Продать душу дьяволу или жить и не боятся - Страница 8 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Продать душу дьяволу или жить и не боятся
Моськина Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:44 | Сообщение # 106
Приближенный

Медали:
Статус: Offline
Ура у нас появился еще один читатель!!!
Dinka87, мы рады, что тебе нравиться)))
А прода...Ммм...Даже не знаю когда она будет...Машуля куда-то пропала...Но ничего я уверенна она скоро объявиться и в скором времени будет прода)))

Добавлено (18.05.2009, 23:34)
---------------------------------------------
Сейчас будет новая глава)))

Добавлено (18.05.2009, 23:39)
Глава 16 Признания.

Я шла по темному коридору. Холод пробирал до костей, а изо рта шел пар. Дорогу я могла различить лишь благодаря тусклому свету, пробивающемуся сквозь щель приоткрытой двери. По бликам на стенах я догадалась, что комната освещалась свечами. Поддавшись, какой-то странной, притягивающей силе, я подошла к двери. Я старалась дышать как можно тише, но от волнения воздуха не хватало. Дрожащей рукой я потянулась к ручке двери, холод метала, уколол кожу. Всем моим существом завладел страх. Все мои инстинкты кричали, что нужно бежать отсюда как можно дальше и не оглядываться. Но, все та же невиданная сила, которой я не могла не подчиниться, заставила потянуть дверь на себя. Я могла чувствовать, как все внутри меня дрожит от страха. Воздух со свистящим звуком врывался и покидал мои легкие. От волнения я даже не могла сглотнуть, во рту пересохло.
Я стояла на пороге огромного зала, сумрак этого помещения разбивал свет от тысячи свечей, расставленных по периметру. Несколько шагов и вот я в центре. Неожиданно, я остро почувствовала чье-то присутствие. Нервно оглядываясь по сторонам, я могла лишь уловить быструю тень своим боковым зрением. Хотелось кричать, но страшнее было разбить звенящую тишину этого помещения.
- Ты думала, что можешь скрыться от меня. – Раздался холодный голос за моей спиной. Я повернулась, но там никого не оказалось. – Глупышка. – И снова тот голос за спиной. Теперь мою дрожь легко можно было заметить невооруженным взглядом. Повернуться я побоялась, да и был ли в этом смысл.
Холодные руки прошлось по моим плечам верх, подбираясь к шее. Тело словно налилось свинцом. Я не могла крикнуть, не могла двинуться, не могла даже думать. Страх завладел каждой клеточкой моего тела.
- Тебя никто не спасет. Ты будешь только моей. Я ведь говорил тебе, что не желаю делиться ни с кем тобой. – все это Маркус проговорил мне в шею, я чувствовала его холодное дыхание. – Теперь пришлось убить этого Эдварда из-за тебя. – «Нет. Этого не может быть» - Кричал мой разум - «Только не это». Но, ни звука не могла вырваться из моего рта. Лишь слезы пеленой застыли на глазах.
Зубы Маркуса царапали нежную кожу моей шеи, посылая новыми волнами страх, вдоль по моему телу.
- Теперь нас никто не разлучат. – Прохрипел Маркус и впился зубами в мою шею.

