Продать душу дьяволу или жить и не боятся - Страница 17 - Форум [Новые сообщенияУчастникиПравила форумаПоискRSS ]
Модератор форума: Penelope  
Продать душу дьяволу или жить и не боятся
kama8685 Дата: Среда, 11.11.2009, 12:06 | Сообщение # 241
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Статус: Offline
Quote (LadyMari)
ты как всегда своими комментами очень радуешь!!

Стараюсь. biggrin
Quote (LadyMari)
хи! это один и тот же дядечка, а точнее Гэбриэл Махт

Ух ты, а не сказала бы. surprised

kama8685 Дата: Среда, 11.11.2009, 12:09 | Сообщение # 242
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (LadyMari)
Продолжение обязательно будет на этой недели.
А потом еще бонусы ожидаются... главки от Эдварда!!

yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo yahoo
Quote (LadyMari)
Правда второй, меня немного пугает у него такой взгляд...

Ну, Луи мне показался очень таинственной личностью, поэтому я посчитала, что в нем должно быть сто-то пугающее. Не даром и Аро и Маркус побаиваются его. wink

LadyMari Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:20 | Сообщение # 243
Наблюдатель

Медали:
Сейчас будет новая главка))
Далась она тяжело, и не без последствий для моихлегких. Очень жду комментариев))

Совместный фанфик с моей любимой моськиной
Продать душу дьволу или жить и не бояться

LadyMari Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:28 | Сообщение # 244
Наблюдатель

Медали:
Глава 24. Бал.

Месяц. Почти месяц прошел с того момента, когда я покинула свой пентхаус в Сиэтле и отправилась в путь, который должен был изменить мою жизнь к лучшему. Сбылись ли мои надежды? Во многом совсем не так как я ожидала, во многом хуже, чем я могла представить. И лишь в одном, за нашу встречу с Эдвардом, я благодарна судьбе. Хотя, до конца еще не поняла, что это было: щедрый подарок или злобная насмешка. Найти счастье, покой, любовь и тут же все это потерять. Остается ли у меня надежда, что все наладится, и мы вновь будем вместе? Пожалуй. Но… Как много "но".
Бал. Момент, когда все решится. Момент, ознаменованный подтверждением или крахом моих надежд. Еще один поворот, на дороге моей жизни. И от того, что ждет меня за этим поворотом, зависит мое счастье.
Думать только об этом, считать часы и минуты. Всей душой желать скорейшего приближения бала, и стой же силой мечтать, чтобы время остановилось.
Шестьдесят часов до бала.
Девять утра, а я все так же сижу на диване, в той же позе, что оставил меня Луи. И все еще не могу поверить, что на долю одного человека, могло выпасть столько испытаний. Конечно, у меня появилось множество вопросов, которые не пришли в голову раньше. Но теперь я и не думала, что Луи будет от меня что-то скрывать. Нас связало прошлое, настоящее и будущее. На данный момент ближе его у меня никого нет. И я надеюсь, что это связь останется на века.
Шаги Аро и Феликса я услышала за несколько секунд до их появления. Вежливо постучав, вампиры вошли в комнату. Аро, как всегда мило улыбался, но от меня не укрылась настороженность в его глазах. Феликс маячил за его спиной.
Неужели Аро боится остаться со мной наедине? Я поднялась навстречу гостям, усмехнувшись своим мыслям. Аро конечно заметил, мою ироническую улыбку.
- Надеюсь, это утро достаточно доброе для тебя, милая Белла? – Вежливо склонив голову, поздоровался Аро.
- Ровно на столько, на сколько может быть добрым утро. – Не знаю, что побудило меня высказать вслух столь дерзкий ответ. Возможно, эта ночь, со всеми ее происшествиями, придала мне достаточно уверенности в себе.
Аро секунду окаменел, ошарашенный моим тоном, но в следующее мгновение снова улыбался.
- Что ж, надеюсь, моя просьба не испортит тебе настроение. – Заинтригованная, я обратилась в слух. – Ты ведь знаешь, что скоро в этом замке состоится бал. – Я кивнула. – Мы ожидаем некоторых людей, поэтому вынуждены освободить этот этаж, для наших гостей. Для тебя уже приготовлена другая комната.
Людей? Я не ослышалась?
Чтобы Аро не увидел моего удивления, пришлось отвернуться. А затем, сама не знаю что произошло. Но мне вдруг так захотелось немного поиграть на его нервах, увидеть реакцию.
Очень легко, почти не касаясь пола, я подошла к дивану, и уселась. Взирая на своих гостей с самой очаровательной улыбкой, на которую была способна.
- Но, Аро. Я так привыкла к этой комнате. И не представляю себе, как могу жить где-то еще. – Обиженно проговорила я, слегка надув губки.
Аро, сощурился, внимательно разглядывая мое лицо. Я почти видела, какая работа проходит в его мозгу. Как он пытается разгадать причину моего поведения.
- Мне действительно очень жаль, Белла. Но это необходимо. Ты слишком молода и можешь представлять опасность, для наших гостей. Необходимо…
- Что? Неужели они такие дорогие гости? И кто же это? – Легкомысленно, перебила я Аро. Он сжал кулаки, но улыбка его стала только слаще.
- Со всеми гостями, ты сможешь познакомиться во время бала, Белла. Не думаю, что нам стоит препираться из-за того, что ты не можешь изменить.
А он прав. Хотя я и не думала так уж рьяно отстаивать свои права на эту комнату.
Театрально вздохнув, я потупила взгляд.
- Простите, Аро, если доставила неудобства. Вы, конечно, правы. Но могу я рассчитывать на маленькую компенсацию? – Я с надеждой взглянула вампиру в глаза.
Я видела, как путаются его мысли от резких перемен в моем поведении. Он быстро взял себя в руки, видимо столетняя практика сказалась.
- Конечно, милая Белла. Ты можешь попросить все, что захочешь. Конечно, в разумных приделах. – Оба мы понимали, на что, а вернее на кого он намекает. Но я ничем не выказала, свою растерянность. Наоборот, улыбка моя стала шире.
- О, не беспокойтесь, в моей просьбе нет ничего сверхъестественного. Мне, всего лишь, хочется, чтобы в моей комнате был телевизор.
- Телевизор? – Я с трудом подавила усмешку. Ошарашенный Аро не знал, как себя повести.
- Ну да. – Так же весело отозвалась я. – Уверена, для Вас это пустяк.
- Кхм… Позволь узнать, зачем он тебе? – Я прицокнула языком.
- Смотреть, разумеется.
Аро насторожился, но обдумав все варианты, видимо, пришел к виду, что легче дать мне то, что я хочу.
- Что ж, ничего нет проще. Завтра у тебя будет телевизор.
- И спутниковое телевидение? – С детским энтузиазмом отозвалась я.
- Естественно. – Нехотя согласился Аро. – Феликс проводит тебя, в твою новую комнату, а вещи принесут через минуту.
- Отлично. – Я вскочила с дивана. – Тогда идем.
Я вышла в коридор вслед за Феликсом, чувствуя спиной, сверлящий взгляд Аро. Все-таки Луи прирожденный учитель!
Пятьдесят девять часов и тридцать минут до бала.
Мои внутренние часы продолжали отсчитывать время, оставшееся на терзание моей душе, а я уже стояла посреди своей новой комнаты. Она, хоть и меньше по размеру, но не менее роскошно обставлена. Стены обиты золотисто-коричневым шелком, на полу толстый ковер в тон, а на окнах тяжелые шторы чуть темнее, чем стены. Вся мебель, деревянная, ручной работы, окрашена в белый цвет. Огромная кровать с балдахином, накрыта золотистого цвета покрывалом. Огромный шкаф, для одежды, маленький декоративный диван с черной обивкой, а перед ним кофейный столик.
Но, какой бы изысканной не была комната, она не несла в себе отпечатка уюта. Все казалось холодным и безжизненным. Словом, мне пришлось жить в музее.
Из окна открывался великолепный вид на сад. От буйства зелени захватывало дух, все деревья и кустарники были тщательно подстрижены и ухожены. Среди деревьев тянулась широкая тропинка, вдали я заметила несколько скамеек. Удивительно, что вампиры приберегли этот вид для себя. Хотя нельзя не поражаться их уму. Людям, окруженным сверхъестественными тварями, наверняка будет уютнее, если они будут ощущать себя вблизи цивилизации, видеть из окна улочки и слышать шум города.
На обустройство комнаты ушло не так много времени, хоть я и старалась все делать как можно медленнее. Разложить вещи по полкам в шкафу, вот в принципе и все, что от меня требовалась.
Коротать время было не самой легкой задачей. И когда перекладывать вещи уже просто надоело, я решила принять душ. Ванная, под стать комнате выглядела изыскано, дорого и бездушно. Огромное зеркало, занимало целую стену, широкая ванна скорее напоминала бассейн. Все кругом было облицовано мрамором. От этой картины меня бросило в холод, и нежиться в водичке сразу перехотелось.
Луи, ну где же ты? Мне так одиноко. – Мысленно молила я. Эта комната так давила на меня. Больше всего на свете хотелось сбежать поэтому, я решила пройтись по замку. Вчерашнее платье я сменила на джинсы, единственные в моем гардеробе, и простую футболку, туфли на невысоком каблуке. Почему-то именно такая одежда сейчас добавляла мне уверенности.
Бесцельно я бродила по коридорам замка. Вокруг было, как всегда тихо. Если и велись какие-то работы по приготовлению к балу, то совершенно незаметно. Изо всех сил, я старалась сосредоточиться на многочисленных предметах искусства, собранных в просторных залах замка. Но тревожное ощущение никак не покидало меня. Куда бы я ни шла, где бы ни находилось, кто-то следовал за мной тенью. Это было на уровне интуиции. Еле слышные шорохи, вполне могли мне послышаться, а слабый незнакомый запах, мог принадлежать вампиру, прошедшему где-то поблизости. Но, как бы я себя не убеждала, не могла избавиться от тревоги.
Пятьдесят шесть часов до бала. Целых пятьдесят шесть часов.
Паника все нарастала, справиться с ней было все труднее. Я шла по коридорам, со скоростью, граничащей с бегом. Сворачивала, не обращая внимания, куда иду. Все мои чувства были сосредоточены, на неизвестном преследователе позади меня. От напряжения я даже не заметила, что одна из дверей на моем пути открылась. Сильные руки затащили меня в комнату.
- Ты чего носишься по коридорам? – Раздался голос Луи, и я, наконец, смогла выдохнуть с облегчением. – Ммм… классно выглядишь. – Луи, кажется, не замечал моего состояния или просто не придал значения.
- Заткнись, ты. – Я легонько стукнула его по плечу. – Кажется, за мной кто-то следит, с тех пор как я вышла из своей комнаты.
- А ты чего хотела. Я же тебе сказал – они будут на стороже.
- Что? Это из-за того что я…
- Тише ты. Теперь мы не одни. – Луи многозначительно взглянул мне в глаза. – Желаешь начать урок?
- Урок? – Я вообще могла думать только о том, что теперь за каждым моим шагом пристально наблюдают, ловят каждое слово. И только и ждут, когда я проговорюсь или сделаю что-то не то. Луи же выглядел абсолютно спокойным.
- Конечно, у нас мало времени. Аро торопит меня. – Луи подмигнул. И мне стало хоть немного легче.
- Ладно, тогда приступим.

Несколько часов напряженного контроля. И мысли и слова, приходилось подумать несколько раз, прежде чем что-то сказать. Тщательно подбирать слова. И, естественно, это мешало мне сосредоточиться на первостепенной задаче – овладение моими способностями. Но даже и в такой обстановке появились первые успехи. Я смогла с легкостью спроецировать щит на мою кожу, и даже немного его растянуть. Ощущения были схожи с тем, что я испытала в баре прошлой ночью, правда не такие сильные.
Все мое тело наполнилось теплом и при определенном усилии, я могла волной пустить его по комнате, но задержать, надолго никак не получалось.
- Ну, ничего. Прогресс на лицо. Продолжим завтра. – Луи, радовался моим успехам больше чем я сама, и все время подбадривал. Говорил, что лишь первый шаг сложен, а дальше все пойдет как по накатанной. И я, конечно, ему верила, старалась все с большей силой. – Ты голодна?
- Пожалуй, нет. – Голода и правда не было, определенную слабость я чувствовала, но жажда не терзала.
- Хорошо. Пойдем, я провожу тебя до комнаты. – Мы вышли в коридор, мое тело тут же отозвалось напряжением. Луи посмотрел по сторонам, и, удовлетворившись результатами своего наблюдения, повел меня в сторону спален.
- Ни о чем не волнуйся, малышка. Вот увидишь, все будет хорошо. – Шепнул Луи мне на ухо, около двери в комнату. – Постарайся отдохнуть. – Подмигнул и ушел.
Сорок семь часов до бала.

LadyMari Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:32 | Сообщение # 245
Наблюдатель

Медали:

Всю ночь я повела, прислушиваясь к звукам природы за открытым окном. Соблазн вскользнуть в сад и прогуляться среди теней, отбрасываемых деревьями, был велик, но я не рискнула навлекать на себя неприятности. Наверняка и тогда за мной пристально следили. Ветер играл листвой, птицы шелестели крыльями, перелетая с дерево на дерево, изредка подавая друг другу сигналы. Среди тишины эти звуки складывались в симфонию, а под утро сменились надрывным реквиемом, прощанием с ночью.
В это утро меня никто не беспокоил. Время хоть и текло медленно, но все же безвозвратно уходило. И когда небо просветлело, я посчитала, что мое душевное состояние достаточно устойчивое, чтобы попрактиковаться.
Откинула все посторонние мысли. Сосредоточилась лишь на моей внутренней энергии. Прочувствовала ее медленное течение. Затем, слегка увеличила его ток, он послушно отозвался и вскоре, все мое тело пылало, в бурлящем потоке энергии. Я закрыла глаза и с силой вытолкнула его из себя. Волнами мой собственный жал прошел по округе, я ощутила каждое растение сада так, словно они росли внутри меня. Затем, направила волны по коридорам замка. Охватила весь этаж. Я чувствовала присутствие около полудюжины вампиров. Сила все нарастала и все засияла перед моим мысленным взором разнообразием красок.
Я изучала каждого в отдельности и всех вместе, потоки моей энергии перемешивались с сиянием вокруг вампиров. Я могла почувствовать энергию каждого из них, и даже изменять ее под себя. Догадаться было не трудно – это свечение и есть их сила. Осталось лишь определить, как цвета связаны со способностями, есть ли здесь система? Соблазн попробовать видоизменить энергию был велик, но сначала нужно поговорить с Луи.
Медленно, волны возвращались ко мне. Каждая несла в себе отпечаток того или иного вампира. Я улыбнулась. Ничего нет проще.
Медленно я открыла глаза. Все кругом пылало разнообразием красок. Я поморгала, но краски не исчезли. Пришлось потренироваться, чтобы изменить резкость. Думаю ходить так не очень удобно. Через какое-то время краски немного потускнели, сделались, как бы прозрачными, но цвет определялся четко. Среди коричнево-зеленого свечения сада я видела четкие силуэты птиц, покрытие чистым, белым сиянием. Они были словно обернуты в кокон из прозрачного света.
В груди защемило от радости. Неужели столько усилий, затраченных мною и Луи, возымели наконец результат. Не буду питать иллюзий, еще многому предстоит научиться. Но главное уже произошло. Теперь я совершенно определенно понимаю, в чем мой дар.
Тридцать шесть часов до бала.
Легкой, пружинистой походкой я шла к нашему с Луи тренировочному залу. Ничего не могло испортить моего настроения. Все кругом виделось мне совершенно по-новому. Вокруг меня самой прыгали разноцветные искры. Всевозможные цвета, постоянно сменяли один другой. Это наталкивало на мысли о моих силах. Как же мне натерпелось поделиться своим открытием с Луи.
Но мою улыбку, как ветром сдуло, когда я открыла дверь. Луи стоял в обществе Аро и Джейн. Невольно я отметила свечение Джейн – цвета темного индиго, даже ближе к фиалетовому, рядом с ней Аро смотрелся вовсе бесцветным со своим серебряным свечением, правда то и дело в его ауре проскакивали черные искры. Сияние вокруг Луи было таким, как я его запомнила – голубым с серебряными вкраплениями.
- О, а вот и она. – Аро, подошел ко мне, и, взяв под руку, подвел к группе вампиров. – Как твое самочувствие, милая Белла. – О, наволнуйся. – Увидев мой скептический взгляд, поспешил оправдаться Аро. – Телевизор тебе установят в течение этого часа.
Да причем тут телевизор. Что здесь происходит?
- Благодарю, Аро. Чем же мы обязаны вашему визиту? – Говоря, я смотрела на Луи, стараясь по его лицу прочесть ответ.
- О, это всего лишь проверка твоих успехов. Уже много времени прошло и мне надо знать, как далеко ты продвинулась. – Невольно я перевела взгляд на Аро, а затем на Джейн.
- Вы хотите, чтобы Джейн применила на мне свой дар? – Я говорила и уже знала, что жертвой Джейн буду вовсе не я.
Аро ухмыльнулся.
- Ну что ты. Я и так знаю, что ее способности бессильны против тебя. Ты продемонстрируешь щит с помощью Луи. Думаю, это будет справедливо. – Я вздрогнула. – Если конечно есть, что демонстрировать.
Луи кивнул мне и ободряюще улыбнулся.
- Безусловно. Белла может продемонстрировать все, что умеет. – Мне бы уверенность Луи. Я совершенно не имела представления, как противопоставить свою силу, силе Джейн. Луи повернулся ко мне. – Просто накинь на меня свой щит, как мы тренировались вчера.
Я кивнула. Пришлось заставить себя сконцентрироваться. Глубоко вздохнув, я отправила волну энергии, мысленно приказала ей окутать Луи. Он покрылся разноцветным свечением, подобным моему.
- Готова? – Спросил Аро, не скрывая любопытства.
Я кивнула, говорить мне представлялось сейчас опасным.
- Джейн. – Одно слово и из ауры Джейн вырвался стремительный луч. В нем было столько напора и силы. Я могла чувствовать это. Но он не мог проникнуть, сквозь щит вокруг Луи. Мое свечение, словно поглощало его.
Джейн тихо выругалась, а Аро рассмеялся.
- Замечательно. – Хлопая в ладоши, говорил он. – Я потрясен, это так прекрасно. Я не ошибся в тебе Луи, ты превосходный наставник. – Луи вежливо поклонился. – Что ж, раз все так чудесно, думаю, необходимость в ваших уроках отпала.
- Что? Я не уверена, что способна пока обойтись без помощи Луи. – Луи послал мне предостерегающий взгляд. А Аро глядел с откровенным злорадством.
- Щит работает как я того хотел, мне этого достаточно. – Я стиснула челюсти. Как мне хотелось окутать его своим щитом и заставить его заблудиться в своих собственных мыслях. – Луи, ты, конечно, можешь оставаться сколько захочешь. Мы всегда рады тебе.
- Спасибо. – Сухо отозвался Луи.
- Белла. Феликс проводит тебя в комнату. – Я еще не готова была уходить.
- Очень мило с его стороны, но… Мне бы хотелось прогуляться по саду,… и я подумала, Луи составит мне компанию.
- Я с удовольствием, Белла, но чуть позже. Сейчас я хотел бы переговорить с Аро. – Крыть мне было нечем.
- Ладно. – В дверях, как по волшебству, появился Феликс. Я остолбенела, увидев его, цвета мокрого асфальта, свечение. Интересно, что он умеет?

В комнате меня уже ожидала "компенсация". Огромный плазменный телевизор, видимо Волтури все делают с размахом и не скупятся на деньги. Великолепное изображение и несколько сотен каналов, именно то, что нужно. Пришлось долго прорываться через обилие развлекательных, музыкальных и кулинарных каналов, прежде чем появился хоть один информационный.
Новости, вот что мне нужно услышать. В свете новых событий, вся ситуация в мире представилась с другой стороны. Все признаки нестабильности: кризис, коррупция, вооруженный нападения, войны. Мир охватывает хаос. И кому же все это выгодно? Ответ не заставил себя долго ждать. Аро не нужно будет применять силу для захвата Мира, достаточно лишь переманить на свою сторону "сильных мира сего" и предложить стабильность, а так же вечную жизнь. Думаю, от желающих присоединиться нет отбоя. И доказательство тому гости, прибывшие на бал.
Конечно, будут и протестующие. Но в чем нет сомнений так в том, что Аро умудриться вывернуть ситуацию в выгодном для себя свете. Какой стране захочется сражаться с армией непобедимых, кровожадных монстров? Врят ли найдутся желающие.
Тридцать два часа до бала.
Если я сделала какой-то вывод. То он совсем не утешительный. Весь этот заговор – отлаженный механизм. Сомневаюсь, что даже гибель некоторых членов "верхушки" сможет что-то изменить. Боюсь, что человечество обречено на рабство.
Что делать? Как реагировать? В голову ничего путного не приходило. Только один человек может придать мне уверенности – Луи. И он как раз направляется сюда.

Луи сразу прочитал нетерпение в моих глазах, но не дал вымолвить и слова пока мы не вышли из замка. Прогуливаясь по тропинкам сада, мы вели тихий разговор. Со стороны никто бы и не догадался, что мы беседуем, еле уловимое шевеление губ, а голос мы понизили на столько, что порой приходилось додумывать отдельные слова.
- О чем вы говорили с Аро? – Первый вопрос, который я задала.
- Я всего лишь предупредил его, что если он хочет следить за нами, пусть делает это не столь откровенно
- Он не разозлился?
- Сделал вид, что не понимает о чем я.
Да. Аро это превосходно умеет – делать вид. Но я не думаю, что это правильно, бросать ему вызов.
- Тебя что-то беспокоит. Что-то случилось?
- Ты еще спрашиваешь? С чего бы начать? – Луи обнял меня за плечи и притянул к себе. – Я смотрела телевизор сегодня. И теперь мне кажется, что планам Аро никто не сможет помешать.
- По большей части ты конечно права, но кое-что изменить мы все-таки можем.
- А ты не думаешь, что без Аро будет только хуже. Нестабильный Мир просто рухнет, если некому будет взять на себя ответственность.
- Поверь мне, желающие всегда найдутся.
- Так для этого Аро собирает свою армию одаренных вампиров. Чтобы отстоять свою власть? – Луи остановился и развернул меня к себе.
- Ты должна кое-что понять. Сейчас Аро собирается нарушить единственное правило нашего мира – "никто не должен о нас знать" - которое сам же и выдвинул столетия назад. Это может вызвать сильные недовольства, среди честолюбивых вампиров. Защита ему просто необходима.
- Я думала, вампиры будут рады вылезти из тени.
- Определенно. Но многие, особенно самые древние, и раньше лелеяли надежду оказаться у власти. То, что Аро взял на себя такую дерзкую смелость, породит множество недовольств.
- А ты? Что думаешь ты? Неужели тебя совсем не волнует, что будет со всем этим. – Я обвела рукой сад.
- Мир на перепутье. Я давно вижу это. Он все равно изменится, даже если Аро не удастся осуществить задуманное. Так почему бы и вампирам не получить от этого хоть какую-то выгоду.
Определенно, в его словах был здравый смысл, но мне все равно было трудно принять эти изменения как данность.
- А как же твоя месть?
- Осуществится, когда придет время.
- Значит ли это, что пока рано? – Луи кивнул. Я собрала все мужество и выпалила. – Луи, я очень тебя уважаю, ты мне дорог и только поэтому я скажу. Не заиграйся. Смотри, как бы, не было поздно.
Луи улыбнулся и обнял меня.
- Не волнуйся, малышка. Я просто жду подходящий момент. Я не теряю контроль. Моя жизнь хорошо обучила меня держать эмоции в узде. Пришлось потрудиться, чтобы вновь вернуться сюда и тут же не убить всех, кого увижу перед собой. Но это было бы слишком легко для них. – Я покачала головой.
- Я не ставлю по сомнение твой самоконтроль, и тем более твое право мстить, но не могу понять, чего мы ждем. Я уже сейчас смогу разрушить их жизни.
- Я хочу, чтобы они поняли, как это иметь все и в один момент это потерять. – Сквозь зубы процедил Луи.
На мгновение я растерялась. Но затем вспомнила свои собственные мысли. С новой силой почувствовала, насколько наши с Луи судьбы близки. Волтури действительно должны на свой шкуре почувствовать как это.
- Прости. Я понимаю.
-Ладно. Так значит, ты, наконец, разобралась в действии своего щита, я рад. – Сменил тему Луи.
Следующие несколько часов мы размышляли над зависимостью способности вампира и цветами, которые я вижу. Луи решил, что возможно систематизировать способности по цветам. Правда, пока у нас было слишком мало данных, зато было на что опереться. А вот самая большая работа мне предстоит на балу. Такого количества вампиров и способностей мне еще не приходилось видеть. Луи должен был мне помочь.
А до бала осталось менее двадцати семи часов.
И снова приходилось убивать время. Правда, теперь у меня был отличный помощник. Я провела весь вечер и ночь, переключая каналы. Слушала музыку и смотрела кино. Как ни странно, но это помогло мне расслабиться и, отчасти, почувствовать себя той девчонкой, которой я была несколько лет назад.

LadyMari Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:35 | Сообщение # 246
Наблюдатель

Медали:

