|
Продать душу дьяволу или жить и не боятся
|
|
| RealRed |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:43 | Сообщение # 76 |
|
Бывалый супер
Медали:
Статус: Offline |
Мне страшно подумать что Аро и Марк с ними сделают....
Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы |
| |
| |
| LadyMari |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:47 | Сообщение # 77 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (RealRed) Мне страшно подумать что Аро и Марк с ними сделают.... Ниче, наши герои со всем справяться!
Совместный фанфик с моей любимой моськиной Продать душу дьволу или жить и не бояться |
| |
| |
| киска |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:54 | Сообщение # 78 |
|
Новообращенный
Медали:
Ой девченки...Ой девченки!!!! Ща будет инфаркт!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА,ЭТО СУПЕР,СУПЕР....Я НЕ МОГУ....ЭТО ТАК ЗАХВАТЫВАЮЩЕ!!!! МНЕ ТАК ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ДЕВЧЕНКИ ВАМ !!!!!!!!!!!!!!!! ТАКОЕ НАПИСАТЬ...........ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я НЕ МОГУ....ДА ЧТО ЭТО ТАКОЕ...ТЕРЬ ПИСАТЬ ТЯЖЕЛО...СТОЛЬКО ЭМОЦЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БОЖЕ...ОНИ ВМЕСТЕ....УЛЕТЯТ...ДАЛЕКО...... АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА ПРОДУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ УУУУ
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
| Моськина |
Дата: Воскресенье, 10.05.2009, 23:59 | Сообщение # 79 |
|
Приближенный
Медали:
В этом была Белла
Мой совместный фик с LadyMari Продать душу дьяволу или жить и не бояться Фик моей любимой Nikolaevna Люди не меняются |
| |
| |
| LadyMari |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:03 | Сообщение # 80 |
|
Наблюдатель
Медали:
киска, ну что ж ты с нами делаешь? Столько эмоций, у меня улыбка на пол...да нет, на все лицо. Гордость переполняет за то, что тебе нравиться. Спасибо солнце, что читешь!
Совместный фанфик с моей любимой моськиной Продать душу дьволу или жить и не бояться |
| |
| |
| Моськина |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 00:17 | Сообщение # 81 |
|
Приближенный
Медали:
киска, солнце какая же ты прелесть!!! Я тебя обожаю!!! Вот сижу и улыбка не сходит с моего лица)))
Мой совместный фик с LadyMari Продать душу дьяволу или жить и не бояться Фик моей любимой Nikolaevna Люди не меняются |
| |
| |
| NIA |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 01:36 | Сообщение # 82 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
LadyMari, Моськина, вы такие молодцы! такая хорошая глава! такая милая и суперская! правда я за них переживаю, все таки маркус так этого не оставит и явно будет мстить!!!! но верю в хэппи-энд.... так что жду проду!!! очень,очень!!!!!
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |
| киска |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 11:32 | Сообщение # 83 |
|
Новообращенный
Медали:
Девченки,вы извените меня,если меня долго не будет!!! готовка к экзаменам,и все такое,но я буду при первой возможности к вам заглядывать!!!!! Буду оч скучать!!!!!! но я все равно буду появлятся почти кажды вечер!!!!
Жизнь - сложная и полосатая штука, но еще и интересная... ;). |
| |
| |
|
|
| LadyMari |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:16 | Сообщение # 85 |
|
Наблюдатель
Медали:
NIA, спасибо, что читешь. И мы безумно рады, что тебе нравится. Quote (NIA) правда я за них переживаю, все таки маркус так этого не оставит и явно будет мстить!!!! А вы помните пролог? киска, солнце, мы тоже будем скучать и всегда рады приветствовать тебя здесь. Удачи тебе в подготовке, и естественно на экзаменах. :v: S@li, спасибо, что читешь, хорошая моя. Quote (S@li) не понравилась главка про похищение!! отлично пишите! так держать!! Всегда рады стараться. Quote (S@li) мне нравится,беллка классно одевается в вашем фике)) Спасибо, жто Леночка у нас умеет отыскать что-нибудь интересное!Добавлено (11.05.2009, 18:16) --------------------------------------------- да на счет продолжения. Простите пожалуйста, но если будет то только завтра! 