Я проснулась в холодном поту. Сердце неистово билось о грудную клетку, а дрожь и холод все еще ощущались на моей коже. Мне понадобилось несколько секунд, чтобы понять, что я нахожусь в незнакомой комнате и лежу на огромной мягкой кровати.
Облегченно выдохнув, я спрятала лицо в ладонях. «Неужели им и правда из-за меня угрожает опасность. Я не могу допустить, чтобы с Эдвардом что-то случилось. Только не это». - Я рывком поднялась с кровати. Эдварда рядом не было, и я запаниковала. Мне срочно требовалось его увидеть. Без него я больше не смогу. Я люблю его. Теперь я точно это знаю. Люблю больше своей жизни и не смогу существовать если его не будет в этом мире.
- Эдвард! – Я носилась по комнатам, не обращая ни на что внимание, мимолетный взгляд, чтобы понять, что его там нет и бегом искать дальше. Я проклинала все на свете из-за больших размеров нашего номера, как я поняла, это была гостиница. Наконец я услышала, как в двери поворачивается ключ. Я немедленно бросилась туда.
- Слава Богу. – Я кинулась на шею Эдварду. – С тобой все в порядке. – Я лихорадочно стала ощупывать его спину плечи грудь, чтобы убедиться, что все цело.
- Белла? Что случилось? – Мой вампир явно не ожидал такого приема и взволновано смотрел на меня. Слезы уже подступили к горлу. Я не могла говорить, я лишь сильно прижалась к холодной груди Эдварда. Он схватил меня за талию и понес, куда я поняла лишь тогда, когда опустилась на диван. – Расскажи мне. – успокаивающе произнес мой любимый бархатный голос. В его присутствии бороться со страхами было гораздо легче. Я глубоко вздохнула, успокаивая расшалившиеся нервы.
- Просто плохой сон. – я опустила голову.
- Девочка моя. Теперь все хорошо.- Он убаюкивал меня словно маленького ребенка, качая на руках.
- Нет. Ты не понимаешь. Они буду искать меня, если уже не ищут. Ты в опасности, потому что со мной. Вся твоя семья в опасности. – Я смотрела ему в глаза, всеми силами пытаясь убедить в моей серьезности. А Эдвард нежно смотрел в ответ, ни капельки тревоги, ни на секунду не промелькнуло в его взгляде.
- Успокойся родная. – Он обхватил мое лицо руками, поглаживая щеки большими пальцами. – Ни с кем ничего не случиться. – Я не могла не верить ему. Столько уверенности было в его голосе.
- Как ты можешь знать? – Я должна была убедить его, что все намного серьезнее чем кажется. Я не просто новая раритетная игрушка Аро. Я еще и предмет страсти Маркуса. А он не посмотрит ни на кого и расправится с Калленами не задумываясь.
- Я не знаю, что они задумали. Но я знаю, что Элис будет следить за их будущим и сообщит, если нам будет угрожать опасность. – Эдвард все еще нежно держал меня в своих руках. – Не надейся, что я отпущу тебя, Белла. Я слишком долго ждал тебя, чтобы теперь не бороться за наше будущее. Все мое существование, было сплошными сумерками, таким пограничным состоянием. Я не позволял себе погрузиться во тьму, и на свет выйти не мог. Но вот появилась ты и стала моим солнцем, которое светит и греет. Я так давно не чувствовал тепла, ты не представляешь себе. Так давно наблюдаю за светом со стороны. И вот теперь, когда ты рядом, я вновь живу. Мое сердце старается биться, и не поверишь, у него это получается. Потому, что я люблю тебя. Ты мое сердце, моя душа, моя жизнь. Я никому не позволю забрать тебя у меня.
Если до этого момента я боролась со слезами, готовыми пролиться из-за тревоги, то теперь я плакала совершенно точно от счастья. Улыбка расплылась по моему лицу, счастье лавиной нахлынуло на меня. – Пожалуйста, не плачь. Я не могу смотреть на твои слезы. – Эдвард стирал мокрые дорожки с моих щек своими губами.
- Я так люблю тебя. – Только и смогла проворить я. – Ты не можешь себе представить, как сильно. – Эдвард отстранился, чтобы взглянуть мне в глаза, найти там подтверждение моих слов. Долго искать ему не пришлось, потому, что в следующую минуту он уже страстно целовал меня, прижимая мое тело к своему так сильно, что я с трудом могла дышать. Этот момент был самым счастливым в моей жизни.

Добавлено (18.05.2009, 23:40)
- Так куда ты ходил? – Нарушила молчание я.
Не знаю, сколько времени прошло с того момента, как мы признались друг другу в любви. Мы просто сидели, молча, насаждаясь друг другом и новым открытием чувств.
- Я договаривался кое о чем, но это ты узнаешь позже. – Лукаво подмигнул мне Эдвард.
- Мммм.. – Надулась я. – Что за секретность, хочу узнать сейчас. – Эдвард мягко рассмеялся.
- Твое желание для меня закон, королева моего сердца. – Он поклонился, приложив одну руку к сердцу. – Собирайся и я отведу тебя туда.
Я вскочила с дивана, и побежал в спальню. Наконец я смогла ее рассмотреть. Большая, декодированная в коричневых тонах комната. Два больших окна, высотой во всю стену. Светло коричневые занавески. Такого же оттенка обои и ковер, а так же покрывало на кровати. Так же в комнате стоял небольшой письменный столик, и большое кожаное кресло. В сумерках она выглядела, как комната старинного особняка. Мне она очень понравилась.
Я решила подурачиться и с разбегу запрыгнула на кровать. Мне хотелось смеяться и носиться по комнате как маленькая. Никогда я не была столь счастлива.
Мне хотелось выглядеть шикарно для Эдварда. Я распахнула чемодан, который собрала для меня Элис.
- Ты готова, любимая! – Эдвард постучал в спальню. Я не ответила. – Ты в порядке? - Я молчала. – Я вхожу, надеюсь ты одета. – Дверь открылась, и на пороге появился самый красивый мужчина в мире. Я задохнулась, хотя Эдвард тоже выглядел потрясенным. Его глаза потемнели. Один несмелый шаг в мою сторону, затем неуловимое движение и я прижата к холодно груди, а губы заключены в сладкие оковы поцелуя.
- Ты провоцируешь меня закрыть тебя в комнате и никуда тебя не пускать. Разве можно быть настолько соблазнительной.
- Тогда тебе продеться сидеть со мной. Потому, что я не позволю каким-то девкам пялиться на моего мужчину. – Надула я губки. Эдвард расхохотался.
- Пойдем, нам уже пора. – Эдвард поцеловал меня в висок и увлек за собой к выходу.
На улице уже сгущались сумерки, неужели я проспала целый день. Хотя сейчас это было даже к лучшему. Я не хочу тратить ни минуты, которые мы с Эдвардом могли бы провести вместе в самом романтичном городе в мире.
Хотя, я бы рада была быть сейчас где угодно, лишь бы Эдвард был со мной. Как самый галантный кавалер Эдвард открывал для меня дверь и подавал руку, всегда стараясь мне помочь. Мы вышли на улицу, в нос ударил запах воды и свежести. Откуда-то лилась нежная музыка.
- Идем любимая. – Эдвард загадочно улыбался. Я же начала догадываться, куда мы идем. Каменная мостовая, канал заключенный в каменных берегах. Мы вместе спустились к воде. Узкая гондола стояла у причала, а рядом стоял накрытый стол свечи и ведерко со льдом, в котором стояла бутылка шампанского. Я обернулась на Эдварда. Он довольно улыбался.
- О боже. – Я кинулась ему на шею. Эдвард рассмеялся и отодвинув от меня протянул розу, появившуюся неизвестно откуда. Не знаю можно ли быть счастливее. Скрипач играл какую-то неизвестную, но безумно красивую мелодию.
- Пообедаешь со мной? – Промурлыкал Эдвард в мое ухо. Я смущенно опустила глаза и кивнула. Эдвард галантно отодвинул для меня стул. Мой любимый исполнял для меня роль официанта. С хлопком открыл шампанское и наполнил наши бокалы.
- За тебя, моя любовь. – Поднял бокал Эдвард.
- Нет, за тебя. Ты моя жизнь теперь. – Мы чокнулись. Я сделала глоток шипучего напитка. Даже Эдвард пригубил, и мужественно проглотил содержимое бокала. Я рассмеялась, и попросила, чтобы больше он себя так не мучил. Самый вкусный обед, который когда либо, был у меня. Морепродукты, мясо и традиционно итальянские спагетти.
- Как долго мы здесь пробудем. – Задала я вопрос, который терзал меня. Была бы моя воля я бы ни за что не оставила это место, но умом я понимала, что здесь нас быстро найдут. Почему в жизни не может быть все просто.
- Думою, еще пару дней, а затем уедем в Америку. Скроемся от всех. Будем только вдвоем. – Эдвард положил свою руку на мою.
- Ты сделаешь меня своей навсегда? – Если раньше я хотела стать вампиром в любом случае, то теперь для меня было символично, чтобы Эдвард сделал меня такой.
- Давай не будем торопить событие, любимая. У нас полно времени. – Его ответ насторожил меня, но мне не хотелось омрачать столь прекрасный вечер выяснением отношений. Поэтому я просто кивнула. – Прокатимся?
Встав из-за стола Эдвард помог мне подняться и забраться в гондолу. Что-то сказал мужчине по-испански, и мы двинулись вдоль по каналу.
Никогда раньше я не была преисполнена столь восторженными чувствами. Каждый мост и каждое здание, что мы проплывали, казались мне такими удивительными.