Я лежала на своей огромной кровати, свернувшись калачиком. Когда дверь в комнату открылась. Мне не нужно было открывать глаз, чтобы узнать вошедшего. Маркус остановился в дверном проеме и пристально меня разглядывал.
- Уж не страдаешь ли ты по своему возлюбленному? – Зло произнес он.
- И тебе доброе утро Маркус. С чем пожаловал? – Я открыла глаза, села на кровати и только теперь увидела три коробки, лежащие на полу у ног Маркуса.
Он, молча, поднял коробки и бросил их на кровать.
- Можешь выбрать любое. Сегодня ты сопровождаешь меня на балу. – Я открыла одну из коробок. Среди тонкой бумаги там лежало великолепное фиолетовое платье, и без сомнения невероятно дорогое.
- У меня достаточно платьев, Маркус. – Хоть я и не сомневалась, что в других коробках было что-то не менее великолепное, но из чувства противоречия не могла принять их. Особенно от Маркуса.
- Не сомневаюсь. Но ты оденешь одно из этих. – Тоном, не терпящим возражений, произнес Маркус. – Мне бы не хотелось напоминать тебе, что именно сегодня, твой обожаемый Эдвард будет больше всего уязвим.
Я внутренне содрогнулась. Маркус, удовлетворенный моей реакцией, победно улыбнулся.
- Ах, да. – Уже в дверях он обернулся. – И не думай подходить к нему сегодня. Надеюсь, ты поняла. Я не буду церемониться.
Когда дверь за Маркусом закрылась, я без сил рухнула на подушку. Как же сейчас мне хотелось плакать.
Каких-то одиннадцать часов до бала.
Целых одиннадцать часов волнения и страха. И чем ближе стрелки часов приближались к девяти вечера, тем отчаяннее я желала замедлить их ход. А они, словно заговоренные, двигались все быстрее. Десять часов, девять, восемь. Словно обратный отсчет бомбы с часовым механизмом.
В полной растерянности, я блуждала среди собственных мыслей, содрогалась от плохого предчувствия и сгорала от желания увидеть того, кто поселил в моей душе смятение. Я уверенна, мне хватит лишь одного взгляда на него, чтобы понять, наконец, свои чувства. Один взгляд, чтобы понять, ждет ли меня впереди счастье.
Я металась по комнате, телевизор не помогла отвлечься. Лишь, когда стрелки на часах подползли к отметке "восемь", я решилась открыть коробки принесенные Маркусом. Невидящими глазами уставилась на три великолепных платья, разложенные на кровати. Темно-фиолетовое, на широких бретельках, с серыми цветами на поясе; Синее без бретелек, складки красиво собраны на поясе и светло – сиреневое, так же без бретелек, с черным поясом. Выбрать какое-то одно из них, было трудно, поэтому я схватило то, что лежало ближе всех.
Синий атлас обтягивал тело, как вторая кожа. Подчеркивал все изгибы, довольно откровенно и сексуально. Но именно это сейчас меня заботило меньше всего. Руки на автомате укладывали волосы в высокую прическу. А я видела в зеркале лишь лихорадочный блеск рубиновых глаз.
А до бала десять минут.
Стук в дверь вывел меня из оцепенения. Маркус, победно улыбался. Его черный костюм, великолепно сидел, элегантно и дорого смотрелся. Его глаза жадно исследовали мою фигуру, не оставляя без внимания ни одной плавной линии.
- Хорошая девочка. – Пропел Маркус, направляясь ко мне. – Идем. Нас уже ждут.
Говорить с ним мне не хотелось. Да и сил на сопротивление уже просто не осталось. Маркус положил мою руку на свой локоть, и повел меня по коридору. Очнулась я в неизвестной комнате. Круглая, без окон, но светлая, как я поняла это комната, примыкающая к тронному залу. За тяжелой дверью слышался шум, сплетенный из десятков голосов.
По такому случаю и Аро и Кайус, сменили свои обычные серые плащи на элегантные смокинги. Что ж, очень проницательно. Выглядеть цивилизованно перед своими человеческими соратниками – умный ход. Джейн, Рита и Лика, тоже выглядели соответствующе. Хотя на по-детски хрупкой фигуре Джейн, красное платье выглядело скорее нелепо, чем соблазнительно.
- Ну вот, кажется все и собрались. – Весело заметил Аро. – Белла, ты выглядишь, очаровательно. – Реагировать на комплементы совсем не хотелось, поэтому я лишь едва заметно кивнула. – У меня есть к тебе просьба, дорогая. Необходимо, чтобы ты окружила меня своим щитом, на время бала, это возможно? – Как же хотелось сказать нет. – Разумеется, ты будешь всегда находиться поблизости, для твоего же удобства. – Я скептически хмыкнула. Ничего себе просьба. Да он убивает одним выстрелом двух зайцев.
Маркус сильно сжал мои пальцы. Естественно у меня только один выбор – согласиться.
- Нет ничего проще. – Пробурчала я.
- Вот и умница. Что ж, пришло время и нам присоединиться к веселью. – Я затаила дыхание.
До моего выхода лишь несколько секунд.
Дверь распахнулась и шум голосов, постепенно стих. Все присутствующие повернули головы в нашу сторону. Двигалась я с трудом, от престольного внимания к горлу подступил комок. Разглядывая спину, идущего впереди Аро, я боялась сдвинуть взгляд, хоть на сантиметр в сторону. Сейчас, как никогда я понимала, что не готова увидеть то, что могу прочитать во взгляде Эдварда.
Наша процессия прошествовала к трем креслам, на которых обычно восседали Аро, Маркус и Кайус. Трое вампиров заняли свои места. Мне же пришлось остановиться рядом с Маркусом. И вот теперь больше не было возможности спрятать глаза.
Аро, между тем, дружелюбно поприветствовал всех собравшихся, призывая вампиров с дружелюбием и гостеприимством отнестись к присутствующим здесь людям, намекнув, что в скором времени, они могут стать такими же членами вампирского общества, как и остальные. Гомон в зале возобновился, но тут и там, то и дело были слышны гневные и недовольные восклицания.
Собравшись с силами, я в первую очередь накинула на все царствующую тройку щит, а затем медленно подняла глаза. Никогда еще я не вилле столь разношерстной публики. Люди столпились в одно месте слева от тронов. Все изысканно одеты, дамы увешаны бриллиантами и источали аромат дорогих духов. Специально для людей, был устроен шведский стол. У каждого в руке искрился бокал с шампанским. Оттягивая время, я вглядывалась в лица. Многие показались мне знакомыми. Политики, меценаты, актеры телеведущие и спортсмены. В общем, все к кому прислушиваются массы. Я в очередной раз поразилась, насколько длинны руки у Волтури.
Все пространство, занимаемое людьми, было обозначено равномерным белым свечением. А в глазах у каждого, словно штормовое море, бурлил страх.
Медленно, я повернулась в сторону других гостей и здесь, меня сразу захватил водоворот разноцветных искр. Видимо, приглашены на тот бал были только лучшие из лучших. Эта публика поражал не только разнообразием способностей. Вид у некоторых тоже был весьма экстравагантный. В первую очередь в глаза бросились три женщины. Они были почти на голову выше всех остальных гостей, и не вероятно похожи между собой. Одинаково черные волосы, волнами струящиеся по плечам, длинные руки и ноги, даже носы длинные, одинаково рубиновые глаза, с хищным прищуром. Их одежда так же выделяла их среди остальных – звериные шкуры, связанные по бокам кожаными шнурками. Единственное, что их разделяло, это четкая изумрудная аура, с серебряными искрами, окружающая только лишь одну из этих женщин. Две другие были отмечены коричневым свечением.
Рядом с этими высокими красавицами, стояла невероятных размеров женщина и от такого соседства, каялась еще толще. Но стоило ей сделать крохотное движение, никто бы не поспорил, что в грации эта женщина не уступит, ни одной манекенщице. А нежное, бледно-восилькового цвета свечение только добавляло ей изящества.
К той же компании я приписала миниатюрную девушку с невероятной копной ярко-рыжих кудряшек. Ее аура была кремового цвета. Двое мужчин, видимо их спутники, ни на секунду не отрывали глаз от своих дам.
Скользнув взглядом по остальным гостям, я заметила, что некоторые пришли в простой одежде, джинсы и рубашки, никаких галстуков и лоска. А двое, у парадной двери были закутаны в темные плащи, всем своим видом излучая недоверие.
Я старалась как можно тщательнее рассматривать каждого гостя. Но мой взгляд неуклонно тянулся в сторону, к стене слева. Там под высокими витражами разнообразие красок особенно поражало. Боковым зрением я уловила, до боли знакомый силуэт и копну спутанных бронзовых волос. Сердце, предательски дрогнуло.
Шесть пар золотистых глаз, ловили каждое мое движение. Но единственный взгляд, который я жаждала и боялась встретить с одинаковой силой, был мне недоступен. Эдвард стоял с закрытыми глазами. Каждая черточка его лица, была до боли знакома. Высокие скулы, аристократичный нос, волевой подбородок и манящие губы. Все было в точности таким, как в моих, слегка расплывчатых, человеческих воспоминаниях. Только теперь он казался мне еще красивее, окруженный серебряным пламенем.
Калены, обступили Эдварда, словно защищая. От кого? От меня? На автомате я отметила для себя, золото, окружившее Эллис, жемчужный блеск ауры розалии, серо-стальное свечение вокруг Эммета, кораллово-красные всполохи около Джаспера, синюю ауру Карлайла и нежно-розовый блеск Эсме.
Мгновение за мгновением страх отступал, оставалось лишь желание. Желание вновь погрузиться в золотистый омут его глаз, увидеть приветственную улыбку на его губах, услышать тихий шепот - "Привет", почувствовать на коже надежную силу его рук, а затем окунуться в сладость поцелуя. Но, время целенаправленно воровало у нас секунду за секундой, а Эдвард так и не поднял на меня глаза.
В поисках поддержки, я взглянула на Эллис. Но, как и остальные Калены ее глаза выражали лишь настороженность и недоверие. Сердце разрывалось на части, душа металась от боли. А ноги готовы были унести меня отсюда. Вот только я не знала куда бежать.
- Дай ему время, Белла. – Еле уловимый шепот, проходившего мимо Луи и его легкое прикосновение к моему плечу, все, что потребовалось, чтобы вновь собраться с силами. Я убеждала себя, что смогу, дождусь, вытерплю, чего бы это ни стоило.
Но, когда Эдвард, развернулся, чтобы уйти, я не выдержала. Крик души вылился в протяжный стон полный отчаяния. Эдвард замер.
"Повернись. Взгляни на меня" – Мысленно уговаривала я. Но он не спешил. И вот, когда отчаяние достигло своего пика, Эдвард медленно повернулся. Словно в замедленной съемке я видела, как открываются его глаза. Но, облегчение было не долгим. Его глаза были черными. Радость, боль и отчаяние, огромной волной выплеснулись из его глаз, накрыв меня с головой. Первым порывом было бежать к нему, заключить в объятия, покрыть его лицо поцелуями и просить прощения. Я даже сделал шаг, но сильная рука стальной хваткой, сковала мое запястье. Гневный шепот – "Ты, кажется, забываешься." - Окончательно меня отрезвил. А на Эдварда словно навалилась огромная усталость. Он вновь закрыл глаза, а затем повернулся ко мне спиной.
Я никогда не смогла бы ненавидеть кого-то столь же сильно, как Маркуса в эту минуту. Он торжествовал, с наслаждением пожиная плоды своего труда.
- Не стоит беспокоиться, детка. Он уже тебя отпустил и пожелал счастья… со мной. – "Нет. Нет! Нет! этого не может быть, это ложь." – Кричала я на Маркуса в мыслях, но в слух так и не решилась ничего сказать. Этот вечер в одно мгновение потерял свои краски, а моя жизнь потеряла всякий смысл. Теперь я знала точно – без Эдварда мне не нужно ничего. Ни вечной жизни, ни мести, даже стабильности, что я с таким трудом добивалась. Он – моя вечность, все остальное лишь мгновения.