| |
| |
| Моськина |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:20 | Сообщение # 86 |
|
Приближенный
Медали:
киска, ну ничего...Мы все понимаем(слава богу у меня сессия только через месяц)... NIA, S@li, спасибки вам за комментарии))) От них столько эмоций переполняют!!! Мы вас всех так любим))) S@li, спасибки мы просто не могли сделать так чтоб она плоха одевалась)))Добавлено (11.05.2009, 18:20) ---------------------------------------------
Quote (LadyMari) А вы помните пролог? Маша, Маша...Ну зачем ты все секреты выдаешь!!! Quote (LadyMari) Спасибо, жто Леночка у нас умеет отыскать что-нибудь интересное! Машуль засмущала прям...Между прочем ты тоже там классные подбирала)))
| |
| |
| S@li |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:32 | Сообщение # 87 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (LadyMari) S@li, спасибо, что читешь, хорошая моя. как же не читать такой фик)) Quote (LadyMari) Спасибо, жто Леночка у нас умеет отыскать что-нибудь интересное! и у неё это отлично получается! Quote (Моськина) S@li, спасибки мы просто не могли сделать так чтоб она плоха одевалась))) конечно)) у неё стиль тут просто отличный... Quote (LadyMari) А вы помните пролог? ох!!!!точно!пролог!совсем забыла! ща прочитала и поняла, что их в покое не оставят((( беллу похитят ( но ничё...у нас же есть Эдик! он спасёт её,ведь так?? и надеюсь хэппи-энд будет? Quote (LadyMari) да на счет продолжения. Простите пожалуйста, но если будет то только завтра! ну что ж.....подождём... 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| LadyMari |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:37 | Сообщение # 88 |
|
Наблюдатель
Медали:
Quote (S@li) ох!!!!точно!пролог!совсем забыла! ща прочитала и поняла, что их в покое не оставят((( беллу похитят ( но ничё...у нас же есть Эдик! он спасёт её,ведь так?? Да, но это позже, а пока пусть просто наслождаются друг другом.Quote (S@li) и у неё это отлично получается! Да, леночка у нас просто умница. Quote (S@li) ну что ж.....подождём... Спасибо за понимание.
| |
| |
| S@li |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:38 | Сообщение # 89 |
|
*/In love with Rpattz/*
Медали:
Quote (LadyMari) Да, но это позже, а пока пусть просто наслождаются друг другом. уф..да-да Quote (LadyMari) Спасибо за понимание. ну-ну!!бум ждать 
Мой фик Never back down ФоРуМсКаЯ МаФиЯ.Фредди Крю,шаман,голосовые связки и гитара клана =) ДвижениеИмениХолодныхТемпераментныхВампиров-Собственников Go ♥RobSten♥!!! Подарочек от Jackie♥ |
| |
| |
| NIA |
Дата: Понедельник, 11.05.2009, 18:42 | Сообщение # 90 |
|
Сделайте меня супером!
Медали:
LadyMari, Моськина, как же мне может не нравиться??? тут все интересно и захватывающе!!!! вам спасибо,что пишите!!!! Quote (Моськина) А вы помните пролог? спасибо за подсказку!!! перечитала и поняла,что в покое они их точно не оставят ( и то, что Белла еще человек!) жду завтра,чтоб насладиться новой продой!!!! Quote (Моськина) Мы вас всех так любим))) а мы любим вас!!!! Quote (S@li) у неё стиль тут просто отличный... полностью согласна! здесь она красотка!!! =)
Переходи на сторону ЗЛА...у нас есть печеньки!!! =) |
| |
| |