Добавлено (18.05.2009, 23:41)
- Что это за улица? – указала я Эдварду на узкую улочку, по ней двигалось множество народа. Шум толпы, как давно я не слышала эти звуки. У каждого в руках был какой-нибудь яркий пакет. – Эдвард, я хочу по магазинам! – Воскликнула я, а в голове моей уже созрел коварный план.
Мы заходили в каждый магазинчик, я заставляла мерить Эдварда различные футболки, рубашки, шорты. Каждый раз в примерочную он шел как на каторгу. Ну, ничего, мы уже не далеко. Я уже была в предвкушении. Уже издалека я приметила меленький магазинчик, который всегда вызывал у меня слабость. Это был магазин нижнего белья Victoria’s Secret.
- Белла куда ты смотришь? Что случилось? – Эдвард перепугался и проследил за моим взглядом и захныкал.
- Эдвард ты не против, если мы заглянем с тобой вон в тот магазинчик? – его брови взлетели вверх.
- Эээ…Белла может, ты как-нибудь туда сама одна, заглянешь?
- Неее Эдвард я хочу, чтоб ты туда со мной сходил! – я взяла его за руку и попыталась сдвинуть в направлении магазинчика. Конечно, без толку. Все равно, что попытаться сдвинуть скалу! – Ну, пожалуйста, Эдвард пойдем, зайдем! – я состроила невинные глазки и надула губки. Знала, что он не сможет устоять и Эдвард застонав повел меня в сторону магазина. Я внутренне возликовала.
Магазинчик был оформлен красно-черной гамме. По всему периметру на вешалках ютилось бесчисленное множество комплектов нижнего белья, различных фасонов и расцветок. Я с энтузиазмом стала ходить среди всего этого великолепия. Эдвард же выглядел слегка смущенным и, казалось, проклинал все и вся за то, что согласился сюда зайти. А еще столетний вампир, ведет себя совсем как мальчишка.
Одна из продавщиц подошла к нам. Она предложила помощь, но говорила почему-то не мне, а Эдварду, пожирая его глазами. По мне же лишь быстро скользнула оценивающим взглядом и быстро отвернулась. Видимо решила, что во мне нет ничего примечательного. Странно, обычно девушки всегда смотрели на меня с завистью, хотя может это просто был страх?! Зато я точно знаю какой эффект произвожу на мужчин, и не сомневалась в своей привлекательности. Девушка продолжала бесстыдно пялиться на Эдварда, а вот это мне совсем не нравилось. Он только мой.
Я подошла к Эдварду, преграждая обзор той назойливой продавщице.
- С чего начнем? – спросила я его.
- Пожалуй, ты будешь, походишь, посмотришь и выберешь, а я постою подожду тебя здесь.
- Уууу…Я хочу, чтоб ты мне помог!!! Посмотри сколько здесь всего я одна с этим не справлюсь… - Я мило улыбнулась, взяла его за руку и потащила к разным отделам. Он все время смущено смотрел на то, что я выбирала и показывала.
Набрав целую кучу белья, мы пошли в сторону примерочных. Я заняла одну из кабинок и устроила для Эдварда дефиле. Он как настоящий джентльмен вежливо комментировал каждый мой наряд, но я то видела, что его глаза с каждым моим выходом темнеют. Наконец, остался последний комплект из темно сиреневой ткани с низко сидящими трусиками и полукорсетом, который поднимал мою грудь. Как только я вышла из кабинки, в глазах Эдварда полыхнул огонь страсти.
- Тебе нравиться? – спросила я невинным голосом – Нет? Хорошо, давай я тогда что-нибудь другое примерю!
Я уже собралась вернуться в примерочную, кинув напоследок Эдварду страстный взгляд. Я почти могла увидеть, как последние крупицы его самоконтроля тают под натиском желания. Завораживающе медленно он подошел ко мне и впился в мои губы страстным поцелуем. Мои пальцы сразу же запутались в его волосах и «медленными» шагами мы направились в примерочную. Шторка бесшумно закрылась, и мы остались с ним «наедине». Его холодное дыхание щекотало и ласкало мою кожу. Я, медленно и не спеша, стала расстегивать его рубашку. Я целовала его грудь, ключицы, плечи там, где оголялась его кожа. От удовольствия Эдвард издал гортанный рык.
- Белла ты специально затащила меня в этот магазин, что бы свести с ума? – сказал он охрипшим голосом который заводил меня еще сильнее…
- А что вампиры могут сойти с ума?
- Видимо да! – и он снова впился в мои губы.
Я запрыгнула, на него, обхватив ногами за талию. Он нежно целовал мою шею и продвигаться к моему ушку слегка, покусывая каждый миллиметр моей чувствительной кожи. Изогнувшись дугой в его объятиях, я издала громкий стон на весь магазин. Он оторвал голову от шеи и посмотрел на меня с лукавой улыбкой и дальше переместился на мою грудь, прокладывая дорожку поцелуев. Осторожно и мучительно медленно он стал стягивать лямку бюстгальтера…
Хм…дальше было то, от чего я покраснела, как помидор…Шторка примерочной отъехала в сторону, а на нас смотрела разъяренная продавщица.
- Упс…Придется это купить… - Прошептал мне Эдвард, но так, чтобы и продавщица тоже услышала. – Молодец, дорогая. Я полностью одобряю твой выбор. – Громче проговорил он и, повернувшись к продавщице, улыбнулся ослепляющей улыбкой. – Спасибо за помощь.
Злость в глазах девушки сменилась жаждой. Она не могла, вымолвит ни слова. Только кивнула и отошла.
Я рассмеялась, как только Эдвард повернулся ко мне. Он чмокнул меня в висок и вышел, чтобы я могла переодеться.
Из магазина мы вышли с несколькими обновками. И Эдвард еще узнает что такое страсть, когда увидит еще один комплектик, который я успела прикупить.

Добавлено (18.05.2009, 23:44)
Спальня в номере

Платье которое одела Белла

То самое белье

Мой совместный фик с LadyMari
Продать душу дьяволу или жить и не бояться
Фик моей любимой Nikolaevna
Люди не меняются

киска Дата: Понедельник, 18.05.2009, 23:54 | Сообщение # 107
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Девченки ну наконец!!!!
Я то уж заждалась!!!
Вам огромный respect !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Продка класс!!!!!
К сожалению я только начала успела прочитать!!!!но и это меня оч обрадовало!!!
Солн Бэллы меня обеспокоил...и оч сильно!!!!!!Так что чду продки!!!!!
Обязательно дочитаю!!!а пока меня выгоняют...а я так хо читать!!!!!!!
поки!!

Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;).

NIA Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:10 | Сообщение # 108
Сделайте меня супером!

Медали:
девчонки прода вообще класс! ух, у них там наверно весело щас будет! biggrin вернее уже...=)
белла у вас действительно со вкусом одевается, красотка!=) и развратница.... laugh вон, эд еле-еле сдерживается уже!!! heart
еще раз- спасибки за проду, она суперская! вам respect heart

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Моськина Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:12 | Сообщение # 109
Приближенный

Медали:
Ох вы простите нас, что мы задержали проду...Мы с Машей просто немного в загул в выходные ушли...

Люди не меняются

RealRed Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:15 | Сообщение # 110
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Ну, что сказать..Белла решила помучать мальчика..эх...молодец up

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

Моськина Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:17 | Сообщение # 111
Приближенный

Медали:
киска, спасибки тебе огромное)))
Ну ничего потом дочитаешь)))
NIA, спасибки солнце)))
Quote (NIA)
ух, у них там наверно весело щас будет! biggrin вернее уже...=)

да это уж точно весело))) biggrin
Quote (NIA)
белла у вас действительно со вкусом одевается, красотка!=)

спасибки...стараюсь выбирать самое лучшее)))
Quote (NIA)
и развратница.... laugh вон, эд еле-еле сдерживается уже!!!