LadyMari Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:37 | Сообщение # 247
Наблюдатель

Медали:
Вопреки моим желаниям вечер продолжался. Гости один за другим, подходили поздороваться с хозяевами приема. Высокие женщины, как оказалось амазонки: Кичири, Зафрина и Сена, подошли первыми. Их примеру последовали ирландцы: "необъятная женщина" - Сиобан и ее спутники: Лиам, огненнокудрая Мэгги и ее друг Трой. Затем были еще египтяне Кеби и Амун, и тот парень в джинсах – Бенджамин, со своей подругой Тией. Англичане Аластор и Гаррет, американцы Птер и Шарлотта, и многие другие.
Мне все время приходилось улыбаться и вежливо отвечать на приветствия и комплементы. Однако взгляд мой то и дело возвращался к группе золотоглазых вампиров, что-то эмоционально обсуждающих. Эдвард на меня не смотрел, зато взгляд остальных я ловила довольно часто. И каждый раз читала в нем что-то новое, но чаще всего это был молчаливый вопрос.
Вскоре, люди тоже освоились, в меру своих сил, конечно. А кое-кто даже набрался храбрости подойти и поздороваться. Аро, приветствовал каждого одинаково дружелюбно, но со стороны остальных вампиров на дружелюбие не было и намека. Некоторые смотрели с откровенным любопытством, другие с нескрываемой жаждой и даже враждебностью.
Маленький инструментальный ансамбль играл нейтральные мелодии, создавая приятный музыкальный фон вечера. А я все гадала, когда же Аро объявит об истинной причине этого торжества. Словно в ответ на мои мысли Аро поднялся со своего места. Разговоры мгновенно стихли, каждый из присутствующих обратился в слух.
- Позвольте выразить, как я рад приветствовать каждого из вас сегодня в этом замке. – Голос Аро, эхом разносился в напряженной тишине зала. – Каждый из вас много пережил, и не мене видел на своем веку. Многие помнят и тот переломный момент, когда наше существование превратилось из страшной реальности в страшную сказку. Все вы знаете, сколько усилий было потрачено и чего нам это стоило. И вот теперь, спустя столетия, я рад сообщить, что наступил еще один переломный момент. Сегодня мы наконец сможем выйти из тени, не боясь гонений и охоты. Мы сможем принять судьбу мира в наши собственные руки, и открыто сосуществовать с людьми. – Зал взорвался восклицаниями, каждый старался перекричать соседа, чтобы задать мучащий его вопрос, но чаще всего спросить они хотели одно и то же – Что все это значит?
- Уже завтра, мы сможем открыто заявить о нашем существовании, предложить человечеству помощь, в которой оно так нуждается. Мы предложим им мир и стабильность, а государства сами придут к нам, просить о поддержке.
- А что от этого получим мы? – Я не успела проследить, кто же задал этот вопрос.
- Терпение, друг мой Гаррет. Это лишь начало. Заручившись благодарностью, постепенно мы сможем полностью подчинить людей себе. Конечно пройдет не один месяц, и на это время я призываю вас быть благоразумными и не устраивать бесчинства, которые смогут подорвать наш авторитет.
- А какой у нас выбор? – Спросила Сиобан. – Ты так складно говоришь и все-то у тебя расписано, прям по минутам. А ты не думал, что сначала, неплохо было бы узнать, жаждет ли вампирское общество этой перемены.
- О, Сиобан, дорогая. Разве тебе не хочется, чтобы люди сами приходили к тебе в дом, и с благоговением умоляли тебя принять их кровь?
- Из всего, что я услышал. – Подал голос египтянин Амун. – Ясно следует, что решение уже принято и здесь мы только для того, чтобы засвидетельствовать твою власть. Поставить нас перед фактом очень умный ход. А ты не боишься, что многие из нас будут протестовать и в качестве протеста специально устраивать, как ты сказал – бесчинства.
Аро тяжело вздохнул.
- Разве вы не понимаете, что все это я делаю ради нашего процветания и ради процветания этой планет. Подумайте сами, как она преобразится, когда люди не будут загрязнять ее фабриками и застраивать небоскребами?
- Все это сентиментальный бред, Аро. Не стоит принимать нас за дураков. – Взорвался Амун. – Ответь на мой вопрос честно.
- Ох, Амун. Мне так жаль, что ты недоволен. Но я и не рассчитывал, что вы поймете сразу. Однако я обещаю, со временем вы все поблагодарите меня. Тех же, кто будет препятствовать нашему развитию и процветанию, я буду вынужден наказать.
Зал снова взорвался от гневных восклицаний. Аро же этот факт нисколько не расстроил. Думаю, он не боялся открытого бунта. Все просто лишены выбора – любимая тактика Волтури. Со дня на день вампиры откроются миру, а нападать без разбора и истреблять поселения означает вновь вернуться к периоду гонений. Никто из вампиров этого не захочет. Аро, ловко напомнил в самом начале, как это было.
Аро молчал, пока громкий гомон не превратился в еле уловимый шепот.
- Сегодня праздник, поэтому, пожалуйста, продолжайте веселиться. А свое решение относительно моего предложения оставьте на завтра. – Музыка вновь заиграла, но вампиры уже не были столь раскованы. Они с гневом посматривали на людей, притихших в уголке.
Аро спустился с возвышения, на котором стояли кресла, и прошествовал к людям. Поблагодарив их за присутствие, он выразил беспокойство их внешним видом и посоветовал возвращаться в свои комнаты. Люди с готовностью приняли это предложение и вскоре, в зале не осталось, ни одного смертного.
Затем Аро со всеми распрощался и покинул зал. Разговоры взорвали зал с новой силой.
- Сейчас прибудет угощение. – Прошептал мне на ухо Маркус. – Даже и не думай отказываться. Пусть твой любимый узнает, какая ты на самом деле. – Я сжалась словно от боли. Маркусу как всегда мало просто насладится победой, он старается превратить все в игру, в драму.
Как никогда мне хотелось убежать, но Маркус мертвой хваткой вцепился в мою руку. Вампиры и не думали расходиться. Они переговаривались друг с другом, переходили от одного собеседника к другому. Все были до крайности возбуждены. Только Калены стояли в сторонке, хмурились и разговаривали только друг с другом.
Когда рядом появился Луи, музыканты заиграли вальс.
- Маркус, ты позволишь украсть у тебя даму на один танец. – Луи всегда умел появляться вовремя. Хоть на время убежать от Маркуса, это было то, что мне сейчас необходимо.
- Если Белла пообещает быть хорошей девочкой. – Весело проговорил вампир. А затем шепотом добавил, только для меня. – Я за тобой слежу.
Я нахмурилась, но кивнула. В конце концов разве может быть хуже чем уже есть? Луи взял меня за руку и повел поближе к музыкантам. Осторожно закружив меня в танце, он спросил:
- Ты как? Держишься? – Гримаса боли на моем лице стала ему ответом. – Все не так плохо, как ты думаешь. – Я недоверчиво хмыкнула. – Вам просто нужно поговорить. Я уверен, Эдвард все поймет.
- Боюсь шанса поговорить, нам не представиться.
- Зря ты так малышка, я ведь с тобой. Мы что-нибудь придумаем. Просто наберись терпения. – Терпение. Я столько терпела, столько ждала и столько вынесла, что надежда стала казаться чем-то призрачным, нереальным. – Ты мне веришь? – Луи приподнял мое лицо за подбородок. Я взглянула ему в глаза. – Веришь?
- Верю. Я всегда тебе верю. – Выдохнула я. А кому я еще могу верить?
- Вот и хорошо. Повторения моей истории не будет, бела. Только не с тобой. Я не позволю. – Я грустно улыбнулась. Как бы мне хотелось, чтобы Луи оказался прав.
За все время, пока играла музыка, к нашей танцующей паре никто не присоединился. А когда мелодия стихла, музыканты собрали свои инструменты и покинули зал. Луи проводил меня к Маркусу. Тот стоял, скрестив руки на груди.
- А вы оказывается, на много ближе чем я предполагал. – Шепнул мне Маркус, когда Луи отошел. – Здорово же вы это скрывали. Может жизнь Эдварда теперь для тебя уже ничего не значит? – Я содрогнулась. А Маркус усмехнулся. – Видимо нет. Бедный Луи, он будет разбит.
- Угрозы еще никому не помогали завоевать девушку, Маркус. – Прошипела я.
- А кто сказал, что я хочу тебя завевать? Ты и так моя, я просто жду, когда ты это поймешь. – Я задохнулась, и уже хотела выкрикнуть ему в лица, что никогда не буду принадлежать ему, что лучше умру. Но двери главного входа распахнулись и в зал устремился поток людей. Они озирались по сторонам с нескрываемым любопытством. Впереди шла Хайди. Раньше я видела ее лишь однажды. Интересно, под каким предлогом она заманила этих людей в столь поздний час.
Двери с грохотом захлопнулись и люди оказались в ловушке. Многие еще не поняли что их ожидает и с недоумением поглядывали на собравшихся гостей. Вампиры же вели себя более откровенно. Каждый выбирал себе жертву, с дружелюбной улыбкой подходили к ней, заводили разговор. Первыми напали Амазонки, видимо они не привыкли церемониться со своими жертвами. По залу прокатилась волна криков, хруст костей и звук разрываемой плоти.
Машинально я повернулась в сторону Калленов. Они не скрывали отвращения, но не дышали. Развернувшись, они хотели уйти, когда Феликс преградили дорогу. Что он сказал я не слышала, но Калены, вернулись на свое место. К ним присоединились еще четыре золотоглазых вампира – три девушки и один мужчина. Они поглядывали друг на друга с волнением.
- Пора, моя дорогая. – Прошептал Маркус, подталкивая меня к людям. Машинально я сделал пару шагов. Когда Эдвард поднял на меня глаза. Мысленно я умоляла его отвернуться и не смотреть, но мои мольбы не были услышаны.
Все остальное было словно во сне. Я не ела несколько дней, поэтому запах крови сильно мучил меня. Я подошла к парню, что ближе всех стоял ко мне, стараясь успокоиться. Но глазами всегда возвращалась к Эдварду. Смотрит ли он, осуждает ли.
Успокоить мою жертву было проще, чем я думала. Смотря ему в глазах, я позволила ему дотронуться до меня, провести рукой по оголенной спине, зарыться лицом в мои волосы. Когда я надкусила кожу на шее, он вздрогнул. Его руки вцепились в мои плечи, но было уже поздно, силы покидали его. Вскоре он совсем ослаб, я осторожно опустила его на пол, у моих ног.
Маркус развернул меня к себе и слизал с моего подбородка струйку крови, а затем впился в губы грубым, властным поцелуем. Я как никогда была близка к истерике. Неужели это все? Теперь Эдвард никогда не поверит, что я не по своей воле оставила его.
- Теперь, можешь пойти поздороваться. – Маркус хищно улыбнулся и развернувшись ушел.
Я приросла к месту. Ноги не слушались. Но страшнее всего мне было увидеть в глазах любимого осуждение и боль. Калены быстро уходили. Почти все вампиры уже закончили трапезу и главные двери открылись. Не помня себя от горя, я бросилась вслед за ними.
- Эдвард! – Кричала я. – Пожалуйста, постой. – Но он не обращал внимания. Мне пришлось сильно постараться, чтобы лавируя между гостями догнать его. Я схватила его за руку и резко развернула к себе.
- Эдвард, пожалуйста. – Красивое лицо исказила гримаса, словно мое прикосновение доставило ему боль. – Прости меня.
- Не стоит просить прощения, Белла. – Голос его звучал холодно, но проскальзывающие надрывные нотки выдавали его боль. – Я рад, что ты жива и … счастлива.
- Ты не понимаешь, позволь мне объяснить… - Боль сильнее исказила его лицо.
- Эдвард? – Перебил меня Карлайл.
- Я должен идти. – Сказал Эдвард и быстрым шагом ушел, ни разу не оглянувшись.
Не помня себя от горя, я бросилась вслед за ним. Я кричала и звала его, но все семейство Калленов через мгновение скрылось из виду.
Перед глазами все поплыло, тело ослабело. Прислонившись к стене, я сползла по ней на пол. Вампиры, покидавшие праздник смотрели с любопытством, некоторые с нескрываемым пренебрежением. Но для меня уже ничто не имело значения. Если что и способно уничтожить вампира так это разбитое сердце. Я больше не знаю стоит ли бороться, стоит ли жить.

