Дата: Вторник, 17.11.2009, 11:57 | Сообщение # 256
De ti aprendió mi corazón
Медали:
Статус: Offline
Я тут новенкая но уже надолго,ой как мне понравилось,все так детально описанно,все чувства,переживание и дар Беллы,вобшем вы девочки просто чудо мне так понравилось. А Белла ,как она страдает,и Эдвард каторый не хочет в это верить и страдает не менше Беллы,А Луи,ну просто чудо,как он по отцовски оберегает Беллу,и подонок маркус. В обшем с нетерпением жду что будет дальше,спасибо вам!!!!!
Дата: Вторник, 17.11.2009, 18:04 | Сообщение # 257
Наблюдатель
Медали:
kama8685, спасибо зайка моя за отзыв!Как всегда радуешь!
Quote (kama8685)
Ну а вот я если честно не совсем. Я понимаю, что у нее щит он этот щит не только ведь защищает ее от ментальных атак, да?
Скорее это защита побочный эффект. Она просто может подстраивать свою энергию под энергию других людей и даже ее изменять! Ну разве можем мы позволить Белле опустить руки, да и она слишком привязалась к Луи, чтобы его бросить. Все будет Ок) Мы очень постараемся написать главку к концу недели. Но не обещаю, сейчас очень много дел.
TaMari, я так рада, так рада! Добро пожаловать. Я просто счастлива, что тебе понравилось. Наш фик еще не подошел к концу, и надеюсь мы и в дальнейшем не разочаруем вас!
Дата: Пятница, 20.11.2009, 22:23 | Сообщение # 261
Наблюдатель
Медали:
Эх, девочки, мои дорогие. Пока ни чем не могу вас порадовать. На этой неделе совсем неыло времени заняться продой. Когда удет точно не скажу.... но очень постараюсь написать пораньше и побольше! Совместный фанфик с моей любимой моськиной Продать душу дьволу или жить и не бояться
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:17 | Сообщение # 268
Приближенный
Медали:
Хоть пока мы вас и не можем порадовать главкой, и так же я не знаю когда мы его разморозим, но мы хотим хотя бы пока порадовать вас бонусом от лица Эдварда.
Бонус
Снова Вальтера. Больше мне некуда ехать, некого искать. И три последние недели, ознаменованные поиском, увенчались болью потери. Три дня назад, надежда вновь обнять ее растворилась в черноте видений Эллис. Сколько бы она не пыталась, не могла увидеть на секунды будущего Беллы, а это могло значить только одно - я потерял ее навсегда. Теперь, закрывшись в своей комнате в нашем доме, в Вальтере, упиваясь своей болью и скорбью, я мог лишь вспоминать то, какой она была. Ее улыбку и серебристый смех, нежный румянец и шоколадную глубину ее глаз, неповторимый ритм ее сердца и тепло кожи. Сложно вообразить, сколько времени я провел в этом положении, перед тем как все изменилось. Вдруг ветер нежным порывом взъерошил волосы, а солнце своим теплом оставляло нежные поцелуи на коже, ласкало лицо, пробираясь в глубину души, разгоняя тьму, что прочно обосновалась там в последнее время. Непривычная легкость завладела моим телом. Захотелось дышать, глубоко, словно в последний раз, насытиться этим чувством, опьянеть от восторга. Тонкие ароматы полевых цветов, перемешанные с запахом травы и листьев, приправленные горячим дыханием солнца и теплой нежностью ветра, создавали неповторимый букет. Этот запах, такой знакомый, тонкой сетью окутывал меня, вселяя уверенность, что ОНА рядом. Сердце дрогнуло в груди, а веки сжались сильнее. "Если открою глаза, пойму что все это не реально. Пожалуйста, Господи, позволь мне насладиться этим моментом хотя бы еще чуть-чуть." Изо всех сил я цеплялся за это чувство близости, боясь пропустить хотя бы секунду, опасаясь, что вот-вот, еще мгновение, и оно исчезнет, словно не было. Но ничего не менялось. Солнечный свет, с яростью пытался проникнуть сквозь закрытые веки, рисуя замысловатые узоры перед моим мысленным взором. Шум ветра в листве, складывался в успокаивающий шепот, он уговаривал меня довериться, отбросить сомнения, открыть глаза и окунуться в сладость момента. "Я не могу, не могу, не могу. Если потеряю сейчас это чувство, то просто не выдержу!" – Мысленно спорил я с ним. Ветер понимающе рассмеялся и стих. На несколько секунд я словно потерял слух. Ни единого звука, ни единого шороха не раздалось вокруг. И в тот момент, когда я уже решил, что моя иллюзия развеялась, я услышал стук. Тихий словно издалека, но постепенно набирающий силу. Он звучал все громче и увереннее. Этот стук рассказывал мне историю человеческой жизни, поведал о горестях и бедах, о минутах счастья и мгновениях покоя, о неукротимом стремлении и об опустошающем одиночестве. Я узнал бы этот ритм где угодно. Безошибочно смог бы выделить его среди миллионов других. Это был стук ЕЁ сердца. Поверить было трудно, еще труднее ошибиться. Легкие шаги и шорох ткани лишь добавляли уверенности. Она рядом. Галлюцинация, воплощенная моим истерзанным разумом. Ангел, согревающий мое разбитое сердце. Демон, выжигающий мою душу болью воспоминаний. Я слышал, как Белла подошла ближе, и легко опустилась на траву рядом со мной. Я почувствовал тепло ее ладони на своей щеке. И даже не открывая глаз, я мог увидеть ее улыбку. Наше знакомство, такое короткое и стремительное полностью перевернуло мою жизнь. Порой я не верю, что за какую-то неделю мы смогли столько всего испытать и влюбиться без памяти. Впервые терзаемые меня соблазны не были связаны с жаждой крови. Впервые я тратил столько сил, чтобы сдержаться. Одного лишь взгляда этой хрупкой девушки было достаточно, чтобы сокрушить все барьеры, воздвигаемые мной целые десятилетия. Только ей я готов был открыть самые потаенные уголки моей души, даже те в которые и сам заглядывал не часто. Ее реакции страшился больше всего. Благодаря ней открыл для себя новый мир и это неповторимое чувство, когда делишь с кем-то самое сокровенное. Рядом с Беллой я чувствовал себя повелителем Мира, и мне хотелось бросить этот Мир к ее ногам. Белла, ворвавшаяся в мою жизнь подобно вспышке молнии, ослепила меня. И теперь я вынужден блуждать во тьме. Один. Лишенный надежды, лишенный смысла существования. И чем больше я думаю о том, какими прекрасными были те короткие дни, проведенные рядом с Беллой, тем больше убеждаюсь, что в этом мире без нее мне нет места. Набирая силу, моя иллюзия все больше походила на реальность. Страх расстаться с ней постепенно покидал меня. И я решился. Собрав все свои силы и готовясь к худшему, я выдохнул имя, то, что ежеминутно повторял про себя уже месяц. - Белла. – Вопреки моим ожиданиям, звук моего голоса не развеял иллюзию. Вместо того, чтобы исчезнуть, вновь разбив мое сердце на тысячи осколков, Белла тихонько рассмеялась. И тогда я уже не видел причин сопротивляться. Отчаянно моргая, пытаясь привыкнуть к солнечному свету, я открыл глаза. На таком любимом мною лице Беллы цвела улыбка Джоконды, а в глазах светилась нежность и любовь. Заключить ее в объятия казалось таким естественным таким правильным поступком. Все мои нервы напряглись, молниеносно перенося импульсы по всему телу к мозгу, чтобы я, наконец, поверил, что прикасаюсь к ее нежной коже, чувствую ее тепло, ощущаю ее запах. Я сжимал ее все сильнее и сильнее. Мне хотелось, чтобы она знала до кого отчаяния меня довела наша разлука. Исступленно целовал ее лицо, шею и руки. А Белла отвечала на мои поцелуи вздохами наслаждения. Прошло немало времени, прежде чем я смог оторвать свой взгляд от нее и осмотрелся. Место, где мы находились, было просто сказочно. Широкое поле, утопающее в ярких красках лета, простиралось на много миль вокруг, с одной стороны огороженное ровным забором высоких тополей. Цветы, необычайно яркие, немыслимых оттенков пробивающиеся сквозь шелковистые заросли травы. Голубое небо высокое и прозрачное. И яркое солнце, огромным диском повисшее на горизонте, облачало все вокруг в золото. Этот простор дарил ощущение свободы и безопасности. Словно мы одни во всем мире и это место принадлежит только нам. Но главным украшением этого места, конечно, была Белла. Она выглядела совершенной в своем синем платье. Синее платье – символ нашей первой встречи. И с тех самых пор, как Белла перешагнула порог того ресторана, синий мой любимый цвет. Он вечно будет ассоциироваться у меня с загадкой той девушки, что взбудоражила мое любопытство. Я помню тот вечер до мельчайших подробностей. Помню, как сквозняк донес до меня ее запах. Легкий и дурманящий. В нем был вызов и неуловимая притягательность. В тот вечер я играл для себя но только лишь до того момента, пока он а не появилась в поле моего зрения. Эта женщина по всем критериям подходила под определение – "шикарная". Про ее красоту можно слагать легенды. А в каждом ее движении, в каждом жесте сквозила уверенность в себе и сила. Только в глазах горел еле уловимый огонек страха, того, что живет в ее душе уже давно и умело прячется за напускным равнодушием. Он попросила сыграть для нее "Лунный свет" Дебюсси – одно из моих самых любимых произведений и в ту минуту любопытство овладело мной окончательно. Я желал проникнуть в ее мысли, узнать, что она делает в этом городе, в этом ресторане. Но среди гула голосов звучащих в моей голове не мог выделить того, что был мне нужен. Тогда я еще не знал, что вообще не способен услышать ее мысли. Пока я играл "Лунный свет" вампирская осторожность боролась во мне с любопытством. Наверное, я должен был сразу уйти, и не подвергать Беллу опасности. Но ни тогда ни сейчас я не жалею о своем решении познакомится. Казалось, она тоже ждала от меня именно этого. В моем присутствии она не ощущала того неосознанного страха, что испытывали остальные люди. Это было удивительно. Но причина, пожалуй, была еще удивительней. Она знала о нас, знала о существовании вампиров и желала стать такой же. Помню, в первый момент испытал некое подобие разочарования. Все люди, что осознанно идут на эту сделку с Дьяволом представлялись мне алчными старикашками, мечтающими о вечной молодости. А образ таинственной и такой уязвимой Беллы не как не вязался с этими представлениями. Но я забыл о своем предубеждении мгновенно. В разговоре с ней тот факт, что я вампир представлялся чем-то обыденным, вроде факта, что я католик, просто сторона жизни, имеющая под собой некоторые директивы, обязательные для исполнения. Я еще ни с кем не был так откровенен. Наверное, некая сила связала нас уже тогда. А иначе как объяснить то, что я не желал ее отпускать и просил встретиться со мной вновь, вопреки всем моим правилам, а она согласилась? С того вечера все мои мысли были только о ней. О прекрасной загадке, девушке, что смогла разжечь в моей груди пожар. Я совершенно забыл об истинной причине нашего приезда в Вольтеру. И уже любил этот город всей душой. Каждая новая встреча дарила невероятные ощущения. Те, что мне не приходилось испытывать до сих пор. В присутствии Беллы я забывал, что я вампир, а она человек, мы были просто мужчина и женщина. Нас влекло друг к другу. Условности не играли никакой роли в наших отношениях, и я доверял ей безгранично, а она доверяла мне. Непреодолимое желание защищать ее, отгородить от всех страхов, стало моей навязчивой идеей. Но я все чаще ловил себя на мысли, что радуюсь тому, что Белла вскоре станет вампиром. Как мог я отгонял от себя эту мысль, но перспектива наслаждаться ее обществом вечность была слишком притягательна. Моя иллюзия сейчас была для меня так же реальна, как лунная ночь. И в эту минуту я был счастлив. Мы не говорили, да нам и не нужны слова, чтобы выразить все наши чувства. В глазах и прикосновениях мы могли просчитать гораздо больше, чем выразить словами. Я ни на секунду не отпускал ее руку, боялся отвести взгляд, а Белла утешительно улыбалась, сжимая мои пальцы в своей ладони. Сейчас казалось, что и не было этих недель разлуки. Казалось, что не было того звонка от Карлайла, который я проклинаю всей душой. Казалось, что мое сердце не было разбито, когда я обнаружил, что ее нет в Венеции. Казалось, что не было тех трех недель, когда я перешерстил пол Европы пытаясь найти хоть единый след ее присутствия. В видениях Эллис, всегда тусклых и размытых, Белла то и дело появлялась в каких-то городах Европы, и всегда кого-то искала. Я знал, она ищет того, кто спас ее когда-то, того, кто изменил ее жизнь и заставил посмотреть на сущность вампира, как на "выход". Но не мог понять, почему она отправилась на поиски в одиночку. Надежда найти ее, прижать к своей груди и попросить больше никогда не оставлять меня, угасала каждый раз, когда я приезжал на место, но не мог найти и следа Беллы. А Эллис тут же видела ее в другом городе в другой стране. И вновь надежда возрождалась во мне. Я, забыв обо всем, снова мчался на ее поиски. Сейчас, я мог думать лишь о том, как хорошо нам было вместе и как нам хорошо сейчас. Солнце, бескомпромиссно клонилось к горизонту, его лучи, такие ласковее и теплые, отражаясь от моей кожи, плясали солнечными зайчиками на щеках Беллы. Она улыбалась, а я верил, что это лишь один день из многих, что мы проведем вместе. И когда уверенность, что эта идиллия будет длиться вечность, казалось непоколебимой, ее жестоко оборвал голос моей сестры. "Эдвард " – Эллис настойчиво дергала меня за руку. Моя прекрасная мечта растаяла в воздухе, растворилась в сумерках моей комнаты. Я не мог сдержать стона разочарования. И уже собирался накричать на сестру, но ее испуганный взгляд остановил меня. - Что такое Эллис? – Я еще раз оглядел комнату, стараясь найти хоть какое-то подтверждение того, что случившееся со мной было не просто фантазией. Но ничего не было. Ни звука, ни запаха, ни отсвета. - Это я у тебя должна спросить что такое. Я зову тебя уже несколько минут, а ты как будто оцепенел. – Я перевел взгляд на сестру. - Что значит, оцепенел? - Да гипсовые статуи подвижнее. Если бы я не видела твоего будущего, то решила бы, что ты мертв. - Я итак мертв. – Безразлично отозвался я. Но в голове уже обозначилась мысль. Неужели я и правда был сейчас на перекрестке двух миров. Там где наше совместное будущее с Беллой возможно. И теперь мне лишь остается переступить ту черту, что разделяет нас. Покинуть этот мир навсегда, но взамен получить гораздо большее. - Не передергивай. Я очень испугалась. – Голос Эллис донесся как будто издалека. - Прости. – Мне, правда, было жаль, что я напугал Эллис, но сейчас, ни что не сравниться с той болью, что я испытываю, потеряв свое видение. – Нам уже пора? - Да. Выходим через пять минут. – Эллис с опаской смотрела на меня. – Ты уверен, что с тобой все хорошо? - Насколько это возможно. – Я постарался улыбнуться. - Ладно, мы ждем тебя внизу. – Я кивнул и Эллис вышла. На автомате я надевал свежую рубашку и строгий костюм, хотя мыслями был далеко. Может ли быть так, что после смерти, вернее после окончания моего существования нам с Беллой вновь представиться возможность быть вместе. Если бы знать наверняка. Хотя и той призрачной надежды мне вполне достаточно. Может и стоит попросить Волтури об услуге. Им ведь не продеться делать ничего, кроме того, что они итак привыкли делать. Моя жизнь здесь уже все равно никогда не будет прежней. Не будет надежды, не будет жажды знаний и стремления выти, наконец, из тени, перестать прятаться. Не будет того томительного ожидания, когда знаешь, что где-то за одним из миллиона поворотов меня ожидает счастье. Не будет желания разделить с кем-то лунный свет и сумрак ночи. Все это уже принадлежит только Белле. Решено. Я отправлюсь за ней, как делал это последние три недели. Как делал это все свое существование. И пусть ей продеться немного подождать, когда мои дела здесь будут окончены. Она дождется, знаю. Моя иллюзия или, может, мое путешествие к ней, уже убедило меня в этом. Еще немного. Еще чуть-чуть и мы вновь будем вместе.
Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:17 | Сообщение # 269
Приближенный
Медали:
В нашем доме никогда не было тихо. Заразительный смех Эммета, громогласно звучащий в этих синих, утихал очень редко. А я не уставал поражаться его способности всегда и во всем видеть позитивное. И пусть его шуточки порой были слишком колкими, да и под час непристойными, он всегда умел разрядить атмосферу, выдав очередное замечание по поводу моего затворничества, неукротимой страсти Эллис и Розалии к магазинам, ласковой идиллии Эсме и Карлайла, да и Джасперу доставлялось из-за его беспрекословного подчинения Эллис. Единственной, кто хоть иногда мог заткнуть Эммета, была Розали, и все мы старались подавить смешки всякий раз, когда этот огромный мужчина получает тычки от хрупкой леди. Пусть мы небыли связаны какими-либо кровными узами, но наше тесное сообщество нельзя было назвать иначе кроме как семьей. Друг для друга мы можем быть как опорой, так и жилеткой. Мы делили на всех грустные мысли и проблемы, и если уж случалось что-то радостное, то и это захватывало нас всех. И пусть собрал нас вместе общий образ жизни, он никогда не был определяющим в наших отношениях. Я люблю их, они дороги мне. И да, мне жаль оставлять их. Утопая в своей собственной боли, я совсем забыл о том, что чувствуют они. А ведь тишина нашего дома буквально кричала мне об этом. Все они скобели