sokolova, пиши столько по времени и тогда, когда удобно))) только в пределах разумного, естественно))))) а то мне нужно хорошо питаться - 50кг при 170см - это ппц!!!)))
*Встала на стул и поет* "Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет прода!!!!!" ой.. *Новоявленную фанатку сбили с пьедестала и послали....спать...* Вспомнить все Найти и не потерять Капкан судьбы
Дата: Четверг, 07.05.2009, 03:01 | Сообщение # 236
Ученик
Медали:
Статус: Offline
мои любимые и обожаемые:lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: придумала сюжет новой главы, он будет на тему:"если женщина не права,так пойди и извинись" правда выложу ее очень поздно((((это я так сразу предупреждаю)))) :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips: :lips:
Сообщение отредактировал sokolova - Четверг, 07.05.2009, 03:03
Дата: Четверг, 07.05.2009, 12:20 | Сообщение # 238
ВЕЛИКИЙ ГИТАРИСТ!!!
Медали:
Статус: Offline
Quote (sokolova)
мои любимые партизаны читайте, правда глава получилась так себе))))
Иришка!!!! И ты называешь это ТАК СЕБЕ??????
Quote (sokolova)
- Похоже, ты сегодня работаешь часовым – сказал Эдвард, хлопая друга по плечу.
ых-хы-хы
Quote (sokolova)
- Они все же умудрились достать подделку – сказала я – мистер Петисон сказал, что они вернулись на рассвете
вот, плин, паразиты ))))
Quote (sokolova)
- Вы совсем не следите за модой. Или, то от куда вы не следят за модой – слащавым голосом сказала Лорен.
Voici la chèvre!!!!!!!!!
Quote (sokolova)
- Меня сейчас больше волнует, война в США ,и то, что Англия и Франция, собиравшиеся официально признать Конфедерацию и вмешаться в войну на ее стороне, отказались от своего намерения, а не какой фасон сейчас актуален. - Как считаете, Белла к чему приведет эта война – заинтриговано спросил Эдвард Думаю надо добить тебя окончательно, чтобы знала свое место и не доставала меня . - Эдвард, а к чему обычно приводит любая война? Что она оставляет после себя? Только разрушения, трупы и горе. А после никто уже и не вспомнит, с чего все началось. - Думаю, в декабре Линкольн подпишет «Прокламацию об освобождении». И эта «Прокламация», как и решение о наборе негров в армию, кардинально изменит цели войны: речь уже пойдет об уничтожении рабства, хотя свободными и объявят только рабов враждебных Союзу штатов, а рабство на территории самого Союза она не коснется - сказала я вспоминая урок посвященный войны между Севером и Югом США.
sokolova, Историю нада знать!!!!
Quote (sokolova)
- Но я действительно восхищена его игрой, Лорен – не отрывая взгляда, от Эдварда сказала я – Мне не известен автор, композиции, но я уверена, что та к которой она обращена, непременно его простит, ведь, любить – значить делать счастливым человека, которого любишь. Эдвард спасибо вам, надеюсь еще раз услышать вашу игру. Прошу меня извинить – и я удалилась к себе.
sokolova- превосходно
Quote (sokolova)
Ну почему ты так наивен Эммет, твои друзья подписались под бред который я произнесла.
симпотная ава))) мне нравится))) Леопольд рулит!!!
staci спасиб!!! Рад шо понравилась ))) но эт мышь не из Леопольда, это Пинки )))
Quote (staci)
Многоуважаемый автор, если ты хочешь зайти в свою тему и тут же стать обглоданным до костей голодными партизанами, то валяй. но если тебе все же жизнь дорога....
Аха-ха-ха!!! Х))))
Quote (Shoco-co)
Лёлик13, staci, ура глава))))я предлагаю снова начать партизанить в засаде))))кто со мной????
Shoco-co, Хвала Партизанам!!! УРУ!!!УРА!!!УРА!!!!
Quote (staci)
*пошла варить суп. как никак, моя очередь дежурить*)))
а то мне нужно хорошо питаться - 50кг при 170см - это ппц!!!)))
staci, ???? Будет прода, наворачивай как следует!!!!!!
Quote (RealRed)
*Встала на стул и поет* "Пусть всегда будет солнце, пусть всегда будет небо, пусть всегда будет прода!!!!!" ой.. *Новоявленную фанатку сбили с пьедестала и послали....спать...*
*подаю руку помощщщщы*RealRed, не время сбиватьсяс табуреток, у нас парт. задание... выждать проду
Quote (Tatjanca)
Девочки, меня в партизаны возмете?
Tatjanca, не смущщщайся, подползай ближе ))))
Quote (ksena)
можно присоединиться ко всем желающим продолжения?! очень хочется!!!!!!!!