|
Продать душу дьяволу или жить и не боятся
|
|
| S@li |
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:12 | Сообщение # 136 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Статус: Offline |
Quote (Моськина) О боюсь с этим будет сложно! Особенно философию и психологию... мы в вас верим!! 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Моськина |
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:20 | Сообщение # 137 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (S@li) мы в вас верим!! Спасибки, что верите))) Но по философии я просто физически не успеваю подготовиться... У нас вся группа мечтает хотя бы сдать ее на 3!!! Докатились блин о тройке мечтаем!!!
Мой совместный фик с LadyMari Продать душу дьяволу или жить и не бояться Фик моей любимой Nikolaevna Люди не меняются |
| |
| |
| S@li |
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:23 | Сообщение # 138 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Моськина) У нас вся группа мечтает хотя бы сдать ее на 3!!! Докатились блин о тройке мечтаем!!! у меня та же ситуация по биологии....мечтаю сдать на 7 баллов докатилась
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| Моськина |
Дата: Среда, 03.06.2009, 21:31 | Сообщение # 139 |
|
Приближенный
Медали:
Ну короче молитесь в среду за меня...Хотя еще можно и завтра...осталось последний зачет получить)))
Мой совместный фик с LadyMari Продать душу дьяволу или жить и не бояться Фик моей любимой Nikolaevna Люди не меняются |
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 11:50 | Сообщение # 140 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Девчёнки, а когда прода?((
| |
| |
| киска |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 14:44 | Сообщение # 141 |
|
Новообращенный
Медали:
Дяяяяяяяяяяяя,когда продка! Уже соскучились сильно! На таком то месте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| Моськина |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:11 | Сообщение # 142 |
|
Приближенный
Медали:
Quote (S@li) Девчёнки, а когда прода?(( Quote (киска) Дяяяяяяяяяяяя,когда продка! Девчонки я тоже по вам соскучилась, но я ведь писала, что мы с Машей в отпуске если это так можно назвать!!! У меня проблемы с сессией!!! Я пошла на первый экзамен и меня с него ж сразу же отправили на пересдачу!!! (и я даже понятия ни имею когда она будет!!! долбаная философия!!! долбаный препод!!!)...Если я сдам следующие нормально без всяких приключений и у Маши будет доделана глава которую я ей присылала, то она может скинет мне ее на почту и я выставлю!!! P.S у кого с теорией вероятности, комбинаторикой и относительности хорошо? Мне нужен помощник по решению задач в понедельник чтоб сдать экзамен!!!
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 19:48 | Сообщение # 143 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Моськина, помню)) просто думала, что уже закончились удачи вам, чтоб хорошо всё сдали!! А мы , в свою очередь, будем ждать проду!
| |
| |
| Моськина |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:04 | Сообщение # 144 |
|
Приближенный
Медали:
S@li, а у тебя как с теорией вероятности, комбинаторикой и относительности...прости за мою наглость...
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:06 | Сообщение # 145 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Моськина) S@li, а у тебя как с теорией вероятности, комбинаторикой и относительности...прости за мою наглость... я вот поэтому и не написла)) не знаю в этом почти ничего. я ведь пока только в 9ом классе 
| |
| |
| Моськина |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:10 | Сообщение # 146 |
|
Приближенный
Медали:
S@li, ааа...ты еще в коле...а я то думала, что уже в универе...ну ладно...у меня еще есть день отыскать какого человека)))
| |
| |
| S@li |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:12 | Сообщение # 147 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (Моськина) S@li, ааа...ты еще в коле...а я то думала, что уже в универе...ну ладно...у меня еще есть день отыскать какого человека))) желаю по-скорее найти такого человечка 
| |
| |
| Моськина |
Дата: Суббота, 13.06.2009, 20:17 | Сообщение # 148 |
|
Приближенный
Медали:
Я уже его ищу... Просто у нас пол года была информатика вторая часть предмета и мы на ней вместо практики сидели в нете или вообще домой уходили и я уже все забыла просто...а хочется 4...
| |
| |
| киска |
Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 13:19 | Сообщение # 149 |
|
Новообращенный
Медали:
Моськина- хвост к верху,вы все здадите на отлично!мы в вас не сомневаемся! Эх,везет что я тоже еще в школе,не хо в интститут,но через 2 годика тоже ждет что и увас!ток с другими предметами! Так что держитесь,вы молодчики!Будем ждать сколько нуно!=)
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| kama8685 |
Дата: Вторник, 16.06.2009, 13:59 | Сообщение # 150 |
|
Ученик
Медали:
Я не давно прочитала это произведения просто таки залпом. Читается очень легко и интересно. Должна сказать что ваш Маркус очень даже ничего ( на фотке). Вообщем сюжет прям таки впечатляет. Очень надеюсь на скорое продолжение. Так что у вас новый фан.
|
| |
| |