вместе со мной, и их сердца разрывались на части подобно моему, правда, не из-за Беллы, а из-за меня. И нет больше шуток и веселья, одно лишь одиночество и темнота. Я знаю, для моей семьи это будет большим ударом. Возможно, рана, нанесенная мной, не затянется многие годы. Но в конечном итоге они оправятся. Каждому из них есть ради кого жить. И пусть не будет больше разговоров с Эллис, состязаний с Эмметом и Джаспером, грубоватых перебранок с Розали, и тот огонек в глазах Эсме станет не таким ярким. Но ведь этого и так не будет. Даже если я останусь. Как бы мы ни старались все не может остаться так, как было. И кто знает, может быть для моей семьи будет только тяжелее видеть меня живого, но истерзанного болью, сломленного? Знаю. Никто из них не согласиться с моими доводами, не поймет, и не поддержит меня в этом стремлении. Значит, буду скрывать столько сколько смогу, но при условии присутствия Эллис, не думаю, что мне долго это удастся. Я спускался по лестнице вниз и ожидал услышать в мыслях родных первые тревожные звоночки, говорящие о том, что Эллис уже просмотрела мое будущее и узнала о моем решении закончить свое существование. Но, мои родственники тщательно контролировали свои мысли, старясь не ляпнуть чего-то такого, что могло бы задеть мои чувства. Это продолжалось уже несколько недель, но именно сегодня раздражало больше всего. Карлайла думал о предстоящем сегодня вечером деле. Эллис и Розали о своих платьях и прическах, Эммет и Джаспер думали об Розали и Эллис, и лишь Эсме не смогла удержаться и подметила темные тени, залегшие под моими глазами, и бездонную черноту самих глаз. - Ну что. Вот день "икс" настал. – Бодро отозвался Эммет, как только я присоединился к семье. - Дааа. Даже не вериться, что эта затея все же осуществится. – Розали радовалась нашему участию в затее Волтури больше всех. Она никогда не любила нашу сущность, но еще больше ее угнетали постоянные переезды и игры в людей. - Не знаю. Именно сегодня мне почему-то страшно. – Сказала Эллис и Джаспер тут же сильнее прижал ее к себе. – Я не доверяю Волтури. У них слишком большой опыт превращать что-то положительное в грязь и страх. - И мы знаем об этом. В этом наша сила. – Поддержал ее Карлайл. – Лучше думай о том, что в конечном итоге получим мы. - Я понимаю. Но вам не кажется, что мы предаем себя? И все во что верили десятилетия? – Задумчиво произнесла Эллис. - Мы много говорили об этом Эллис, и мне казалось, что выбрали наилучший вариант для нас. Ты сама понимаешь, что в любом случае ничего не останется прежним. – Карлайл внимательно смотрел на Эллис, а она опустила глаза. - Да. Я понимаю и не сопротивляюсь. Не знаю, что на меня нашло. Прости. – На самом деле Эллис лишь озвучила то, что мысленно повторяли про себя все мы. Но Карлайл не мог позволить сомнениям завладеть нашей решимостью именно сейчас. В плане Волтури было слишком много темных пятен. Конечно, это настораживало. Не могло не настораживать. Но, черт побери, они умели делать предложения, от которых невозможно отказаться. - В любом случае дороги назад для нас уже нет. – Сказал я. Больше для себя, чем для остальных, но они дружно поддержали меня молчанием и несмелыми кивками. Мой совместный фик с LadyMari Продать душу дьяволу или жить и не бояться Фик моей любимой Nikolaevna Люди не меняются
Дата: Понедельник, 28.12.2009, 10:33 | Сообщение # 270
Ученик
Медали:
Прежде всего спасибо за эту бонусную главу. Я очень надеюсь, что Маша разберется со своими проблемами, какими бы они не были. Желаю ей удачи Да бедный Эд,ему пришлось здорово поколесить по миру за это время в поисках Беллы. Интересно Элис поймет, что ее видение были фальшивками и на самом деле Би никуда не ездила. Я одно не могу понять как Эдвард мог подумать, что Белла бы без него отправилась искать своего спасителя? И еще интересно кто этот самый спаситель? О нем еще будет упоминаться? Я очень надеюсь, что Эд и Каллены быстро поймут, почему Белле пришлось поступить так на балу.Ведь они сами сказали, что Вольтури все могут испортить в считанные секунды. Тут на Беллу не злиться надо, а спасать. Хотя судя по дару Беллы, скоро она сама спасет не только себя, но и всех. Мне очень понравилась эта бонус глава. Еще раз спасибо