Медали:
люблю я цапать цитатки из кое-какого текста.

да... цитатки я сама люблю)))
То, что человек может вызывать кучу всяких чувств, и персонаж рассказа тоже.

ну с реальными людьми все ясно, а вот когда такие чувства вызывает персонаж, то это честь и хвала и жирный плюс аФФатру
У меня по ходу все там каноничны, а я к какому-то черту приписала OOC.

ты наверно подстраховалась, чтоб потом не ткнули)))
Я да ещё и о глвном забыть? Ты меня, наверное, с кем-то спутала, дорогая!

нет, не спутала, это я на всякий случай))) гы
И мне приятно, что ты мною довольна. *тихонечко гордится собой*

а мне приятно тебя читать и с тобой говорить
Спасибо, что ты продолжаешь оставаться со мной. Спасибо за то, что оказываешь мне не только сдешнюю поддержку, но и там за пределами форума. Я тебя люблю!)

ща расплачусь cry cry cry
От лица... *тазики приготовили*...Джессики.

я лучше прям над ванной с ноутом засяду... гы
Надо бы вам всем тут, что ли, памятники воздвигнуть.) Ы.

ээ.. не нать, мы пока исчо живые))))
Кровопийца Вы, читатель!)

тематика форума так сказать обязывает)))

only RobSten & Skate
зря стараетесь.. хыыы

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх