Моя новая жизнь в колледже
|
|
Cheery_Doll |
Дата: Вторник, 21.04.2009, 18:49 | Сообщение # 1 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Статус: Offline |
Название: Моя новая жизнь в колледже. Автор: Олька))) Рейтинг: PG-13 Пейринг: Белла/Эдвард, Элис/Джаспер, Эммет/Розали. Жанр: Angst Дисклеймер: Почти все герои принадлежат Стефани Майер. Статус: завершен! Саммари: Белла - обычная девушка у которой всё впереди и счастье, и любовь. Она только что приехала в студенческий городок и надеется, что с этого момента всё пойдёт по другому, что всё будет не так, как было раньше. Но вот вопрос: Получиться ли у неё жить новой жизнью и забыть всё, что было в прошлом?
Навигатор: Глава 1 Глава 2.1; 2.2. Глава 3.1; 3.2; 3.3. Глава 4 Глава 5 Глава 6.1; 6.2 Глава 7 Глава 8.1; 8.2 Глава 9.1; 9.2 Глава 10.1; 10.2 Глава 11 Глава 12 Глава 13 Глава 14 Глава 15 Глава 16 Эпилог
Сообщение отредактировал Олька))) - Четверг, 18.06.2009, 13:23 |
|
| |
fgfgfg |
Дата: Суббота, 09.01.2010, 12:42 | Сообщение # 376 |
Сделайте меня супером!
Медали:
оу долго не заходила ....... атут такое фик уже закончился даже не ожидала=) просто потрясно что все так быстро решилось, что все такие счастливые=)
Люди перестали замечать друг друга. Они ходят по улицам опустив глаза в землю. Обычная серая масса. Они предают друзей. Они медленно и верно уничтожают свою любовь, свою жизнь. Им стало скучно играть на деньги, они перешли на новый уровень- они играют на человеческие жизни. Так интереснее , так веселее... |
|
| |
Cheery_Doll |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:20 | Сообщение # 377 |
Сделайте меня супером!
Медали:
nastuhakisslove, оу дорогаяя, вообще тебе огромное спасибо, ты всегда отписывалась по поводу глав, делилась мнениями... Да.. мне самой как то грустно расставаться с историей, героями.... но всему приходит конец) Ахаха, ну я же обещала Хэпи Энд, хотя мне немного и хотелась закончить драмой, но вы бы мне этого не простили)))) Apollyon, спасибо)))) Мне очень приятно это слышать)
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
|
| |
Cheery_Doll |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 16:20 | Сообщение # 378 |
Сделайте меня супером!
Медали:
fgfgfg, да...конец пришёл быстро и неожиданно)))
Когда что-то теряешь - радуйся, что не потерял многое. Когда теряешь многое - радуйся, что не потерял всё. Когда теряешь всё- радуйся, что терять уже нечего! Мой фанфик: Моя новая жизнь в колледже. |
|
| |
I_n_F_i_N_i_T_y |
Дата: Четверг, 25.02.2010, 08:47 | Сообщение # 379 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Просто сепер фик!!! я в восторге!!! тебе за него
Для вас Просто Дашка)* лав вас всех Мой фанф: ненавижу тебя...ненавижу за то что люблю... Хозяин свободы  |
|
| |
Cheery_Doll |
Дата: Четверг, 01.04.2010, 15:28 | Сообщение # 380 |
Сделайте меня супером!
Медали:
I_n_F_i_N_i_T_y, СПАСИБО ОГРОСНОЕ, рада что понравился))
|
| |
Ксеня |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 16:30 | Сообщение # 381 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Олька - ты молодец. Эдвард и Белла - наркоманы, вот эта да. Впервые такое читаю.Мне понравилось. |
|
| |
Cheery_Doll |
Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 19:34 | Сообщение # 382 |
Сделайте меня супером!
Медали:
Ксеня, очень рада, что тебе понравилась эта история)
|
| |
LinaTwilight |
Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:34 | Сообщение # 383 |
Осведомленный
Медали:
Фик вообще такой классный....я на одном дыхании прочитала....ты так по мастерски передавала читателю чувства всех героев....спасибо за классные ощущения..... |
|
| |