LadyMari Дата: Пятница, 13.11.2009, 21:38 | Сообщение # 248
Наблюдатель

Медали:
Эх, ну вот. Надеюсь вам понравится!
Следующая главка будет бонусная, от Эдварда.

RealRed Дата: Пятница, 13.11.2009, 22:18 | Сообщение # 249
Бывалый супер

Медали:
За 500 Сообщений
LadyMari,
Я готова просто разреветься тут!
Как Эдвард мог поверить, что Белла его предала? Как?!
Он ушел, оставил ее одну, а она ради него осталась в Вольтерре, только чтобы сохранить Калленам жизнь!
Ей так трудно!
А Маркус гад, как в прочем и все остальные Волтурри. Хорошо, что у нее хоть Луи есть!
Я очень надеюсь, что Эдвард все же осознает, зачем все это делает Белла и что она его любит!
Мне теперь так грустно...
Но все же спасибо за главу!
Буду ждать бонуса, может хоть он меня порадует...

Вспомнить все
Найти и не потерять
Капкан судьбы

ЭсмеКаллен Дата: Пятница, 13.11.2009, 23:01 | Сообщение # 250
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
cry cry cry cry cry cry cry бедные Эд и Белла cry cry cry Маркус гад! проду!!!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

Лёлик13 Дата: Суббота, 14.11.2009, 01:24 | Сообщение # 251
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!

Медали:
За 500 Сообщений
Аааааааааааа!!!!!! Маркуса в крематорий!!! Да и Аро в топку!!!!!!!!
Блииин!!!!!! так жалко Беллу..... cry cry cry cry cry cry cry cry
Да и Эдварда! Любимая пропала,пьет людскую кровь... да еще и вертится вокруг неё этот хмырюга... angry
Девочки огромное спасибо за историю! tongue
Жду продолжения!!! wink

ЭсмеКаллен Дата: Суббота, 14.11.2009, 12:02 | Сообщение # 252
Новообращенный

Медали:
За 500 Сообщений
Quote (Лёлик13)
Маркуса в крематорий!!! Да и Аро в топку!!!!!!!!

согласна! и чем быстрее тем лучше!

http://www.savemidnightsun.com/petition.aspx спаси солнце полуночи! не проходи мимо!
всем советую: Четвертая группа крови, резус отрицательный…, Заря, S.H.I.N.E., Crime and Punishment. Это лучшие фики на этом форуме!!!!!!!!
Мой фик - Surviving

NIA Дата: Суббота, 14.11.2009, 15:20 | Сообщение # 253
Сделайте меня супером!

Медали:
LadyMari, оооо....боги!!!! такая огромная глава!!! спасибо огромное! я как увидела,чуть от счастья со стула не свалилась) biggrin
такая глава, столько эмоции,чувств!
Белла смогла разобраться со своими способностями-умничка!
аррр...так я зла на Маркуса! он... блин аж слов не хватает!!!! ужас,короче. все так подстроил,чтоб Эдвард все это увидел! а он? как он смог поверить? хотя...после всего увиденного....эх...так их жалко,бедняжек...
Единственная опора Беллы это Луи! он ее не бросит,поможет! он молодец! ох...поскоре бы они уже разобрались с этими Волтури!
ээммм...хотела кстати отметить,то как вы описали дар Беллы! очень здорово. так подробно,красочно! покруче чем у Стеф)))
Девчонки, я вообще восхищаюсь тем как вы классно пишете. идея,сюжет,описание...потрясающе! спасибо вам!
ооочень жду бонуса от Эдварда. наконец узнаем, что Каллны делали все это время и правда ли что Эдвард так все воспринял,поверил..увидим его точку зрения на это....

Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =)

LadyMari Дата: Суббота, 14.11.2009, 19:42 | Сообщение # 254
Наблюдатель

Медали:
Спасибо мои дорогие! Как же я вас люблю! love love love
RealRed, спасибо зайка.
Quote (RealRed)
Как Эдвард мог поверить, что Белла его предала? Как?!

Поверь мне, у Эда были причины не подозревать, что Белла будет на балу. Все мы одинаковые, всегда предполагаем худшее, а так как Эд ее еще и любит, то естественно хочет, чтобы Белла была счастлива.
Думаю бонусная главка расставит все на свои места! wink
ЭсмеКаллен, Лёлик13, спасибо вам мои хорошие!
да уж теперь Маркусу только одна дорога! biggrin biggrin

NIA, спасибо за ТАКОЙ коммент!

Quote (NIA)
Единственная опора Беллы это Луи! он ее не бросит,поможет! он молодец! ох...поскоре бы они уже разобрались с этими Волтури!

Да Без Луи Белле бы на много тяжелее пришлось, да он ей еще ни раз поможет! wink
Quote (NIA)
ээммм...хотела кстати отметить,то как вы описали дар Беллы! очень здорово. так подробно,красочно! покруче чем у Стеф)))

Спасибо, ах как приятно!!!!
Да белла у нас просто всемогущая получается! wink
Зато, Волтури целыми не уйдут))

Еще раз спасибо огромное за ваши комментарии! У меня сразу столько сил прибавляется, хочется писать и писать!!!

kama8685 Дата: Воскресенье, 15.11.2009, 18:07 | Сообщение # 255
Ученик

Медали:
За 500 Сообщений
- Конечно, милая Белла. Ты можешь попросить все, что захочешь. Конечно, в разумных приделах.

Эх, Аро всегда такой вежливый, что от его вежливости аж тошнит.

а я уже стояла посреди своей новой комнаты.

Очень интересно, зачем это Аро понадобилось ее переселять?

- Ни о чем не волнуйся, малышка. Вот увидишь, все будет хорошо. – Шепнул Луи мне на ухо, около двери в комнату. – Постарайся отдохнуть. – Подмигнул и ушел.

Как хорошо, что у нее есть Луи без него ей было бы совсем туго. smile

Сила все нарастала и все засияла перед моим мысленным взором разнообразием красок.

Кажется, Би делает огромные успехи. Луи может ей гордится. biggrin

Теперь я совершенно определенно понимаю, в чем мой дар.

Ну а вот я если честно не совсем. Я понимаю, что у нее щит он этот щит не только ведь защищает ее от ментальных атак, да? wacko

- Я всего лишь предупредил его, что если он хочет следить за нами, пусть делает это не столь откровенно
- Он не разозлился?
- Сделал вид, что не понимает о чем я.

Естественно, это ведь Аро сама невинность.

- Уж не страдаешь ли ты по своему возлюбленному? – Зло произнес он.

А, ему Эдик все покоя не дает. tongue

- Можешь выбрать любое. Сегодня ты сопровождаешь меня на балу

Да, умеет он пригласить девушку так, чтоб она просто не могла отказаться.

Маркус, победно улыбался.

Ух, зараза. dry

Необходимо, чтобы ты окружила меня своим щитом, на время бала, это возможно?

Ох, я бы тебя окружила только далеко не щитом, подлюка.

Я в очередной раз поразилась, насколько длинны руки у Волтури.

Да уж загребущие.

Но, как и остальные Калены ее глаза выражали лишь настороженность и недоверие.

Эх, как же больно и обидно за Беллу. Конечно, Калленов понять можно, но разве у нее был выбор. Кстати ради вашей безопасности она здесь. Вот так ситуация просто ужас.

"Ты, кажется, забываешься."

Чтоб этого Маркуса…….

- Все это сентиментальный бред, Аро. Не стоит принимать нас за дураков. – Взорвался Амун. – Ответь на мой вопрос честно.

Вау! А Амуну здесь палец в рот не клади, не то, что у Майер.

- Сейчас прибудет угощение. – Прошептал мне на ухо Маркус. – Даже и не думай отказываться. Пусть твой любимый узнает, какая ты на самом деле.

Вот *произнося сквозь зубу* СКОТИНА!!!!!!!!! angry

Ты и так моя, я просто жду, когда ты это поймешь.

Смотрите, какие мы самоуверенные.

Маркус развернул меня к себе и слизал с моего подбородка струйку крови, а затем впился в губы грубым, властным поцелуем.

Ну, думаю и так понятно, каково я о Маркусе мнения. У меня просто рука не поднимается, что бы написать все слова, которыми я бы хотела его обозвать.

Я больше не знаю стоит ли бороться, стоит ли жить.

Бедная Би. Как же ей сейчас тяжело. cry

Девочки глава как всегда очень понравилась. Она мне понравилась еще и тем, что она ну просто оооооооочень большая. КЛАСС!!!!! С нетерпением буду ждать бонус главу от лица Эда. Я очень надеюсь, что Каллены скоро узнают, что у Беллы просто не было другого выбора. Это все эти Вольтури чтоб их всех.
Ну что касается Би то что значит я не знаю, стоит ли бороться, стоит лижить. Еще как стоит, да хотя бы что этот Аро и противный Маркус получили по заслугам. А еще Луи не думаю, что он обрадуется, если потеряет еще одну девушку заменившую ему родную дочь. Так что Би возьми себя в руки и не расклеивайся.
Еще раз спасибо за такую потрясающую главу.

Поиск:

//twilightmovie.ucoz.com - Ресурс, посвященный "Сумеречной саге", "Дневникам вампира" и "Настоящей крови" © 2008-2013
Сайт является некоммерческим проектом. При использовании любых материалов сайта гиперссылка на источник обязательна | Сайт создан в системе uCoz
Любое копирование элементов дизайна карается злобным автором.

Неофициальный сайт телеканала ABC. Все сериалы телеканала ABC, новости, общение и многое другое на ABC-TVshows.ru! PR-CY.ru Перейти на сайт HD-films Rambler's Top100 Kinomix.net - Онлайн Кинотеатр Push 2 Check
Вверх