Еще какая развратница))) biggrin

Добавлено (19.05.2009, 00:17)

Quote (RealRed)
Ну, что сказать..Белла решила помучать мальчика..эх...молодец

Ну это же Белла))) biggrin

Люди не меняются

RealRed Дата: Вторник, 19.05.2009, 00:23 | Сообщение # 112
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
Интересно, скоро ли Эд обратит Беллу..ему так или иначе придется это сделать...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

киска Дата: Вторник, 19.05.2009, 09:16 | Сообщение # 113
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Ну теперь всё!!!!
Я прочла!!!! happy
Я в тумане wacko ....все такое страсное,такое.....ух!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin
Не передать словами!!!!!Это просто превосходно!!!Бэлла ево еще и не начинала мучать...хи хи......а он уже здался.....
У я предвкушаю..что то очень интересное........ hands hands hands
Девченки.....ожидание были не напрасны.....молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А теперь можна ли узнать....когда следующая продка????? wink
Может вы снова пойдете погуляете хорошо,у вас после загулов крутые продки пишутся гг!!!!!!!!!!!!!! haha hands

Dinka87 Дата: Вторник, 19.05.2009, 10:27 | Сообщение # 114
Человек

Медали:
Молодцы!!!!!!!Загул удался!!!

Animula vagula blandula//Душенька бездомная и слабая//

S@li Дата: Вторник, 19.05.2009, 17:02 | Сообщение # 115
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
haha haha haha ахаха)) так держать,белла! утри нос всем!! prof

прода ну просто вау! angel1 angel1

пасиибб!!
это превосходно) :v:

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

LadyMari Дата: Среда, 20.05.2009, 21:54 | Сообщение # 116
Наблюдатель

Медали:
Оооооооо! Сколько у нас читателей! Так приятно! Спасибо девченки!
Quote (киска)
Может вы снова пойдете погуляете хорошо,у вас после загулов крутые продки пишутся гг!!!!!!!!!!!!!!

Хм, как подмеченно biggrin biggrin
Такс продка будет завтра. Обещаю!!! yes

Совместный фанфик с моей любимой моськиной
Продать душу дьволу или жить и не бояться

S@li Дата: Среда, 20.05.2009, 23:01 | Сообщение # 117
*/In love with Rpattz/*

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyMari)
Такс продка будет завтра. Обещаю!!!

deal ну-с,ждём!
белла будет его добивать,да? laugh пока у пареньёк держится,посмотрим что будет дальше laugh

Мой фик Never back down
ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =)
ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников
Go ♥RobSten♥!!!
Подарочек от Jackie♥

Моськина Дата: Среда, 20.05.2009, 23:10 | Сообщение # 118
Приближенный

Медали:
Quote (киска)
Может вы снова пойдете погуляете хорошо,у вас после загулов крутые продки пишутся гг!!!!!!!!!!!!!!

А я не знаю...Я скорее всего в эти выходные буду гулять с учебниками...Это я только что сказала?!...Господи убейте меня!!! Чтоб я больше такого не говорила!!! Я и учебники это вещи не совместимые!!! Но похоже придется попробовать...

Люди не меняются

киска Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:41 | Сообщение # 119
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
"А я не знаю...Я скорее всего в эти выходные буду гулять с учебниками...Это я только что сказала?!...Господи убейте меня!!! Чтоб я больше такого не говорила!!! Я и учебники это вещи не совместимые!!! Но похоже придется попробовать... "
ха ха!!!
да да,пора гулять с учебниками...и я кк самая подлая читательница этого фика говорю"Я ТЕ БУДУ НАПОМИНАТЬ ДО КОНЦА ЖИЗНИ ОБ ЭТОМ!!!!!!!!!!!! lol biggrin lol

NIA Дата: Четверг, 21.05.2009, 23:50 | Сообщение # 120
Сделайте меня супером!

Медали:
Quote (LadyMari)
Такс продка будет завтра. Обещаю!!!

эээ...а где??? blink уже завтра наступило!!! biggrin

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх